2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mary-Kate】オルセン姉妹part2【Ashley】

1 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:26
煽り・荒しは放置で。マターリ語りましょう。

 オフィシャル
http://www.mary-kateandashley.com/

 ◇過去スレ◇
【Mary-kate】オルセン姉妹について【Ashley】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1043784174/
     I love Olsen Twins!!        
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1018331698/



2 :魅せられた名無しさん:04/03/20 22:27

主演映画『New York Minute』、2004年秋全国ロードショー公開
http://newyorkminutemovie.warnerbros.com/

3月26日と8月、オルセン姉妹来日決定!



3 :魅せられた名無しさん:04/03/20 23:18


4 :魅せられた名無しさん:04/03/20 23:30
乙!しかし、公式直リンイクナイ!

5 :魅せられた名無しさん:04/03/21 01:02
乙〜〜
スレタイ『サル姉妹』つけるんじゃなかったの?(w

6 :魅せられた名無しさん:04/03/22 10:05
可愛いからage!!!!!

7 :魅せられた名無しさん:04/03/22 15:58
独り占めしたいのでsage

8 :魅せられた名無しさん:04/03/22 19:16
昔は可愛かったからage!!!!!!

9 :魅せられた名無しさん:04/03/22 19:42
今でもカワイイからsage!!

10 :魅せられた名無しさん:04/03/22 22:36
>>9
「今“でも”」ということはやっぱり昔の方が可愛かったんだな。

11 :魅せられた名無しさん:04/03/23 00:23
今のが可愛いのでsage!!

12 :魅せられた名無しさん:04/03/23 10:36
ミシェルが大好きだからsage!!!

13 :魅せられた名無しさん:04/03/23 21:50
ステフの方がカワイイからage!!!

14 :魅せられた名無しさん:04/03/23 22:41
yahooオークション。サイン入り小説。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18541744?u=make_a_wish_of_japan
いくらで落札されるんだろう?

映画の公開予定7月3日。楽しみです。

15 :魅せられた名無しさん:04/03/23 22:53
成田に何日につくか知ってる方いませんか??
知ってたら教えてください!


16 :魅せられた名無しさん:04/03/24 00:13
25日の16時くらいです。多少、遅れはあるかもね。

17 :魅せられた名無しさん:04/03/24 00:20
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!〜!!!
あしただとー!!!うわあqwせdfrtgyふじこl

18 :魅せられた名無しさん:04/03/24 01:36
行く奴いたらレポよろ

19 :魅せられた名無しさん:04/03/24 09:08
16>本当なの?予想して言ってるの?


20 :魅せられた名無しさん:04/03/24 10:07
16>>マジ?!どこからの情報?

21 :魅せられた名無しさん:04/03/24 10:15
こういうのって噂で言うこともあるから出所がはっきりするまで信じない方がいいよ。
成田って金かかるんだしさ。

22 :魅せられた名無しさん:04/03/24 23:56
おれもレポ聞きたい。
行く人よろしく〜〜

23 :魅せられた名無しさん :04/03/25 03:33
私もレポ聞きたいです。

「〜新聞では、メアリー=ケイトとアシュレー姉妹に直接インタビュー
 したい中学生2人を募集(ぼしゅう)します。
 日時と場所は3月26日夕方、東京・新宿を予定しています。」
tp://www.mainichi.co.jp/edu/maichu/news/2004/02/27/j-02.html

いいなぁ…
って言うか、新宿にあるホテルで記者会見??

24 :魅せられた名無しさん:04/03/25 03:40
本当に今日なのでしょうか?
とあるホームページだと26日とかいてありますが・・・
電車で30分ぐらいなんで行ってもいいんですけど正確な情報がほしいです。

25 :魅せられた名無しさん:04/03/25 09:45
23>これは記者会見とは別だよ。パーティーだったはず。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/25 09:46
だからホテルとは限りません

27 :魅せられた名無しさん:04/03/25 16:04
映画はトレイラーだけで糞以下とわかるが
かわいいな。でも、どっちがどっちかいまだにわからん。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/25 20:32
キャメロン路線で売りたいんだろうな

29 : :04/03/26 10:34
mary-kate
化粧濃すぎかわいくねぇ
ashley
可愛いのぉ〜

30 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:22
今来日してるよ!!

