2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタスギル】Blue/ブルー【ユメミガチナオツバカリ】

1 :アントニー:04/03/14 22:57
ブルーと彼らの仲間たち(痛すぎるオツ)について語りましょう。

2 :アントニー:04/03/14 22:58
イギリスボーイズグループ、ブルー
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1019490515/
前スレ blue/ブルー part2
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1064496988/

Blueサイト by オツ
crush on blue
ttp://www.artistfan.jp/crush_on_blue/top.htm
rethink
ttp://rethink.me.uk/home.html

オフィUK
ttp://www.officialblue.com/
オフィJPN
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/intl/blue/index_j.htm

グルーピーセントラルBBS
ttp://www.voy.com/16357/
グルーピーセントラルBSのブルースレ
ttp://www.voy.com/16357/19523.html

Blueのゴシップがよくのるサイト
the sun
ttp://www.thesun.co.uk/
the mirror
ttp://www.thesun.co.uk/

3 :魅せられた名無しさん:04/03/14 23:33
3ゲット

4 :魅せられた名無しさん:04/03/15 16:56
age

5 :魅せられた名無しさん:04/03/16 07:34
インロックにアントニーは始終暗かったみたいなこと書いてあったけど、
モデル複数引き連れて随分初モデル狩り@六本木をエンジョイしてたように見えたな。

6 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:44
これクラッシュの管理人?
http://www.mtvjapan.com/onair/special/maa04/event_report.html

7 :魅せられた名無しさん:04/03/16 22:55
アンチ?

8 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:07
インロックまだ買ってない(>_<)どんな内容!?

9 :魅せられた名無しさん:04/03/16 23:10
6>違うYO!本名が違うしNE!

10 :魅せられた名無しさん:04/03/17 09:22
本名なんなの?

11 :魅せられた名無しさん:04/03/17 19:38
>9 MTVかなんかで招待当たって行ったんじゃなかったけ?
じゃ、違うんだ。。。てっきり。

12 :魅せられた名無しさん:04/03/17 23:42
10・11>MTVに載ってる人達はクラッシュの管理人じゃないYO!
クラッシュはもっとオバサン顔だしNE!
本名知ってるけど、ここで書いたらヤバイから書かないYO!

13 :魅せられた名無しさん:04/03/18 09:55
>12 じゃ、こっちは?
http://otomade-good.com/eventreport/guest04.html

14 :魅せられた名無しさん:04/03/18 13:13
13>違いマース

15 :魅せられた名無しさん:04/03/18 14:07
みなたん詳すぃ〜のはみなたん乙なんですか〜?

16 :魅せられた名無しさん:04/03/18 16:56
>12
本名まで知ってるってクラッシュの知り合い?

17 :魅せられた名無しさん:04/03/18 19:09
↑それか本人

18 :魅せられた名無しさん:04/03/18 23:10
↑自演でオバサン顔と言ってるとしたら悲しすぎ。
本名まで知ってる友達に売られてるのはもっと悲しいがな。
友達選べww

19 :魅せられた名無しさん:04/03/18 23:23
↑友達に売られるほど嫌なやつなのかも?

20 :魅せられた名無しさん:04/03/19 09:50
↑それれいら

21 :魅せられた名無しさん:04/03/21 01:34
ブルーMTVのくるかなー?

22 :魅せられた名無しさん:04/03/21 12:03
>21  多分来るでしょう!豪遊するために!イギリスじゃあんまできないからね。

23 :魅せられた名無しさん:04/03/21 19:53
またまたやりちんツアーか…

24 :魅せられた名無しさん:04/03/21 22:01
そんなにやりたいか?

25 :魅せられた名無しさん:04/03/21 22:20
そりゃ〜、日本に来て朝から仕事ばっかやってると、
氏もの世話してくれぇ〜ってなるでしょ?やっぱ!!

