2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋人が欧米で全く通用しない理由を挙げてみるスレ

1 :魅せられた名無しさん:04/04/02 11:37
僕はジャッキーチェンくらいしか知らん
やっぱり顔が大きく、短足だから無理もないか


2 :魅せられた名無しさん:04/04/02 11:38
短足2ゲット!

3 :魅せられた名無しさん:04/04/02 11:46
ルーシーリューは東洋人にはいるんすか?
ルーシーはぜんぜん通用しているとおもう。

4 :魅せられた名無しさん:04/04/02 12:14
ルーシーは東洋人だけど、それくらいじゃん目立ってる人。あとはジャッキーチェンとか

やっぱり単純にアジア顔は受け付けない人多いんじゃない?どこかに差別する感情は残ってるんだと思う

5 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:12
板違い 人類板でやれ

6 :魅せられた名無しさん:04/04/02 17:38
2.以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
 ▽海外芸能人ではない人物を主題としたスレッド
 ▽人種/民族・異文化論を主題としたスレッド
  どうしても語りたい場合は地理学・人類学板、 海外生活板、 北米海外生活板へ。

7 :魅せられた名無しさん:04/04/02 18:05
セッシュウ・ハヤカワはどうよ?

8 :臼人:04/04/03 09:40
顔にモザイクかけてくれたら東洋人でもTVに出てもいい。

9 :魅せられた名無しさん:04/04/03 09:55
東洋人が自身の差別問題作り上げて世界中で同情心を煽って東洋人に興味持たせれば通じる

10 :魅せられた名無しさん:04/04/03 10:02
2.以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
 ▽海外芸能人ではない人物を主題としたスレッド
 ▽人種/民族・異文化論を主題としたスレッド
  どうしても語りたい場合は地理学・人類学板、 海外生活板、 北米海外生活板へ。




11 :魅せられた名無しさん:04/04/03 17:23
誘導

欧米人が受け付けない日本人像
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077549162/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)