31 :魅せられた名無しさん:04/03/26 23:06
とりあえず張っておくか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-01731845-jijp-bus_all.view-001

32 :魅せられた名無しさん:04/03/26 23:08
>>30
んな事は知ってる。
なんか他に情報キボンヌ

33 :魅せられた名無しさん:04/03/26 23:45
ニュー速にスレたってた。

【芸能】総資産180億円、オルセン姉妹が来日【画像あり】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080311105/

34 :魅せられた名無しさん:04/03/27 01:19
ああ、こうして有名になっていくのか・・・
寂しいsage

35 :魅せられた名無しさん:04/03/27 06:18
有名になってふたふた・お年ごろ・フルハウスのDVD化キボン。

36 :魅せられた名無しさん:04/03/27 10:04
来日記事取り上げてるのはニッカンスポーツとyahooだけか。

37 :魅せられた名無しさん:04/03/27 14:52
>>36
十分ありがたいと思へよ。オルセソごときに。

38 :魅せられた名無しさん:04/03/27 15:16
とりあえず、ディズニーチャンネルでもみよう

39 :タールゥメン:04/03/27 17:53
ディズニーチャンネルでなんかやってんのケ?加入してないケド・・・

40 :魅せられた名無しさん:04/03/27 17:59
ひとりっ娘

41 :サークル啓吾:04/03/27 19:14
あっ!ひとりっ娘2見た!昔のスーパーチャンネル(今ムービーチャンネル)で!当たり前のように録画したし^^

いつメアリーケイト帰ってまうんだろぉおぉ・・・?

42 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:24
ねえ、このスレって基本はsage進行なんじゃないの?
最近age厨が大杉。

43 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:05
>42
精神年齢低い奴が多いからな。
たぶん天然厨だと・・・人気からいって釣りネタとは思えない。

44 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:24
>>42
基本はsageって何処に書いてあるの?

45 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:36
>>44
確かにどこにも書いていないけど、暗黙の了解みたいなもんじゃないの。
まあ、>>7のようなやつもいるしな(w
それよりも>>43が言っているのが共通の認識として確かめられたので私は良かった。

46 :魅せられた名無しさん:04/03/28 07:22
なにか新しい情報はないですか
今日、新宿行く予定があるのでヒルトン
行ってみようかな?

47 :魅せられた名無しさん:04/03/28 21:09
どーなった?
そろそろ帰ったんやろか。

48 :魅せられた名無しさん:04/03/28 21:49
方言、か・・・香ばしいナァ

49 : :04/03/28 23:50
帰ったんじゃない?というか明日めざましとかに取り上げられなかったら、
オルセンブランド売れないと思うけど、、

50 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:46
8月の来日時はもっと積極的に映画もブランドもプロモーションするだろうし
メディアも取り上げるんじゃない?


>>14 
64,388 円になったね。



51 :魅せられた名無しさん:04/03/29 05:58
>>49
う〜ん、もっと大々的にメディアに登場するように段取り済みで乗り込んできたと
思ったけど、サッパリだったね。
本当に、大丈夫なんかなぁ?

52 :3:04/03/29 10:24
取り上げるかな〜?心配―(T_T)→
でも8月来日してプロモーションしても日本で売れるか〜?
まずは映画をアメリカでHITさせなきゃヤバイかな??
HITしなかったら「オルセン姉妹来日?ブランド?知らん」で終わらないかな??

