2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペネロペ・クルス〜罵倒スレ〜 Part2

1 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:24
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1011942703/

ただのヤリマン。また捨てられたw

2 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:26
トムはね〜いい人のフリをするのが大好きなの。
宗教や他の女が理由だなんて言ったらサイエントロジーのイメージが悪くなるもんね〜。
今度はどんないい人面で別れた理由を誤魔化そうとするのか楽しみだね。


3 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:27
今度はどんな男を捕まって必死になるか楽しみだ。
ま、結局捨てられるんだろう。

利用するため付き合うからこうなるんだよ。

4 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:37
>>992
前スレの29で捨てるなんて鬼畜。

不倫でいちばん最悪なのは偽善者鬼男。

「ニコールのことまだ愛してる」←なら再婚してみろボケ!!

すごく同意。ニコールは別としてペネロペへの扱いがちょっと…



5 :この部分:04/03/27 20:37
29で捨てるなんて鬼畜。

不倫でいちばん最悪なのは偽善者鬼男。

「ニコールのことまだ愛してる」←なら再婚してみろボケ!!


6 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:49
>>3
意外とミュージシャンに付きまといそう

7 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:50
多分レニー・クラビッツとかエミネム

8 :魅せられた名無しさん:04/03/27 20:51
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49753613

9 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:03
ハア?ニコールに対してのほうがひどいだろ。
30直前で捨てるのがひどいって?
ニコールは30過ぎて別れたのに女優としてしっかり評価されてるけど?
少なくともペネロペが女優として一人立ちしてると認めてるなら
そんな意見は出てこないと思うがね。



10 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:12
世の中の29歳独身女性に失礼>>4

11 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:13
>利用するため付き合うからこうなるんだよ。

そっか。そういう見方もあるよなぁー。ニコール然り。

12 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:16
でもこれでペネがオスカー女優にでもなったら
トムってすごいあげチンって事だよね。

ありえないけどw

13 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:28
>>12
でも面白い逆転劇かもしれない

14 :魅せられた名無しさん:04/03/27 21:47
今んとこありえないなぁ。
体当たり演技も、レニーとかとは意味合いが違うしw

15 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:03
そうそう、身体だけしか売りがないって感じだ。

16 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:16
>>11
ニコールは関係ない。

17 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:16
>>12
ありえない。所詮外人。
訛った英語でオスカー?無理!

18 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:21
前スレの1000よ……

19 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:08
ペネに新恋人?
http://www.nypost.com/gossip/pagesix.htm

20 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:16
正式にトムと別れたと発表。NEWSになってる。

21 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:55
>>19

なぁんだ。まだ若いじゃん。

最近のメイクは濃くて、ほんとにおばはんになったのかと思った。
あのメイクは40前に見える。損してるね。




22 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:57
ずっと思ってたけど国生さゆりに似てない?

23 :魅せられた名無しさん:04/03/27 23:58

つぎの恋人は誰か楽しみだね!

モテるって裏山すぃ…。

>>4
実際はトムが捨てられたのかもしれないし、
トムの性格も意外に我が侭そう。


24 :魅せられた名無しさん:04/03/28 00:14
どこが若い?あの写真見ると老けてるように見えるけど

25 :魅せられた名無しさん:04/03/28 00:39
この人、トムから口止め料とかもらって別れたぽい。
トムの本性とか秘密とか知ってるだけに
暴露本とか書いて欲しいんですが

26 :魅せられた名無しさん:04/03/28 10:43
金貰ったから出来ないんだろう。

金もらってウハウハだねw

27 :魅せられた名無しさん:04/03/28 11:07
ケチなトムちんがそんなの払うわけねーw

28 :魅せられた名無しさん:04/03/28 11:11
ペネロペ、暴露してくれないかな

29 :魅せられた名無しさん:04/03/28 11:37
いっそこのままハリウッドからも消えてほしい

30 :魅せられた名無しさん:04/03/28 11:38
心配しなくても間違いなく消える

31 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:18
若くて可愛いから需要があった。
今は老けて、ブスになってる。間違いなく消える。

32 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:22
やっとあのウザコンビが消えたよ。
もう出てこないでね。

33 :魅せられた名無しさん:04/03/28 13:24
最初のLUXのCMのときから「出歯でどこが可愛いのかわからん」
と思ってたけど。まぁ、ここ最近キレイにはなったね。でも、
歯は(トムとつきあってたくらいだし)治してない??(矯正)

34 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:05
かわいい系の顔って
老けるときついよね

35 :魅せられた名無しさん:04/03/29 20:32
雑誌でトムクルーズがアメリカの女優は乳首を隠すけど彼女は出したとか誉めてた?

