2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レオナルド・ディカプリオ 13 ☆★☆

1 :魅せられた名無しさん:04/03/24 21:09
レオタソを鶏がらウイルスから守りましょう。
本家の話題は控えましょう
アンチ本家叩きも控えましょう
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1075454268/
過去ログ
その1http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/979/979303119.html
その2http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1004351728/150
その3http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037698776/
その4http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037970423/
その5http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1038132430/
その6http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1038357568/l50
その7http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1038985106/l50
その8http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1040469729/-100
その9http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1043410178/l50
10、11はhatml化待ち♪


2 :魅せられた名無しさん:04/03/24 21:14


3 :魅せられた名無しさん:04/03/24 21:48
 lヽlヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄
   (   ) < 3ゲットの
  ⊂\ \⊃ \____
      )  )
    / /〜
   ∪∪

      /l /l  / ̄ ̄ ̄
     (   )< よっ
    ⊂/ /⊃ \___
    (  (
   〜\ \
      ∪∪

   lヽlヽ    / ̄ ̄ ̄
   (   ) < か〜〜
  ⊂\ \⊃ \___
      )  )
    / /〜
   ∪∪

  lヽlヽ    / ̄ ̄ ̄
  (゚д゚ )  < ん
  ⊂\ \⊃  \___
     ) )
   / /〜

4 :魅せられた名無しさん:04/03/24 21:50


たとえ私設のファンクラブでも、金を集めたら課税の対象になるって事、知っているのかな〜本毛管理人殿

    金集める香具師も払う香具師もばっかじゃないの!!!




5 :魅せられた名無しさん:04/03/24 21:55
4からもう本家の話題で腐れてるわけだが……

6 :魅せられた名無しさん:04/03/24 22:01
だから、腐女史?(藁

7 :魅せられた名無しさん:04/03/24 22:02
           ∩─ー、
         / ● 、_ `ヽ
        /  ( ●  ● |つ
        |  /(入__ノ   ミ 4は便秘でイライラしてるのよ
       ''' 、 (_/    ノ
          \___ ノ

8 :魅せられた名無しさん:04/03/24 22:05
>>1
安置叩きにガンガル!

9 :魅せられた名無しさん:04/03/24 22:22
>レオタソを鶏がらウイルスから守りましょう。
どういう意味だこりゃ?

10 :魅せられた名無しさん:04/03/24 22:31
>>1


11 :魅せられた名無しさん:04/03/24 23:03
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   誰か、呼んだ?
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/

12 :魅せられた名無しさん:04/03/24 23:58
アンチ叩きは控えめに?w
よろしくてよ
控えめに書いたアンチ本家と同じくらいのレス数と勢いで叩いてあげるわw

つうかなんでアンチ本家叩きが存在するか分かって書いてるよな〜?

13 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:05
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   わっかりましぇーん
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/

14 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:08
>>13
早速過去ログ読んできてレポートにまとめとくように〜!(1時間以内)

15 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:12
ったくみいのやつしょうがねえなー。
仲間引き込みやがって、きしょいったらありゃしねー。
でもまた自演かなーw
すぐとびつくもんな同じ話題に

16 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:17
つーかスレたてたのアンチ本家じゃねーの?
前スレで禁止にされちゃったから今回頑張ったとか

17 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:19
しょうがねーからアンチに別スレたててやるよー
どこがいい?最悪でいいの?
この板にはちょっと立てらんないよな。

18 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:35
  __________________________
 /
 |    昨日の事なんて、既に過去じゃ〜!
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
      ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
     / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
     | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
  ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'
   ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v /           \ v::::::::y::::::::::::::::/´   ,'''
    ヽ_        /             ヽ         _/
       ヽ::::::::::::::::  /   .∧         ∧.   ヽ::::::::::   /
        ヽ::::::::   |  /::::ヽ      / .ヽ   |:::::::::  /
         |::::::::   | /::::  `、     /   ヽ  |:::::::::  |
          |::::::::  γ:::::::::::   ̄ ̄ ̄     ∨::::::   |
          |::::::::  |:::::::::::::::::::::::::        |:::::::   |
       ,,-'' ̄ |:::::::  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ::|:::::::  |  ̄\
      /  ::::::: |:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|:::::::  |::::::::  ヽ
      | ::::::::::::::|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |:::::::::::  |
      | ::::::::::::::::|:::::::  |ヽ:::::::::::\/...........:/|:::::::  |:::::::::::::  |
      ヽ :::::::::::::::|:::::::  |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|:::::::  |:::::::::::  

19 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:43
>>9
ジゼルでは?
前スレ後半で
ジゼル=鶏ガラみたいにガリガリってなってたから。

20 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:44
おい最悪板でいいのー?
個人情報暴露ってんならフツー最悪だけどね。
立てさしといて使わないなんて嫌だからちゃんとリクエストしろよ

21 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:48
  (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      れおパン

22 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:52
ずれてるよレオぱん

23 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:57
なおしてくれい

24 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:59
アンチしはしゃいで暴走すんなよ
このスレでもアンチは禁止。
なぜって荒らし以下だからさ

25 :魅せられた名無しさん:04/03/25 01:45
安置禁止にしたがるのが、なぜなのかわからん。
別に個人情報なんて私は暴露ってないんだけど。
ただちょっと辛口批評批判してるだけ。
暴露ってるのは、根根に対して異常に憎悪抱いてる奴だろ。
そんなに安置ネタが嫌いならおまえこそ来るな。

レオタンおはよー とか おやすみ とか変な顔文字とか、
とにかくうざいんで。

26 :魅せられた名無しさん:04/03/25 01:55
ちょっと本家ネタが出ただけで過剰反応するヤシいるけど
やっぱりそれって本家の人間が煽動してるの?

27 :魅せられた名無しさん:04/03/25 01:59
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

28 :魅せられた名無しさん:04/03/25 01:59


レオタンって、「食パン野郎」でつか?WWWWWWWWWWWWWW




29 :魅せられた名無しさん:04/03/25 03:06
あのな。
なんでアンチが叩かれてるのかわかんない?
過去ログにいーーっぱい出てんだろ。何度も言われてんだろ。
嵐だからだよ。
ずーーーっとアンチ本家が荒らし続けてるからだよ。
それ以外になんか叩かれる理由あるか?
れおたんおはよーなんてレベルじゃねーだろ。
ずーーーっとにゃんこ顔文字書いたり
個人情報暴露し続けてスレつぶしたり
他人に絡み続けてレオファンほとんどいなくなってたじゃねーか。
あたしは暴露ってない?あたしはしてないって他のヤツがしてんだろw
アホかお前は。

なんで嵐が叩かれるのかわかんな〜いって人は2ちゃんの他のスレで聞いてこい。
しっつこいねほんと。そんなに本家話したいんなら別のとこにスレ立てりゃいいだろ。
スレの立てかたも知らねーのか。教えてやんねーよw

アンチ本家叩かれると、なんで叩かれるのかわかんなーいだとか
本家の人が叩いてるのぉ〜?とかしつこく同じこと書くやついるけどお前?
わたしゃ本家とはなんっの関係もねーよ。
単に2ちゃんねらーのレオファンだからこのスレ来てんの。
来るたんびに電波粘着がいてキモいの。
だから叩いてんの。
わかるう?妄想すんなきしょいから。
2ちゃん初心者なのかしんないけど普通叩かれるに決まってんだろこんなアホ。
つうかもはやレオスレじゃないか。アンチ本家がいる限り。
レオの話なんかないしレオファンいなくなるし。いらんわw
せめてスレタイからレオ抜いたらどうだ?したら来ないよw

30 :魅せられた名無しさん:04/03/25 03:36
本家の人間同士の喧嘩なんて直に会ってすりゃいいよなW
どうせ知り合い同士なんだろ?
おばちゃん直に会うとニコニコ挨拶しちゃってんのかなー

31 :魅せられた名無しさん:04/03/25 05:00
おばちゃんだからしゃーない。
本家に直接文句たれに行くことも出来ないいじめられっ子なんだよ。

32 :魅せられた名無しさん:04/03/25 05:25
>>17
最悪にスレ立てるのはよしたほうが.+゚(・∀・).゚+イイ
安置は度胸のねぇ糞だからここ以外じゃビクってなにもできねぇよ
今まで色んなヲチャ見てきたが
ある程度はターゲット自体が興味深々な奴をスナイプしてるわけだ
だが、安置ときたら自己満ただこれだけ
自分の回りの少数としか遊べねぇからここに粘着しちゃって
愛用のナスビも使いすぎてフニャフニャじゃん(*´∀`)えへへっ
な、訳だからよそにスレ立ててもしょうがない
スルーしたい奴はスルーで、叩きたい奴は暇な限り叩く
勿論、ここはレオスレだからレオ話しが基本でいいんじゃね??

