2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャサリン・ゼタ・ジョーンズ

1 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:57
姐御とお呼び

2 :魅せられた名無しさん:04/03/25 00:59
2

3 :JB:04/03/25 01:00


4 :魅せられた名無しさん:04/03/25 01:02
SEX魔人といつまでも仲良くね

5 :魅せられた名無しさん:04/03/25 01:05
(*´д`*)ハァハァ

6 :魅せられた名無しさん:04/03/25 02:46
訴訟好きだよね

7 :魅せられた名無しさん:04/03/25 13:44
シカゴを地でいくがめついキャラ

8 :魅せられた名無しさん:04/03/25 21:35
なんか好きだわ、セタ姐さん。
クルーニーとの新作「ディボース・ショー」楽しみ。

9 :魅せられた名無しさん:04/03/26 01:36
|  このスレがあまりカキコがないのは
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  このスレ人気が無いのは
|  なんでだろ〜♪ 
\_______________∧_____
                /
                 |  なんでだろ〜♪


10 :魅せられた名無しさん:04/03/26 02:49
確かに、がめついって言葉がぴったり

11 :魅せられた名無しさん:04/03/26 13:58
この人にはそんな言葉ですら褒め言葉w

12 :魅せられた名無しさん:04/03/26 14:03
何をやってもキャサリン様なら許せてしまう豪快さ

13 :魅せられた名無しさん:04/03/27 00:30
エントラップメントの頃が好き。


14 :魅せられた名無しさん:04/03/27 01:09
キャサ姐及びヴェルマ・ケリーは、私の生き方のロールモデルのひとつ。
理想は高く持ったほうが楽しいしやりがいも出るからね。

15 :魅せられた名無しさん:04/03/27 01:20
シカゴで「夫のいない人生って最高!」とかなんとか歌ってるときの
笑顔が最高に生き生きしてて好きだな。
黒と赤が似合ってかっこいいし羨ましい。

16 :魅せられた名無しさん:04/03/28 19:14
アイメイク濃いけど猫みたいでかわいい

17 :魅せられた名無しさん:04/03/30 15:57
>15
私もそのシーン好きです。
彼女の歌に惚れてサントラ買いました。

18 :魅せられた名無しさん:04/03/30 15:59
この人髪型いろいろ変えたら(ヅラじゃなくって)いいのに。
ロングもショートも似合うだろうに。
ダグラスのリクエストかな。

19 :魅せられた名無しさん:04/03/30 16:09
■ワガママ女優、身勝手訴訟で当然の敗訴!
訴訟と言えばこの女優、キャサリン・ゼタ=ジョーンズ。
彼女がまたまたやってくれちゃったらしい。
両親のために現在建設している豪邸の近所に住む男が、
自宅で人の出入りが多いテレコミュニケーションの会社を営んでいて、
「プライバシーの侵害になりかねないわ。会社を閉鎖してちょうだい!」と訴えたという。
しかし、後から引っ越してくる人たちにそんなこと言われたって、
その男は仕事をしているだけなのだから納得がいかないのは当然のこと。
裁判所も今後2年間は男の会社の営業権を認め、キャサリンの敗訴となったんだとか。
今回ばかりは身勝手だったのでは? キャサリン姉さん?

ゼタ様は本当にファンの期待を裏切らないお人だ。

20 :魅せられた名無しさん:04/03/30 22:32
髪型はヴェルマヘアーが一番ツボ。
顔の骨格がシャープだからよく似合ってた。

21 :魅せられた名無しさん:04/03/31 03:33
アメリカに「極道の女たち」があったらぜひ主演していただきたい。


22 :魅せられた名無しさん:04/03/31 11:54
>>19
ナイス!ゼタ姐。しかも敗訴してるところが可愛い。

>>21
「トラフィック」はある意味極道映画かと・・・

23 :魅せられた名無しさん:04/04/01 02:43
この前特ダネに映ってたゼタ姐可愛すぎだった。

24 :魅せられた名無しさん:04/04/01 04:09
ゼタってことは、ラテン系の血も入ってるのですか?

