2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリトニー・スピアーズ

1 :名無し:04/03/13 06:59
ないようなので立ててみました。ブリトニー好きな人いる?

2 :魅せられた名無しさん:04/03/13 09:33
アーズ

3 :魅せられた名無しさん:04/03/13 10:25
ttp://www.8ung.at/leo/Bild/Britney_Spears_toxic_beercaps.jpg

4 :魅せられた名無しさん:04/03/13 16:28
toxicイイヨーーー

5 :魅せられた名無しさん:04/03/13 20:02
TOXIC最高!

6 :魅せられた名無しさん:04/03/13 20:55
TOXICて何?
ブリ好きだけど、最近は知らない

7 :魅せられた名無しさん:04/03/13 23:40
この前ちらっと見たPV(マドンナとの)を
見てしびれました。カッコいい。

8 :魅せられた名無しさん:04/03/14 00:24
でもあんまCD売れないんだよね
落ち目なの?

9 :魅せられた名無しさん:04/03/14 01:00
んー、初期の頃のが良かったのかな。TOXICはセクシー!すっごく

10 :魅せられた名無しさん:04/03/14 01:29
「Everytime」のPVが楽しみだ。曲はそんなに好きじゃないけど。

11 :魅せられた名無しさん:04/03/15 00:59
まいはーといずじゃんぴん!・・・ゆーどらいう゛みーくーれいじー!!!
が好き
あいむあすれいぶふぉーゆーのPVもエロくて好き

12 :魅せられた名無しさん:04/03/15 03:59
あゆのパクリ?

13 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:04
白人と黒人のハーフなの?

14 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:10
そんなのアリヤの!?




15 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:13
それはビヨンセじゃないの?

16 :魅せられた名無しさん:04/03/15 14:21
綿氏ははは

17 :魅せられた名無しさん:04/03/15 18:09
甘えるよーな喋り方だよね、外人のくせに足短けー

18 :魅せられた名無しさん:04/03/15 19:26
ボンドガール決定したんだっけ?
演技はありえないと思うんだけど

19 :魅せられた名無しさん:04/03/15 21:31
×いち

20 :魅せられた名無しさん:04/03/15 21:40
ボンドガールをやりたいと言っただけでは

21 :魅せられた名無しさん:04/03/17 20:41
映画見てないから分かんないけどそんなに酷かったの?
一回見てみようかな・・・

22 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:13
>>21
どうなんだろ…ラジー賞貰ってるからなあ。
自分はそこまで映画好きっていうわけじゃないから
演技はよくわからないけどとりあえずブリトニーは可愛かった。
映画は普通だった。ブリトニーは可愛かった。

ボンドガールはやりたいと言ってるだけで決定はしてない。
次やるのはコメディ映画らしい。
主演でプロデュースもやるとかなんとか。

23 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:48
すげー大根じゃんwブリ大根プ

24 :魅せられた名無しさん:04/03/18 00:49
まあラジーは演技だけじゃ獲れないからね

25 :魅せられた名無しさん:04/03/18 03:48
こいつにやれば盛りあがるだろって人にあげてる感じ>ラジー賞
ベニファーなんかモロにそうだね。
ノット・ア・ガールはブリが可愛いから好き。
今は太りすぎだ。
2002年頃の体型で頼む。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/20 11:29
膝を故障したらしい。
頑張れ・・・

27 :魅せられた名無しさん:04/03/21 22:01
あげ

28 :魅せられた名無しさん:04/03/21 22:06
スレタイ半角イクナイ

29 :魅せられた名無しさん:04/03/21 22:32
。。。

30 :魅せられた名無しさん:04/03/24 01:36
落ち目?

31 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:01
いきすぎた冗談か…

32 :魅せられた名無しさん:04/03/30 23:13
あげ

33 :魅せられた名無しさん:04/04/01 04:55
ベストヒットUSAで1位だった。

34 :魅せられた名無しさん:04/04/01 11:25
ペッティングしたい

35 :魅せられた名無しさん:04/04/01 17:00
脱アイドルで路線を変えたのはいいんだけど、
変な方向へ行っちゃってるような・・・

36 :魅せられた名無しさん:04/04/03 13:08
一番エロィDVDはやっぱライブのやつ?

37 :魅せられた名無しさん:04/04/03 16:08
ブリのスッピン
ttp://womeninwigs.narod.ru/artificial_beauty/celebs/bspears2.jpg

38 :魅せられた名無しさん:04/04/03 16:57
ttp://home.c2i.net/jmelnes/naknekjendiser.htm
ブリちゃんの有り得ない衣裳。

39 :魅せられた名無しさん:04/04/03 17:10
ほんとエロイよな。

40 :魅せられた名無しさん:04/04/04 22:41
>>38
フェイクじゃないよね

41 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:42
>>40
フェイク。フェイクじゃない写真の並びにあるから俺も最初そう思ったけど。
よく考えたらこのピンクのチューブトップ(って言うんだっけ)の画像はちゃんとあるし、このフェイクも見たことあった。

42 :魅せられた名無しさん:04/04/05 16:49
脚と鼻が、コンプレックスなんだって...

