2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハリポタ】ゲイリー・オールドマンpart3【バットマン】

1 :魅せられた名無しさん:04/03/17 04:27
どうやら前スレは落ちちゃったみたいですね。980位?
次スレはもう少し早く立てましょう。。
ハリーポッターやバットマンなど精力的に活動し始めた
俳優ゲイリーオールドマンについて引き続き語ってください。
前スレ残っててもどうせ立てるんだからいいんだよね?
内心(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

2 :魅せられた名無しさん:04/03/17 04:39


3 :魅せられた名無しさん:04/03/17 05:07
3ゲト

4 :魅せられた名無しさん:04/03/17 06:36
かっこいいね。


5 :魅せられた名無しさん:04/03/17 12:14
>>1乙よ 

6 :魅せられた名無しさん:04/03/17 17:04
>>1さん乙です
過去ログ貼っときますね

part1
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/979/979394134.html

part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1013527082/

7 :魅せられた名無しさん:04/03/18 13:55
1さん乙。
即死防止あげ。

8 :魅せられた名無しさん:04/03/18 15:48
ゲーリーさんの出演作品 何処かにありますか?

9 :魅せられた名無しさん:04/03/18 16:11
>8
http://www.allcinema.net/

10 :魅せられた名無しさん:04/03/18 16:26
>8
http://www.asahi-net.or.jp/~rn6d-hnd/people/gary_oldman.htm

この写真激しくかっこいい

11 :8:04/03/18 16:27
説明不足でスマソ フィルモグラフィーのことでしたの
IMDBでは邦題が判りませんもので・・・・(^・ω・^)

12 :8:04/03/18 16:28
>>10
さんくす これならわかる

13 :8:04/03/18 16:32
連続でスマソ。観た時は知らなかったので今更な質問なんですが
ハンニバルでは何をやっていたんですか?怖くて観かえせないので
役がわかったら他をとばして、そこだけ観ます


14 :魅せられた名無しさん:04/03/18 17:00
>13
メイスン・ヴァージャー
ハンニバル・レクターに復讐を計る豚フェチ
出てるシーンは固まってない。
怖い映画じゃないよ。グロもそんなにないし。

15 :魅せられた名無しさん:04/03/18 17:10
>>8
ヤフーで名前で検索するといいよ。
そっからリンクたどれば色々見れるし。


16 :魅せられた名無しさん:04/03/18 17:17
>>14 ありがとう 
ハンニバル。私には充分怖くて観た後もじわじわ気持ち悪くなってきて
ついに今年の初夢では脳みそ食べちゃったのよね・・・・(´・ω・`)

>>15
ありがとう 探してみます

17 :魅せられた名無しさん:04/03/18 17:48
http://www.batman-on-film.com/images/ewbatmanpage.jpg

皆さんいい感じです。
しかし、ホントに豪華なキャスティングだ・・・

18 :魅せられた名無しさん:04/03/19 15:25
ttp://www.trueromance2.com/gary.htm

この黒シャツの写真が一番格好良いと思う。

19 :魅せられた名無しさん:04/03/19 18:28
6年前のインタビュー本なんだけど
クリスチャン・スレーター「やさしくて温かいハートの持ち主」
ブラッド・ピット「40歳以下のなかで好みの俳優」
なんだか嬉しかった

20 :魅せられた名無しさん:04/03/19 23:31
レオンの完全版がDVDで発売されますね。
ゲイリーオールドマンにはまった作品なので絶対に買います

21 :魅せられた名無しさん:04/03/19 23:49
限定パックとか言うヤツですか?
特典映像もつくとか書いてあったなー

DVD、もう持ってるけど買うしかないか・・・。

22 :魅せられた名無しさん:04/03/20 02:39
特典映像つきのDVD出るんですか。どんななんだろ。
ゲイリーのインタビューとかあると嬉しいんだけど。
レオンのゲイリーは本当にすごく素敵ですよね。

23 :魅せられた名無しさん:04/03/20 20:13
しつこいようだけど、次のpart4のタイトルには
 【スタン】 を入れて欲しい。。。

24 :魅せられた名無しさん:04/03/21 11:35
ゲイリー誕生日age

25 :魅せられた名無しさん:04/03/22 16:46
>24
Σ(゜Д゜)
ま じ で 忘 れ て た !
ていうか誕生日だっていうのにこの過疎ぶりは…
とにかくゲイリー46歳おめでとう。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/22 21:43
へっ〜おめでとう!!

27 :魅せられた名無しさん:04/03/26 13:29
少年週刊ジャンプで大人気連載中の久保タイト先生の今週のコメント

ハリー・ポッターの新作映画。シリウ
ス・ブラック役がゲーリー・オールド
マン!?ぜ…絶対観るよ!!

ゲイリーもすっかりオサレ俳優の仲間入りですね。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/27 03:07
『レオン』のDVD特典つきは嬉しいが
個人的には、あの大雑把なチャプターを何とかして欲しい。


29 :魅せられた名無しさん:04/03/28 16:48
>>27 へぇ〜ブリーチ書いてる人だよね。
他に有名人でゲイリー好きを公言してる人って知ってますか?

30 :魅せられた名無しさん:04/03/28 22:16
キムたく?とか

31 :魅せられた名無しさん:04/03/29 00:41
>>29
イライジャも
あと嵐の松潤

32 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:59
>>29
少女漫画家なら
「天使禁猟区」等の由貴香織里さんが「昔好きだった」と言っていた。
>>31
Σイライジャか。もっと公言してほしいなw

33 :魅せられた名無しさん:04/03/31 14:01
ゲイリーの今の彼女ってどういうお仕事の方ですか?
モデル?女優?

