2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神話]シンファ好きな人語ろう5[SHINHWA]

1 :魅せられた名無しさん:04/03/29 21:05
ペン同士マターリと語りましょう。
アンチお断り。荒らしはスルーが基本。

【公式情報入手先】
http://www.goodenter.com/ (所属事務所)
http://shinhwa.smtown.com/ (元所属事務所)
http://www.avexnet.or.jp/shinhwa/index.htm (ave糞。怒りたい人用)

【前スレ】
[神話]シンファ好きな人語ろう4[SHINHWA]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1061106254/

【過去スレ】 (html化待ち)
[神話]シンファ好きな人語ろう3[SHINHWA]
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053914182/l50
[神話]シンファ好きな人語ろう2[SHINHWA]
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1045636536/l50
シンファ好きな人語ろう
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1040286989/l50

2 :魅せられた名無しさん:04/03/29 22:55
1さんオツ

3 :神話ペンを迎えに来たニダ:04/03/30 00:12
          エユ
          |_;;|  ニ/ニ
         _| :|___//___
        _┝..| :|┳┳┳┳┳┥─--、
        |  | :|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄""─--i≦..+
        | ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__
        | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)
.., -─ 、    | ロ:| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/| _,、-─ 、
.i .,,-───--、| :::|          |      o o o o :::.|_,‐'"ミミ_  ヽ
i i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|_,‐'"ミミミ    ヽ   i
 ヽ:::ヽ   .........万景峰怪        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ミミミ    /   '  i
  ヽ:E)ヽ (∈:::::::::                __/       ,'ミミ   ミト
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::::....           /:( ,;;''       !ミミ   ミト
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::...    ____,,,,,,,-.〈:::::)      ,‐' !ミミ    ミト
      ),,   _______,,,,,,,------"" ̄     ヽ;'     ,-''".  ',ミミ   ト
.    /  ̄`                   `ー-‐''"|)|,|   iミ.   i
   /            γ⌒'‐、,  _,,,,,,,,--""" ̄      i    i
. / :|              、   \"                i   i
〈  ヾ、__,,,,,,,,,,----─'' ̄ `.、,   ヽ                ノ   \_
..iミ  ノー─'  ̄          "''‐∠ 、.〉            .(  へ    ゛つ))
..iミ /                  /ミミ ノ               ̄ ̄ `ー─' ' '''
/  ヽ                ,.'ミミ /
l:l:l l lJ             τ/  丿
uuUU              /////
                 UUuu

4 :魅せられた名無しさん:04/03/31 19:47
 

5 :魅せられた名無しさん:04/04/03 07:09
書き込みないね...

6 :みにみぬ:04/04/03 11:10
こんちー

7 :みにみぬ:04/04/03 11:14
いるー!!

8 :みにみぬ:04/04/03 11:20
きえるさー

9 :魅せられた名無しさん:04/04/03 13:17
おもしろいネタがない

10 :魅せられた名無しさん:04/04/04 04:54
みぬたんの笑顔・・・(*´д`*)

11 :魅せられた名無しさん:04/04/04 07:32
日本人が40年前に完成させた新幹線も、韓国人は独力で作れない!!!
そんな韓国版新幹線KTX、営業開始おめれとう。

12 :魅せられた名無しさん:04/04/04 07:47
K-POP掲示板
http://www8.big.or.jp/~saturn12/uwasa/kpop/index.html

13 :魅せられた名無しさん:04/04/04 20:06
>>11
フランスでほんとによかったね。
日本が受注したら、事故になったら金をたかられるから。

14 :魅せられた名無しさん:04/04/05 06:26
構想当時は日本の新幹線が手本で、導入も有力視されてたんですって。
でも、フランスのロビー工作があり、
そして韓国政府から日本へは、全技術のライセンスの無償供与、製造した車両輸出の自由、
輸出で問題が発生した場合の補償、建設費の超低金利融資など、難題を吹っかけてきて、
日本は手を引いたということです。

15 : :04/04/05 09:43
ソースだしてみ

16 :魅せられた名無しさん:04/04/05 12:30
>>11 >>13-15
板違い。ハン板へどうぞ。
http://ex2.2ch.net/korea/

17 :魅せられた名無しさん:04/04/07 02:16
エーベのシナHP、20日で閉鎖か。
もうsmじゃないのに元通りエーベのsmのページに統合。
HPが独立したときは、ここでまたエーベが力を入れるのか?何かが起きるのか?と
期待したものだが、とくになんにも起きなかった。zeppのコンサを除くが。


18 :魅せられた名無しさん:04/04/07 10:22
今後は別の方向性からSHINHWAファンのみなさまに楽しんでいただき、
有意義に感じられるサービスを充実させていきたいと考えております。

無理だろw


19 :魅せられた名無しさん:04/04/07 13:52
日本進出断念したのか?

20 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:25
SMページ統合は、SM時代に出したものの日本版出し終えてないから、
まだ残しておくって感じでしょ。

21 :魅せられた名無しさん:04/04/08 23:13
>そこで、こちらのBBSに関してもマンパワーの観点などから、
>このまま運用することができないという結論に達しました。

マンパワーって何?
まんま、人不足とかってこと?

22 :魅せられた名無しさん:04/04/08 23:44
そのままでしょう。管理に手間かかるし、かけるだけの意味もないという。
マンパワーという単語の意味自体が分からないって事じゃないよな?

23 :魅せられた名無しさん:04/04/10 15:00
>>22 どもありがと。

それにしても話題ないね。

24 :魅せられた名無しさん:04/04/12 23:53
えいべさんは、当方神起に力を入れるんでしょうか?