25 :魅せられた名無しさん:04/04/01 17:09
>>23
それっていつですか?
見逃した(´・ω・`)
>>24
ゼタっていうのは芸名。
そっち系っぽくしたいからだったような。

26 :魅せられた名無しさん:04/04/01 17:16
いやゼタはもう片方の親の苗字らしい。自分もただの芸名だと思ってたけど
今出てる女性誌の中のどれかにそう書いてあった。なんかそのお祖父さんは船からとったとか。

27 :魅せられた名無しさん:04/04/01 18:11
うん。ゼタは近い血縁者の名前だったはず。

28 :魅せられた名無しさん:04/04/01 18:35
そうそう、お祖母ちゃんの名前がゼタ

29 :26:04/04/01 19:38
お祖父さんじゃなくてお祖母さんだったのか。ありがd。

30 :魅せられた名無しさん:04/04/01 23:07
>>21
例えがショボくて申し訳ないけど
夏木マリとか桃井かおりに負けないオーラ出すんだろうね。



31 :魅せられた名無しさん:04/04/02 03:49
なんかいつもメーク濃いけど、ノーメークだと全然違う顔、なんてコトないだろーなー・・。

32 :魅せられた名無しさん:04/04/02 14:39
トラフィックの特典DVD内NG?シーンのゼタは豪快で可愛いと思う。

33 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:51
オーシャンズ12。
今度の敵はゼタ姐さん。

34 :魅せられた名無しさん:04/04/02 18:24
>>25
なんか映画の撮影でNG出してるとことかやってた。
ハイヒールでかっこいく歩いてるのにグキッて転びかけてりとか。
衣装の上からコート着て控えめにファンに笑いかけるゼタ姐が
あんまり可愛くてみんなどよめいてた。

35 :魅せられた名無しさん :04/04/02 18:37
「マスク・オブ・ゾロ」で初めて見たけど
今から考えると信じられないくらい、見事にお姫様なんだよね。
ちょっと勝ち気だけど、ダンスのキレの良さと剣さばきは見事。
カメラマンの腕が良いのか(笑)、クローズアップに映える美貌です。

36 :魅せられた名無しさん:04/04/02 19:41
>>33
本当?本当だったらすっごい嬉しい。
11もジュリアよりゼタの方が似合ってた。
クルーニーの濃さに対抗できるのは、ゼタ姐しかいない。

           間  違  い  な  い  。

37 :魅せられた名無しさん:04/04/02 19:54
いつだかホワイトハウスの大統領主催の夜会に、キャスとセックス大魔人と
そろってお招きをうけました。
ああいうパーティって要人の警護のために、招待客も全員公式書類で身元確認されるんだって。
キャスは公表してた年齢(と顔)がだいぶ違ったらしく、本人と確認がとれるまで
ダンナと別のとこに留置されてた、というミニニュースがありました。

38 :魅せられた名無しさん:04/04/02 20:03
凄いニュース。ゼタ姉とダグラス家の力をもっても揉み消せないのか。

39 :魅せられた名無しさん:04/04/02 20:13
そこから年齢詐称疑惑が出たんだっけw

40 :魅せられた名無しさん:04/04/02 20:13
確か前も、ブラット・ピットの結婚式の招待客の身元チェックで
ゼタジョンの大幅年齢詐称がバレたってニュースあったよね。

41 :魅せられた名無しさん:04/04/02 20:15
公称年齢〜48歳までなら何歳と言われても信じる。


42 :魅せられた名無しさん:04/04/02 21:47
前髪ない方がいいよね。
年齢詐称してるってことは、ゼタって結構お直ししてるのかな。
目周りの皺取り手術は有名だけど。

43 :魅せられた名無しさん:04/04/02 21:51
ゼタ姐さんってよく見ると男顔だよね。
綺麗なんだけどさ。

44 :魅せられた名無しさん:04/04/02 21:54
微妙に叶姉妹と被る。

45 :魅せられた名無しさん:04/04/02 22:11
>>43
メイク落としてショートヘアにしたらかっこよさそう。
>>44
恭子お姉様と被るね。
顔は川原亜矢子に似てる。
ゼタジョンの方が美人だけど。

46 :魅せられた名無しさん。:04/04/02 23:45
その話、聞いたの4年くらい前だからね。
もちろんお顔も年齢もお直ししまくりですよぉ。


47 :魅せられた名無しさん:04/04/03 00:10
お直しは、姐さんは公言してるからヨシ。
というか、むしろ漢。

48 :魅せられた名無しさん:04/04/03 00:28
>>36
スティーブン・ソダバーグと13人の仲間達って感じ。
おまいらいつも同じメンツで映画作ってるのねって思った。
(ゼタ姐はトラフックでソダバーグ監督とやってるもんね)
4月12日シカゴで撮影開始。すぐだね。
ヴェニスとかローマでも撮影あるらしいけど、
ケーシー・アフレックの結婚式(?)もするのかな?
春の豪華メンバー御一行様のユーロトリップになりそう。