34 :魅せられた名無しさん:04/03/31 17:38
どんな人?画像あるなら見たいです。


35 :魅せられた名無しさん:04/04/01 14:04
>>33
パニックルーム?の試写会に手繋いで現れた金髪の人?
あの人ならAilsa Marshallさんですよ。
職業はわかりませんが…

36 :魅せられた名無しさん:04/04/03 16:36
その人と今も付き合ってるんなら結構長くない?
パニックルームって2.3年前だよね〜

37 :魅せられた名無しさん:04/04/05 15:43
相変わらずもてもてなのはよいが(ひとりでいられたらそれはそれで
せつないので)女性を取り換える頻度に問題有り。
しかもスペシャルな美女しか相手にしないんですね。
誠実な男なのか、この人は。

38 :魅せられた名無しさん:04/04/10 00:49
>>22 既出だろうけど、あの撮影の時のゲイリーはタイトスケジュールで
24時間位、通しで演技したらしいから、ナチュラルハイで地です。
しかも、アル中だからマジ切れ演技ですよ(てゆうか演技というより地)



39 :魅せられた名無しさん:04/04/10 07:54
つまり演技より地のほうが素敵ってことですね
役者にあるまじき

40 :38:04/04/10 14:56
いけてる事には変わらないだろうけど、ゲイリーの女は続かないわな…。


41 :魅せられた名無しさん:04/04/12 12:52
私も付き合いて〜、ゲイリー!
小池栄子も、ファンだと言ってた。

42 :魅せられた名無しさん:04/04/12 16:49
くりっとした目とあひる口がかわいくてすき

43 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:32
でも前妻はイマイチじゃなかった?



44 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:17
>43
ドーニャのこと?
いちおう美人の部類だと思ったけど。

45 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:37
うん美人さん

46 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:43
ドーニャさん歳をとってしまいましたが結婚した頃はきれいでしょう。
イザベラさんも今はすっかりおばさんになってしまって。
http://www.imdb.com/gallery/granitz/2098/Events/2098/IsabellaRo_Vespa_1419230_400.jpg?path=pgallery&path_key=Rossellini,%20Isabella
アンビリーバボー!
レスリーさんも今は!
http://www.imdb.com/gallery/ss/0286261/Ss/0286261/8M-22.jpg?path=pgallery&path_key=Manville,%20Lesley
美貌が衰えるまえに捨てちゃうんだ!

47 :魅せられた名無しさん:04/04/22 14:48
>>34
ほい、先月の画像
http://www.dailyceleb.com/production/?view=event&eid=2018&cap=ailsa+marshall

スペシャルな美人とは言い難い・・・

48 :魅せられた名無しさん:04/04/22 17:19
>47
美人どうこうより、ゲイリーの顔にビクリドキドキ♪

49 :魅せられた名無しさん:04/04/22 23:21
あちら、こちらの子供達は誰が面倒見てるの?ママ?

50 :魅せられた名無しさん:04/04/23 16:18
やっぱりイザベラが一番美人だったかな

51 :34:04/04/23 16:58
>>47
おお、ありがとうございます。

今までの奥さんや恋人見てみると
確かに美人ぞろいだ



52 :魅せられた名無しさん:04/04/23 18:48
今の彼女っていくつに見える?

53 :魅せられた名無しさん:04/04/27 08:04
28ぐらい?

54 :魅せられた名無しさん:04/04/27 09:02
ゲイリー仕事中
http://img27.photobucket.com/albums/v82/Kaylan/Entertainmentweeklyscan.jpg

55 :魅せられた名無しさん:04/04/27 12:13
今日久しぶりにベトベン観ました。
ピアノはゲイリーがひいててるんでしょうか?
何度観ても引き込まれます。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/30 19:51
今日めざましでゲイリー映ってたねー。
動くゲイリーが見れて嬉しい今日この頃…。

57 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:38
>>56
うわー見逃したー!!
ハリポタですよね。どんな紹介されてたんだろ。
良かったら教えて下さい。

58 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:05
明日から劇場でやる最新予告編のことだっけ?

59 :魅せられた名無しさん:04/05/01 09:58
動く新聞?なんてゆうか分からないんだけど暴れてたよ。
で、牢獄の所が映ってた。

60 :魅せられた名無しさん:04/05/03 15:00
新予告編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://www.the-leaky-cauldron.org/

5月2日の所です
ゲイリー、セリフしゃべってます。

画面がメチャクチャ暗いが、頑張って観れ!!

61 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:11
役柄とはいえゲイリーやつれてる気がするヨ…
身体とか大丈夫なのかなと心配してみる。
http://www.mugglenet.com/viewer/?image_location=poa/siriusposter.jpg

62 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:55
>>54
>>60
>>61
いいもん見せてもらいました

>やつれてる
役作りに熱心なのはいいけど、確かに・・・
まあ、もう「シド&ナンシー」の時ほど無茶なことはしないと思うけど。


63 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:53
>やつれてる
こっちもすごいよ
ttp://mugglenet.com/images/tcg04/poatc47.jpg

つーかおまいらこのページ見ましたか?
ttp://mugglenet.com/images/tcg04/
アズカバンの画像イパーイでネタバレぎみだけど、ますます期待が高まったよ

64 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:56
失礼、こっちでした(トレーディングカード画像)
http://mugglenet.com/pics/tcg04.shtml

65 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:11
アズカバン舞台裏キター!
ttp://www.danradcliffe.us/galleries/abc_poabroadcast_9may2004/ABC_9_May_2004_Broadcast-f0097.htm
胸元が(;´Д`)'`ァ'`ァ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)