43 :魅せられた名無しさん:04/04/05 16:53
脚と鼻が、コンプレックスなんだって...

44 :魅せられた名無しさん:04/04/05 17:59
脚はたしかに短いよね。。。ムチムチしてて。

45 :魅せられた名無しさん:04/04/05 18:16
でも、それがコンプレックスだって、
ちゃんと公言してるから良いと思う...

46 :魅せられた名無しさん:04/04/05 18:57
良い...ってアータが決める事じゃないよw

47 :魅せられた名無しさん:04/04/05 19:20
ブリトニーの写真で抜きまくっている。
顔がエロイ。顔だけでいける。また、タッテキタ。
ブリトニー、たまらん。。


48 :魅せられた名無しさん:04/04/05 19:52
>>46
そぅだけど...(笑)

49 :魅せられた名無しさん:04/04/06 12:47
'Toxic'
ttp://membres.lycos.fr/juanma06/misc/178_BritneySpears_Toxic_fantomas2k.jpg

50 :魅せられた名無しさん:04/04/12 18:04
セクシーでカワイイブリトニーを
荒縄で縛る妄想をしている。

51 :魅せられた名無しさん:04/04/18 15:36
ブリ今は、彼氏いたっけ・・??


52 :tokio:04/04/18 17:58
オレが、彼氏だ。

53 :魅せられた名無しさん:04/04/19 20:05
toxicのメイキング見たけどありゃあ最悪だな
ダイヤ貼っただけのシーンのメイキングを映さないなんて
あと見るとこなんてねぇじゃねぇか
何してんだよ いいかげんにしろ

54 :魅せられた名無しさん:04/04/20 17:30
すごい今更だけど最近ファンになたよ
wowowでpv集を流してて、なんとなく見てたらとってもかわいくてはまった。
toxicのpvはエロエロでかわいい。一番好きかも。
なんかキュートって言葉がすごく似合う子だよね

55 : :04/04/20 17:37
可愛いしキュートだと思うけど、セクシーな演出に関しては
むっちり太った小学生がドンドコ踊ってるようにしか見えない・・
童顔だし体臭きつそうだよね。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/20 17:40
尿の匂いとか便の匂いとか、ズボンの上からでもきつく匂いそう

57 :魅せられた名無しさん:04/04/20 18:22
あのむちむちしたハラが好きかも。
他の女シンガーは落とせる肉はみんな落とした
マッチョ系が多いからな。
あの油断したハラを見るとチトなごむ。

58 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:11
そこがかわいいよねブリ
>油断した腹

59 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:02
脚がコンプレックスって、脚の太さの事かな?それとも長さ?
ビヨンセも太ももが太いのを悩みにしてるそうだけど、あえてそれを
活かしてピッタリしたパンツを履いてるらしい。

60 :魅せられた名無しさん:04/04/21 10:39
鰤もビヨも自分が足太いという事に気付いてるんだね

61 : :04/04/21 13:44
buri可愛い

62 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:57
全身(顔も含め)がかもし出すエッチでムチっとしたキュートさが
たまらんよね。


63 :魅せられた名無しさん:04/04/21 19:28
女ですけどブリちゃんたまらんです TOXICのPV何度も見ちゃう
今までで一番好きかも

64 :魅せられた名無しさん:04/04/22 00:37
>55
ドンドコにわらたw

65 :魅せられた名無しさん:04/04/22 10:36
Don,t Let Me Be The Last To Know のPVが一番綺麗!
ウエストも引き締まってるし腕もムキムキじゃない。

66 :魅せられた名無しさん:04/04/22 11:25
DVD買った人いますかー。

67 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:35
>>66
ノシ

>>60
ブリにハマってから日本人女の細いだけの足には
何も感じなくなった…
ある程度肉ついてる方がいいな。

68 :魅せられた名無し:04/04/24 13:46
「ヘルレイザー」っていうホラー映画の主人公クリスティ
がブリに激似です。
目元とかソックリでびっくりしますよ。
ノットアガールなんて出ないでいっそホラーとか良いんじゃない?
なんて思ってしまった。
日常とかけ離れた表情見せるって良いと思う。

ブリと顔の系統が似てるなと思う人っていません?
私が思うのは、↑のクリスティ、ジャクリーンKオナシス、
「セックスアンドザシティ」のシャーロット、後藤真希とか。
垂れ目で童顔。口が大きくてキュート。

69 :魅せられた名無しさん:04/04/24 14:44
後藤真希は違う。絶対。無い。
シャーロットは好き。

70 :魅せられた名無しさん:04/04/24 14:53
http://cache.eonline.com/Gossip/Fashion/Images2004/spears.041604.jpg
NYでのショッピング
うーん・・・・

71 :68:04/04/24 16:12
69さん
>絶対。無い。

ワロタ
そうかな〜私だけか。目が離れてるから似てると
感じとったよ。友達も似てないって言ってる

72 :魅せられた名無しさん:04/04/24 18:30
目が離れてるところは確かに同じだけど顔自体は全然似てないと思うな。
堀の深さが違うし、大体後藤真希はキュートっていう感じじゃないし。

73 :魅せられた名無しさん:04/04/24 19:38
スピアーズっていう苗字がかわいいと思う。
ブリトニー以外でスピアーズさん知らないんだけど
珍しい苗字なのかな?それとも普通?