49 :魅せられた名無しさん:04/04/03 00:42
オーシャンは姐さん直訴の直前参入でそ?
いつも同じメンツでやってるのね、は同感。

50 :魅せられた名無しさん:04/04/03 00:55
顔のお直しは、夫婦そろって定期的に行ってるんだよね。
体の方はゼタ姐さんだけだと思うけどね。

51 :魅せられた名無しさん:04/04/03 00:55
姐さん事務所変えたり、やる気まんまんだね。その根性が美しい。

52 :魅せられた名無しさん:04/04/03 01:12
>51
まったく同意ですだ。
驕慢とか野心とか、普通ならマイナスなイメージの言葉が
姐さんに限っては効果を高める誉め言葉って感じ。
花に例えれば文句なしに大輪の赤いバラ。

53 :魅せられた名無しさん:04/04/03 01:13
セックス魔人ってダンナの事ですか?ワラタ

54 :魅せられた名無しさん:04/04/03 01:28
http://www.awfulplasticsurgery.com/archives/001047.html

これって有名かな?
1990年代初頭の姐さんのお姿。
案外鼻はいじってないのね。

55 :魅せられた名無しさん:04/04/03 01:58
>>54
どこをいじったのかイマイチよくわからない。
目かな?でもただメイクが濃くなっただけにも見えるし…
どこいじったんだろ。

56 :魅せられた名無しさん:04/04/03 02:02
どこもかしこもいじってまつよ(w
なんたってドメイン名がawfulplasticsurgery(ひでえ美容整形)ときたもんです。


57 :魅せられた名無しさん:04/04/03 02:11
ゼタ様、変わりすぎです

58 :魅せられた名無しさん:04/04/03 03:26
セタ姐12年前の出演作、『コロンブス』っていうビデオが何故か
手元にあるのだが(コロンブスの奥様役)。
うーん。顔ねえ。変わってるっちゃ変わってる。変わってないっちゃ
変わってない。身体の方がわかんないが。
痩せてお姐オーラが出たに1票!

59 :魅せられた名無しさん:04/04/03 09:56
>>54
顔立ちが変わったというより、服装やメイクが垢抜けただけという印象もあるが。
写真下のコメントがワラタ

60 :魅せられた名無しさん:04/04/03 14:41
貫禄からみて、56歳ぐらいだと思う。

61 :魅せられた名無しさん:04/04/03 15:51
あ、年齢詐称疑惑また浮上してるね。
実際は今年で46歳とか。(1958年生まれ)
そうだとしてもあの美貌はメンテ有りにしても凄いと思うが。

62 :魅せられた名無しさん:04/04/03 16:40
ディボース・ショウはキャサリンの美貌を見るだけでも価値がある
あれで46才だったらびっくりだわ

63 :魅せられた名無しさん:04/04/03 18:55
さすがに、50代とは思わないけど、46歳なら納得してしまう・・

64 :魅せられた名無しさん:04/04/03 18:56
じゃ、超高齢出産だったんだね。

65 :魅せられた名無しさん:04/04/03 19:16
そんなに綺麗か?もちろんブサではないが。

66 :魅せられた名無しさん:04/04/03 20:16
46?!
すごい…それであの美貌…
脱帽…

スーザン・サランドンが年齢丸だしの色気むんむんなのとは
対極にあるね。

67 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:31
今年のアカデミー賞に夫婦で来てたとき
ドレスも似合ってて美しかった。

68 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:48
なんか魚のウロコみたいじゃなかつた?

69 :魅せられた名無しさん:04/04/03 23:56
>>14
ププ
ロールモデルってw物凄くイタイよおまえ


70 :魅せられた名無しさん:04/04/04 01:05
>>54
左のは宮沢りえに似てるなー。
新作のCM見たけど、ジョジタソの濃さに引けを取らずw

71 :魅せられた名無しさん:04/04/04 02:03
去年のアカデミー賞で、どすこい体型でラティファ女王とデュエットしたとき
の方が良かった。今年のアカは鯉のぼり。

72 :魅せられた名無しさん:04/04/04 02:11
>>54
整形云々よりも、髪のボリュームにびっくりしたわ

73 :魅せられた名無しさん:04/04/04 10:10
>>54
ブサイ!!中南米のハスッパなネエちゃんじゃん!(←中南米の方ゴメンナサイ!!
 実際は中南米って美人も多いって聞く。)

年齢は、前から怪しいと思ってたけどヤッパリね。
有名になった頃でも28以下には見えなかったもん。

74 :魅せられた名無しさん:04/04/04 10:48
新作の映画ちょっとおもしろそうでない?

