2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン・リース・マイヤーズ PART3

1 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:18
新作公開&来日決定!!
PART3でもマターリジョナサンを語りましょう

PART 1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/981477267/
PART 2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1029979617/

2 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:25
【来日予定日】
3月22日
成田空港
第2旅客ターミナル
16時半頃到着予定

【テッセラクト】
陽春ロードショー
http://www.tesseract-jp.com/

3 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:28
【公開予定作品】

1 Last Unicorn, The (2005) (pre-production) .... Schmendrick
2 Vanity Fair (2004) (post-production) .... George Osborne
3 Alexander (2004) (post-production) .... Cassander

【IMDb】
http://www.imdb.com/name/nm0001667/

4 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:39
【主な日本で見れる出演作】

2002. ベッカムに恋して
2001. 私は「うつ依存症」の女 
2000. ゴーメンガースト
1999. タイタス
1999. 楽園をください
1999. Bモンキー
1999. セクシュアル・イノセンス
1998. ベルベット・ゴールドマイン
1998. 視姦
1997. 17 セブンティーン
1997. ザ・メイカー
1996. マイケル・コリンズ

5 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:44
乙!!まっとったよぉ〜!(⊃Д`)

前スレが知らない内に終っちゃってて…_| ̄|○

6 :魅せられた名無しさん:04/03/18 02:57
>>5
ナカーマ!
980までログを取得して
気づいたら終わってて新スレ立ってなくてさぁ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

7 :魅せられた名無しさん:04/03/18 03:17
>>1
乙華麗
遂に来日かー

8 :魅せられた名無しさん:04/03/18 10:00
>>1乙!
1スレ消費するのにまた1年以上かかった(w
新作楽しみだね。

9 :魅せられた名無しさん:04/03/20 00:12
流石にテッセラクトのスレは立ってなかった

10 :魅せられた名無しさん:04/03/20 20:07
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

11 :魅せられた名無しさん:04/03/21 23:31
>>1
乙。
>>5
ハゲドウ。
立てた方がいいのか迷っていた…

12 :魅せられた名無しさん:04/03/22 01:18
来日たった今このスレ見て知りました。
どうせ空港まで行けないしいいさ…

13 :5:04/03/22 04:58
>>6 >>11
ナカ-マ!ナカ-マ!!うちはたてられんかった_| ̄|○

今日来日か!!なんかテレビでてくんないかな…(´・ω・`)

14 :魅せられた名無しさん:04/03/22 17:56
好きよ

15 :魅せられた名無しさん:04/03/22 20:23
来日の話をたった今聞いた…・゚・(ノД`)・゚・
成田行きたかった…

16 :魅せられた名無しさん:04/03/22 21:55
>>逝けなかった姐様方へ
空港に行って来た者でつ。でも本当に見るだけって感じでチョット悲しい・・・
最初『一人一人ちゃんと握手が出来ますので』って映画会社の人(?)から聞いて
ゲートで楽しみに待ってただけに、あの去り方にはガカーリだYO・・・・ ゚・(ノД`)・゚・
空港から家が近い人&見るだけで満足!!!って人は最高だったんだろうな。。
自分はちょっとした目的があっただけに、少し物足りなかったヨ。
・・・こんな自分、欲張りか。

17 :魅せられた名無しさん:04/03/22 22:53
>>16
あの去り方とは?
ニコリともせずスタスタ逝っちゃったとか…?

18 :魅せられた名無しさん:04/03/22 23:30
私も今日行ってきました。ほんとガッカリだった・・。映画会社の人、嘘つき〜!

19 :16:04/03/22 23:40
>>17
いや、本人はニコニコしてたし冷たくも無かったんだケド・・・。。
でもなんかあっという間ですた;
サインも全然ダメだし、握手なんて出来る状態じゃないし;

>>18
お疲れ様ですた。。
本当にガッカリですよね〜・・・
会えたんだし文句は言えないのですが(ニガワラ
まずそのFANに何も説明しないっつー対処法が良くないし、
ドタンバになってもいいから、スタッフ側から何か言って欲しかったでつね。
握手とか本当に期待しちゃいました(ニガ; 
悔しいな。

20 :魅せられた名無しさん:04/03/23 05:52
行ってキタ方お疲れーっ 私スター見に空港まで行ったことない…(´・ω・`)
見れただけで裏山しいな。

21 :魅せられた名無しさん:04/03/23 08:48
握手できるって期待した分だけ出来ないとつらいですな。
ちなみにどのくらいファンいました?