53 :魅せられた名無しさん:04/03/29 12:45
竹下通りで買い物してたらしいぞ。

54 :魅せられた名無しさん:04/03/29 23:40
今回何しに来たの?
ただの観光としか思えないのだが。

55 :魅せられた名無しさん:04/03/29 23:44
>>54
業界関係者への顔見せ。

56 :魅せられた名無しさん:04/03/30 15:55
たしかにショッピングしにきただけってかんじよね

57 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:21
サマーリセスを利用して、遊びに来ただけでしょう。

58 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:32
スプリングリセス

59 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:03
3Pしたい。

60 :魅せられた名無しさん:04/03/30 23:30
結婚するまでしないらしいですよ。オルセン姉妹

61 :魅せられた名無しさん:04/03/31 00:02
そりゃどっかの鰤だろw

62 :魅せられた名無しさん:04/03/31 00:13
ブリトニーもそう言ってたけど、結局やってた。
みんな口だけだよ。

63 :魅せられた名無しさん:04/03/31 10:15
昨日の夕方NHKでやってたアメリカのドラマに名前が出てきてた。
女の子がウォーターパッドで大きくなった胸に名前をつけて
「メアリーケイトとアシュレーね!」ワハハ(笑い声)‥‥みたいな感じで。
ホントそれだけだったんだけどちょっと嬉しかった。
やっぱ向こうじゃかなりメジャーなんだね。

64 :魅せられた名無しさん:04/03/31 16:21
アシュはやってそうだなぁ。いやMKも、

65 :魅せられた名無しさん:04/04/01 08:58
男性の方って好きな芸能人に処女であって欲しいとか思うの?謎。
自分は彼氏もいるんだし、ヤってても不自然じゃないと思うな。ヤって無いほうが謎。
同性だからってのもあるかもしれないけど

つかそろそろ>60は鰤の発言パクった釣りだとそろそろ・・・
ソースはどこですかママン!

66 :魅せられた名無しさん:04/04/01 16:25
>>65
( ´,_ゝ`)プッ

67 :魅せられた名無しさん:04/04/02 15:28
>>65
( ´,_ゝ`)プッ

68 :魅せられた名無しさん:04/04/02 16:44
>>65の意見は健康な女の子だったらいたって
自然だろうなあ。
ただオルセン姉妹がベッドを濡らしてるシーンは
想像出来ないなあ。

69 :魅せられた名無しさん:04/04/02 20:28
>>68
論点がずれてる。

70 :魅せられた名無しさん:04/04/03 10:48
おいおい今日王様のブランチってのでやってる、世界一金持ちの姉妹ってのはオルセンしまいなことのわけ?

71 :魅せられた名無しさん:04/04/03 22:11
見てない。

72 :魅せられた名無しさん:04/04/03 22:54
721 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:04/04/03 13:26 ID:8GBMB+PP
ミシェル役の双子がTBSに出演中


723 名前: ◆k/j9gyNJHU [sage] 投稿日:04/04/03 21:23 ID:???
>>721
王様のブランチね。

もっと反応あるかと思いきやこれだけか…

オルセン姉妹スレとかあるんだろうな。



73 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:37
結局ブランチはオルセンのことだったのかぃ?

74 :魅せられた名無しさん:04/04/04 02:32
だったよ

75 :魅せられた名無しさん:04/04/04 16:48
今まで買った一番高いものは?
『ん〜靴かな…(ニコ』
いくらぐらい?
『お金のことはあまりしゃべりたくないの』って言ってた。

76 :魅せられた名無しさん:04/04/04 18:15
そりゃ金持ち金持ち、っていわれたらいい気しないだろうな
事実だししかたないことではあるけど

77 :魅せられた名無しさん:04/04/04 20:08
ふつーにイヤな質問だよね。

78 :魅せられた名無しさん:04/04/05 07:50
そのブランチのシーンみたいな

79 :魅せられた名無しさん:04/04/05 11:38
他には質問あった??

80 : ◆.AWbmnWEGA :04/04/05 12:41
当たり前に見逃した。

81 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:48
オルセン姉妹のブランドて吉祥寺の店でも買える?