75 :魅せられた名無しさん:04/04/04 11:13
そうそう、34だっけ?っていってるわりにはなんかおばさんくさいと
思ってた。ファッションとか。。じじぃと結婚したせいかと思ってたけど。
同じぐらいの歳のジェイロとかはそれなりに流行ってるカッコウとかしてるしね


76 :魅せられた名無しさん:04/04/04 17:18
>>74
おもしろそうだね。
WOWOW入ってる人は今日の最新シネマジャックでやるから
要チェックですよー


77 :魅せられた名無しさん:04/04/04 17:27
マスク・オブ・ゾロの頃は公称年齢と外見が
釣り合ってて歳相応だと思ったけどなあ。
熟してない女の子の可愛らしさもあった。
詐称してるとしたら凄いわ。
子供産んでから貫禄出たね。

78 :魅せられた名無しさん:04/04/04 18:37
>>75
自分もそれ思ってた!シカゴのメイキングでのダンスの練習見ても
レニーと同い年とは思えないマダ〜ムファッションだったよね。


79 :魅せられた名無しさん:04/04/04 18:49
旦那と釣り合うように多少は気を使ってるんじゃないのかな。

80 :魅せられた名無しさん:04/04/04 19:20
ゼタ姐さん、クラッシー系だよね。

81 :魅せられた名無しさん:04/04/04 20:23
姐さんはマダム系が似合ってるからマダム系でいいよヽ( ´ー`)ノ
若い格好して出てきたら多分萎えると思うw

82 :魅せられた名無しさん:04/04/04 22:10
うん。
こないだ、ひらひらのミニスカートはいてる映像見たけど正直似合ってなかった。
ゼタはスカートならロングって感じだよね。

83 :魅せられた名無しさん:04/04/04 22:23
>>77
最初11歳サバ読み疑惑で、次が8歳サバ読み疑惑。


84 :83 :04/04/04 22:24
>>40
その時、騒然でしたねw

85 :魅せられた名無しさん:04/04/04 23:20
ヒラヒラのスカートはやめてほしいけど、もうちと30代半ばの人がする
上品カジュアルみたいな格好すると似合うと思うんだけど。。
あのマダームな格好はほんと彼女を老けさせるからやめてほしい。。。

86 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:14
この人の一番いい映画ってなに?
シカゴしか知らないんだけど・・

87 :魅せられた名無しさん:04/04/05 10:16
SEX魔人の亭主は元気ですか?

88 :魅せられた名無しさん:04/04/05 19:35
この人の昔の写真見たら、現在より明らかに老けてた。←伊東美咲が表紙の発売中の美容雑誌
思いっきり若返ってて驚いた

89 :魅せられた名無しさん:04/04/05 20:08
>>86
シカゴが一番イイんでない?
あとはオーシャンズ12に期待。

90 :魅せられた名無しさん:04/04/05 20:54
>86
「エントラップメント」いいよ。
大金を騙し取ろうとする美女という役柄も姐さんにピッタリ。
ドレス姿もレオタード姿も楽しめます。惚れ惚れ。

91 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:06
ハイフレディティに出てた
いつも似た役ばかりだね

92 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:11
キャサリンの実物を見た先輩(34歳)が
「やっぱキレイで貫禄あったけど背が低かった…」と。

先輩は163センチなんだけど…キャサリンも同じくらい?

93 :魅せられた名無しさん:04/04/05 21:39
プロフィール見ると173cmと書いてあるけど、芸能人は何でもサバ読むから真実はわからないね。
シカゴではレニーよりかなり大きく見えたけど・・・レニーも小柄なのかな?

94 :魅せられた名無しさん:04/04/06 08:03
>>93
レニーも小柄なはず。162〜165って嘘っぽい。
シカゴではレニーが華奢なせいもあるのかも。

95 :魅せられた名無しさん:04/04/06 10:10
以外と小さいのか? >欧米人
キャサリンなんて映像で見ると185くらいありそうな印象だが・・・
アカデミー受賞時にニコールキッドマンと並んだとき、そんなに身長差ないように思えたけどなあ。
はっ、もしかしてニコールもさば読み!?

96 :魅せられた名無しさん:04/04/06 10:19
これが整形してるって・・・?
馬鹿だね

97 :魅せられた名無しさん:04/04/06 14:43
この方、ブロードウエイで「アニー」やってらしたと聞いたのですが
素晴らしい子役だったでしょうね。


98 :魅せられた名無しさん:04/04/06 18:23
ディボース・ショウの役柄ゼタ姐にハマリ過ぎw
楽しみだ。

99 :魅せられた名無しさん:04/04/06 21:15
>>95
185センチは無いでしょ。
二コールと並んだときは
色白&華奢のニコールと色黒&横幅どすこいの姉さんがバランス取れてたんだよ