22 :魅せられた名無しさん:04/03/23 12:21
≫21 30人くらいかな?そこだけ、カタマリ出来てたよ。熱気がすごかったような…。

23 :17:04/03/23 19:25
>>19
なるほど。スタッフの対応がアレだったわけか…
でも生ジョナ見れてウラヤマスィ。
キレイだろうなー。

24 :魅せられた名無しさん:04/03/23 23:27
>>22
レスサンクス!
熱気を自分も出したかったな…。
帰りはいつなんだろ…

25 :魅せられた名無しさん:04/03/24 00:53
今回の来日は「テッセラスト」のプロモーションだよね?
どこかで記者会見の模様Upしないかなあ。
あぁ空港行きたかったあ。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/31 14:44
ファンサイトの管理人ってそんなにエライのかね?
自分で集めた情報? 
元は他サイトの情報から抜け駆けして、そのお礼代わりに何を?
今度は、ファンサイト管理人の特権行使?
脅し文句も、まるでヤクザさん。w

27 :魅せられた名無しさん:04/04/01 10:42
禿堂! 著作権侵害サイトなのに、当のスターと友達気取り。(苦藁)
スノッブな人ほど、社会性と常識は小学生並みで、攻撃性高。

28 :魅せられた名無しさん:04/04/01 12:00
どうしたんだ。突然。
来日したのか〜と、微笑ましくスレを見守っていたら…
腹立つことがあったのかもしれないが、
いきなりそんなこと書くのはよくないよ。
次の人が書きづらいよ(´・ω・`)

29 :魅せられた名無しさん :04/04/01 15:50
>>26>>27の管理人っつうのが
どっちのどいつかは分からんが
こまごま働いてくれたんだから
まぁいいんじゃねぇって感じ

それよか腹立つのは
「パーティー行きませんか?」のカキコに
普段ファンサイトに出てきたことない奴が
即効行くって言って初カキコしたこと


30 :魅せられた名無しさん:04/04/01 16:58
こまごまって・・・
要は自分が会いたくて、手柄欲しさに好き勝手にやってんだろうし。
もったいぶった餌に食いつく取り巻きも、なんだけどね・・・

31 :魅せられた名無しさん:04/04/11 17:04
保守ついでに。

最近急にはまりだして、ほとんど何も知らないんだけど
ひとまずBGとゴメガはおさえてみた。
次はこれを見ろってのありますか?

32 :魅せられた名無しさん:04/04/11 22:51
>>31
ベッカムに恋してなどはどうでしょうか?
ベルゴーやゴメガとは全然違うジョナが見れるし
どこにでも置いてありそう。

33 :魅せられた名無しさん:04/04/13 00:14
>32
ありがとう。

でもその作品、タイトルで敬遠してたんだよなぁ。
ジョナサン的にはいかがなものでしょう?
彼の演技はかなり好きなので、見所ありなら
恥ずかしいけどレンタルしてきます。

34 :魅せられた名無しさん:04/04/13 21:24
>>33
「ベッカムに恋して」ってタイトル確かにちと恥ずかしい…
まあアレだ。「視姦」よりマシだと思えばw

35 :魅せられた名無しさん:04/04/14 00:27
あのね、ベルベットの映画でアーサーが家出して、なんかバンドを観てノリノリになってた音楽って誰か歌ってるんですか?〜センチュリ〜ボ〜ーイって感じな歌です。CD欲しいんです。

36 :魅せられた名無しさん:04/04/14 01:07
20th Century Boy?
マーク・ボランの。
ジャック・フェアリーのモデル(?)なんだよね。

37 :魅せられた名無しさん:04/04/14 02:36
>35
ベルベットゴールドマインのサントラにも入ってるよ〜

38 :魅せられた名無しさん:04/04/14 04:02
はいジャック・フェアリーのやつです!ありがとうございます(^^)v明日、さっそく買ってみます!
ところでベルベの映画でアーサーが、ジョナサン(役名忘れた)が「ゲイだよ」と記者会見で言ってるのをテレビで観て、アーサーが喜んで親に「ほら!みろ!」と騒いでるのは、ゲイは俺だけじゃないって事で喜んでるんですか?