74 :68:04/04/24 20:23
72さん
そういや後藤真希はブリに比べると
色気はまるで無いと思える。どうでしょう?

73さん
同意。可愛い。私もスピアーズって全然聞きません。
珍しいんですかね。
全然関係ないけど、学生時代、美甘(みかも)さんって
苗字の人いた。しかも顔が可愛いかったので余計な
世話だけど「顔と苗字のギャップなくて良かったね」
って思ってた


75 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:25
>>71
目はいいんだけど鼻がね・・・

76 :魅せられた名無しさん:04/04/24 21:05
整形の後藤と比べないでくれる

77 :魅せられた名無しさん:04/04/24 22:56
まだブリちゃん茶髪のままなの?
金髪の方が好きだな。
トキシックの赤髪と黒髪もかわいかったけど
やっぱり金髪が一番!

78 :魅せられた名無しさん:04/04/24 23:14
ブリちゃんは茶髪の方がいいな。金髪だと、なんか安っぽい感じ。

79 :魅せられた名無しさん:04/04/25 00:02

同感。でも、アイドルは金髪でないと・・・っと言う先入観があるんだろ。
男は金髪に弱いし。

80 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:02
>>68
自分も前からゴマキ似てると思ってた
目がタレ目で離れてる所とか

81 :68:04/04/25 02:11
80さん
おお似た人ハケーン!ゴマキが独立した当初、
かなり人気続いてたからプロモーション、衣装、
メイクもろもろを上手くやったら
ブリ並みのカリスマ生み出せるんじゃ?と思って
期待してました。

ブリトニーの垂れ目強調メイク素敵だと思う。
ストロンガーのPVとか特に。彼女の目元の良さを最初に
引き出せたメイクさんエライ。

82 :魅せられた名無しさん:04/04/25 23:21
メイク濃いブリちゃんも好きだけど
薄くてもかわいいねー
インザゾーンのDVDでタクシーに乗ってるところ
すっごいかわいかった。

83 :68:04/04/27 19:30
今日、新作「ヘルレイザー2」観たんすけど・・・
ブリ激似なクリスティが引き続き出てるので
いそいそ借りてみたら、すっかり年くってました。
1では十代だったので頬がふっくらしてて可愛いかったのに。
でも目元はブリ似でした。可愛い。


84 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:33
>>68
昔友達にBaby〜貸したら、ジャケ見て「ゴマキに似てる!!」ってはしゃいでた。

85 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:50
デビューした頃は似てたかもしれん。
今は全然似てないと思う。

ゴマキは鼻がああじゃなきゃ
もう少しかわいかったと思う…
ブリの鼻もそう綺麗な方じゃないが。
妹のジェイミーは綺麗な鼻してて美人顔だ。
でもブリの方が愛嬌がある。

86 :魅せられた名無しさん:04/04/28 14:46
>>68
ゴマキというより、ブリの雰囲気は矢口だと思うよ。
歌や踊りはともかくね。

87 :魅せられた名無しさん:04/04/28 14:54
「特ダネ」でブリちゃんの車の運転のことやってたみたいだけど、どんなだったの?

88 :魅せられた名無しさん:04/04/28 15:14
>>87
昼。ベンツ新車を友人数人と出迎える
さっそく運転、屋根をオープンにしようとしたがトランクが開いた状態でストップ
操作がわからずあたふた
夜。女友達を助手席に乗せてさっそく新車でクラブに遊びにきたブリ。
駐車係からアドバイスを貰いながら駐車するが何度やってもうまくいかず
回りは人だかり。それでもあくまでも自分でやるブリ
上着を脱ぎタンクトップになって「がんばれブリトニー!」と声を出して自分で自分を励まし
車庫入れを続けるブリとニーであった。

89 :魅せられた名無しさん:04/04/28 15:53
バカっぽいけど可愛いエピソードだね。

90 :魅せられた名無しさん:04/04/28 17:31
ダサ杉・・・・
ってか普通に迷惑な行為だろ。
自分が車庫入れ待ちしてたら確実にキレるね。

91 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:43
>>90
車を自分で運転した事なかったんだから仕方ないじゃん。

92 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:46
カメラや人に囲まれてたからね。
普通とは状況違う。
変な人が近づいてきて窓閉めてたり、人に謝ったりもしてた。

93 :魅せられた名無しさん:04/04/29 01:09
俺も車の運転覚えたてのときはかなりヘマをした。ななかな家に
戻れなくなったり。若葉マークのときに大都会で車を走らせるのは
かなり怖いよ。

94 :魅せられた名無しさん:04/04/29 04:57
むかしこんなかわいいこいないって思った
豊胸手術のはなしで、やっぱつくりもんかと思った
処女宣言とか、ソッコウで取り消したり、キライになってきた

95 :魅せられた名無しさん:04/04/29 05:23
やっぱりブリは性格悪い?たばこの灰を車から落とすのはひく。
キャメロンは地球に優しいエコに乗ってるし、やっぱりブリが性格悪くて
キャメロンはいいのね。だからブリはふられた。

96 :魅せられた名無しさん:04/04/29 13:01
>95
私もタバコの灰を外に捨ててるの見て引いた!!
しかも車庫入れ5回も失敗してるし・・・。かわいかったけどね。

97 :魅せられた名無しさん:04/04/29 13:39
>>91
ずっと前に運転してるの見た事あるよ。

>>95
あのタバコを吸う人特有の、
ポンポンッてタバコの灰を払うしぐさを
車の外に向かってしたの?