100 :魅せられた名無しさん:04/04/06 21:32
どすこいは忘れなさい。
あっちの人は顔が小さくて全体のバランスがいいから身長高く見えるよね。
185は言いすぎだけど176くらいはあるように見える。

101 :魅せられた名無しさん:04/04/06 22:35
アニーの子役時代の写真、海外のファンサイトにあったよ
42ndストリートの舞台写真もあったけど、すごくキュート

102 :魅せられた名無しさん:04/04/06 22:52
ゼタジョンまんせー☆

103 :92:04/04/06 23:11
本当にキャサリンゼタは美しくて、意外にも親しみやすいオーラを
出してたのが印象的だったそうです。
「あの人、高飛車なんだって」と先輩に言ったら「デマじゃないの?」
と言ってましたし。フレンドリーなんでしょうかね。

笑顔でニコッとしてくれたそうです。空港にて。

104 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:09
笑顔か〜いいですね。
キャサリンの笑顔は豪快かつ可愛くて好き。
横幅どすこいの時も笑顔から幸せが満ち溢れてた。

105 :魅せられた名無しさん :04/04/07 02:22
ttp://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm

106 :魅せられた名無しさん:04/04/07 04:48
>105
ええもん拝ませてもらいました。サンクスコ

107 :魅せられた名無しさん:04/04/07 08:23
>>105
ワラタ
みんな面白いね。

108 :魅せられた名無しさん:04/04/07 22:41
>105 ある意味ホラーより怖い。というか女が怖い。

109 :魅せられた名無しさん:04/04/08 12:21
たまにドレスの趣味が悪い

110 :魅せられた名無しさん:04/04/08 12:30
旦那さんのことほんとに愛してるのか気になる。
どこに魅力を感じたんだろ。
まあ幸せそうだからいいけど・・

111 :魅せられた名無しさん:04/04/08 12:39
マイケル・ダグラスなんて単なる踏み台よ。

112 :魅せられた名無しさん:04/04/08 13:11
この人、意外にも舞台出身てとこが、強みよね。
シカゴ見るまでそんな事知らなかった。
本人も、これで証明できたって言ってたけど。

113 :魅せられた名無しさん:04/04/08 17:03
踏み台だったらこんなに続けて子供生まないよ〜。
キャリアの妨げになるわ、体型は崩れるわで女優に
とっていい事ナシじゃん。あ…遺産対策か…?


114 :魅せられた名無しさん:04/04/08 18:59
計算ゼタ様

115 :魅せられた名無しさん:04/04/08 22:20
同志とか同胞といったような政治っぽさを感じる夫婦。
それはそれでかっこいいとも思いますが。

116 :魅せられた名無しさん:04/04/08 22:33
ダグラスと不倫して妊娠した時から、遺産目的とか言われてたよね。
結婚時に、離婚した場合の慰謝料を結婚年数別で決めたってのはおもしろい。
姐さんらしいw

117 :魅せられた名無しさん:04/04/09 09:51
>>116
ディボース・ショウより実話のほうが面白いじゃんw

118 :魅せられた名無しさん:04/04/10 12:21
ディボース・ショウのゼタ姐さん、綺麗なのは綺麗なんだけど
肌が黒いし髪の色がおばさん臭くてイマイチ…
映画は面白そうだから楽しみだけどね。
白い肌に黒い髪の方が好みだ。

119 :魅せられた名無しさん:04/04/10 18:13
美人なのに努力家って感じで好き

120 :魅せられた名無しさん:04/04/13 14:55
下町のゴージャスオバチャン、ってイメージがある。
いい意味なんですけど。

121 :魅せられた名無しさん:04/04/13 15:28
子供ってどんな顔してるんだろう。想像がつかない。

122 :魅せられた名無しさん:04/04/13 19:44
子供の運動会で凄く活躍してそうなイメージがある。
しかもなぜか日本の小学校で。
ママっていうよりお母ちゃんって感じ。
ドレスとキャビアも似合うけどジャージと梅干も似合いそう。

123 :魅せられた名無しさん:04/04/13 22:18
>121
前にどっかのサイトで旦那と赤ちゃんと3人で撮った
家族写真見かけたけど普通にかわいかったよ。

124 :魅せられた名無しさん:04/04/13 23:38
デュランくんだったかな?