26 :魅せられた名無しさん:04/03/22 15:58
インロックにカバ顔のオツ小さく写ってたYO
なにげカメラ目線。
柴門ファンだからカバならぬサイ顔かw

27 :魅せられた名無しさん:04/03/22 16:58
正直な話さ、このスレ見てたりカキコしてる人たちは乙またはPでしょ?
私も乙したことあるし。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/22 18:29
↑BlueのPは黒髪アフロだけ。

29 :魅せられた名無しさん:04/03/22 18:53
ミ○ーは??

30 :魅せられた名無しさん:04/03/22 19:35
↑ミ○ーが黒髪の一人だろ

31 :魅せられた名無しさん:04/03/22 19:49
BlueのPはミ○ーとアフロと誰??

32 :魅せられた名無しさん:04/03/22 21:13
↑菊

33 :魅せられた名無しさん:04/03/22 23:26
きく!?
ミ○ーがDで、アフロと菊は?

34 :魅せられた名無しさん:04/03/23 01:21
↑あの〜、過去擦れ読んでないのでしょうか?

35 :魅せられた名無しさん:04/03/23 01:29
アフロがSで、菊がLだっけ?

36 :魅せられた名無しさん:04/03/23 13:25
で結局FCのだんちゃんの友達ってミ○ーのことだったの?

37 :魅せられた名無しさん:04/03/24 01:17
>36
その質問に対して正しい答えを書ける人がいると思うか?
だからblueファンはバカばっかりって言われんだよ

38 :魅せられた名無しさん:04/03/24 05:43
↑お前もばか

39 :魅せられた名無しさん:04/03/24 16:46
君もだよ

40 :魅せられた名無しさん:04/03/24 22:54
誰かさっかるちょ見た?
すっかり忘れていた

41 :魅せられた名無しさん:04/03/24 23:05
でたの!?
てかサルカッチョってなんだっけ?!?

42 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:26
http://music-0.dot.thebbs.jp/r.exe/1040483471.e10
↑ここのMARYってひと、ホントヤヴァイです。いっちゃってます。

43 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:35
本当、やばいねこの人…
電話で2時間も話す時間あるわけないじゃん。
しかもduncanのパパは死んでないし。
うそばっかで笑える。

44 :魅せられた名無しさん:04/03/27 13:34
やばいね。かなり違う世界にいっちゃってるよ。
そしてみんな信じてるとこがまた怖い。
「皆さんを信じて教えるので、誰にも言わないでください」って!
そして「大丈夫、誰にも言わないから信じて!」って!
アホか!

45 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:55
MARYイギリスに戻ってLeeの家に着きました!とまたまた暴走中。
ほんとに怖い。怖すぎる。

46 :魅せられた名無しさん:04/03/28 08:52
妄想は頭のなかだけでしてほしいわ。ホンマこわっ

47 :魅せられた名無しさん:04/03/28 11:42
MARYほんとヤバイ。ヤバすぎる!

48 :魅せられた名無しさん:04/03/28 15:40
ていうか信じてる人のほうが恐いわ…アホやん

49 :魅せられた名無しさん:04/03/28 22:24
MARYのウソがだんだんバレてきてるよ。
MARYの反撃待ち。

50 :魅せられた名無しさん:04/03/29 00:11
凄まじい電波っぷりだな〜MARY。 
カーペットってのもなかなか怪しくってイイ!
ちょっと面白いからしばらくヲチしてみよう。

51 :魅せられた名無しさん:04/03/29 03:19
前スレの blue/ブルー part2 ってどうやったら見れるの?

52 :魅せられた名無しさん:04/03/29 14:18
51
html化されるのを待ちなさいなっ

53 : :04/03/29 14:56
さっき、MTVでブルーのPV見たんだけど、アントニーかっこよくなったね


54 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:38
↑目医者行け!

55 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:59
↑でも生で見るとかっこいいよ!

56 :魅せられた名無しさん:04/03/29 22:04
アントニーは昔も今もカッコイイよ!
お前らみんな目医者逝け!!