82 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:54
見逃してももはやなんとも思わない。

83 :魅せられた名無しさん:04/04/06 11:49
吉祥寺の100円ショップ入ってるビルは西友だった気がするが
そうだとすれば、売ってるんじゃないの?

84 :魅せられた名無しさん:04/04/06 12:48
西友のHPにもブランド展開について載ってる。
ttp://www.seiyu.co.jp/CGI/news/topics.cgi?key=detail&corner=1&seq=45

85 :81:04/04/06 23:21
>>83 じゃなくて、アメリカンドラマのグッズ売ってる店。確か前にオルセン姉妹ブランドのウォレット買ったからさ。 扱うのかな?

86 :魅せられた名無しさん:04/04/07 02:50
ttp://www.lala.tv/regular/drama/fullhouse/olsens01.html
LaLaTVのHPに来日レポートが載ってる。
「日本では何を買っても自分たちの体のサイズにピッタリなのがうれしいです。」
だってヽ(´ー`)ノ


87 : ◆.AWbmnWEGA :04/04/07 09:34
>>33
もう落ちた。

88 :魅せられた名無しさん:04/04/07 09:58
>>87
芸スポ板のスレは立ってから11日したら
削除されるから落ちたんだと思われ。

89 :魅せられた名無しさん:04/04/07 10:21
lalatvのHPで一緒に写ってた子達スゴすぎ。ってゆうか女なの?みたいなのも居たよね?
あんなのが当たっちゃうとはねー。(´ー`)

90 :魅せられた名無しさん:04/04/07 15:42
>>89
たしかに、すげぇガキもいたよね。

オルセンズはあまりお金を使うタイプじゃないのねぇ。
すばらしぃわ。服とか大量に買うのかと思ったけど数点しか買わないのか。
え・ら・い!

91 :魅せられた名無しさん:04/04/07 17:03
>>90 来日中買い物三昧だった昼豚姉妹とは違うな。

92 :魅せられた名無しさん:04/04/07 17:04
>>90 来日中買い物三昧だった昼豚姉妹とは違うな。オルセン姉妹は自分で稼いでるからかね?

93 :魅せられた名無しさん:04/04/07 21:30
このLALATVのとこにあるインタビューの動画はねーのか・・・

94 :魅せられた名無しさん:04/04/07 23:55
今、フジのニュースでインタビューやってたね

95 :魅せられた名無しさん:04/04/08 01:11
>>94
うっそ!今更かよ!どういうふうなかんじだった?

96 :魅せられた名無しさん:04/04/08 01:51
>>95
何てゆーか高校生でしかもアメリカ人でこんなにもしっかりしてる子がいたんだ!
と言うのが素直な感想。
昔のフルハウスの映像とかも流れてすごいかわいかった。

97 :魅せられた名無しさん:04/04/08 02:04
見逃した;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
原宿での買い物風景とか流れたらしいね。
http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%E1%A5%A2%A5%EA%A1%BC%A1%E1%A5%B1%A5%A4%A5%C8&st=n
yahooの子供向けニュースにインタヴューのってた。

98 :魅せられた名無しさん:04/04/08 13:50
今更放送するなよなー!!!馬鹿フジ!!(`V´)

99 :魅せられた名無しさん:04/04/09 06:02
>>96
ワガママを主張することが個人主義だと勘違いして、甘やかされて育った日本人より、
赤ン坊の頃から自分で稼いでいるアメリカ人の方が、そりゃ〜しっかりしているだろう。

100 :魅せられた名無しさん:04/04/09 13:25
最近の日本人頭悪い風の人多いよね。時代が平和になるにつれて結果がこれか。

101 :魅せられた名無しさん:04/04/09 13:55
君はもう少し日本語を勉強してから書き込もうね。 >>100

102 :魅せられた名無しさん:04/04/09 14:54
てゆうか彼女達にかぎらず、
アメリカの中学生=日本の高校生
アメリカの高校生=日本の大学生
ぐらいの精神年齢に感じます。
すごい低所得で教育レベルの低い人でも
自分の意見をキチンと言えるしね。
日本の場合はそういう教育は
ほとんどやっていないし。

