2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港一、サミーチェン!

1 :魅せられた名無しさん:04/03/11 16:07
顔良し、歌良し。演技良し、香港一の女優さん。
サニーチャンを応援するスレです。

2 :魅せられた名無しさん:04/03/11 16:12
この人もっと日本で人気出てもいいと思うんですが?
どおよ

3 :魅せられた名無しさん:04/03/11 16:13

    ,,-‐''""''ー-----|| 
   |" .        .|| >>4レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>5人間辞めろ(w
   |  2     っ   .|| >>6お前が噂のティン何とかか。
   |       ,ノ""""'|| >>7キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>8糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>9ロリヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>10童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>11以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <3取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//

4 :魅せられた名無しさん:04/03/11 17:32
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"  <4getくまくま
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i



5 :魅せられた名無しさん:04/03/11 17:34
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"  <くまくまレイプ魔なの?
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i



6 :魅せられた名無しさん:04/03/11 21:56
きつい女は江角マキコや田中真紀子で間に合ってます。
香港でもミリアム・ヨンに人気移っちゃったし。香港一とは言えないよね。

7 :魅せられた名無しさん:04/03/12 12:35
了見の狭い日本人迷は、自分がツバ付けた明星の相手役女優を嫌うのです。
だから糞スレケテーイ〜

放置。

8 :魅せられた名無しさん:04/03/12 13:09
そうかなぁ〜
客観的に見、サミー凄くいいと思うけど

9 :魅せられた名無しさん:04/03/12 19:12
歌がいいと思ったことがない。
声も顔も全てが怖い。

10 :魅せられた名無しさん:04/03/12 20:11
なんで、こわい?

11 :魅せられた名無しさん:04/03/12 23:55
おっぱいボーン

12 :魅せられた名無しさん:04/03/13 05:00
     / ̄ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   いったんhageまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



13 :魅せられた名無しさん:04/03/13 18:48
>>1
はぁ?
「香港一」とか痛いことをスレタイに書くから糞スレになるんだよw

顔は美人とも言えない。
歌は安っぽいポップスばかりで、おまけに歌唱力も大したことない。
演技は勉強したほうがいいレベル。
それなのに「香港一」ですか? 笑わせないでよ。

14 :魅せられた名無しさん:04/03/13 23:42
MEGUMIに似てるから好きです

15 :魅せられた名無しさん:04/03/14 01:23
そうかな?俺は好きだけどな。乳はMEGUMIと違って
ないです。ぺちゃです。

16 :魅せられた名無しさん:04/03/14 01:25
演技うまい、ミリアムとは比べ物にならない。

17 :魅せられた名無しさん:04/03/14 01:25
     / ̄ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   サミーたんかわいい
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


18 :魅せられた名無しさん:04/03/14 01:27
歌は結構うまいと思うぞ!

19 :魅せられた名無しさん:04/03/14 01:29
MTVで賞貰った?

20 :魅せられた名無しさん:04/03/14 01:47
今年貰ったよ。地区賞ってやつ。

21 :魅せられた名無しさん:04/03/14 02:25
やっぱそうか。MTVつけてたら名前がチラッと出てた。

22 :魅せられた名無しさん:04/03/14 07:30
気位高そうで、性格悪そうなのに映画では間抜けな
役やってるとこが可愛いんだな〜
喋ってる時の甲高い声もかわいい。

10年弱人気持ったんだから、すごいと思うなぁ。

23 :魅せられた名無しさん:04/03/14 20:40
煮込みを食べたい

24 :魅せられた名無しさん:04/03/14 21:14
目指せFカップ

25 :魅せられた名無しさん:04/03/14 22:21
取り敢えず、目指せAカップ

26 :魅せられた名無しさん:04/03/14 23:12
バンドエイドで充分

27 :魅せられた名無しさん:04/03/15 00:15
>22
> 10年弱人気持ったんだから、すごいと思うなぁ。
 アニタ・ムイ、サリー・イップに比べれば、10年なんて…すごくない。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/15 00:34
寿命長〜い人多いからななぁ

29 :魅せられた名無しさん:04/03/15 15:09
人気があっても、最も格の高い女性歌手にはなれなかったんだから、中途半端としか
言いようが無い。

30 :魅せられた名無しさん:04/03/15 15:48
池袋に住んでたことがある、そうだ。
お水に紛れりゃ目立たないもんね。

31 :魅せられた名無しさん:04/03/15 17:46
日本に住んでたことあるの?
サミーって日本好きでよくプライベートで遊びに来てるって
言ってるから、ほんとなのかな?

32 :魅せられた名無しさん:04/03/16 00:15
ヒット曲は「横浜別戀」

……演歌歌手かとオモイマスィタ。

33 :魅せられた名無しさん:04/03/16 21:48
香港だと男より女人気のが高いよね。
ちょっと前はタチ系レズの人気が高かったとか。
でも歌上手い。結構カラオケでも歌わせてもらってます。

34 :魅せられた名無しさん:04/03/17 12:29
    ,一-、
     / ̄ l |⌒彡
    ■■-っ冫、) サミーたん最近どう?
    ´∀`/ ` /    おっイイね〜おっ!
     /|Y/\/
     | | /  |
     | У..  |
     |    |

35 :魅せられた名無しさん:04/03/17 12:49
!?w。


36 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:00
最近の写真、激やせだよね。
大丈夫なのかなぁ。

37 :魅せられた名無しさん:04/03/18 01:25
え!そうなの!
なんか最近喘息で休んでいたって聞いたけど

38 :魅せられた名無しさん:04/03/18 01:58
>>37
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040315/Article_ent/15ec1p1new1.jpg
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040315/Article_ent/15ec1p4.jpg

39 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:14
ほんとだ!やばいんじゃない?
今年も映画やらコンサートいっぱいやるんでしょ?