98 :魅せられた名無しさん:04/04/29 13:57
>>86
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
つーか普通に矢口は浜崎でしょ

99 :魅せられた名無しさん:04/04/29 14:30
タバコの灰くらい何でもないだろ。それより排気ガスのほうが
数百倍害がある。お前等、科学技術文明を享受しておきながら
地球にやさしいとかほざくんじゃない。地球にやさしくした
かったらこれ以上子供を作るな。

100 :魅せられた名無しさん:04/04/29 15:11
100もらった!

今そういう話してるんじゃないと思う。

101 :魅せられた名無しさん:04/04/29 15:13
芸能人は何やっても許されるって事ですな

102 :99:04/04/29 15:16
>>100
>>95>>96もか?)はそういう話だろ。

103 :魅せられた名無しさん:04/04/29 15:26
小子化問題というのはご存知で?

104 :魅せられた名無しさん:04/04/29 15:34
>>103
小子化じゃ駄目だろ。産まない。これが正解。
だけど俺は地球にやさしいなんて屁でもないからバカスカ(ry

105 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:44
地球にやさしいなんて屁でもないからバカスカ←×
自分にやさしいなんて屁でもないからバカスカ←○



106 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:56
>>102
言いたい事は分かるけど、それを今そういう話してるんじゃないって言ったの。
何も、地球にやさしいか否かなんて大それた話じゃなくて、
車の窓からタバコの灰を捨てたシーンを見た、
>>95>>96が気分を害したのがなぜかなんて、
もし>>99が気分を害さないタイプの人だったと仮定したって、容易に想像できる事でしょ?
そのシーンを見た、なぜ引いたのかなんて、もはや理屈じゃない。
一般常識と言うのか、そういうものじゃないと思ってきてるから、
「タバコの灰がたまったな。じゃぁ窓の外に捨てよう」なんて発想が、
浮かぶ事自体が、考えられないって事なんじゃないのかな。

私は>>95>>96の、そのどちらでもないから、真相のほどは私にも分からないけど。

107 :魅せられた名無しさん:04/04/29 17:23
>>106
>>95はもろにそういう話だろ。本音は地球環境なんか
どうでもよくて単にタバコを吸う女が嫌いなのかもしれないが。
だけど地球環境を持ち出すとこがどうにも偽善っぽいんだよ。

108 :104:04/04/29 17:27
>>105
因みにわかってるかもしれないがバカスカ煙草を吸うという
意味じゃないよ。ちゃんと防御措置をしてやれば問題ない(w

109 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:05
>>107
う〜ん、理解してもらえなかったかな〜。
これ以上ループになっちゃうのは避けたいんだけど…
>>107さん、折れてもらえませんか。

110 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:21
GWですからね。

111 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:22
う〜ん、煙草の灰より、男の搾りかすを投げ捨てないでw

112 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:23
鰤ちゃん、懲りんとやってますね!←←←このギャグの意味わかるか?

113 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:39
わかったよ!

・コリン(・ファレル)とやっている。
・男に懲りもせずにまた、やっている。

114 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:06
>>109
煙草の灰を窓の外に捨てるのが何故問題になるんだよ。
細かすぎるだろうが。ブリに何を期待してんだ?
そういうお前等は何様なんだ? 胸に手を当てて考えて
みなくてもわかるだろ。つばを吐いたことはないのか?
道にゴミを捨てたことはないのか? 立ちションというか
座りションをしたことはないのか? etc. etc.

115 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:35
CrazyのPVのブリって垢抜けてないね〜
というか、細くて何か違和感が・・・
やっぱりちょっとムッチリしてた方がいいな

116 :魅せられた名無しさん:04/04/29 20:58
あの二の腕とふくらはぎにしゃぶりつきたい

117 :魅せられた名無しさん:04/04/29 21:04
>>109
>>110でああいわれてもまだやめる気無いの?