どうしても安置にスレ立ててあげたいなら
2ch風掲示板(フリー)でも拾ってきてあげて
安置は2chにこだわりたいみたいだし(*´∀`)えへへっ

33 :魅せられた名無しさん:04/03/25 11:38
自作自演ご苦労じゃのう。
だが、ちょっとあんた演技下手よ(*´∀`)えへへっ
バレバレやん やっぱあんたって大したことない奴だった。
相手にしてたのが馬鹿馬鹿しい。 どうもおじゃましました。
これからもせいぜいここで寂しく自演しててくださいね。

34 :魅せられた名無しさん:04/03/25 11:41
本家の人間同士の喧嘩じゃないと思われ。
ファンサイト批判は、マナーに反する行為だからやめれ。

35 :魅せられた名無しさん:04/03/25 12:21
タイボードのメンバー登録。
Statusのところにとんでもないこと書いてるアフォがいるね。

相変わらずハズカシイことしてくれるよ・・・・・・まったく。

36 :魅せられた名無しさん:04/03/25 15:59
>>35
statusとかってどうやってみるん?

37 :魅せられた名無しさん:04/03/25 16:02
>>27
ジコチューの典型wが反論してるzo
バカ同士のいがみ合い、あー醜いったらありゃしない。

38 :魅せられた叩きさん:04/03/25 17:16

おはよー(*´∀`)えへへっ

39 :魅せられた名無しさん:04/03/25 17:50
>>34
本家の人間でありながらいろんな人もいるからね。
ここに来ると本家じゃないぶったりとかさ。
そういう奴に限って本家では管理人にゴロニャンしたりしてるんだよね。
あーコワコワッ

40 :魅せられた名無しさん:04/03/25 17:53
レオタンのおニューな写真が出てたよ!
かっちょいいんだけど・・・
またあごの辺りが・・・

41 :魅せられた名無しさん:04/03/25 17:56
>>35
もう直してあるね。(*´∀`)えへへっ

42 :魅せられた名無しさん:04/03/25 18:05
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’

かぶと虫さんがまたまたこのスレに遊びに来ました。

「♪アタシのレオタンは、か〜ぶと〜むしぃ〜♪」


43 :魅せられた名無しさん:04/03/25 18:25
う・ざ・い

44 :魅せられた名無しさん:04/03/25 18:25


(・ ω  ・) レオタンって、尼さんのおパンツ脱がせた事があるのん?



45 :魅せられた名無しさん:04/03/25 18:27
(*´∀`) 鬼畜米英の女なんて、その程度のモノさ、えへへっ

46 :魅せられた名無しさん:04/03/25 19:52
っつーか、レオの話するスレじゃないね、ココ既に。

47 :魅せられた叩きさん:04/03/25 19:59

>レオタソを鶏がらウイルスから守りましょう。
>本家の話題は控えましょう
>アンチ本家叩きも控えましょう

↑この時点でスレは終わってるよ(*´∀`)えへへっ

48 :30:04/03/25 22:23
いや、本家の人間同士の喧嘩ってアンチ本家に言ってんだよ。
言いたいことあるなら直接言いにいけって
ここじゃスレ違いだわな

49 :魅せられた名無しさん:04/03/25 22:23
レオたん(;´Д`)ハァハァ

50 :30:04/03/25 22:26
つーか33は誰に言ってんの?

51 :魅せられた名無しさん:04/03/25 22:55
>>40
おニューな写真てどこ〜?
本家に出てんの?

52 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:08
くそー前スレじゃいきなり腐れババアの仲間にさせられるし
腹立つったらありゃしねーーー
ババアが中学生みたいに陰口に浮かれやがってあーー気持ちわぁりぃーー

誰が本家だクソが。アホが。電波ババアが。
美容に悪いスレだなまったく。
出てくるたんびにたたき続けてやるど腐れババアめが。

53 :魅せられた叩きさん:04/03/25 23:31

>>52
糞は手強いぞ(*´∀`)えへへっ
あいつら暇ヲチャクソだからな(*´∀`)えへへっ

54 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:55
で、アンチスレはどこに立てりゃいいの?
最悪じゃダメなのか
ま確かにあそこに立てるとこっちにも最悪板の人たち流れてくるかもしれないしな
ってそんな興味あるスレじゃないか

55 :魅せられた名無しさん:04/03/25 23:57
アンチはまだいんの?
どうでもいいレスはするくせに答えねーんだから
スレどこにすんだよ。丸一日待ってやったのにさっさと答えろや。
もうやめるんなら「ご迷惑おかけしましたすいません」て言え。

56 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:34
>>51
タイボにでてるよ。
本家見てきたら本家にもあったけど。

57 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:37
そりゃ、新情報といったらまず、タイランド!

58 :魅せられた名無しさん:04/03/26 00:45
>>52
いくら美容に気をつけたとしても、その言葉使いじゃ〜ね

59 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:13
嫌味だろただの。
ストレスのたまるスレだからね〜

60 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:18
アンチはスレ立ててほしくないの?
全然答えないけど。

61 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:26
意地でもこの腐れレオスレで本家ネタ垂れ流したいんだろ

62 :魅せられた叩きさん:04/03/26 01:35
>>61
漏れもそう思う

>>60
安置は自分らが叩かれてると出てこないよ
出てくる時は糞仲間と一緒にしか出てこない
ひとりで出てこれねぇからスレ立ててあげても無駄!
2chでもch2でも(ry

63 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:36
分けるしかないと思うけどね。
一応今いる人いたら聞いておくが、最悪と噂板どっちがいいよ?
なんでも〜とかにもちょっとなあ。

64 :魅せられた叩きさん:04/03/26 01:44
>>63
「最悪」で叩かれるのも面白いかもw
って事で最悪でいいかも(*´∀`)えへへっ

65 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:48
あーまじでー?
今噂に立てようとしてたとこなんだけど
最悪がいいかw
面白いとは思うが初心者ちゃん多そうなこのスレでだいじょーぶかなあー

66 :魅せられた叩きさん:04/03/26 01:53
>>65
手間とらせてスマソw
初心者でもいいんじゃない??
あいつら人に2chが怖かったら来るなとか言ってたし(*´∀`)えへへっ

67 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:57
ごめんw
散々立ててやるって言っといてすまんが
ホスト規制されちゃったw
誰かヒマな人やってあげてくれw
一応テンプレのようなもの↓

68 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:59
★レオオタの集い★
というかアンチ本家のためのスレです。
一応スレタイはまともにしてあげました。
クソクソスレですが仕方ありません。
ヲチャ叩きもこっちでね♪

本スレhttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080130161/l50

69 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:16
本スレに誘導すんのはやめて・・・

70 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:19
(・ ω  ・) ?

71 :魅せられた叩きさん:04/03/26 02:22
(・д・)落ちてしまった・・

>>67
ホスト規制ならしかたない、乙
誰か代わりに頼む

72 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:31
噂スレに立ててきたよ。
最悪はちょっと怖いので。
まあ本来ここでしない方がいいような話も
できれば向こうで

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080235790/

73 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:58
噂スレね。乙。

74 :魅せられた名無しさん:04/03/26 03:04
レオファンってキモいね

75 :魅せられた叩きさん:04/03/26 03:21
>>72乙。

安置は向こうにいくといい
漏れもいくかな(*´∀`)えへへっ

76 :魅せられた名無しさん:04/03/26 03:46
ここのスレってすぐムキになるバカ多いね
いやなレスをスルーする事も出来ないのか?
本家叩きもアンチ本家叩きも互いに粘着しっぱなしじゃん
なんつーか女の下らない言い合いそのもので引く

77 :魅せられた名無しさん:04/03/26 03:51
ムキになってんのはお前だよ。
ここで書くなよ、あっち行け。


78 :魅せられた名無しさん:04/03/26 08:28
分けても無駄な悪寒・・

79 :魅せられた名無しさん:04/03/26 10:32
無駄じゃなかったみたい
よかったよかった。
これでレオネタがスパーンとあればいいんだけどw

80 :魅せられた名無しさん:04/03/26 10:36
レオは、なんか賞を貰ったことあんの?

81 :魅せられた名無しさん:04/03/26 10:37
こんなとこで語って何が面白いの?

82 :魅せられた名無しさん:04/03/26 13:58
(・ ω  ・) ?

83 :魅せられた名無しさん:04/03/26 16:46
レオタソ本家に「寒波」お願い。
超強烈なブリザードね。

84 :魅せられた名無しさん:04/03/26 22:11
本家に新しいレオタソの顔がウプされてるよー


85 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:49

        /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
     .彡.|:::   i l   :::;;;;;|ゞ巛ミ
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
      巛从ミ彡ミ从巛ミ彡ミ》》 


86 :魅せられた名無しさん:04/03/27 01:01


(・ ω  ・) 新種のキノコ?