125 :魅せられた名無しさん:04/04/14 05:28
ディボース・ショウ 最悪。。。


126 :魅せられた名無しさん:04/04/14 09:13
やっぱりジュリア・ロバーツとかレニーとは同じくらいの歳には
見えないよなぁ。

127 :魅せられた名無しさん:04/04/15 19:51
>>125
そら残念…
DVD出るまで待つことにしよ。

128 :魅せられた名無しさん:04/04/17 10:10
>>125
えーっ。私は面白かったよ。事前にストーリーはなんとなく知って
いたけど楽しめたよ。クルーニー、ゼタ姐さんの他にもビリー・ボブとか
良い役者さん出てるし。
犬従えた姐さんはまってたねえ。

129 :魅せられた名無しさん:04/04/17 21:47
私も楽しめたよ、ディボースショウ。まあ何を期待して見るかで印象違うだろうけど。
全然ロマンティックじゃなくてブラックでドタバタしてるとこが私のツボにはまった。

130 :魅せられた名無しさん:04/04/18 00:14
ターミナルの予告見た。
いつもと雰囲気違うけどいい感じ。

131 :魅せられた名無しさん:04/04/18 01:32
目鼻を微妙に変えてる?<整形
誰か詳しくわかる人いませんか?

でもシカゴでアップになった時は整いすぎるくらい整っててきれーって思ったけど
やっぱりあの人形顔は整形だったってことか。
外人だから、ってワケじゃないのね。

132 :  :04/04/18 10:05
>>131
微妙どころでなく、全身変えてるらしいよ。
本人も整形については否定していないってどっかで読んだ。


133 :魅せられた名無しさん:04/04/18 11:25
あのー整形については日本と同じ感覚で考えないほうがいいよ。
ハリウッドに限らず、アメリカ人で人前にでる職業で
治してない人は一人もいないと言ってもいい。
バーバラ・ブッシュ(今の大統領の母親)がなーーーんにもしてないのがかえって批判されてたくらい。
なんでそんなにこだわるかなあ?
別にいいじゃん、変えてたって。

134 :魅せられた名無しさん:04/04/18 12:32
まあ醜い姿を晒されるよりはいいけど
天然で美人なのが一番なのは変わりないから
好きな女優が整形だって聞くとちょっとがっかりするよ。

ゼタの場合は別だけどw
でも整形するにしても元がそれなりに良くなきゃ意味ないよね。

135 :魅せられた名無しさん:04/04/18 14:57
>>133
悪いとは一言も言ってませんが?あなたも整形?
ってか
どこをどのように変えたのかわかりにくくない?外人の目って。
日本人はもってり一重を二重に変えるからわかりやすいけど。


136 :魅せられた名無しさん:04/04/18 15:13
とりあえず豊胸したのは明らかだ

137 :魅せられた名無しさん:04/04/18 16:10
ベムベラベロのベロに似てる。

138 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:29
整形して、これだけのレベルになれるなら羨ましい

139 :魅せられた名無しさん:04/04/18 20:34
http://www.ebaumsworld.com/fatcelebs.html
ここにドスコイ姐さんがもっと太ったときの画像があります。

140 :魅せられた名無しさん:04/04/18 21:07
133だけど、私が住んでたカリフォルニアでの経験を書くね。

初対面どうしでも「フェイスリフト。きれいにいってるわね」とか
「どこのドクターにかかってるの?」と尋ねるのは普通。
美容整形のブランド医者もいて、CMもばんばんうってる。
どこのドクターにかかってるかというのがステイタスになってるし。
天然の美人がありがたい、という発想はすでにないと思う。

一重と二重に変えるだけが、目の整形じゃないし
外人(という言い方がすごいね)の目だってちゃんと整形できるよ。

ま、たいていの人はゼタ姐さんは整形だと思ってるんじゃないかな。
信じる信じないは個人の選択ですよ。



141 :魅せられた名無しさん:04/04/18 21:09
追加:整形してても、私はゼタ姐のファンですよ。

142 :魅せられた名無しさん:04/04/18 23:46
いずれにせよ、美人

143 :魅せられた名無しさん:04/04/19 01:13
>>140
>一重と二重に変えるだけが、目の整形じゃないし
>外人(という言い方がすごいね)の目だってちゃんと整形できるよ。

レスありがとう。
そこんところを詳しく知りたいんですが。
ゼタは目は確実に治してるよね。
どうやってんだろう。

144 :魅せられた名無しさん:04/04/19 07:49
>>143
整形板行けば?
詳しい人たくさんいるよ。

145 :魅せられた名無しさん:04/04/19 10:31
笑う時に目をカッと見開いて笑う女優が多いけど、
キャサリンは目を細めていかにも楽しそうに笑うから
すごくポイント高い。
あの豪快なところがいいんだよ ドスコイであっても

146 :魅せられた名無しさん:04/04/19 10:53
>>143
今、本屋で売ってる雑誌によれば目元のシワ・たるみを取っただけだって

147 :魅せられた名無しさん:04/04/19 20:09
いやぁ 20歳くらいの頃の写真見たら驚くよ。別人だから。
胸はぺチャパイでまずそれに驚く。
そんで顔は前より今のほうが何故か南米っぽい。南米?東洋?どっちだ?
イギリス人なのにね。

148 :魅せられた名無しさん:04/04/19 20:44
マイケルだって2回しかしてないって言ってなかったっけ?>整形

149 :魅せられた名無しさん:04/04/19 21:31
ヽ(`Д´)ノ オパーイ!!!!!