118 :魅せられた名無しさん:04/04/29 21:26
ブリちゃん脇の下から胸にかけてのラインがせくちー

119 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:46
Baby One More TimeのPV見た後に
EverytimeのPV見たら綺麗になったのがよく分かる。
初期の中途半端な金パツはかわいくないね。


120 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:21
エブリタイムのビデオ見たこと無い。

121 :魅せられ飽きた名無しさん:04/04/29 23:40
ぶりは たぶんいいこだけど
キャメロンの脚にジャス小僧もってかれちゃったね
ぶりは豚足だもの。

エロさはビヨンセがうわてな気がします
脱げばいいってもんじゃないのよ
脱げば脱ぐほどに飽きられるの

ちゃんと歌で勝負しなさい


122 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:42
サラたん

123 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:52
>>120
ブリの公式サイトへゴー

124 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:34
>>120
見ればいいじゃん

125 :魅せられた名無しさん:04/04/30 08:16
>>117
通りすがりだけど、君こそしつこいよ。

126 :魅せられた名無しさん:04/04/30 08:24
お前ら、ブリが好きってことは日本人の女が一般に好きで
ないだろ? 日本人は貧弱なんだよな。痩せてればいいと
勘違いしてる女が多すぎ。オードリーが未だに彼女達の
理想だもんな。ただ、ブリも一部の子には人気あるから
希望は持てるが。つーか、日本人の男がオードリーが
好きなのが多いのが問題か。

127 :魅せられた名無しさん:04/04/30 15:58
>オードリーが未だに彼女達の
>理想だもんな。ただ、ブリも一部の子には人気あるから
>希望は持てるが。

はぁ〜???

>日本人の男がオードリーが
>好きなのが多いのが問題か。

40、50代のオッサンの話ですか?


128 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:50
>>127
はあ? オードリーは40、50台のオッサンにしか人気ないんかよ。

129 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:24
107=126

130 :魅せられた名無しさん:04/04/30 18:32
ブリ、ライブでクチパクがばれたってね。

131 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:15
前もばれてなかった?

132 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:19
何をいまさら

133 :68:04/05/01 12:03
121さん
>脱げばいいってもんじゃないのよ

禿同!
これやってしまうとキリないし停滞したら飽きられる。
これから若い可愛いいセクシー歌うまいアイドルなんて
どんどん出てくるしね・・・・脱ぐ以外は、歌と人生(生き様)を
ドラマチックに演出して世間をエンターテインさせるくらいかな


134 :魅せられた名無しさん:04/05/01 12:14
オードリー板からきますた。
オードリーとブリッコニーを天秤にかけてるスレはここでつか?

135 :魅せられた名無しさん:04/05/01 12:53
ブリにまたストーカーだってね

136 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:15
>121

女は外見で決まると思い込んでる女。自分も同性なのに。
なんかかなしいね。心を磨けw



137 :魅せられた名無しさん:04/05/01 19:20
安っぽいエロはいらないよ。
トキシックのPVはかっこよかったから良し。

138 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:07
最近の写真、一時デブと騒がれた以上のときよりヤヴァイ。リバウンドの罠・・・

139 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:25
肌もなんか最近荒れてるねー。
精神的なものか?

140 :魅せられた名無しさん:04/05/02 04:46
ピル飲むとああなる

私もピル飲んで一気に太ったし、肌荒れがひどくなった

141 :魅せられた名無しさん:04/05/02 17:39
ダイエットピルだべ?避妊ピルじゃなくて。
それでああなるなら意味無いどころか逆効果だが・・・

142 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:37
水着の写真見た。
全体的に太くて特に腹と二の腕がやばいことになってた…

でもかわいいブリ…

143 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:42
ニキビが凄いな・・・

144 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:49
あれだけダンスして動いても太るもんなんだ…
アメリカのアイドルってみんな一度は必ずデップリするね。
まあずっと太いままの人もいるけど…

145 :魅せられた名無しさん:04/05/03 01:42
ストレス太りか

146 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:00
誰か最近のブリの写真のリンク貼ってちょ。リブ・タイラーの
スレのやつは見たからいいです。

147 :魅せられた名無しさん:04/05/03 13:16
普段とステージでの差がありすぎ。普段は思いっきりダサいね。
そこが彼女の非凡なとこだな。

148 :魅せられた名無しさん:04/05/03 19:33
リヴスレのブリ見た…ニキビやば杉!
相当ストレス溜まってんのかな。
それと肌焼くのは止めた方がいい。

149 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:05
好き勝手やっててストレスはないだろ〜

150 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:29
ブリちゃんお肌弱いのね。
焼かない方が絶対いい。
30過ぎたらやばいことになるよ。

151 :魅せられた名無しさん:04/05/03 20:32
ブリ肥えたね
http://www.theplace.ru/forum/php/pic_out.php?id=54721
http://www.theplace.ru/forum/php/pic_out.php?id=54713
http://www.theplace.ru/forum/php/pic_out.php?id=54711

http://www.theplace.ru/forum/php/pic_out.php?id=54725
http://www.theplace.ru/forum/php/pic_out.php?id=54726
http://www.theplace.ru/forum/php/pic_out.php?id=54727

152 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:00
それにしてもブリはカワイイな

153 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:04
ブリって実はめちゃくちゃブサイクなのね

154 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:10
ブサイクではない。
決して美人ではないがかわいい子だと思う。
なによりも笑顔がいいね。