103 :魅せられた名無しさん:04/04/09 20:36
>>102
何でもアメリカマンセーはいくないよ

104 :魅せられた名無しさん:04/04/09 21:51
向こうは自分の意見をしっかり発言出来るような教育を
してるからでしょう。

105 :名無し:04/04/12 00:35
自己主張が激しいだけだろ

106 :魅せられた名無しさん:04/04/12 08:31
スレ違いですよ。

107 :魅せられた名無しさん:04/04/12 16:22
オルセン姉妹。髪ストレートも可愛いのぉ。

108 :魅せられた名無しさん:04/04/12 17:07
アメリカ人の教育
信念・正義・誇りをもて。
好戦的人種がいっぱいなわけだな。オルセン姉妹よかったね。

109 :魅せられた名無しさん:04/04/12 17:14
もう素に近い化粧しないのかなー…。厚化粧ばっか。

110 :魅せられた名無しさん:04/04/12 18:03
>108 我慢強くないよな。
自尊心を傷つけられるようなことを言われたら
大人でも人前で大声で口論したりするんだから。

111 :魅せられた名無しさん:04/04/12 18:05
足してわりゃあいいものを

112 :魅せられた名無しさん:04/04/13 00:08
MKがすごい化粧濃いと思う・・・。

113 :魅せられた名無しさん:04/04/13 13:15
>>109
>>112
この話題秋田。いい加減に汁。

114 :魅せられた名無しさん:04/04/13 16:55
おまえら、パパラッチのプライベート写真以外はメークしてるのはメイクさんだろ

115 :魅せられた名無しさん:04/04/13 17:07
アシュレーのが目と目の間狭いからかわいくみえんのか。

116 :魅せられた名無しさん:04/04/15 00:00
http://pobladores.lycos.es/data/pobladores.com/kr/az/krazy16/channels/olsenheaven/images/2625693ash_.jpg
http://pobladores.lycos.es/data/pobladores.com/kr/az/krazy16/channels/olsenheaven/images/2627850mk_aus.jpg

http://pobladores.lycos.es/data/pobladores.com/kr/az/krazy16/channels/olsenheaven/images/2623492nuevaaaaaaaaaaarevistamka.jpg


117 :魅せられた名無しさん:04/04/15 09:07
116は何がいいたいんだ?

118 :魅せられた名無しさん:04/04/15 15:00
確かに、、116は何がいいたいんだろう・・

アシュは目と目が狭いから大人っぽくみえるかも。それと顔が細い。
MKは目が離れてるから可愛いかんじで。今は痩せたけど顔がアシュより丸い。

MKっていきなり激痩せしたけど大丈夫なんかな?

119 :魅せられた名無しさん:04/04/15 17:23
>MKっていきなり激痩せしたけど大丈夫なんかな?
失恋の痛手(w

120 :魅せられた名無しさん:04/04/15 17:41
MK皆が言うよりかわってないと思うんだけど…どーゆー画像見て激痩せ!って思った?
二人ともほっぺた菊川レベルでぼこってでてるし。よくわかんね。

121 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:00
あごみてみ 口閉じてる画像とか

122 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:01
ニューヨークミニットのミニスカの脚とか。
2003年だかのカレンダーのクリスマスみたいな画像のMKの顔がでかい。(MKが赤の服でAが黒いの。)



123 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:03
話の流れと関係なくてスマソ。
来日レポートがいくつかあったので、未見の人は消えないうちにどうぞ。
ttp://girls.www.infoseek.co.jp/beauty/fashion_news/?q=20040331tributefn01&i0=1&i1=1&i2=1&i3=1
ttp://www.tvgroove.com/features/olsentwins/index.html
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/kikaku/olsen_sisters/olsen_top.html