87 :魅せられた名無しさん:04/03/27 02:45
レオたんの写真見に行ってくる
最近レオたん何してるのかな?
撮影なんか入ってる?
前撮ってたのは終わり?

88 :魅せられた名無しさん:04/03/27 07:17
なんとか隔離成功のようでなにより
ただでさえすたれがちだから

89 :魅せられた名無しさん:04/03/27 13:33
レオタソコンチャ!

90 :魅せられた名無しさん:04/03/27 14:48
レオタソおはおは

91 :魅せられた名無しさん:04/03/27 15:20
(・ ω  ・) レオたん、今どこでナニを?

92 :魅せられた名無しさん:04/03/27 15:35

(*ノωノ)ナニ

93 :魅せられた名無しさん:04/03/27 16:12
>>87
お姉ちゃんの中に入っていたりして、、、●~*

94 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:08
レオタソこんばんは

95 :魅せられた名無しさん:04/03/28 00:33
上の新種のキノコのせいで、人が逃げた(・ ω  ・)??

96 :魅せられた名無しさん:04/03/28 08:15
ここは本家専用本家マンセースレって事でよろしいでしょうか。




だから盛り上がらないんだなバカばっかりで

97 :魅せられた名無しさん:04/03/28 08:21
本家の
本家による
本家のための

スレ

98 :魅せられた名無しさん:04/03/28 09:06
安置はもう、戻ってきたん??だらしねぇ

99 :通りすがり:04/03/28 11:48
本家安置かマンセーしかいちゃいけねーのか。奇怪なスレだな。
ファンサイトの話題は噂版でまとめてやりゃいいだろ。
それにしてもレオ本人の話題はゴミほども出てこないな…ここ

100 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:36
本家の人間しかネットやれねーと思ってんのかねー
ホントバカだな

101 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:40
レオたんの話題はほんとないわなー
まあここも平和になりゃそのうち人戻ってくるかも

102 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:43





何で、ここの香具師の日本語って、二種類くらいしかないの?(爆藁






103 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:45
日本人なりゃ〜もっとよーけ方言があるがね〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

104 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:46
たわけ〜

105 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:48
2種類?方言?田舎の人ですか?

106 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:48
なにしとんな〜でってきんしゃい〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

107 :武田テツヤ母:04/03/28 13:49
なんばしよっとね!

108 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:49
田舎じゃなくてもつことーが(藁

109 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:50
方言すぎて細かくわからん。
108とかマジでわからん。

110 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:51
あーー田舎の人じゃなくても使ってるだろうがって言ってんのね!
やっと分かったわ

111 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:52
なーいうとんやにー これが古代やまとの標準語やさー

112 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:53
ちなみに2種類くらいなのは
どこのスレもそんな感じだと思うが?(藁

113 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:54
なんかそれが不思議なのかな〜?
爆藁するようなことかな〜?ww

114 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:55
この掲示板全体が怪しいってばぁ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:56
とうとう気が狂ったか・・・・

116 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:57
112と113の二種類しかねーやんけ。文体の「かほり」が。
そんなもんもわからんとやっとんのか〜

117 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:57
ええ?112と113はワタシだよ。同じ人。

118 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:00



なぜ、112が男言葉、113が女言葉になってんだよ〜

      おめー、アフォーだな




119 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:00
在日の連中でも、その程度の使い分けはすんぞ

120 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:01
そんなもん適当に書いてるだろ!お前がアホや。
このタイミングでレスして遊んでで
自演なんかするやついないっつうのw

121 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:02




「もっとーニホンゴ、ベンキョーしてから、ココ来なさい〜!!!!!!!!!!!!!!!!」





122 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:02
なんかなー病気なんじゃないかやっぱり・・・。
噂スレ戻れよー

123 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:04
>>120
藻前、缶祭神じゃないだろ?w

124 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:04
自演ばっかしてるのは自分じゃないの?
噂スレもどんなって。

125 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:06




        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.



126 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:10
↑↑嫁に、浮気された時のレオタソの想像図 ↑↑

127 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:12
↑↑↑ママに、怒られた時のレオタソの想像図 ↑↑↑

128 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:12
ほら噂スレに移動したよ。

129 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:13
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |    仕事やるきないぞ
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、    たりーんだよ!
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

130 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:17
よく見るとレオタソに似ている

131 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:19
キチ外だねマジで。
日曜日に仕事ご苦労さん

132 :魅せられた名無しさん:04/03/28 15:27
いい天気だなぁ。
レオタソ「ビーチ」のプロモで来日した時
花見の酔っ払いが騒いでるの見たって言ってたよね。

133 :魅せられた名無しさん:04/03/28 21:42


134 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:00
れおたんって、鼻毛伸びたらどうするの?

1. 引っこ抜く
2. シェーバーで剃る
3. じっちゃんの眉毛用ハサミで刈り取る

135 :魅せられた名無しさん:04/03/28 23:54
この前から
トリガラジゼルを「じっちゃん」って言う人うざいんだけどぉー

136 :魅せられた名無しさん:04/03/29 01:50
そう言うオマエもうっざー

137 :魅せられた名無しさん:04/03/29 03:06
22歳とか言ってたのはやっぱみいたんなのー?
自演しすぎじゃねーかちょっとー。
というか年サバ読みすぎだな

138 :魅せられた名無しさん:04/03/29 11:08
ミ異端の頭の中は2歳でちゅ

139 :魅せられた名無しさん:04/03/29 18:58
>>134
レオタンって鼻毛なさそだよね。
眉毛もそのまんまみたいだし、
基本的に顔の手入れには手をいれてなさそ。

140 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:32
>顔の手入れには手をいれてなさそ。

日本語がヘンですよ。
○○毛ですか?

141 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:51

レオタンの眉毛は、「綺麗なお姉ちゃん感知アンテナ」なのだー ミ・∀・ 彡



142 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:16
レオとジゼル
ttp://www.kanald.com.tr/sinema/img/haber/dicaprio_giselle.jpg
ttp://www.hola.com/2001/02/28/2952dicaprio/imgs/giselle-dicaprio-1b.jpg

143 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:28
↑2枚とも、地味な写真でつね

144 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:33
(`・ω・´) 気合入っているアンテナ眉毛!

145 :魅せられた名無しさん:04/03/29 22:26
ケコーンまだ?

146 :魅せられた名無しさん:04/03/29 22:32
こけこっこーなら毎日ですが何か?

147 :魅せられた名無しさん:04/03/29 23:43
ここって何か変だね

148 :魅せられた名無しさん:04/03/29 23:53
>>147
あらいらっさい♪


149 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:37
思うにディカプリオって吹き替え声優にあまり
恵まれてないと思うんだけどね・・。
キャッチ・ミーの声優が一番マシかな。

150 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:40
http://www.planetcomics.jp/news/040325.html

主演は、ロドリゲスの最新作『レジェンド・オブ・メキシコ』にも出演し、
俳優としての再起が認められつつあるミッキー・ローク。
 バラエティ誌によると、他の出演者としてジョニー・デップ、スティーブ・ブシェミ、
クリストファー・ウォーケン、マイケル・ダグラス、レオナルド・ディカプリオ、
イライジャ・ウッド、ブルース・ウィリス、ブリタニー・マーフィー、ジェイミー・キング
等にオファーがかけられており、しかももう何人かは出演決定しているとのことで
、その中の誰が出るにしても豪華な顔ぶれの映画になりそう。撮影はテキサス州で、
もうスタートするということです。

151 :魅せられた名無しさん:04/03/30 02:39
(・ ω  ・) それで?

152 :魅せられた名無しさん:04/03/30 02:44
レオが10分だけの出演だったら、いろいろと、オモシロイかなと・・・

153 :魅せられた名無しさん:04/03/30 02:45
)"0"( おでましが10分だけ?!?!

え〜と、ウルトラマンって、制限時間何分?



154 :魅せられた名無しさん:04/03/30 03:07
テキサスで、敵刺す?w

155 :魅せられた名無しさん:04/03/30 03:46
|ω・`)。oO

156 :魅せられた名無しさん:04/03/30 08:39
>>147
変なのが1匹いるんだよ。コレ→・ω・
しかもかなり粘着質。

157 :魅せられた名無しさん:04/03/30 08:46
>>150
主演級が多すぎるから、おそらく
ジョニー・デップ、マイケル・ダグラス、レオナルド・ディカプリオ、ブルース・ウィリス・・
この辺りの中では1人選ばれる感じではないかと・・・・
だってギャラが有り得ないだろうしねぇ。。。

158 :魅せられた名無しさん:04/03/30 12:23
ジョニー・デップ、マイケル・ダグラス、レオナルド・ディカプリオ、ブルース・ウィリス・・

なんか、すごい幅だー

159 :魅せられた名無しさん:04/03/30 14:54
カメオで皆出演したらおもろいのにね。

160 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:48
(・ ω  ・) で?