でも肉とニキビが…

155 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:23
音楽自体はいいと思っても、歌詞が分からないのが悲しい。誰かトキシックと
エブリタイムの歌詞訳してください(>_<)
トキシックのPVはエンターテイメント性が高いよね。
エブリタイムは浜崎っぽくてなんだかな、て感じだけど。

156 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:27
美人だろう。面食いの俺が言ってるんだから。
ま、美人の基準は人それぞれだけど。

157 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:34
ハマと一緒で美人じゃないけど整った顔のカワイイ子だろう

158 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:41
クラスのかわいい女の子的美人なんだよね。
映画女優レベルではなくて、普通の女の子レベルで可愛い。表情とかね。

>>151
かわいいけど、胸のニセモノ感が気になる・・・
米国ではニセモノの胸なんて一般的だけど、ここまでニセモノぽい人も珍しい。
けっこう巨乳なのに、肉の重ってるの部分が全然無いヨ・・・小さい胸に無理やり詰めたんだろな・・・

159 :魅せられた名無しさん:04/05/04 13:46
もともと身体のわりに貧乳だと思う。あと形が悪い・・・

160 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:28
>胸のニセモノ感
どの写真を見て言ってるの?
これまでのブリの胸を考えれば、>>151の一連の写真はむしろナチュラルすぎるくらいだが。

161 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:32
>>159
いえ、たくさん詰めたかいあって、ブリちゃん胸はデカイのよ。
ただ、肉が重なっている部分(垢とか溜まる部分ね)が無いので、151の下の画像みたいに正面から見るとに無いように見えるw
肉の重なりが無い胸って、全く胸が無い人に大きな詰め物したときにそうなるのよ。
だから、もともとはかなりの貧乳なのだと・・・


162 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:41
151の画像で横から写ってるのあったけどどう見ても
巨乳じゃないし張りもないから豊胸に見えないと思うけど。
それにかなりの貧乳でパット入れたらもっとパットの形浮いてるんでない?

でもあれが豊胸だとしたらえらいリアルにできるようになったんだね…

163 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:42
ブリちゃんみたいな体型好きだな〜
にしても、ワインレッドっぽい服すごいね。ペラッとめくれたら大変なことに・・・
だから、手で押さえてるのかな?

164 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:44
>>160
へー・・・w
あなたが男性か女性かはわからないけど、まだ目が肥えてないとしか言いようが無いっす。
ニセモノの胸が当たり前の社会のなかで、ブリちゃんがことさら偽胸って噂が立つのは、どう見ても偽物ってわかるからだと思うんだけど。
実際、何の偏見も無く見ても、私にはニセモノにしか見えない・・・
ちなみに私は女性の胸にはかなり関心があるし、自分も手術経験あります。
だけどブリちゃんはシリコンではなくて生理食塩水?と思うほど偽物っぽいの。

165 :魅せられた名無しさん:04/05/04 16:07
ブリちゃんは結構筋肉質だし日本人とは肉のつき方が違うんじゃない?
お尻プリプリだよね。
しかし今注目すべきは胸じゃなくその他の肉…
太ってたらダンスしてもカッコ悪いから痩せて欲しいなー

166 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:55
尻や胴回りの肉の付き方は、欧米人とアジア人では違うと思うけど、
胸はねえ・・・日本人にも欧米人にも巨乳はいるけど、ブリは明らかに・・・・

167 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:28
偽パイでも何でもいいよ。ブリちゃん好き。

168 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:42
そんなことより陰毛見えてるんじゃないのか?

169 :魅せられた名無しさん:04/05/04 19:56
デビュー当時かなり貧乳だった

170 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:16
>>168 
ブリはパイパンです

171 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:07
最近の乳はどう見てもおかしい。not a gurlのPVだと、しなっとして下がってる胸が、最近ではやたらお椀。
ビクトリアほどじゃないけど、なかなかの偽胸。

172 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:38
ブリ

173 :魅せられた名無しさん:04/05/04 21:42
鰤(・∀・)イイ!!

174 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:17
ブリトニーってブリってあだ名嫌がってたねw

175 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:18
小さくても自然がいいのに。
ニセモノのメロンみたいな乳でも興奮できる男がいるのは知ってるけど、自分は本物の貧乳の方が好きです。

176 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:40
>>164
自身の体験を交えたご高説ありがとう。いや>>151の写真の話をしただけなんだけどね。
まあ豊胸モンは現物を生で見たことないからわからんのはたしかw

177 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:57
プライベートの写真は自然に見えるよ。
ノット・ア・ガールの頃のブリちゃんは最強にかわいい。

178 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:13
ニセモノのメロン乳ってすごく硬そうだよね

179 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:44
乳を出せ

180 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:58
牛じゃねぇよ!!

181 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:03
>>179-180
ageとか書かなくてもあがるから( ´,_ゝ`)プッ

182 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:11
ブリちゃん可愛いのでチチなんてどうでもいい。しかも自分は女だし

183 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:12
>>174
どこで?私が見たのでは、あの聞き飽きた「ワオ!キュート!」だったよ。

184 :魅せられた名無しさん:04/05/05 03:31
>>181( ´,_ゝ`)プッ

185 :魅せられた名無しさん:04/05/05 07:54
俺は偽乳はだめ。だけどどういうわけか俺が惚れる外人は偽乳
なんだな。


186 :魅せられた名無しさん:04/05/05 08:53
なんか 離れ乳?じゃない?