36 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:22
ペネ、コレリ大佐でこの腋毛だったの?ビクーリしたよ・・・・
ttp://www.zzzzz777.narod.ru/celebs/pc/pc4.jpg

37 :魅せられた名無しさん:04/03/29 22:31
ペネロペ大嫌い。

38 :魅せられた名無しさん:04/03/30 01:16
彼女ってヘアヌードになったことある?

39 :魅せられた名無しさん:04/03/30 07:21
マシュ−マコノヒーと付き合ってると
噂になってるけどあまりメリット無さそう


40 :魅せられた名無しさん:04/03/30 08:34
ペネって脱いでない作品数える方が早し。

41 :魅せられた名無しさん:04/03/30 16:43
さすがペネ子。別れたと思ったら早速次の男

42 :魅せられた名無しさん:04/03/30 20:29
トムもビクーリしてるんじゃないか?>マコノヒ
トムまでもバカっぽく見えてくる・・・。
ペネまじで消えて欲しい。少なくともハリウッドからは。
あ・・・・しがみつく為にマコノヒ?

43 :魅せられた名無しさん:04/03/30 20:32
結婚できなくてもトムの側にいるならペネ見直そうと思った自分がバカでした。

44 :魅せられた名無しさん:04/03/30 20:34
サンドラブロック、ジャネットジャクソン、ペネ・・・だって。
マコノ屁もやりちんだ。

45 :魅せられた名無しさん:04/03/30 20:53
マコノ屁にしがみつくほどの価値はないと思います

46 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:16
これで誰とも結婚せずハリウッドの男を
次々荒らしまくったらある意味尊敬する。
しかし最近老いが激しいからなぁ〜

47 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:45
ペネロペって、ハリウッドに何しに来たのさ?
親友だとか言ってるサルマ・ハエックは同じように英語につまずきながらも
製作にも携わりアカデミー賞にもノミネートされて
今度は監督にも挑戦する・・とかすっごい好感持てるんだが。
ペネロペはただの男あさりか?

48 :魅せられた名無しさん:04/03/30 21:54
>>43
結婚しないのに側に居られたら嫌だ。
ペネロペじゃなくてもやだ。
正直トムには誰とも結婚して欲しくない。。

49 :魅せられた名無しさん:04/03/30 23:25
>>47
男食いに来たんでしょ。

50 :魅せられた名無しさん:04/03/30 23:28
>25
実はウンスジマニアなのよ〜!
私のウンスジの付いたパンツを頭にかぶったの!

51 :魅せられた名無しさん:04/04/01 02:50

松田聖子みたいなもんか。仕事よりスキャンダルでニュースになる、注目される。
男がいないと駄目。
マスコミは必死に報道するけど一般人は興味ない。馬鹿にされてるだけ。
ただのヤリマン

52 :魅せられた名無しさん:04/04/01 04:23
二コールに対して態度悪すぎ。英語が下手すぎてわからない。。。すごいイスパニヨ〜ル

53 :魅せられた名無しさん:04/04/01 21:25
どうなんだろ、結構メディアの中にも嫌ってる人多い?
さりげなくこきおろされたりしてるっぽいけど。
>海外ゴシップ&ファッション雑誌系

54 :魅せられた名無しさん:04/04/07 00:13
老けた。見た目が駄目

55 :pene:04/04/07 00:18
ペネロペ可愛いと思うけどな〜
www.salsarosa.telecinco.es

56 :魅せられた名無しさん:04/04/09 04:00
超可愛いぢゃん☆大好き

57 :魅せられた名無しさん:04/04/10 01:19
どこが可愛いんだ。
鼻だ口の間が短い。意外と鼻が大きくてキモイ
品のない顔。

58 :魅せられた名無しさん:04/04/10 01:21
>>57

>>55-56は釣りだと思われ。

59 :魅せられた名無しさん:04/04/17 03:01
叩く価値もなくなった!?