161 :魅せられた名無しさん:04/03/30 17:56
↑↑キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!超DQN↑↑


162 :魅せられた名無しさん:04/03/30 18:01
(・ ω  ・)

  ↑
 すげぇ ア ホ づ ら


163 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:01
        ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /               (      l 
    .|    ●            \   |  
     l  , , ,           ●     l <早くキチガイが消えますよーに。。。アーメン
    ` 、      (__人__丿    、、、   /   
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

164 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:04
ほんとに。。。

165 :魅せられた名無しさん:04/03/30 19:47
>>149
昼ドラでお坊さんやってて
主婦に大人気の
猪野学だっけ?

166 :魅せられた名無しさん:04/03/30 20:59
 おまえら!ひっしだな!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧∧
        ⊂(゜凵K)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


167 :魅せられた名無しさん:04/03/30 22:32
おいおい「(・ ω  ・)」←はDQN用じゃないぞ
勝手に方向性決めんな!と、言ってみる

168 :魅せられた名無しさん:04/03/31 02:24
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         れおたん
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

169 :魅せられた名無しさん:04/03/31 08:57
レオタソおはおはおっは〜!!!!!!!!!

170 :魅せられた名無しさん:04/03/31 20:17
   _
  (:::)
∬,,・ω・)ノ   オッハオッハ
ノ/  /
ノ  ゝ 


171 :魅せられた名無しさん:04/03/31 21:11
レオタソこんばんは

172 :魅せられた名無しさん:04/03/31 22:12
デカプリオってアカデミー賞からすごく嫌われてるらしいんだけど
なにかやったの?知ってる人いる?

173 :魅せられた名無しさん:04/03/31 22:33
(´Д∩)うわあああああああああああああああああああ!!

174 :魅せられた名無しさん:04/03/31 23:28
隊長!!!

大変です、レオタンが、お姉ちゃんを沢山連れて遊んでいる現場をハケーンしまつた!!!(・∀・)ノ

レオタン、とっても楽しそうで〜す(*´∀`*)

175 :魅せられた名無しさん:04/04/01 00:25
>>173


レオタソ、ジゼルタソ、御結婚おめでとうございますぅぅ〜!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ   





176 :魅せられた名無しさん:04/04/01 00:40



  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪

177 :魅せられた名無しさん:04/04/01 15:25
このスレ、相変わらずスゲェ…

178 :魅せられた名無しさん:04/04/01 16:32
>>175
ふざけんなよ。

179 :魅せられた名無しさん:04/04/01 23:41
>>178
4月1日の意味がわかっていない、オマエモナー(藁

180 :魅せられた名無しさん:04/04/01 23:44
                ;' ':;,,     ,;'':;,
             ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
            ,:'           `:、
           ,:'              ',
           ,:' /        \   ;'
           ;  ●      ●    ;'  わかっていない
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、            ,;:''
             ';           ':;,
             ';             ':;,   ;`;,
             ';              ':;,丿 ;'
             ';               ;:_,;''
            (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'

181 :魅せられた名無しさん:04/04/02 08:27
マジレスしてオマエモナーとか言ってる>>179にカンパイ♪
クス

182 :魅せられた名無しさん:04/04/02 22:06


     ∩;;;∩   
   (Y;;;;;;;;;;ヽノ) 
    i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ  
  /;;;;;;\;;;;'⌒)  
  ).|;;;;;;;;;(,,゚Д゚)   まっつぁかぎゅーがageちゃうぞ
 .ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ  
   ヽ..;;;;;;;;;/    
     U"U     

183 :魅せられた名無しさん:04/04/03 13:09
   へへ
  ( *ノ∀)ノ  ギュードン クラサイ
  /  プ:
〜(,_._つ   


184 :魅せられた名無しさん:04/04/03 13:35
ネタにつまるとAA出してくるんだな〜。
ワンパターンなヤツ・・。

185 :魅せられた名無しさん:04/04/03 18:50
あれ?183タソは、豚キムチ丼お嫌いでつか?

186 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:47
本家のレオ画像みました?
まるで新婚夫婦のようね
悔しいけどお似合いだ

187 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:58
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l  
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|  
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| 
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、 
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、 
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/.
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

188 :魅せられた名無しさん:04/04/03 21:53
??何なの?この反応は?

189 :魅せられた名無しさん:04/04/03 22:23
にゃ〜ん♪

190 :魅せられた名無しさん:04/04/04 00:03
          ,..、
        / i'
       ,/  .i'
       / ( ゚Д゚) <レオたんのために一肌脱ぐぜ!
    γi⌒(ノ _,.i⌒ヽ、
    i i /~`i'" i`ヽ、i
    ヽi_ノ\_ヽ_,ゝ ~
        U" U

191 :魅せられた名無しさん:04/04/04 02:46
なんつーかいつもどーりの写真ですねー
これだけ婚約期間長いと
結婚する気なさげにみえるが・・・

192 :魅せられた名無しさん:04/04/04 06:28
4年くらいかな?
1年ほど別れていたことを思えば
長すぎることはないよ

っつか別れていた間に適当な彼女をみつけられなかった
ことを思うと・・・やっぱジゼルなのかなぁ


193 :魅せられた名無しさん:04/04/04 23:11
白鳥ちゃん登場。
白鳥ちゃんが書いてることは正しいと思いまつ。

猫ちゃんはいつも余計なことするのね。アフォ。

194 :魅せられた叩きさん:04/04/04 23:17
>193それで?

195 :魅せられた名無しさん:04/04/04 23:22
193がスワ??ガクガク(((゚Д゚  ))))ブルブル

196 :魅せられた名無しさん:04/04/05 00:19
195が猫??

猫タソはどうして荼毘の毒舌は平気で白鳥はダメなの?

197 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:14
意味不明ここレオたんのスレタイでつよね?????????

198 :魅せられた名無しさん:04/04/05 01:24
毒舌家のまわりでは自然と派閥が出来るよね。

猫は荼毘派。A田党荼毘派か?

199 :魅せられた叩きさん :04/04/05 02:40
おまえら、必至だなーー(ノ・∀・)ノ=●ウン○ー!! ほれほれ〜〜
此処は動物ネタでいっぱいです。

200ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

200 :魅せられた叩きさん:04/04/05 02:41
おめでとう!!

201 :魅せられた名無しさん:04/04/05 03:03
現在の2ちゃん利用者に
板を使い分けるという考え方のできる奴が少ないからねーーー。
ふっ。ふっ。( ´,_ゝ`)

202 :魅せられた名無しさん:04/04/05 03:53
                    /
                    /
                  ∠  漏れが誰だか知ってんのかゴルァ!!
            ∧_∧    \___________
           ( ´Д`)
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


203 :魅せられた名無しさん:04/04/05 08:35
そんな時間に粘着ごくろーさん!
ほらほら、また美容に悪いよ
レオファンでもないくせに本当にヒマだね・・・

204 :魅せられた名無しさん:04/04/05 14:02
喪も子ってのはここの粘着か?

205 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:24
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""

206 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:36
れお&じぜる

       チュ♪
      ∧∧ ∧∧
     ( *^ 3(゚Д゚ )   
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜

207 :魅せられた名無しさん:04/04/06 00:24
s

208 :魅せられた名無しさん:04/04/06 01:25
噂スレ復活したからそっち行け行け

209 :魅せられた名無しさん:04/04/06 08:51
あはは〜〜〜〜〜〜〜〜〜

210 :魅せられた名無しさん:04/04/06 13:10
ペ・ヨンジュ来日。
空港出迎えにオバサン多数。
将棋倒し状態。
オバサン顔に夢見る乙女心きどりのキモイ目つき。

どっかのハリウッドスターのファンとまるで同じ。

キモイんだよ! 通行の邪魔だ! 