57 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:03
MARYの妄想面白すぎ!!
叩かれて消えやがった!ww

58 :魅せられた名無しさん:04/03/30 02:18
通りすがりですが
ついつい読んじゃったよMARYとカーペット!
ファンじゃなくてもオモロかった(藁)


59 :魅せられた名無しさん:04/03/30 07:17
俺も久々に一日何回もチェックしちゃったよ
ある意味残念。もうMARYの脳内Blueストーリーが聞けなくて

60 :魅せられた名無しさん:04/03/31 21:21
mary再登場してるぜ

61 :魅せられた名無しさん:04/03/31 22:14
いや、あれはMARY(叔父)だよ WW

62 :魅せられた名無しさん:04/04/01 18:55
叔母も登場だよ!頑張って英文にも挑戦!さらには2ちゃんねららしき暴言MARYも登場!ますます見逃せませんな!

63 :魅せられた名無しさん:04/04/01 22:05
ttp://www2.odn.ne.jp/candy-drops/home.htm
このサイト嫌
どうやらメンバーだけでやってるみたいじゃが〜
だったら公開する必要あんの〜 変なサイト〜

64 :魅せられた名無しさん:04/04/01 22:48
↑ここって手作りサイトじゃん。私以前何度かきたけどここってblueに関係あんの?



65 :魅せられた名無しさん :04/04/01 23:35
>63
嫌なら行かなきゃいいんじゃない!?
アドまで載せてここで皆に伝える必要あんの?

66 :魅せられた名無しさん:04/04/02 00:48
63はメンバーに入れてもらえなくてひがんでるだけじゃない?
Blueファンってひがんでこんな閉鎖された場所で悪口言うことしかできない寂しい人ばっかりなのね。


67 :魅せられた名無しさん:04/04/02 01:23
>>66

68 :魅せられた名無しさん:04/04/02 13:04
>>63
あんたみたいな人が来ないようにメンバー制なんじゃないの?


69 :魅せられた名無しさん:04/04/02 16:01
ここってメンバー制なの?
誰でも入れるけど・・・?????
それに普通のサイトだったけど?

70 :魅せられた名無しさん:04/04/02 16:59
嫌なら行くな!
意見したいなら直接そのHPの管理人に名前を名乗って言え!

71 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:39
63の事なんてほっといて・・・
それよりもMARYマジやばいね〜
家族総出で何処までいくんだか・・・よっぽどこっちの
話題の方が面白い!
家族総出演♪ 今度は誰が登場すんだろう〜

72 :魅せられた名無しさん:04/04/02 22:17
MARY次はLITIに名前変えて別BBSに登場の模様w

73 :魅せられた名無しさん:04/04/05 11:17
質問 コスタさんは彼女と別れたの?

74 :魅せられた名無しさん:04/04/05 11:44
別れたみたいだね。
でも行き来はしてるみたいだよ!

75 :魅せられた名無しさん:04/04/06 16:24
OKマガジンにはコスタ君に捨てられた。って書いてあったYo

76 :魅せられた名無しさん:04/04/07 16:29
>75
コスタさん、身重の婚約者を捨てるなんて、ひどい男ですね。
 でも、あの胸毛、SEXY だから許す。

77 :魅せられた名無しさん:04/04/07 19:17
何で別れたかは知らないけど、ANTはいったん別れてからやっぱり寄りを戻そうと考え直してLUCYに話をしようと思ってたときにちょうど、
LUCYがマスコミに話を売ったことにキレて回復不可みたいになったって
INROCKにのってたよ

78 :魅せられた名無しさん:04/04/08 00:05
>76 しかも身重の元婚約者からあげた車を取り返したんだYO!
そのため、妊娠中にもかかわらず電車で医者にかよわなきゃならなかったんだって。
その時、コスタは日本でモデル引き連れて豪遊中。

79 :魅せられた名無しさん:04/04/08 00:31
↑LUCYの親ってたしか校長か何かだよ!医者にいくまでのアシくらいあるさ

80 :魅せられた名無しさん:04/04/08 15:17
ルーシー、前夫と復縁中! 前夫と別れた理由・・・お互い若くて金が無かった!
ルーシー、コスタの子供産んで金の援助受ける。
その金で前夫と満喫〜