150 :魅せられた名無しさん:04/04/19 22:12
この前のアカデミーのレッドカーペッドでインタビューされてた時に
インタビュアーにかるーくウインクしてたのがかっこよかった。
惚れた!

151 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:04
>>140
私も同じところ住んでますけど初対面同士で整形の話はしないよw


152 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:19
カリフォルニアっていささか広くってね。


153 :おっぱい星人:04/04/20 01:40
オッパイがいっぱい

154 :魅せられた名無しさん:04/04/20 20:27
このスレの前のほうにゼタ姐の見違えるばかりの(w写真あったじゃん。
1991年の雑誌の表紙だっけ。
あれじゃ、親でもわかんないだろうね。

155 :魅せられた名無しさん:04/04/21 01:34
整形のうわさってこれじゃないの? 

 http://www.eiga.com/buzz/010508/05.shtml

キャサリン・ゼタ=ジョーンズが夫マイケル・ダグラスに連れられて、眼科医に行くところが目撃された。
ある情報筋によると、セタ=ジョーンズは目の周りを引き締める整形手術を行ったという。
セクシー美女ゼタ=ジョーンズにどうして整形が必要なのか理解できない人も多いと思うが、
あくなき美を追究するのがハリウッド流ということかも知れない。
マイケル・ダグラスも最近顔のしわをとる整形手術をしたと言われ、この噂が本当だとすると
(ちなみにゼタ=ジョーンズの広報は否定しているが)、夫婦そろって整形を受けたことになる。
顔のしわをとる「フェイスリフト」という整形手術はハリウッドでは日常的に行われ、
シルベスター・スタローンもその恩恵を受けていると言われている


156 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:12
夫もあれで皺取りしたとはねぇ。
もう限界って感じ。

157 :魅せられた名無しさん:04/04/21 19:07
ttp://151.196.192.190/celebs/zeta-jones_catherine.jpg
ttp://images.usatoday.com/tech/_photos/2003/zeta-jones-story.jpg
ttp://saltysoda.myetang.com/img/Catherine%20Zeta%20Jones/CatherineZetaJones008.jpg
セクスィーゼタ姐。

158 :魅せられた名無しさん:04/04/24 14:51
一番目:整形前おっぱい
二番目:整形おっぱい
三番目:整形前おっぱい

159 :魅せられた名無しさん:04/04/25 01:44
上品ぶってるけど、気が強そうだねー

160 :姐御:04/04/25 02:26
上品で気が強いですけどなにか?


161 :魅せられた名無しさん:04/04/25 02:40
気が弱い人間がハリウッドでやってけると考えること自体、変じゃない?

162 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:35
そらそーだ

163 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:29
これからはゼタジョンの時代だ!!
オーシャン楽しみ。。。

164 :魅せられた名無しさん:04/04/29 22:49
クルーニーと続けて二本か。

165 :魅せられた名無しさん:04/05/03 22:13
ゼタが人の名前を呼ぶ時の声が好き。

166 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:25
名前を呼ぶ時限定なの?
私はゼタの声そのものが好きだな。
ちょっと低めで貫禄のあるあの声。
それにしてもゼタのスレは荒れないね。

167 :魅せられた名無しさん:04/05/04 01:33
それは間接的にここの住人が荒らしだと言ってるようなモノだよw

168 :魅せられた名無しさん:04/05/04 15:58
熱狂的なヲタもいなければアンチもいないってことじゃないかな。
私はゼタ大好きだけど。

169 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:47
「アメリカンスウィートハート」はどう?
まだ見て無いけど、
ビリークリスタルとゼタ姉御が大好きだから買ってみようかなっと。

170 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:52
>>169
結構面白かったよ。
主役はジュリア・ロバーツだけどね。

171 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:06
私はぜんぜん面白くなかった。
まったく。なにあれ。

172 :魅せられた名無しさん:04/05/07 10:59
素敵な女優と思うけど、出演作が軽いノリのが多いね。
演技力あるからシリアス系の大作にももっと出演機会があるといいんだけど。

173 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:14
本人が演技力を見せつけるより、人気を得たいタイプだから
こんなかんじの作品選びがこのまま続きそう。
でもファンとしてはすでにゼタジョンのこと好きなんだから
もう1歩踏み込みたいっていう・・でもこのままなんだろうなと思う。

174 :魅せられた名無しさん:04/05/07 14:20
自分にはそんなに演技力が無いってのがわかってるから
自分に合う作品、役柄を選んでるんじゃない?
賢い選択だと思うけどなあ。

175 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:48
演技力があっても作品を選べない人居るよね

176 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:51
だから事務所変わったんじゃないの?