124 :魅せられた名無しさん:04/04/16 09:53
2003年のカレンダーもう売ってねえYo!(涙

125 :魅せられた名無しさん:04/04/16 10:31
ttp://et.tv.yahoo.com/hotshots/2004/04/05/kidschoice/

126 :魅せられた名無しさん:04/04/16 17:33
>>125
あの緑色の液体、去年ジム・キャリーかぶってたよね。
このときのMKの脚折れそうと思った(笑)

127 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:38
Ashって写真だとごつく見えたりするけど
動画で見ると華奢でかわいいよね。

128 :魅せられた名無しさん:04/04/19 20:32
見てるとむかついてきたので2004年のカレンダー捨てた。
あんなのを買った自分はどうかしてた。

129 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:09
>>128
なんでむかついた?

130 :魅せられた名無しさん:04/04/20 10:56
映画5回以上見に行かねば

131 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:41
>>130
そんなに見るの?実際映画おもしろいのかな??二人の衣装とかすごい可愛いけど。

132 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:37
>>131
オルセン姉妹の為に5回以上見に行くんだよ。あきらかに駄目映画っぽいけどな。

133 :魅せられた名無しさん:04/04/21 20:39
映画見に行くしDVDでたら買うとは思うけど
ストーリーは予告編&写真見ただけでつまらなそう。
つーか本人たち脚本に関わらないほうが
絶対まともなものが出来ると思うんだが。

MKとバスタオル姿のAshがボブ・サゲットと写ってる写真が
時の流れを感じさせますた。

134 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:08
>>129
かわいこぶってる打算高い顔
不細工を隠す厚いメイク
小さいのに大きく見せようとする胸


ファソやめました。

135 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:08
くそ映画

136 :魅せられた名無しさん:04/04/22 18:35
>134
アイドルのカレンダーなんてどれもそんなもんだろ

137 :魅せられた名無しさん:04/04/23 15:16
カレンダーでファンやめたのか(笑)

138 :魅せられた名無しさん:04/04/23 16:44
18になったらセックスシーンとか裸とかだしたりすんのかな。
もし演じたら泣くかも。ミシェルの時思い出して。

139 :魅せられた名無しさん:04/04/23 22:15
>>138
あぁ〜、私も泣く!同い年だけど泣く!

140 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:29
>>138
レズシーンを激しくキボンヌ

141 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:54
童貞は逝ってよし。

142 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:01
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/chris/allez_now/now_top.html

143 :魅せられた名無しさん:04/04/26 18:21
新情報ない?

144 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:30
NYで二人暮らしするらしいけど襲われないか心配だ

145 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:26
護衛は付かないの?

146 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:38
ヽ(`Д´)ノ オパーイ!!!!!



147 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:07
髪色茶色の方がかわいいかも。オルセン姉妹って結構ロシア顔だよね。

148 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:28
New York MinuteのClipがいくつか見られるよ。
ttp://movies.yahoo.com/shop?d=hv&id=1808503931&cf=trailer

149 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:42
あいかわらず、サルっぽい

150 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:44
  _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)  >>149



151 :魅せられた名無しさん:04/04/30 16:11
>>149
てか、実際サルだから仕方ない。

152 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:03
【海外】ピープル誌「最も美しい50人」、ブラッド・ピット夫妻ら
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083322597/


1 名前:仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★[] 投稿日:04/04/30 19:56 ID:???
米ピープル誌は30日発売の最新号で、今年15回目を迎える恒例の「世界で最も美しい50人」を発表。
今年は夫婦や姉妹などの「カップル」が多く選ばれ、その中からジェニファー・アニストンさんとブラッド・ピットさん夫妻が表紙を飾っている。
アニストンさんは同誌に対し「私は10代の時、きれいではなかった」「一度も自分が美しいなんて思ったことはなかった」とコメント。
また、現在(ビタミンが豊富な)緑葉野菜を摂取したり、新居に子供用の部屋を用意したりしながら、
ピットさんと子供をつくろうとしていることも明らかにしていた。
ほか、米女優ハリー・ベリーさんが選ばれ、これまで最多の8度選出された米女優ジュリア・ロバーツさんの記録と並んだ。
オーストラリア出身の女優ニコール・キッドマンさんは6度目のリスト入り。
同じくオーストラリア出身の俳優、ヒュー・ジャックマンさんも4年連続で選ばれた。

http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200404300011.html


153 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:12
おめでと〜っだね。へへへ。

154 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:16
>>151
人間は猿から進化してるから仕方ない。
初心を忘れずって意味ではいいことなんでない?