211 :魅せられた名無しさん:04/04/06 13:28
みんなアソコにクモの巣張っちゃってる801ババアなの、
夢見るくらい、ゆるちてやってぴょん。

212 :魅せられた名無しさん:04/04/06 13:30
>>201
言っても無駄だ。
カルト教団の信者って周りから非難されればされるほど熱くなる w



213 :魅せられた名無しさん:04/04/06 13:31
↑は201じゃなくて>>210

214 :魅せられた名無しさん:04/04/06 18:59
         ,、       ,、
        / ヽ      / ヽ
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ,;            ;
       ;;     ○     ○ :;;  ぬるぽ♪ ヌルポ♪
       !;   "" ┌―┐゙゙  :;
       ゙;  *       _ノ  ,;'
       ソ     _,,. -‐‐-、 ,,. - 、
       ;'     ''"     ヽ   ヽ
      ;'            ノ   ,, ノ
      ,;'      ー-‐ ''""i '' ""
      ,;           ,;;
     ,;           ,;
,..;'''"",;           ,;'
(,,,,ノ'"',;     .     ,;'
   ,;       .::    ,;;'
   ,;      ,;'    ,:;
   !:     ,;'!    ,;'
   l,    ,;' ,i    ,;'
   ヽ、,.,ノ  ゙ヽ、,.,ノ


215 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:27
ニュースが無いね。

しーーーーーーん。

216 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:40
 ハ ハ
 (*-。-)っ おやすみぃ
 u(o゙゙")っ


217 :魅せられた名無しさん:04/04/07 23:48
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l

          れおたん。。。。。。

218 :魅せられた名無しさん:04/04/08 15:35

マターリ

219 :魅せられた名無しさん:04/04/09 00:47
最近、ここさみしいですね

220 :魅せられた名無しさん:04/04/09 02:04
レオのリアルドールが欲しい・・・
毎日抱かれて寝たいです  キャッ

221 :魅せられた名無しさん:04/04/09 02:04
             ,,,       ,; "';,
             ;';,"'';,,    ,;  "';,
             ;';;   '';,,゙゙"""''    "'';,,  
             ';;;,..           ';;   
      ,,,     ,;゙            -‐;''';,      ,;''';、
     ,;゙ ';;     ;;     -‐         ;''  '';,    ,;'  '';
    ,;゙  ,;゙     ';,   *ヽヽヽ  ___,..-‐;':::   '';,,""゙゙゙''   ゙'';;
   ,;゙  ,;゙       ';,,       \ ;':::::.           ゙';,
   ;;  ;;       ;"':::;;,,,      .,:;           -‐  ';,  
   ';,  ';,     .,,::゙       ;  ::;;    -‐      ヽヽヽ ,;: 
    ';,  ';,  .,,::゙    ';,    ';, :::';, * ヽヽヽ  __,..-‐´|  ,;"
    ';,  ,; ,;:゙      ';,,    ';,:  ::';,,      ヽ、_,,..ノ. ..;:'"
     ;;  ;.,,;゙         "';,     ゙';,..:::' ´"'::::;;,,.... .......::;;:''"`
     ;, ;;      ''::;::;;;''"´´ `"';,    `;"     ..:::;;''"
     ;; ;;        ';; ピュッ  `````  ,;:'   ;;'';,
     ;;,       ,;;;ピュッ    ;;     ;,'   ;;"  ';; 
      '';;,,,.  . ...,,,,;,':::::     ,:::    ;;;    ';;.::   ::';; 
      '':;;...,,,,,,,,   "'';;';;,   "''::;;:::...、、、..::,;;,、   `';:,...   "'';;、、...
          """゙"´´'':::;;...    '';,"   ´"''::;;  , , ,゙;;: ';;,:: , ,゙;;
                  ´´´’’’"       `~’’’"  `’’'"


222 :魅せられた名無しさん:04/04/09 02:18
(/ω\)(/ω\)(/ω\)

223 :魅せられた名無しさん:04/04/09 04:00
すごいですぅーーー
211さんみたいな、こういう絵ってどうやって作るんですか?

224 :魅せられた名無しさん:04/04/09 12:01
>>211って絵なの?
どんな絵?私の目が悪いのかなぁ。

225 :魅せられた名無しさん:04/04/09 19:36
>>224

レオタンがフ○ックされてる絵

226 :_:04/04/09 22:57
>>210

確かにオバサン怖い。
自己中だし、肝。

空港はもう行かない。



227 :魅せられた名無しさん:04/04/10 01:03
>>225
一体、どういう状態?W

228 :魅せられた名無しさん:04/04/12 05:41
>>227

激しく萌えな状態ハァハァ

229 :魅せられた名無しさん:04/04/12 15:09
本家に、レオタンと握手したって人の、カキコあるよ。
プレミアの時だって。
いいなぁ うらやましいー
レオタンと握手してみたいなー


230 :魅せられた名無しさん:04/04/12 16:15
ヨン様に移行したオバ多いんじゃない(w

231 :魅せられた名無しさん:04/04/12 18:50
>>229
じゃあ、レオタンのあそこと握手した人は?w

232 :魅せられた名無しさん:04/04/12 19:07
ジゼルの自宅行ってセックスしようと彼女のパンツ脱がすと飼い犬が物凄い勢いでマンコめがけて駆け寄りペロペロしだすのは一体…
オナペットにしてたのか(((:゚Д゚))) ガクガク ブルブル

233 :魅せられた名無しさん:04/04/12 19:31
>>232
相当欲求不満なババだね
バカじゃない・・・

234 :魅せられた名無しさん:04/04/12 21:38
>>229 プレミアの時って、どこに書いてあるの?

235 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:27
229は本家とココのかけもち自作自演でつか?
プレミアとかって書いてもいないこと書くしね

っつーか、なんで今頃本家に書くんだろう。謎だ。
どうみても嘘臭いんだけど、あーゆーの信じる人っていることにもびっくり。

236 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:31
>230
そうかも。
特にまま○ーむによくいる人たちとか。

レオタンふぁんのおばさま達も、
ヨン様ファンみたいな人ばっかだしね。


237 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:46
レオタンのTシャツの柄はワニだよね。
なんで変なものにみえたりするのかわからん。

238 :魅せられた名無しさん:04/04/13 00:52
オバ本毛

239 :魅せられた名無しさん:04/04/13 01:13
つーかスレあったんだw
話すことなんてあるの?

240 :魅せられた名無しさん:04/04/13 01:30
本家のトップに「ウイルスメールに注意」って
書いてあったよ。
オイオイオイ

241 :魅せられた名無しさん:04/04/13 01:45
わたし229ですけど、
自作自演とかじゃないです。
ギャングの時っていうから、てっきりプレミアだと思っただけです。
レオあのとき握手してたし。
だから、なんでいまごろなのかも分からないです。
ごめんなさい

242 :魅せられた名無しさん:04/04/13 02:10
>>241
確かにギャングの顔見せの時に、レオタンは女性に流し目して握手をしにいったよね♪もしかして、なじみの女性???

243 :魅せられた名無しさん:04/04/13 16:27
>>242
あんなカキコの仕方する人が、レオタンのなじみの女性なわけがない
握手しただけでなじみの女性って考えるのもなんだか笑えるけどね。
流し目なんて、いつどこでもやってるじゃん

逆にブスだから目立つってこともあり、ハハハ
レオタンのお情けだったのかもw
ブス&お婆へのボランティア活動・・・みたいなw


244 :魅せられた名無しさん:04/04/13 17:10
あたぴはボランティアでもなんでもいいから、
レオに会いたいです。
まだ会ったことないんで、会ってみたいです。
生はやっぱりかっこいいんですよね。
やっぱり東京に行かないと会えないんですかね?

245 :魅せられた名無しさん:04/04/13 22:37
ロスでも行けばいーんじゃない〜

246 :魅せられた名無しさん:04/04/14 00:01
>>243はブス&お婆以下らしい、ハハハ

247 :魅せられた名無しさん:04/04/14 01:27
真中とかいうやついたなプレミアでどーたらこーたら
ウソ八百並べてたヤシ

248 :魅せられた名無しさん:04/04/14 02:00
>>247
シラネーヨ

249 :魅せられた名無しさん:04/04/14 09:24
>>247
あーいたよね。写真あげるとかなんとか。
管理人に「嘘つきは放置」って言われて種。

250 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:50
まなかだっけね。
同時進行で2ちゃんで騒ごうとすんだよねw

251 :魅せられた名無しさん:04/04/14 15:29
今度も嘘なの???

252 :魅せられた名無しさん:04/04/15 15:43
        ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよぉ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   結婚は大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U

253 :魅せられた名無しさん:04/04/15 17:33
>>251
あーゆー類いのものが嘘か本当かは
よっぽど信憑性があるか、逆にはるかに嘘とわかるもの以外は、
ハッキリ言って真相は書いた本人にしかわからないこと。
それを信じるかどうかってことは人それぞれの自由じゃなんじゃない?
安易に嘘つき呼ばわりはしないほうが良いのでは?

ま、だいだいカキコの仕方とか
その後の出方をみてると嘘は見破れるけどね。

今回は私的にはホントか嘘かは、わかったよ。
どっちかって?
それは教えナーい。

254 :魅せられた名無しさん:04/04/15 17:56
2ちゃんねるで有名な【4大AA】たち

   ∧_∧           ∧_∧           /■\            n从n 
  ( ´∀`)          ( ・∀・)          (´∀` )          ミ*´(Å)`ミ
  (    )           (    )           (    )           (    )
  | | |               | | |               | | |             | | |
  (__)_)            (__)_)            (_(__)           (_ )__)

  【モナー】          【モララー】         【おにぎり】         【エロズリー】




255 :魅せられた名無しさん:04/04/16 00:22
なにこれ??????

256 :魅せられた名無しさん:04/04/16 00:31
え?レオタンって、右端?W

257 :魅せられた名無しさん:04/04/16 01:52
こういう絵って、どこかの使い回しなんですか?