187 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:04
乳、乳言ってるから最新モロ画像でも出たかと思って探したのにねーじゃん。
がっかりだ。

188 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:06
>>183
ブリが直接言ったわけじゃないけど、TVで言ってたよ
日本でブリは魚の名前という事を知って嫌がったらしい。

189 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:37
>>186
もともとそういう女性は少なくない。それが入れ乳によって悪化する。
マライアとか。

190 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:41
入れ乳を叩いてる人って理解できない

191 :魅せられた名無しさん:04/05/05 14:43
叩いてるんじゃなくガッカリしてるんだろう

192 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:11
>>190
入れ乳を理解できない人がいるように(ry

193 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:02
アギレラがブリトニーに仲直りの手紙を出したっていう話は
やっぱりガセだったの?
二人とも好きだから本当だったら嬉しかったんだけどな。

194 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:02
乳なんかどうでもいいから痩せてくれ

195 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:26
父は重要。
米の女有名人は父を無意味にデカくしすぎ。米国製天然巨乳なんて数えるほどしかいないよ。

196 :魅せられた名無しさん:04/05/06 05:00
>>164
あなたの目が肥えすぎなんだよw
私も>>151の画像の乳はナチュラルに見えた

197 :魅せられた名無しさん:04/05/06 10:51
魅力的なら偽乳でもいいと思う

198 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:15
>>197
それは人によるよね。
男って要するにバカだから、偽乳だろうが何だろうが形に興奮できればいいみたい。
男をだますのは赤子の手をひねるより簡単なのね。

199 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:51
乳乳うるせースレだな


200 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:55
チチもいいがケツもいい

201 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:28
新しい彼氏かっこいいー

202 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:40
締りの無い体がエロい

203 :ブリ:04/05/07 01:37
>>202
大事なところは締まってるわよ!

204 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:05
マドンナと仲良くする前のブリちゃんが大好きだったわけだが・・・

205 :魅せられた名無しさん:04/05/07 03:12
新しい彼氏は誰ですか?

206 :魅せられた名無しさん:04/05/07 15:13
ブリのポロリ画像ないですか


207 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:46
>>193
そもそもなんでケンカしてたんだっけ?マドンナと3人で歌ってたのはいつだっけ。それ以前?
>>204
私は、マドンナと仲良くしたあとのが好きだなあ。なんか感性が磨かれた感じがする。曲も前よりいいと思うな。

208 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:36
>>207
そう?…
マドソナ辺りから変に成って来てない?

209 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:44
なんであんなにスタイルがいいのだ・・・。
偽乳でもウエストラインとかすっごくきれい・・・。

210 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:50
>>205
何の職かはわからないけど、ヤンキーな雰囲気。年は変わらないけど子持ちだってさ。

211 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:12
へー。子持ちの男と付き合ってんだ

212 :魅せられた名無しさん:04/05/08 05:17
>>209
前はね・・・今はもうmうわなにをするおまえr

213 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:08
スタイルいいか?
ウエストも日本人に比べたら肉つきすぎてるし。
だらしない白人特有の体プラス偽乳という、チープ感というか場末の娼婦感が逆にセクシー度をアップさせているのだと思う。

214 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:36
ヤンキーってアメリカ人全員だろうが。。。

215 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:55
toxicのPVにでてるブリをバイクに乗せる男カッコイイ
何者?

216 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:27

sexy タイソン


217 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:19
216さんサンクス!たまらん〜

218 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:27
ttp://server6.uploadit.org/files/crazypillow-47475.JPG
6日or7日オランダで、新しい彼氏と一緒のところ。
ちょっとジャスティンに似てるね。
独身だったらよかったのになぁ・・・

219 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:27
sexyタイソンはブリがバースデーケーキを用意した時の
笑顔がかわいかった…関係ないのでsage

新しい彼氏かっこいいね。
独身だったらって、この人既婚者なの?不倫?

220 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:12
いや、もう子供が生まれてるかは知らないけど、
少なくとも、奥さんが妊娠中の時から、
ブリと口でチューしてるところを撮られてたりして、オリバー・カーンみたいなマネを…。
ブリが原因で離婚しそうだったか、もうしたんだったか…。

ところで、その新恋人か!?って噂されてる人、黒人なんだよね。
多民族国家だと、同じ民族間でくっつくのが主流だけど、
レニー・クラビッツとニコール・キッドマンみたいに、
スターになると、もはや関係無いのかな。
デニス・ロッドマンとカーメン・エレクトラとかさ。

221 :魅せられた名無しさん :04/05/09 16:57
鰤はジャスティン・Tと付き合ってたくせに浮気してたよね…
ジャスティン歌うまいから好きだったからショックだった。

ま、最終的に彼もその後鰤振って女優とデートしてたけど。

222 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:58
アリッサ・ミラノとデートしてたのは、写真に撮られてるから確かとしても、
鰤が本当に浮気してたかまでは…?
でもジャスティンが売った鰤の話は本当だったから、
ベン・アフレックと寝てたのも本当だったのかもね。
その時既に、J.Loとデキてたわけだから、
今回の事といい、鰤って寝取り癖でもあるのかな?