ルーシー、コスタの子供産んでから向こうの雑誌出まくり。
コスタの子供と前夫の子供と3人で雑誌出まくり〜


81 :魅せられた名無しさん:04/04/08 17:43
MARYって子まじヤバイね!まあ13歳だから、妄想というか、嘘ついて
みんなにすごいな!とかいわれたかったんだろね。
なんか、信じてる人もいるんだね


82 :魅せられた名無しさん:04/04/08 19:37
MARYいないからつまんないあの掲示板。
BLUEはMTVアウォード今年は来ないのかなぁ?一応応募したけど…行ったことある人いる?聞きたいんだけど応募の時連れの名前書かなきゃいけないけど違う人といったらまずいのかな?まだ当たってもいないんだけどね。

83 :魅せられた名無しさん:04/04/11 09:04
VMAJの第一次の当選者にはもう結果きてんの?

84 :魅せられた名無しさん:04/04/11 11:30
今年はブルーでないでしょVMAJ
確か同じ日にコンサートあるはず

85 :魅せられた名無しさん:04/04/13 20:04
MARYの掲示板すっかりただのブルヲタスレに戻ってて退屈だよ〜カーペットもいないし…ここはわたしが自作自演しにいって盛り上げてこようかしら(ワラ

86 :魅せられた名無しさん:04/04/17 08:57
失望の唐突な書き込みにワラタ

87 :魅せられた名無しさん:04/04/19 20:24
REX?って言う海外サイトのHPアドレス知ってる人がいたら教えて下さい!
このサイトって画像とか出てるんでしょ〜
教えて下さい!!

88 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:00
↑シラネ

89 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:47
マッキー…

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00000014-sph-ent

90 :魅せられた名無しさん:04/04/29 02:12
MARYの次はまっさんて池沼がはびこってるな…
質問しまくるし言葉もよ〜わからんw

91 :魅せられた名無しさん:04/04/29 11:01
池沼?

92 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:23
>>90 池沼というより厨房だから大目にみたげなよ。確かに質問しすぎだがw それよりもひとりのラ○ってのが語っちゃって遺体よ。あんたはブルーの知り合いかよみたいなw 前の方みてるとMARYに暴言はいたりしてたのにw

93 :魅せられた名無しさん:04/04/29 20:26
↑ラ○のホストIDまでチェックしてんのか?ご苦労さんw

94 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:00
あんなにラ○書き込みありゃ自然にIDが目についたんだわよw ま、でもMARYの自作自演ID指摘があったから気にしてみてたかもね、確かにwww

95 :魅せられた名無しさん:04/04/30 07:07
でもさ、Blueの良い面だけを考えたら結構あの人の意見当たってない?

96 :魅せられた名無しさん:04/04/30 09:25
↑あの人って誰?

97 :魅せられた名無しさん:04/04/30 12:22
ラ○

98 :魅せられた名無しさん:04/04/30 13:21
当たってるかもしれんがかなりのヲタぶりうざいね。ま○さんはかなりの教えてチャンで笑えるw あのスレは以前のカーペ○トとか変わった人多いね。

99 :魅せられた名無しさん:04/04/30 14:40
まぁBlueを純粋に好きなんだろうな。あのBBSはファンのスレだもんな。ヲタってるのは仕方ない。

100 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:01
本人降臨?w

101 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:54
↑?どーゆうこと?

102 :魅せられた名無しさん:04/05/01 20:04
も〜(`×´)ここで叩くからララたんあの掲示板こなくなったじゃんか〜まっさんが質問できなくて寂しがるゾ〜www

103 :魅せられた名無しさん:04/05/02 00:27
登場w

104 :魅せられた名無しさん :04/05/02 00:34
レ○ラはどうなった

105 :魅せられた名無しさん:04/05/04 10:47
ブルーもうダメなの?ライブ終わってからこのスレ全然ダメだね・・・

106 :魅せられた名無しさん:04/05/04 10:58
>105
BUSTEDが来日するから皆忙しいんじゃない?w

107 :魅せられた名無しさん:04/05/04 12:02
↑かもねw
自分はBUSTED、興味ないからなー

108 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:21
ブル乙とバス乙かぶってるもんねーw
バスはかなりガキくさくて私も好きくないわ。ブルーも別に好きじゃないけど歌がうまいからバスよりは好き。