25 :魅せられた名無しさん:04/04/13 05:10
>>24 なんか神話のHP閉鎖が、どうもタイミングいいので、ここで当方に力を入れるん
ではないか?と思ってしまいますねェ。当方さんのアルバムこれから出るし。
ルックス的には日本の某事務所のグループのほうがやっぱイイし、アカペラグループは
日本にいくつもあるし......あーでもダンスができるアカペラグループはいないか。

26 :魅せられた名無しさん:04/04/13 09:07
|  |
|_| ∧∧
|辛|(´・ω・`) オチャアゲル…。
|抱|o   ヾ ロールケーキモ…。
| ̄|―u'   旦~旦~旦~@@@
"""""""""""""""""""""""""""""
だから負けるな…神話…




27 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:56
つーか普通に考えて、もう自社からCD出さないアーティストに力入れんだろ。

28 :魅せられた名無しさん:04/04/20 23:34
こいつ おもろい

http://www8.big.or.jp/~saturn12/uwasa/kpop/index.html

29 :魅せられた名無しさん:04/04/21 19:03
ぁ○★たん最高

30 :魅せられた名無しさん:04/04/25 11:41
ぁ○★よりも、やっぱ前スレにいた770=775の方がデンパだったろw
曝しw
770 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/14 14:17
>707
のURL先、アクセス拒否になっててワロタ。
もうちょっとイイふいんき(なぜか変換できない)
出してくれないかなと思ったのに。
771 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/14 15:50
なぜ変換できんのか、ほんとにわからんのか??
772 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/14 23:02
>>770
其れじゃ変換出来ないよ。そんな言葉無いしw
日本語、勉強しましょう。
774 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/15 12:27
ふんいき( ´,_ゝ`)プッ
775 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/15 13:27
>771-772
>774
2ちゃん用語馬鹿にしたいんなら、2ちゃんに来るのやめろよ。
「がいしゅつ」を見て「既出だぞ(プ」とか書くのか?
2ちゃん用語全部覚えろ、とは言わんが、何言ってるか分からなかったら
ググれよ。それくらい当然のマナーだろ?
きっとお前らみたいな奴がオシエテ君かクレクレ君なんだろうな…。
776 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/15 21:32
775が言ってることがなにより理解できない漏れはヤヴァイでしょうか?
>771-772
>774
オメーラ優しいヤツらだな。

31 :魅せられた名無しさん:04/04/25 11:43
ふいんき(なぜか変換できない) は
2ch用語だし・・・
それを知らずに教えてるやつらのほうが・・・

32 :魅せられた名無しさん:04/04/25 15:43
>>30
ふいんきのガイドライン Part 2
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/

33 :魅せられた名無しさん:04/04/25 23:39
…まだそのネタで引っ張るか>>30
つか、それ以降よく読め。
ただ2ch用語知らなかっただけなら別にそれだけだが
検索しろとか言われても「何言ってるのか分からん」とか
デンパが来たとか言って煽り続けた馬鹿が居たって話だろ。


34 :魅せられた名無しさん:04/04/26 19:25
>>30
こんなネタしか放出できないから終わったとかいわれんだよ(←何故か変換できない)


35 :魅せられた名無しさん:04/04/27 09:16
「M」って買う価値ありますかね

36 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:09
「M」はかなり良いと思います

37 :魅せられた名無しさん:04/04/28 01:32
M買っても聞いていませんが?

38 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:21
>>37
それ以前に封を切ってないとか?

私は聞きましたよ、一回だけ。

39 :魅せられた名無しさん:04/04/29 09:29
MもSも買いどちらもたまに聴いてますが、うちはS派です(爆 Mは…一度は聴いてみるだけの価値はあると思いますが

40 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:55
MもSも良い。

41 :魅せられた名無しさん:04/04/30 01:18
nak9てどこにあるの?

42 :魅せられた名無しさん:04/04/30 11:15
明洞


43 :魅せられた名無しさん:04/05/01 13:35
そろそろ世代交代。

44 :魅せられた名無しさん:04/05/03 12:14
みぬ免停で運転

45 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:41
この人たちの軍隊問題について、小一時間議論すべきと思う。




・・・・って、どーせ行く気ないんだろ?

46 :魅せられた名無しさん:04/05/05 06:33
まだ行ってないの!?

47 :sage:04/05/05 19:53
逝く気ねーだろーなー

48 :名無し:04/05/07 14:00
人気グループ「神話」のイ・ミヌが無免許運転で書類送検

49 :名無し:04/05/07 15:15
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/02/20040502000026.html


50 :魅せられた名無しさん:04/05/07 15:49
免停中に運転なんかしてんじゃねェゴ━━━<#`Д´>=○)゚Д)、;'.・━━━ルァ!!
テメェには自覚ってモンがあるのか小一時間…(ry

51 :在日の罪と韓国の嘘:04/05/07 18:36
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/716-の[716]を読んだ感想を韓国のスーパーアイドル「シンファ」のファンの皆さん、聞かせて下さい。

52 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:40
ナクナインでTシャツ買ってきた

53 :魅せられた名無しさん :04/05/11 03:03
チョンジンのあの顔の傷...
転んで出来たようには見えない傷じゃない..???


54 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:09
転んでないからね。

55 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:17
整形の傷跡です

56 :53:04/05/11 19:44
じゃあ、こないだ転んだって言うのはやっぱり嘘だったんだ。
なんかおかしいと思ったよ。
でもあれは整形じゃなくて殴られたように見えるんだけど...


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)