もし本当にベン・アフレックと浮気してたんだとしたら、
その真っ只中でも、浮気前と全く同じように、ジャスティン一筋だって、
インタビューに答え続けてきたんだから、
嘘つきなのは、ずーっと相変わらずなんだね。

223 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:50
何を今更。

224 :魅せられた名無しさん:04/05/11 04:37
私は222なんだけど、うん、確かにね(w
この人、デビューしてからというもの、素人から見ても、
どうせすぐにバレるって分かる事なのに、数え切れないほど
くだらない嘘つきまくってて、メンヘルっぽいのはそのせいじゃなかろうか…?

人って嘘をつきまくってると、
最初は自分でもそれが嘘だって当然自覚できてるんだけど、
だんだん自分でも、それが嘘だったか本当だったかわからなくなるって聞いた。
だからあんなに堂々と、自信満々に嘘つけるのかな。
そういえば、鰤が嘘ついた時に、うろたえてたり、動揺してたのって見た事無いもんな…。

225 :魅せられた名無しさん:04/05/11 06:34
これはオークションの功罪なのか。
鈴木あみも衝撃の画像!なぜ流出?

・MASAKOカラー
http://uploader.org/adult/data/up1650.jpg
・MASAKOモノクロ
http://uploader.org/normal/data/up7011.jpg




226 : :04/05/11 07:57
【海外】ブリトニー 疲労でツアー中止?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084208829/l50

227 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:00
>>224
ブリは常に世間の注目を浴び、論争の的になる人だから、
自分で自分を正当化しないとやっていけないんじゃない?

ま、ブリのそういうとこ嫌いだという気持ちは私も分かる。

228 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:37
もうこの娘は既に清廉潔白じゃないんだ

229 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:43
>>218の写真の鰤ちゃんパンツ見えてる…
2年前だったら祭りだたのに、今は誰一人触れもしない・゚・(つД`)・゚・

230 : :04/05/11 16:49
鰤ちゃんって付き合う人つくる場合、鰤ちゃんから告るんだろうか?

231 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:50
黒人?>>220はちゃんと>>218見たか?

232 : :04/05/11 18:35
ブリトニー・スピアーズ22歳にして早くもお肌の曲がり角?な証拠写真6点
http://abcdane.net/archives/001040.html
あ、肉が・・・。ブリトニーのビキニ姿
http://abcdane.net/archives/001050.html

233 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:01
私が見た噂になってる人っていうのは、>>218の人じゃないんだよね。
私も>>218踏んでビックリしちゃったよ(w
私が見たのはこっちだったの。
ttp://abcdane.net/archives/000879.html

234 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:05
ブリちゃんは彼氏が妻子持ちだって最初知らなかったってどっかで見た。
ほんとかはしらないw

肌の荒れ具合や体型見てても疲労が溜まってるのはわかる。
でもツアー中止は残念だ…


235 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:07
チートスの食べ杉?>肌&オニキュ

236 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:12
ツアー中止は決まり?

237 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:53
トクダネで略奪愛て言われてた

238 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:53
略奪愛だね・・・

239 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:23
第二子を妊娠中の、「彼女」って言われてない?奥さんじゃなくて。

それにしてもつくづく、妊娠七ヶ月で、別の女のもとに行かれて、
ましてやそれが有名人で、世間の話題にさせられてしまって…。
今こうしている間にも、「ケビンさんがブリとデキてますが!?」って
質問されたりして、マスコミまくのに苦労してるんだろうなぁ…。
彼女には、相当なストレスがかかってるだろうよ。赤ちゃんだって危ないよ。

ブリは、「母親になるのがずっと変わらない夢」とか、
「子供が大好き」だとか、よく発言してきてたけど、
まだこの世に産み落とされてない子どもの事は、どうでもいいのかなぁ…

240 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:44
>>234
>ブリちゃんは彼氏が妻子持ちだって最初知らなかったってどっかで見た。
>ほんとかはしらないw

>>224でも言われてるけど、それもまたどうせ嘘なんじゃないの?(w
この人の場合、もはやそう考えるのが自然になっちゃってるよね(w
それに、もし本当に最初は知らなかったとしても、
知った今でも交際を続けたままっていうのは・・・。
だって今は知らないわけがないんだからねぇ?
うちらが知ってんだからさ(w

241 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:32
新彼氏におんぶしてもらってラブラブだった。
>>239
彼と第二子妊娠中の人、籍入ってないから「彼女」なんじゃないの?

242 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:25
ブリちゃんもブリちゃんだけど男の方最低…

でも大人だしブリちゃんには優しいんだろうな。
見た目はかっこいい。

243 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:08
まあ、あの人達の間では略奪愛とか日常茶飯事だし別にいいんじゃないの?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)