155 :魅せられた名無しさん:04/05/01 08:15
【芸能】「フルハウス」でおなじみのオルセン姉妹、ハリウッド“スター”入り!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083355607/

156 :魅せられた名無しさん:04/05/01 12:03
そーいやフルハウスに双子出てたなぁ・・・ちっちゃかったけど。この子らか。

157 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:00
>>156
その双子は違う。
ミシェル役を二人でやってた。

158 :魅せられた名無しさん:04/05/02 20:50
フルハウス今翻訳中でDVDだされるらしいよ。ヤッター!

159 :魅せられた名無しさん:04/05/02 21:02
>>158
ソースは?

160 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:03
>>158
エイプリルフールは一ヶ月まだ先だよ

161 :魅せられた名無しさん:04/05/03 08:51
二人とも特にMKガリすぎ!!可愛いけどちゃんと食べようね〜って心配するくらい。
足の細さは裏山。

162 :魅せられた名無しさん:04/05/03 09:10
MKの背骨が浮いてるのをみるとちょっと引く。。。

163 :魅せられた名無しさん:04/05/03 19:44
そんなにガリガリなの?全然わかんないんだけど。
とりあえず二人の裸の写真きぼん

164 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:13
普通に考えて脱ぐわけないってわからないのかな
さすが低脳

165 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:17
オルセン姉妹に似てるとよく言われますが、カエル顔?サル顔なんですかね(>_<)ちょっとショックです。

166 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:23
水着の写真見た人はわかると思うんだけど、確かに
背中はガリガリだけど、おしりの肉付きなんかはむっちりして
女の子らしいよう。

167 :魅せられた名無しさん:04/05/04 08:42
たしかにオシリはアメリカ人体形だよね。165さんオルセンに似てるって言われてうらやましいデスヨ!


168 :魅せられた名無しさん:04/05/04 12:39
ttp://www.elle.co.jp/home/fashion/celeb/04_0317/
さっき偶然見つけました。
ここの板の者ではないので既出でしたらすみません。

169 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:05
華やかな世界で稼ぎ続けて整形しなきゃ今みたいにかわいくなれなかっただろうねw

170 :魅せられた名無しさん:04/05/05 02:48
>>167さん 165ですけど、たまに似てるって言われてちょっと喜んでたら、ここでサル顔とか言われてたんで、もしや悪い意味で言われたのかも(;^_^A

171 :魅せられた名無しさん:04/05/05 20:04
Ashの前髪可愛い!何かちょっと昔に戻った感じがするのは私だけ?
逆に今MKの方が大人っぽくてコレマタ良い!!

172 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:20
>>165
その人が特に変わった人でなければいい意味だと思ふ。

173 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:01
別々に仕事し始めたら人気下がりそう。

174 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:18
アシュもメアケも「まなかな」みたいにハモるんかな?w
まなかなのハモり方はキモイよな。

175 :魅せられた名無しさん:04/05/07 17:26
マナカナは漫才師って感じ…。
ゴスメイクしたら目元ビビアン・リーに似てる

176 : :04/05/07 18:18
SEVENTEENで鈴木えみと一緒に写ってたけど鈴木えみの方が普通に可愛かった 
雑誌の後ろに方のちょこっと載っただけだけど2人ともメイク気合入りまくりで何か怖かった


177 :魅せられた名無しさん:04/05/08 09:09
New York Minute、IMDbでの評価が2.0台なわけだが_| ̄|○
将来の女優生命に早くも危機が。

178 :魅せられた名無しさん:04/05/08 09:52
>>176
次号のST表紙鈴木えみ&オルセン姉妹だね。

179 :魅せられた名無しさん:04/05/08 10:18
STのHP見たけど
オルセンの方が可愛く見えたが・・・
ってか鈴木嫌い!!!