258 :魅せられた名無しさん:04/04/16 02:50
>>253
レオタソの愛妾は、言う事がキツイね

259 :魅せられた名無しさん:04/04/16 02:59


愛とは
「見返りを求めない奉仕」



260 :魅せられた名無しさん:04/04/16 04:21
ttp://aa3.2ch.net/aasaloon/

   〃∩∧_∧
   ⊂⌒(´・ω・) AA ッテ ココニアルノカー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
       ⌒ ⌒

261 :魅せられた名無しさん:04/04/16 18:23
他人の性格について質問して
その答えが予想に反して良いものだったことで
「質問して損した気分」って・・・・・なんなの?この言い方。
こいつはきっと人の痛みがわからん可哀想な人間なんだね。
なんたる奴なんだろうか。てめーの方こそ性格わるいじゃねーかよ。

どうコメントしたら良いかわからん絵書いて
本家に載せて、喜んでんじゃねーよ。
そんなにみんなからチヤホヤしてほしいのか?
そんなに構って欲しいのか?
なにをいったい自慢気に書いてるんだ?
本当にこいつは性格悪いね。
こいつのカキコ読むたび思う。

で、なんで尾崎とレオタンに共通点何んかあんの??????
わけわかんねー
レオタンは何の象徴でもねーし、反抗的な人間でもない!
レオタンはドラッグにおぼれたりもしねーぞーーーー!
尾崎はプライベートがそーゆー人間だったが
レオタンは単にそーゆー役を演じただけだろうがーーーー
混同すんじゃねーよ、このアフォババア。
まったく周りのことも自分のこともよくわかってないアフォは困るよ。

262 :魅せられた名無しさん:04/04/16 18:32
>>261
ここだけ見ていると、訳わかんないので、
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)|  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :魅せられた名無しさん:04/04/16 21:09
↑↑これ、誰の電話番号よ??????

265 :魅せられた名無しさん:04/04/16 23:59
>>261
Pさんのことでつね。
ダイジョーブ、その後でつごいランボー絵が出ちゃったから、
きっと今ごろ落ち込んでるよ。

266 :魅せられた名無しさん:04/04/17 00:24

どなたか。
太陽と月に背いてのDVD、欧米版持ってる方いらっしゃいませんか。
日本のは特典の予告は画面比普通なのに、本編は両端切ってますよね?
普通のテレビサイズみたいな感じに。
あれって日本版だけなんでしょうか?
映画の雰囲気を激しく損なっていると思うんですが・・・



267 :魅せられた名無しさん:04/04/17 01:31
>>265
すごいランボーの方は本当にすごいですね。
で、上で言ってるのは白黒の絵の方ですよね。
確かにあんまり似てないですね。
私は絵は描けませんが誰がうまいかくらいははっきりわかります!
性格わるいってのはきずかなかったけど、
いわれてみると、そうかもと思ったりしたりして・・・

>>266
わたしもすごくみたいんです!!!!!!
やっぱりあそこもあらわに出してるとかですよね。
やっぱ、ふぁんとしては横長であそこもしっかりみたい!!!!!!
なかなか手に入れるにはどうしたらいいのか悩むところですね。

268 :魅せられた名無しさん:04/04/17 01:53
>>266
あれはやっぱり両端カットしてると思います!
映画は元々はシネスコサイズだったのではないかと。
予告だと1.5倍ぐらい長い!
劇場で観られた方はどうでしたか?



269 :魅せられた名無しさん:04/04/17 01:59
欧米版、買えるとこ教えて下さい

270 :魅せられた名無しさん:04/04/17 02:16

買うのはamazon.comから買えるけど
DVDの場合北米はリージョン1なので、
それ用のプレイヤーじゃないと再生できません。
VHSは北米NTSCだったかな…?
PALじゃなかった日本のデッキでも見れるはず。
英国で独自に発売してくれるとありがたいんですが。どうも無いみたいですね。


271 :魅せられた名無しさん:04/04/17 02:21
>>270
いろいろ難しそうなんですね・・・
そんな種類がいろいろで困ったちゃんになっちゃいますね。
いろいろかんがえたいと色々思います。
情報ありがとうございます!

272 :魅せられた名無しさん:04/04/17 02:22
>VHSは北米NTSCだったかな…?
そうです。だから、日本のデッキで再生できますよ。もちろん日本語字幕無しですが。。。

273 :魅せられた名無しさん:04/04/17 02:24
パソコンのDVDプレイヤーだと、リージョン1設定できる場合もあるので、説明書をよく読もう

274 :魅せられた名無しさん:04/04/17 02:29

パソコンは確か何回か猶予があって、リージョン変更できるけど
その回数を過ぎると、最後のに固定されちゃうって聞いたんですけど…。
リージョン・フリーにする裏技とかも、一時あちこちで聞きましたが
怖 く て 出 来 な い。
香港あたりでリージョンAllのDVD出してくれないかな。


275 :魅せられた名無しさん:04/04/17 02:34

しかし、すでに日本版すら廃盤という罠…


276 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:42
またレオ映画公開になったら、便乗で売り出すよ、たぶん

277 :魅せられた名無しさん:04/04/18 02:19

4月9日(金)補追

すみませんが、本当に申し訳なく思いますが、私の勘です。
3人とももう殺されていますね。
関係者の方々すみません、苛まれた果てに、見るも無惨に切り刻まれて、
全身黒焦げの人間バーベキューになっているところを、完全に記録されていると思います。
記録は何重にもセーブして数ヶ所に分けておきます。絶対に「期限」までに見つかりませんよ。

小泉政権は終わりです。自分の側の無辜の血を流さないとわからない最低のバカ。

悪いことはできないなあ。この口調に文句あるくらいなら、最初からバカやるんじゃねえよ、人殺しはおまえだよ。

ttp://www.h4.dion.ne.jp/~michael/index.html


278 :魅せられた名無しさん:04/04/19 00:40
ザ・ビーチの特別版と普通のがあるみたいなんですけど、
なにがちがうんでしょうか。
おしえてください。

279 :魅せられた名無しさん:04/04/19 16:52
278さんエンディングが特別版には2とうりあるんですがな・・
ほんまやでぇ〜〜〜〜〜〜どう転んでも、あの作品にはずっこけるんだけどね。


280 :魅せられた名無しさん:04/04/19 18:14
>>279
君、無理して関西弁使うのは止めなさい(藁

281 :魅せられた名無しさん:04/04/19 23:38
原作と映画比べると原作の方が面白いね。

282 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:28
関西弁にこだわるやつは関西出身か?
なんか気になることでもあんのかな〜〜w

283 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:59
関西弁にこだわるのは関東人でつか?
別になにげに、使うじゃんww

暇(#゚Д゚)≡○)Д`)・∵.ゲボ

284 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:08
レオナルドディカプリオの
腋の下のニオイと屁のニオイ
どちらを嗅ぎたいでつか?

285 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:11
メールの所にsageって入れると
下るんだね。初めて知った・・・

286 :魅せられた名無しさん:04/04/20 01:12
>>284
レオのニオイならどちらでも小瓶に詰めて持ち歩くぞー
ってあたしはヘンタイか??????

287 :魅せられた名無しさん:04/04/20 02:17
もし牛丼でも食っていたら、どんなニホヒだろ〜?

288 :魅せられた名無しさん:04/04/20 02:52
(・ ω  ・) フェロモン入り、レオタンの腋の匂い一丁!!!

289 :魅せられた名無しさん:04/04/20 04:08

(*´д`)<あんな・・・うち、ビチビチやねん・・・・

290 :魅せられた名無しさん:04/04/20 04:32
略してデカプゥ

291 :魅せられた名無しさん:04/04/20 11:35
どーでもいいけど、
ハリウッド俳優ファンってさ、
自分の力量も知らずに
「私英語に堪能です」ぶる人って多いよね。
もしくは、ちょっと出来るからってすごい自慢するやつとか。
こーゆー奴も実は大したことなかったりするんだけどね。
あと、やたら知ってるスラング並べ立てていい気になっちゃってる奴とかさ。
スラングってのは時として非常識だという事もわからないアフォは困る。

292 :魅せられた名無しさん:04/04/20 16:28
>>291
あー、出来るふりしてるんだー
じゃ、どーすりゃいいのさ、翻訳家雇うわけにもいかんしな。
あたしゃ、出来るふりさえ出来んがな。
バカですんまそん
だって、英語ってやってもやっても全然ダメなんだもん。
やる気だけはあるんだけどねー
れおの言ってることわかるようになるよう頑張りたいねー

293 :魅せられた名無しさん:04/04/20 16:32
>288
腋の下の臭いにおい、好きな人もいるよね?
フェロモンのひとつなんでしょ?