177 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:33
>>176
二コールが疎ましいらしい>是他

178 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:09
ニコールより年下には見えない。貫禄?あるね。

179 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:15
マダムって感じだよね

180 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:16
結婚前からマダムって感じだった


181 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:17
はい、また疑惑が深まったー

182 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:45
でもマダ〜ムじゃないゼダ姐さんなんてゼダ姐さんじゃない。

183 :魅せられた名無しさん:04/05/08 10:57
禿同

184 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:00
ゼタ姐さんって仲の良い女優とかいるのかな?
ジョジクルとはディボース・ショーで仲良くなって、イタリアの彼の
別荘をダンナと一緒に尋ねたとか、どっかのインタビュー記事で読んだけど。


185 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:28
驕慢という言葉は普通否定的な意味合いも含むけど
ゼタ姐には、誉め言葉として使いたい。
うんと派手派手ゴージャスな映画に出てほしいよ。


186 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:42
40は越してるのかもね。
このスレ見るまで33?34だったかの発表してる年齢信じてたけど。

187 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:54
>184
同じイギリス人なら露出趣味の下品なエリザベスナントカと仲が良いらしい。
オースティンパワーズに出てたモデル上がりの。

188 :エリザベス・ハーレイ:04/05/08 18:06
ですな、>>187
ヒューグラントの彼女だったヒトですな、、
美人だけど日本人には受けるタイプではないね。
ゼタと同じく胸あまりないわりに見せるのが好きみたいです。

189 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:11
>187、エリザベスハーレイはオーストラリア出身じゃなかったけ?
あと、ゼダはレネーなんとか(オスカーの助演女優賞の人)とも仲良し

190 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:22
>>189
レネーなんとかって…ゼルウィガーだ。
シカゴ見てないのかな?



191 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:36
ゼルウィガーと仲良しだったんだ
シカゴはDVD買ったぐらい好きだから嬉しい

192 :魅せられた名無しさん:04/05/09 12:01
レニーとは仲悪いんじゃなかったっけ?
アカデミー授賞式でも一緒に歌わなかったし

しかしエリザベスハーレーと仲良いというのはびっくり。まじっすか
どっちもセクシーが売りだし仲悪そうな感じするが

193 :魅せられた名無しさん:04/05/09 12:27
誰と仲悪くてもどーでもいい

194 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:48
>188
そうそう、ハーレー。

>192
イギリスへ帰る飛行機の便を意図的に一緒にしたのかどうかはわからないけど
一緒にアメリカからイギリスに帰ってきたことはある。写真で見た。

195 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:57
>>192
アカデミーの時に「今回は友達がノミネートされてるから〜」って言ってたよ。
あれってレニーのことだと思ったけど違うの?

196 :192:04/05/09 18:23
>>194, 195
レスありがとん。
そうなのか。ハリウッドの人間関係もよくわからないねえ・・・

197 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:16
歌上手いよね

198 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:42
>>192
本当かどうかはわからないけどレニーは舞台で歌うのは
恥ずかしいからって断ったらしいよ。

199 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:28
オスカー前に「私はミュージカル経験も(ほとんど)ないし、プロではないから遠慮します」
みたいなことをアメの番組で言ってますた。
でも姐御は「遠慮」なんて言葉ないだろうなと思っていたら
案の定妊婦姿で熱唱ですた(・∀・)イイヨイイヨー

200 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:28
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |    えいっ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 200ゲットだ!
     \           /
    / ̄           \
    |           /   ::|
    \__       |   ::::|  
         |  _   \_/
         |/  \   :::|
        /     |  :::/   
        |    /  ::/しゅざっ
        \_/   ::/
         /    ::/
         \_/
     ///

201 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:32
>>199 さすが

202 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:30
>>199
そんなゼタ萌え

203 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:40
ゾロの姫役のキャサリン可愛すぎ!!!
で、この人、今いくつ?

204 :魅せられた名無しさん:04/05/13 05:56
ショーン・コネリーとの映画でボディスーツで赤外線特訓する姐さんもえ。

205 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:58
したたかなのでハーレーとも仲がいいのでは。
英国出身だし。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)