180 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:16
>>177
まぁ、こんなモンでしょうと言うべきなのか、ボロボロと言うべきなのか・・・。
"The Christmas Caper": 1.5
"Ballet Party": 2.2
"The Volcano Mystery": 2.3
"Campout Party", "Christmas Party": 2.4
"School Dance Party", "The U.S. Space Camp Mission": 2.6
【New York Minute】, "Getting There", "Mall Party": 2.7
"Birthday Party", "Sleepover Party", "Thorn Mansion": 3.2
"Costume Party": 3.4
"The Hotel Who-Done-It", "The Logical i Ranch", "How the West Was Fun": 3.5
"The Sea World Adventure": 3.7
"Holiday in the Sun": 3.8
"When In Rome": 3.9
"The Shark Encounter": 4.0
"To Grandmother's House We Go": 4.2
"The Challenge": 4.3
"Switching Goals", "The Fun House Mystery", "Double, Double, Toil and Trouble": 4.4
"The Mystery Cruise": 4.7
"Winning London", "Our Lips Are Sealed", "Fashion Party", "Passport to Paris": 4.9
"It Takes Two": 5.0
"Billboard Dad": 5.2

181 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:09
オルセン姉妹のためにもたくさん見にいこー!(泣

182 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:14
テニスのウィリアムズ姉妹の方が可愛いよな

183 :魅せられた名無しさん:04/05/08 15:21
h ttp://twins.girly.jp/My%20Pictures/Photo/photo3/18-8.jpg
MK可愛い。

184 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:42
鈴木えみ好きだけどアメリカ人からしたら二人のほうが可愛いんだろな

185 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:51
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/iimgdata/large/0541920.jpg
あばら骨が・・・

186 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:02
Skin
And
Bones!

187 : ◆.AWbmnWEGA :04/05/08 19:08
骨と皮。イクナイ

188 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:38
ヒラリーを尊敬するわ〜だって

189 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:42
ひらりイラネ

190 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:56
>>185
うわぁ・・・骨皮筋右衛門

191 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:14
>>185
てか、そのショットかわいくない。

192 :魅せられた名無しさん:04/05/09 05:27
もうがまんできない。

193 :魅せられた名無しさん:04/05/09 10:23
ドピュッ

194 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:26
少女から大人の女性になる微妙な時期だな。
日増しに綺麗になってる感じ。

195 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:24
ttp://www.olsen-twins.org/media/index.php

196 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:16
子供時代→「ふたりは双子」
少女時代→「ふたりはお年ごろ」
今→大人

って感じだと思ってたけど、さらに大人の女になっていくのか・・・(つД`)

197 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:13
今号のSEVENTEENに載ってますよー!次号は表紙らしいです(鈴木えみ付き)。

198 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:27
今月号読んだけど鈴木えみなんかむかついた。頭わるそ。

199 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:52
鈴木えみなんて知らん

200 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:17
鈴木えみについて その2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082316143/
【セヴンティーン】鈴木えみ【セヴンティーン】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056464860/

201 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:18
鈴木あみなら知ってるけど

202 :魅せられた名無しさん:04/05/13 10:12
鈴木えみって売れそうなこと言ってまだ人気でてないよね。
それよりJJのオルセン、お年頃の頃よりちょいケバいね。
身長低いからファッションとか参考になる。
身長もう伸びないで〜

203 :魅せられた名無しさん:04/05/13 10:12
カロリーメイトの人か

204 :魅せられた名無しさん:04/05/13 12:01
お父さんまで日本に来てたのは知らなかった

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)