40 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:18
宮沢りえ状態ですなー

41 :魅せられた名無しさん:04/03/18 12:40
あかん、あかんでー ムイ姐さんの後だけに・・・

42 :魅せられた名無しさん:04/03/18 13:33
元々やせてるからねー
もう少しふっくらしたほうが魅力的なのに・・

43 :魅せられた名無しさん:04/03/18 21:51
マルシア状態とも言うな。

44 :魅せられた名無しさん:04/03/18 22:07
でも10代の時は凄く太っていたって聞いたけど

45 :魅せられた名無しさん:04/03/19 17:57
歌はあんまり知らんけど。好きーサミー!!
頑張れ!!

46 :魅せられた名無しさん:04/03/22 02:28
サミーの歌は最高です!
サミーがんがれ!!! 激痩せ心配だ〜(T_T)

47 :魅せられた名無しさん:04/03/28 02:34
サミーとミリアムのスレにすればよかったかもん。

48 :魅せられた名無しさん:04/03/29 00:10
香港ワーナーのサミーのページにサミーの
メッセージが載ってるよ。
私は永遠支持しる!サミーがんがれ!

49 :魅せられた名無しさん:04/03/29 12:43
ミリアムの方が付き合ってて楽しそうだな〜
サミーだと毎回デートでガミガミ叱られそうだ…

50 :魅せられた名無しさん:04/03/31 16:53
YOUの妄想大爆笑

51 :魅せられた名無しさん:04/04/02 00:24
香港のMEGUMIあげ


52 :魅せられた名無しさん:04/04/02 23:21
付き合えるわけないじゃんばか

53 :魅せられた名無しさん:04/04/09 23:41
なんか話題ないのかーーーーーー(@з@)/

54 :かわいい:04/04/27 11:45
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2004-02-26/2004-02-26_731_1.jpg

55 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:46
知名度age!
知名度age!

56 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:58
誰や

57 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:04
ヤター!ありがd。
中華明星スレで話題出したら
二週間ぶりのカキコw
サミーは歌もうまいよね。
個人的にはケリーの声より好き〜。

58 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:05
すげ綺麗
ttp://next.atnext.com/images/next-photos/NextMag/739/640pixfolder/C739-052/C739-052-03.jpg
ttp://next.atnext.com/images/next-photos/NextMag/739/640pixfolder/C739-052/C739-052-01.jpg

59 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:43
この人あまり知らんけどがんがれよココ!age!
香港俳優みんながんがれー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:57
>>1
スレタイを半角にしてる時点で厨

61 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:44
>>60
そんな指摘してくれる人までいらっしゃった。(感涙)
がんがれ、サミー&サミー迷


62 :カッコイイ!!:04/05/11 02:19
ttp://ent.tom.com/images/zhuanti/zhengxiuwen/d/185.jpg

63 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:51
>>62
いやーん、すーてーきー。
ありがたく頂きまつ。

64 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:33
新ペプシのサミー(小さいけど…)
ttp://ent.tom.com/images/heyuan/040421baishi2105.jpg

65 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:40
↑の見ると歴史モノにも出て欲しいなぁーと思ふ

66 :魅せられた名無しさん:04/05/11 05:01
きれーよな、古装似合うよね。
下目使いもイケる女ってそうはいない。

67 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:07
>>62
かわいいねー、この写真。


ちなみに皆様方、サミーの映画の中ではどれが一番好きですか?
自分は「Needing You」かな。
でも「痩身男女」のデブメイクサミーもかわいかったw

68 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:20
私も「Needing You」だー
あのぼけぼけな役柄がなんか可愛かった

69 :かわいい:04/05/12 03:46
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2004-05-11/U92P28T3D387377F326DT20040511190500.jpg

70 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:12
うにゃ、プリチ!!
男前若い衆に囲まれてサミ姐ご満悦ですなw

71 :カッコイイ!:04/05/12 21:33
ttp://www.worthysammi.com/posters/0401a.jpg
ttp://www.worthysammi.com/posters/02diana.jpg
ttp://www.worthysammi.com/posters/0403a.jpg

72 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:04
>>71
一番上のサミーかわいい〜。

「魔幻廚房」もかわいくてよかった。

73 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:20
>>71
いつもありがd
わたひは一番下サミー萌え。
「魔幻」未見だわ、かわゆいのかぁ。近々チェケりますわ。

74 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:48
文芸っぽいものにも出演して欲しいな
日本で公開される確率も高いしさ
とりあえずはLOVERSが大ヒットしてアンディーとの共演作がじゃんじゃか商品化いされるのを祈る

75 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:03
おーー!
久しぶりにここ来たらカキコ増えてる。
サミー写真で見ると。ツンとしたすました感じがするけど、
映画の中だとめちゃくちゃかわいいよな
一押しはおちニーディング・ユーでしょ

76 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:33
サミー好きなのだが、ここのスレタイと>>1「サニーチャン」が問題あるのではないかと。

ちなみにサミ映画で一番好きなのはラウ・チンワンと共演した「あたしの左眼はオバケが見えちゃう」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)