109 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:04
↑特別好きじゃないのに、乙について詳しいねー

110 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:16
↑周知の事実でしょw
BSBファンがBLUEにまず流れてそこからBUSTEDへ…ナチュラルもいたね。次は夏にデビューのMCFLYにもみんな行くんでないの?アイドル好きはきっと好きだろうね。

111 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:46
自分BUSTED行くけどなんかそういうBLUEから流れてきた
乙のやつらに来て欲しくないな。普通にBUSTED曲好きなんですけど。
レ○ラもいるんだろーなー。


112 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:37
レイ○ってもとBSB乙だよね?ニックの時にいたと思う。

113 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:41
>111
レ○ラを知ってるってことはアナタも立派なBLUEオツなのでは・・・

114 :魅せられた名無しさん:04/05/07 03:43
来週土曜日のロサンゼルスであるKISS FMのイベントにBSBが出るんだって〜
まだ頑張ってたのね・・・。スレ違いの話でスマソ

115 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:11
クラOシュ管理人も元NickファンだYO!

116 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:47
↑モトなんだ(笑)


117 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:06
>113
このスレ読んで知ったんだYO!

118 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:32
漏れのBSBファンだった友達もブルーやバステッドに流れていっちゃったよ…3年は長すぎたよ。ニックはイカレた女と付き合っちまうしA.Jはデブッちゃったし…

119 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:04
↑別に流れたわけじゃなくない?自然な流れだよ。

120 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:59
クラッシュ管理人
ここで話題になったから乙出来なくなってる?
2月来日公演時は空港にもホテルにも居なかったらしい・・・が
誰か見かけた人居る?

121 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:04
乙は管理人なんてするもんじゃないね。もしくは乙っても自慢とか載せちゃダメだね。

122 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:42
>121
前に2ショ写真まで載せてたよねぇ。しかもモザイク入り。
自慢したいのは解るけど自分のHPに載せるのはビックリしたw
2ショなんて持ってる人、沢山居るのにねw

123 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:32
↑も持ってんの?

124 :魅せられた名無しさん :04/05/08 14:20
海外サイトなんかは2ショ写真載せてもこんなひがみで叩かれる事なんて
ないだろうに・・・。訴えられないように気をつけて!名前出してる方々!
この前訴えられたよね。新聞読まないから知らないかしら??

125 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:39
>123
私も乙だから2ショ持ってるよ
ホテルで撮りました

126 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:06
>125
いつの来日のとき?
撮れてよかったね!

127 :魅せられた名無しさん:04/05/09 12:48
age

128 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:29
あの掲示板もうカキコできないみたいね。

129 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:29
126>
いつの来日かはノーコメントでつ。ごめんね。


130 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:51
↑なんで?意味わかんないなぁ。まぁいいけど。
乙ってすべて秘密!だね。

131 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:28
東京公演のときに、黒いキャミ着て赤いツノつけてた人ってだれ?

132 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:14
うぅーむ誰だろう・・・

133 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:29
前の方の席だったよ

134 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:48
131>アイ

135 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:09
日本人とイギリス人のハーフです!と言う噂のあの子が、また別サイトにて
今度はdenisと言う名前で登場してるようです。
こりないね〜 まともな事しか書いてないけど・・・
いつも自分の紹介はハーフで目の色と髪の色の事書いてるよこいつ。
よっぽど話聞いてもらいたいんだろうね〜

136 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:36
>>314
彼女ってどんな人?

137 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:23
>>135 リンクきぼ〜ん

138 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:40
>136
なんで?

139 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:15
べつに理由ないけど、記憶に残ってるから

140 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:44
私は前の方の席だったけど全然覚えてないや・・・
観客じゃなくてステージばかり見てたからだな。

141 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:42
↑自分もそうだよ。開演前に見たの。
あとさ、VMAJ2003のオーディエンス賞?みたいなのをシマウマが選ぶときに、BLUE大好きです!とか言ったポッチャリした子は誰?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)