あたしゃ、子種そのものが欲しいーーーーーいやん、濡れ濡れ

294 :魅せられた名無しさん:04/04/20 17:17
>>291
例えば、誰よ?w

295 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:42
誰よ誰よ〜???

296 :魅せられた名無しさん:04/04/20 22:13
英語出来るふりの人とかなんたらより、
基本的にアフォが多くないか?
アフォというよりは世間知らずと言うべきか、
常識知らずというべきか・・・そんな人はワンサカいるね、あそこは。

んなことより、あたしも知りたいんだけど。
イニシャルトークでおねがい!誰よ誰よ?>>291

297 :魅せられた名無しさん:04/04/21 00:08
此処噂好きのババアやたら、多いな。おばはん!おばはん!おばはん!おばはん!

298 :魅せられた名無しさん:04/04/21 00:35


(・∀・)<レオタン、吉牛ゲームが発売されるんだって



299 :魅せられた名無しさん:04/04/21 02:27
ほんとどうしようもねえなおばはん
って自作自演の匂いもしますがw

噂スレ行けよ。一人じゃないんならなw

300 :魅せられた名無しさん:04/04/21 02:29
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080235790/l50
ほらよ。
まあどう頑張って悪口言おうと
一番非常識でアフォなのはここの粘着アンチおばさんだけどな。

301 :魅せられた名無しさん:04/04/21 05:22
>>300
漏れも貼ろと思てたw
塚、300オメ

自作自演だろうな(´∀`)
1人だから噂に行っても意味ないからここに居る
あとは、ちゃねらなレオファンぐらいか
それは本家ネタ言わないからマシw

302 :魅せられた名無しさん:04/04/21 10:31
メチャ感じ悪ー

303 :魅せられた名無しさん:04/04/22 02:57


   А
   /;-y
  (,,゚Д゚)   <カリカリだゴルァ!
 (/;;;;--ヽ)
 /;;;;__ゝ
  ゙U~U ゙



304 :魅せられた名無しさん:04/04/23 19:49
>>294,295,296
まず、一人は思い浮かぶよ。
日本人の恥みたいな人いるじゃん。
外国のサイトにとんでもない英語力で出没してる人。

いや、チャレンジ精神はいいんだけどさ、
やっぱもう少し、世間も英語もお勉強してからにして欲しいのよね。
海外サイトにインターネット接続する時に、
国際電話並に高額料金がかかるとか思っちゃうような
常識しらずじゃーねー・・・・
これだけじゃない、他にもアフォ丸出したんまりだったよな。この人。

世界中のレオタンファンとレオ本人には、
相当日本人は変テコにうつっているだろうね。
あーあ、ハズカシイ、ハズカシイ

レオターン、日本人にはもっとまともな人が沢山いるからねーーー
誤解しないでねーーーおねがい、レオタン。

305 :魅せられた名無しさん:04/04/23 23:24
そういうアンタはどうよ?(藁

306 :魅せられた名無しさん:04/04/24 10:10
夏だねえ

307 :魅せられた名無しさん:04/04/24 11:03
>304
あー、私もその人知ってる。
この人、安置本家なんだけどさ、
それならそれでさ、ほっといてくれりゃいいのにさ、
串使ったり、サーバーかえたりとかで、
本家はもちろんのこと、関連サイト覗き回ってるんだよね。
勝手に海外ヲチャと自サイトだけでやってりゃそっとしといてやるものの。
結局は本家だのみじゃん。
おまけにここで本家叩きしてるしさ。

コイツのサイトに出入りしている海外ヲチャがまたさ、
同類でさ、まともなメンバーいないんだよね。
ま、管理人が管理人だから当たり前なんだけど。

海外のファンの人だって、バカじゃない人は
コイツのサイトとコイツそのものが何か変だってことぐらい
そりゃわかるからね、まともな海外ファンは寄りつかないわな。
レオタンとバーケンももう勘弁してくれ状態でしょうね。

こういうこともわかってないで
にわか勉強での環境問題だの、
レオの写真は載せないだの、
なんだか張りきっちゃって、なんかブザマ。
はっきりいって、あんたが一番粘着でウザイ。


308 :魅せられた名無しさん:04/04/24 11:22
>304 >307
個人サイトヲチは、ヲチ板で思う存分やれ

309 :魅せられた名無しさん:04/04/24 17:34
何も言い返せない本人の情けない反抗って感じ?
ね?レオタン(・∀・)

310 :魅せられた名無しさん:04/04/24 17:55
************* 海外芸能人板・自治スレからのお願い*******************

 2ちゃんねるのおやくそくを読みましょう(http://info.2ch.net/before.html
 
 ローカル・ルールを読み、それに反する行為はやめましょう

 荒らし・煽り・叩きは徹底放置  

 【注意】
  痛いファンを装う・アンチを装う・心無い噂をするなどして
  ファン同士の抗争を煽る愉快犯がいるようです。
  特に女性の住人が多いスレッドに粘着することがあるので、注意してください。

  他の芸能人のファンを批判したり、また他の芸能人と比較して一方を貶めるのは
  愉快犯に浸けこまれる原因になる場合があるので、そうした行為は慎んだ方がいいでしょう。
  個人サイトを晒したり、叩いたり、ウォッチするのも同様です。
  どうしてもやりたい人は、ネットウォッチ板で。
  2ちゃん内での、ファンウォッチ・ファン叩きなどは難民でやってください。
  愉快犯は、「荒らしているのは○○のファン」と言ってまわることもあります。
  根拠の無い噂や妄言・一方的な決め付けを、鵜呑みにしないよう気をつけましょう。
  愉快犯に浸けこまれる隙を作らないことが大事です。

311 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:01
キタ.━━┓┏━┓┏━━━┓┏┓┏━━━━━┓┏━┓
  ┏━┛┃┏┛┃┏━┓┗┛┃┃┏━┓┏━┛┃┏┛
  ┃┏┓┃┗━┛┃┏┛┏┓┗┛┗┓┃┗━━┛┗┓
  ┃┃┗┛┏┓┏┛┗━┛┗━━┓┃┗━━━━━┛
  ┃┃┏━┛┃┗━┓┏ (゚∀゚).━┛┗━┓┏━━━┓
  ┃┃┗━┓┗━━┛┃┏━┓┏━━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┏━┛┏━━┓┗┛┏┛┃┏━━━┛┗━━┓
  ┃┗┛┏━┛┏━┛┏━┛┏┛┗┓┏┓┏━━┓┃
  ┃┏┓┃┏━┛┏┓┃┏━┛┏┓┃┃┗┛┏┓┗┛
  ┗┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗━━!!

312 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:03
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばっあびゃばびゃばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ あばばばばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

313 :魅せられた名無しさん:04/04/24 23:43
>>307
それってYのこと?
ここで本家叩きしてるってどうしてわかるの?

314 :魅せられた名無しさん:04/04/25 00:48
Yってだれ〜〜?

315 :魅せられた名無しさん:04/04/25 02:01
        m
     (,#゚Д゚)  オンドリャァー!
     ミ  .^ )
      ゛TT"

316 :魅せられた名無しさん:04/04/25 15:52
>>307,313
Yはまだ自分自身では英語出来ないと思ってるんじゃない?


317 :魅せられた名無しさん:04/04/26 00:33
そうだよ、レオタン、
ゴリラがとか、緑がとか、海がとか、地球の温暖化がとか言う前に、
まずは携帯使用やめて、タバコ辞めろよ。
ハイブリットカーに乗ってそれで満足してちゃーダメやって。
荼毘タンの言ってることは正しいよ。

318 :魅せられた名無しさん:04/04/26 00:41
煙草を「辞める」? 首相じゃあるまいし(激藁

319 :魅せられた名無しさん:04/04/26 07:03
キモババアさっさと噂スレ行け。
ていうか死ね。

320 :魅せられた名無しさん:04/04/26 18:06
他のスレへ逝けと言われて、ホイホイ逝くアフォがいるかよ、ヴォケー!!!

321 :魅せられた名無しさん:04/04/26 18:08
          \    /
            \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄(,゚Д゚,) < ホイホイ逝くかよ!
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   \__________
                       

322 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:30
(激藁
これってどういう風に読むの?
2ちゃんねる独特のことばってあるよね。
そういうのどっかで教えてくれるとこあるのかなあ

323 :魅せられた名無しさん:04/04/27 02:35
自分で検索汁!

324 :魅せられた名無しさん:04/04/27 10:57
オマエ一人のためにスレ立ててもらってんだから使えよ
隔離スレだろ?
必死こいて自演するかAAはるしか脳がねーのか
低能ババア

325 :魅せられた名無しさん:04/04/27 11:21
>>324
>必死こいて自演するかAAはるしか脳がねーのか
どうしてそう言い切れる?

