2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾若手俳優 陳柏霖 チェン・ボーリン

1 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:18
無茶苦茶かっこいいんですが…。皆様、チェンボーリンはいかがですか。

以下Google検索結果。
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%92%C2%94%90%E8%C1
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E9%99%B3%E6%9F%8F%E9%9C%96&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%83%60%83F%83%93%81E%83%7B%81%5B%83%8A%83%93
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi

写真集日本発売キボン!

2 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:20
@@

3 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:27
ちょっと無謀かもw

4 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:30
前たってたんですけど、いつのまにか落ちちゃったみたいね

5 :魅せられた名無しさん:04/03/27 22:41
金城武に似てますね。
金城の方が目に鋭い凄味があるけど。
まあボーリンは若いから
身長いくつなのか知らないけど今後に期待したい。

6 :真性ゲイ:04/03/28 03:23
ボーリン、かこいいよ、はぁはぁ

7 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:28
「藍色夏恋」の予告編を見て一目惚れしちゃったので、
映画館行って見ちゃいました。映画自体も良かったのでオススメです。
ちなみに金城武はあまり好きじゃないです。

8 :魅せられた名無しさん:04/03/28 14:38
藍色大門の短髪姿は可愛かったけど、今は髭を生やして髪も伸ばしてるから不細工。
けっこうアゴが目立つ。

9 :魅せられた名無しさん:04/03/28 15:52
たいしたことない

10 :真性ゲイ:04/03/28 20:17
>>8
え〜あれがかこいいのですよぅ。

11 :魅せられた名無しさん:04/03/29 17:44
ほっしゅ


12 :魅せられた名無しさん:04/03/29 23:58
台湾yahooで検索したら、動画を見つけました。

http://tv.ettoday.com/ettv/article/83-15819.htm

占い番組みたい。

13 :中華系がんがろうの會・森田和義アワー:04/03/30 04:48
     / ̄ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <   はい、いったんhageまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  | ごめん、誰かわかんないけどhageたから、カキコがんがって!


14 :魅せられた名無しさん:04/03/30 11:04
藍色夏恋は確かに良かったでつ
胸キュン映画間違いなし

15 :魅せられた名無しさん:04/03/30 14:28
最初から予想してた通りだったから、話自体はつまらなかった。

16 :魅せられた名無しさん:04/04/06 21:51
冬のソナタのおばちゃん顔の香具師より全然かこいい

17 :魅せられた名無しさん:04/04/14 18:49
ちんぼーぼ−りんくん

18 :魅せられた名無しさん:04/04/14 20:22
おもんない

19 :魅せられた名無しさん:04/04/15 02:04
>>17
   _, ,_  
 ( ‘д‘)  消え失せろ!
 と⌒   て)    .人 ガッ  
   (  ____三つ<  >__Λ∩
    )  )// . V`Д´> /



20 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:03
チェン・ボーリン ってワキくさそうじゃん

21 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:06
今日、ビデオで藍色夏恋見た。良い!
3人ともスタイルよすぎ。

チェン・ボーリンの男子はリアリティあってよかった。ホルモンくさそうな。

22 :魅せられた名無しさん:04/04/20 21:32
チンポリンでいいじゃん

23 :魅せられた名無しさん:04/04/20 23:29
チェン・ボーリン君のアイドル(憧れの人)は金城武。
金城武の弟の言われるだけで、嬉しいと語っていた。

24 :魅せられた名無しさん:04/04/23 01:39
チェンと金城のベッドシーンみたら濡れそうだわ。

25 :魅せられた名無しさん:04/04/23 14:24
>>24
眉毛小杉

26 :魅せられた名無しさん:04/04/23 14:26
なまボーリンハンサムだった金城にもにてたよ

27 :魅せられた名無しさん:04/04/23 21:10
HMVに見に行ったけど、武にも似てたけど、つまぶき君とかタッキーとかにも似てたよ。
かわいかった。台湾のキムタクと呼ばれてた。

28 :魅せられた名無しさん:04/04/25 03:58
ハァアア!!???キモタコですって!?

29 :魅せられた名無しさん:04/04/25 10:21
この人はホモの心を掴むの?

30 :魅せられた名無しさん:04/04/27 17:03
金城武なんか全然似てないじゃん。
金城武のどこあたりが似てんの?
金城武になんか全然似てないじゃんやめてよ
気持ちが悪い。
金城武大ッ嫌いなんだから。
金城武のあの眉毛も気持ちが悪いし
あの声こそまじウンコ気持ちワルイ!!!!
なんなのあの金城武とかいうやつ。
演技だって下手糞じゃん。
やめて。
ボーりんが金城に似てるとか言うの
ホントにやめて吐き気
するじゃんああーーーもううう気持ち
悪いウザイ!!!

31 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:47
で、最新作の情報は?

そういえば台湾って兵役あるんじゃなかったっけ?
その辺のところはどうなってるの?

32 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:04
今度の映画って日本で撮影するんだよね。

33 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:19
>30
ふ〜ん・・・。

34 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:58
チンボーボーリン

35 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:47
   _, ,_  
 ( ‘д‘)  消え失せろ!
 と⌒   て)    .人 ガッ  
   (  ____三つ<  >__Λ∩
    )  )// . V`Д´> /




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)