39 :ポテ:04/04/14 04:08
サントラも、あるんですか!よく吟味して見当して買ってみます!教えてくれて、ありがとぅ〜今日、バイト先で有線が流れてて、その歌が流れだしてベルベの映画を急に思い出したんだ。

40 :ポテ:04/04/14 04:13
ベルベはDVD持ってたけど、わっちゃったんだよね〜また買うかなぁ
ベルベのジョナサンは、凄く魅力的ですよね(>_<)ユアン目当てで観たんだけど映画終わる頃には、すっかりジョナサンの魅力にとりつかれてたし!歌も上手いし!
何回も観てたら、アーサーもカワイイと思いましたけど皆はアーサー好き?

41 :魅せられた名無しさん:04/04/14 15:13
ジョナが歌ってるのは、ベイビーズオンファイヤーだったっけ。
歌い方が可愛いな〜と思った。
ユアンも歌うまいよね。

42 :ポテ:04/04/14 16:46
ユアンうまいですよねぇ〜ユアンはロック歌手目指してただけにロック歌ってる時はマジでしたね。

43 : :04/04/14 21:31
そのパーティーに行った人いる?
それか空港に見送りとか

44 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:05
わわわわわわ

45 :魅せられた名無しさん:04/04/24 08:54
プレミア

46 :魅せられた名無しさん:04/05/04 04:29
ベルベ観て思ったんだけど、ブライアン一向がアメリカにカート・ワイルドに会いに行った時、
ライブ会場みたいなとこに始め行った時に、
マリリン・モンローみたいのが、いて
ブライアンの妻が「ブライアンみて!キャハハハハ」
って指差してたのは、そのモンローがコスプレイヤーだったからですか?それとも本物がいるって騒いでたの?

47 :魅せられた名無しさん:04/05/04 17:50
つか、アメリカにいった時はもうマリリンって亡くなってない?
マリリンのコスプレ?

アンディー・ウォーホールは一応本物だよね?

48 :魅せられた名無しさん:04/05/04 18:35
テッセラクトの話題出ないね・・・興味なし?

49 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:11
>>48さて、どんな話しましょうか?

50 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:27
妖艶だよね、この人。
ただ演技力は微妙…
雑誌アイスクリームにインタブーのってたよん
写真も相変わらず美しかったです。


51 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:40
>>50顔が綺麗すぎるから、あんまりイメージに合う映画がないんだよね。やたらと服装ダサい時もあるし・・
メイクさんに衣裳の人がセンスないのかなぁ。
もし私がジョナの服装コーディネートしろって言われたら、もっと美しくできる自身あるなぁ。

52 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:07
格好いい人は少しくらい着崩して、服でマイナスにしないとコテコテになっちゃうから
今でちょうど良いと思う。でもジョナサンの服装コーディネートしてみたい〜

53 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:10
というかジョナサンの服装なりたい……

54 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:34
↑贅沢

55 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:08
じゃーなんだったらいいんだ。
ジョナサンの枕とか?w

56 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:10
ジョナサンの靴下でいいからなりたい……

57 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:36
それでもまだ贅沢


58 :魅せられた名無しさん:04/05/09 10:34
ジョナサンのペットの猫になりたい

59 :ジョナサン:04/05/09 13:10
ペットの猫の毛についてるシラミだったら許可するよ


60 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:05
>>59じゃあ、君はジョナサンの家のトイレのゴキブリね

61 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:29
ジョナサン家ゴキブリいるのね……


62 :魅せられた名無しさん:04/05/10 11:54
来日したワリにメディアの露出が増えない…
期待してただけにショボーンな毎日だよ


63 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:24
そりゃ三流役者だものね

64 :平和を愛するナタリー:04/05/10 12:39
ジョナサンとしとったなあ〜(−−)。
「この映画がすごい」のピースサインのジョナサンは
正直オサムいかんじがしたけどな・・・
かっちょいいから許すっ!!!

65 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:04
年とったとゆ−か、少しふっくらしていましたね?
で、角度によってはキ−ファ−・サザ−ランドに
似ていると思うんだけど どお?

66 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:03
似てる!禿同!


67 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:35
ラッセル・クロウのようになりたいって言ったよね

68 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:05
( ̄□ ̄;)!!

69 :平和を愛するナタリー:04/05/12 13:44
あんな野獣、ケダモノになりたいんか?!


70 : :04/05/13 14:15
「ベッカムに恋して」のこの人いいね。
声がやさしい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)