326 :魅せられた名無しさん:04/04/27 11:25
>323
そういうキツイ一言がねぇ・・・
根っからの意地悪ババア丸出しじゃん。

>322
検索サイトで
2ちゃんねる で検索するといろいろ出てくるよ!

327 :魅せられた名無しさん:04/04/27 12:10
>325
バーカ

328 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:05
>>327
そういう反論の仕方しかできないの?
他人のこと言う前に、自分の低能さを知ってほしいわ

329 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:46
         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

330 :魅せられた名無しさん:04/04/28 04:37
>328
あはは、オマエがなーw
本家の悪口言うためにばればれな自演し続けて、
言い返せなくなったらAAだろ?
ちょっとはまともな反論してみなーww
キチガイってこわーいワラ

331 :魅せられた名無しさん:04/04/28 13:20



♪広いお庭でかくれんぼ 夫婦喧嘩で一等賞♪
♪夕焼け小焼けでまた明日 また明日♪
♪いいないいな れおたんっていいな♪
♪キレイどころはわんさか来るし 腹が減ったら吉牛喰らう♪
♪帰ろ帰ろお家に帰ろ でんでんでんぐり返ってバイバイバイ♪


(゚д゚) ゴルア!




332 :魅せられた名無しさん:04/04/28 18:28
最近のレオたん
ttp://www.worth1000.com/entries/67500/67703OtWS_w.jpg

333 :魅せられた名無しさん:04/04/28 19:09
(  ̄д ̄)何やってんだ。。。。

334 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:05

         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


335 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:29
>>331
元ネタはコレ!w
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3241/etc/iina.swf

336 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:44
__________
|この電波は強すぎます|
|__________|
             /
           //ビビビビビィィィ!!!
    どかーん!  _
       从";从 /||__|∧,
      (( ; ;"、; :(O´Д`) ヒィィィ
     ((;";从.")と ))  ))つ
     `;Y ;"、 Y ノ ノ ノ
          (_ノ、_ノ




337 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:01

                       /■\
                       ( ´∀` )
                       (    )
                       ∪ ̄∪
                     /■\ /■\
                    ( ´∀` ).( ´∀` )
                     (    ) (    )
                     ∪ ̄∪ ∪ ̄∪
                  /■\ /■\ /■\
                  ( ´∀` ).( ´∀` )( ´∀` )
                  (    ) (    ) (    )
                  ∪ ̄∪ ∪ ̄∪ ∪ ̄∪
                /■\ ./■\ /■\ /■\
     /■\      ( ´∀` )( ´∀` )( ´∀` )( ´∀` )       /■\
    ( ´∀`)       (    ) (    ) (    ) (    )      (´∀` )
    (    つ`ヽ:、   ∪ ̄∪ ∪ ̄∪ ∪ ̄∪ ∪ ̄∪   _,.:-'"と    )
    | | |    ゙`ー-:、_                 __,,,..-‐'"    | | |
    (__)_)         ̄`''ー---======----一'''"~         (_(_)

338 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:17
このスレは、燃焼系、燃焼系、レオタン式〜♪

339 :魅せられた名無しさん:04/04/29 21:56
N

340 :魅せられた名無しさん:04/04/29 21:57
出てくんな

341 :魅せられた名無しさん:04/04/29 23:54

     _―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |________________ノ /ヘ/ < そんな事言うなよー
    ヽ  =@  // |    \___________
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \


342 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:06
∩(゚∀゚∩)age

343 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:54
 |  |     \\   たまごどうふワッショイ!! //
 |電|     \\  たまごどうふワッショイ!!/  
 |柱|_∧コソー
 |_|ω・`)    __      __     __    
 | : :| と ノ    |\ _\    |\ _\    |\ _\
 | ̄| 〈    ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
 |  |_)     ( ´∀`∩  (´∀`∩)   ( ´ー`)
       (( . (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
           ヽ  ( ノ   (  ヽノ     ) ) )    
           (_)し'    し(_)    (_)_)
 
 |  |
 |電|  ∧__∧モグモグ    ・・・・・・・・・・・・・。
 |柱|  (´・ω・`)、パクパク __     __    
 |_|  ( つ\^_\    |\ _\    |\ _\
 | : :|  ノ ( \|__|)   ( \|__| ) ( \|___| )
 |  | し'( ;゚Д゚∩     (´∀`;∩   (´ー`; )
 |  |  (つ   ノ  .   (つ  丿   (つ  つ ))
      ヽ  ( ノ      (  ヽノ      ) ) )    
      (_)し'        し(_)    (_)_)


344 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:01

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    (  )    
    /             \ ...( ) .:::::
   /:::::::::::::::         :::::::::: ヽ( ). . .::
    l::::::::::::           ::::::::::|( ( . .:::
    |::::::::: (●)   (●)   ::::::| ).):::::::: お姉ちゃんってなに?おいしいの?(鼻ほじりながら)
   |:::::::_  \__/ _///===・ . .::::::
    ヽ/  ヽ:: \/  (  /:::ノ::::: : : :::
   / ::::人l||>::: :: : :::::  |:: |/ ヽ:::::: :: :::::
 / ::::/::::~~:: ::::: ::::: ::::  |::: ヽ / :::::::::::::
.(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄ ̄

345 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:49
低脳ババア必死だね〜・・
これで粘着じゃないとか言ってんだからこえー

346 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:47



   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´~ω~)   >>345キンタマ荒らしは死んでろボケ
     `ヽ_っ⌒/⌒c旦
        ⌒ ⌒

347 :魅せられた名無しさん:04/05/01 09:05
とことん叩かれて荒らすしかないんだよねこのおばさん
他にすることもないんだろうしねー

348 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:27
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   レオさんって国民年金未納?
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   プッ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /      


349 :魅せられた名無しさん:04/05/01 14:10
レオたん、パンツの後ろに
「ジゼルたん命」って、書かないの?

350 :魅せられた名無しさん:04/05/01 21:58
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _ | | │ //. ス ク ス   | | │ //
  / ス   ─ | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

351 :魅せられた名無しさん:04/05/02 00:11

              _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
              /――r''''"~~~「 r''''"~ ̄ ̄ ̄~`;、
            /    ;!     '!:l, ´,_ゝ`)プッ ':;、
           /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、 ,,,,,.... .............,)}...,,,_
          /     /-     ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、  /
          {,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!   > ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ミ;!,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|  < ( ´,_ゝ`)プッ
          Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)   > ( ´,_ゝ`)プッ
          iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!    \
           `'''''"          ヾニ"::ノ        `''''''''"


352 :魅せられた名無しさん:04/05/02 23:40
K1ラスベガスにレオきてるね。さっき写ったとき恥ずかしそうに笑ってて可愛かった。隣の人ってザ・ビーチに出てた人?

353 :魅せられた名無しさん:04/05/03 01:31
ガキであふれる蝶の館へ行ったんだが、
そこの美しい雄の蝶が、雌を追いかけて大騒ぎ。。。

 その美しい男はフルチンで、必死だったよ_| ̄|○

354 :魅せられた名無しさん:04/05/03 14:55
K1レオなんか肌汚くなかった?微妙にまた太ってるよーにも見えた
女と一緒じゃなかったね。。。


355 :魅せられた名無しさん:04/05/03 16:52
最近エッチしてないからお肌も荒れちゃったのかもw


356 :魅せられた名無しさん:04/05/03 17:21
心配しなくてもバンバンやってるよ

357 :魅せられた名無しさん:04/05/03 21:05
で、結婚するのかねぇ?

358 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:03
(・ ω  ・) れおたんって、まだトカゲ飼っているのかな?

将来、坂田師匠や坂崎幸之助みたいになっちゃう悪寒......

359 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:06
ガク((((( ;゜ω゜)))))ガクブルルルル

360 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:24
最近見ないが仕事あんの?

361 :魅せられた名無しさん:04/05/04 18:40
レオっていつもキャップかぶってるけど
つばがあると前見にくいじゃんね。
もう慣れちゃってるのかしら。

今日の夢はレオを追っかけする(なぜか日本で)
そして握手をしてもらいに行くのだが
英語で何か話しかけられて答えられなかった・・・。
今日ほど英語ができなくて悲しい日はなかったよ。

362 :魅せられた名無しさん:04/05/04 20:38
つばがあっても、妻が居れば大丈夫w

363 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:54
〜(^^〜)(〜^^)〜

364 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:56
 _________
 |(*´∀`)(・ω・*)| <一緒に寝るフニ
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~| 
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

365 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:39


       ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;
        ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
         / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ
         /  |  ・ .|     ::/ ̄^ヽ:::::::l'^~
       ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l
        l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l
       '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-
        ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/
         / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''
         l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l
        l:      | | !   | l    ~~  l
        l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>




366 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:49
レオの指見てたらイッチャイマシタ。
皆さんはレオの写真見ながら
イロイロ想像しちゃって濡れ濡れになっちゃって
オ○ニーしちゃったことってある?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)