なんか最近老けたし

60 :魅せられた名無しさん:04/04/17 07:44
貧相ですね

61 :魅せられた名無しさん:04/04/19 02:12
ですな

62 :魅せられた名無しさん:04/04/29 10:39
ペネロペちゃんって、脇毛ボーボーやね。
昨日ビデオで初めて見たけど、結構ショッキング映像だった・・・

思えば、10年ほど前、「波紋波紋」で乳をさらけ出して、乳首を吸わせたりして、デビューした時もショッキングだったが・・・・

63 :名無し:04/04/29 11:57
一般人の29才と、ハリウッドの29才はちがう。

64 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:07
>>62
ハモンハモン

65 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:33
スペインとかイタリアとかヨーロッパの女性は脇毛を剃らないとゆう
習性があるの。剃る必要ないって男女ともに思ってるみたい
だからペネロペが脇毛生えてるのは当然のこと。
足の毛はちゃんと処理するみたいだけどね

66 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:23
普段は剃ってるだろうよ

67 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:16
一般人ならともかく

68 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:17
「もどき」でも女優だろ?

69 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:15
ぺろぺろクリトリス

70 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:34
私は女でトムクルーズ好きだけど、
何だか不思議とぺネロペには嫌悪感湧かないなぁ。
文句なく可愛い!
バニラスカイの無垢な可愛いらしさは
トムが惹かれて行くのが全く演技に見えない(実際そうだったんだろうし)
位の少女みたいな愛くるしさだった。
ラテン系だし、奔放で恋愛体質なだけな気がする。
反対にニコールキッドマンって恋愛感情をあまり大切にしなそうで、
例え冷めた家庭でも野心が強そうでやだった。

71 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:24
バレバレの釣りはやめて下さい

72 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:37
>>奔放で恋愛体質なだけ

それだけだから嫌いな人も多いんじゃ?


73 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:43
いつものニコアンチ、わざわざここに書いて何がしたいの?

74 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:47
>>72
なる程ねぇ。貞操観念や国民性。
モテる女とモテない女の嫉妬。いろんな縮図が見えて来ますなぁw。

75 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:10
男ネタしか話題がない

76 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:26
老けた

兎に角ブスになった。中途半端な童顔は老けたとき、マジでキツイ

77 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:27
>>74
意味分からん。嫉妬とか言ってるのがもう・・・イタイ!


ただのヤリマンってことじゃない?w

78 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:29
>>75
それで有名になった人ですからw
ハリウッドでも馬鹿にされてるんだろうな。スペイン人は良いとおもうのか?
日本人なら恥ずかしいー
スキャンダルばかり。いろんな男と噂になるだけ。

79 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:02
作品の出来はどうあれぺネロペはハリウッドで自分の力で仕事できてたじゃん。
でもニコールキッドマンは長年トムクルーズにおんぶに抱っこでなかなか目がでなかった。
ぺネロペはあと2、3人の俳優とスキャンダル起こして、
あとはスペインに戻って金持ちと結婚して引退かな。自由奔放娘なのに可憐でぺネ超ー可愛い!

80 :魅せられた名無しさん:04/05/13 08:10
ニコールアンチスレに帰れ!


81 :魅せられた名無しさん:04/05/13 08:29
>>79
他スレでファンを装っては痛い発言しまくってた人でしょ。
今度はペネロペですか。お疲れ様です。

82 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:29
>>79
ニコールは自分でも仕事できるよ。誘う女で評価された
オーストリアではそこそこ有名だった
今はトムより良い作品に出てる。実力がないと出来ない。
ペネロペヲタウザイ。マジで痛いよ。氏ね!

83 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:37
このスレですか?やりたくてもやれないブス女が集まってくるのは?(´,_ゝ`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)