2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダナ・カーヴィー /Dana Carvey/変身パワーズ

1 :魅せられた名無しさん:04/04/07 05:14
スレ作っちゃいました!
カーヴィーファンの方語りましょう!!


2 :魅せられた名無しさん:04/04/07 05:16
ダナ・カーヴィー知ってる人は
書き込んで下さい☆☆☆

3 :魅せられた名無しさん:04/04/07 05:21
ウェインズワールド、サタデーナイトライブ好きな方もぜひ♪

4 :魅せられた名無しさん:04/04/07 17:30
ウェインズワールドのダナ可愛い。


5 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:49
今どうしてるの?コメディアン続けてるの?

6 :魅せられた名無しさん:04/04/07 20:58
まだ続けてるはずなんですが…コメディを!
来月変身パワーズのDVDでますよん
(題名どうかと思うんですけどね〜)

4さんへ
わたしもウェインズワールドのキャラ好きです。


7 :4:04/04/07 22:02
ttp://www.danacarvey.net/

どうやらオフィシャルらしい・・・。

8 :魅せられた名無しさん:04/04/07 22:54
僕も最近SNLのビデオ(日本で出てる奴)よく見てます。
自分も結構気に入ってるなー。コントのキャラがよく出来てると思う。
個人的にはザンゲおばさんがもっと見たかったけど日本のSNLのビデオ
にはほとんど入ってないのがつらい。

9 :魅せられた名無しさん:04/04/08 00:52
ビデオ屋さんでSNLは前は色々あったけど少なくなっちゃったんですよ〜
と言われました。だから15周年のスペシャルの見てます。
輸入版のSNLのカーヴィースペシャル通販で頼んでるんですけど、
もしかしたらリージョン違って見れないかも…。
ttp://danacarveylvr.1colony.com/index.html
ここもいいですよ★

10 :魅せられた名無しさん:04/04/08 01:17
すいません、集団でおじゃましますよ・・・ついでに10ゲットです

⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)  ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /|    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U U  U  U  U

11 :魅せられた名無しさん:04/04/08 02:57
わーい!!
お客さんがたくさんだぁ

12 :魅せられた名無しさん:04/04/08 05:30
今 パラダイスの天使たち(逃亡者)観ました。
カーヴィーかわいかったです。ちょっとガースとかぶってるけど。

13 :魅せられた名無しさん:04/04/09 09:15
シュイーン

14 :魅せられた名無しさん:04/04/10 18:41
微笑みがえしやっと観れます!楽しみ〜

15 :魅せられた名無しさん:04/04/11 12:07
微笑みがえし最高です!!!
まだのかたにおすすめです。
笑えます。

16 :魅せられた名無しさん:04/04/14 01:36
ウェインズワールドのSNLのスペシャルのやつ見た人いますか?


17 :魅せられた名無しさん:04/04/14 17:09
マイク・マイヤーズと喧嘩しちゃったって聞いたけど、ホント?
「ウェインズ・ワールド3」見たかったのに・・・。

18 :魅せられた名無しさん:04/04/14 21:13
なんか2やる時に色々あって仲悪くなっちゃったみたいですよ〜
私も見たかったなあ。
なんかもう年とっちゃってる男二人が若いふりしてるのがすごく
キュンとくるし笑える。

19 :17:04/04/14 22:11
やっぱりですか・・・。1は劇場へ行きましたが、そんなに・・・って思ったんですよ。
2は最初からビデオでして、だからあまり期待してませんでしたが大変面白かった。
ちょっと前にDVD出たので買って見たら1も面白く感じました。・・・まあでもどっちも吹き替えで見た時にそう思ったんですが・・・。

20 :魅せられた名無しさん:04/04/14 22:56
吹き替え見たことないんですよ〜。
吹き替えの担当した方上手だったんですね〜。
サタデーナイトライブのはちょっとしか見たことないので
スペシャルバージョンを見てみたいです♪


21 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:05
ウェインズ・ワールド3なんて絶対あり得ないんだろうな…
残念。


22 :魅せられた名無しさん:04/04/15 18:37
SNLのカーヴィーのベスト最高ですよ〜


23 :17:04/04/18 22:02
>>20
「ウェインズ〜」シリーズのカーヴィさんの吹き替えは堀内賢雄さんという方がやってみえますよ。
最近TVでやるブラッド・ピットの声は大抵この人。でもブラピの時とは全く違って最高に馬鹿っぽい演技でした。
マイヤーズ兄貴は今やすっかり有名人の山ちゃんこと山寺宏一さん。「オースティン〜」シリーズもやってます。
オースティンは馬鹿っぽい感じですがウェインの方は二枚目っぽい風で意外でした。
英語版見飽きたら吹き替えも是非見てください。・・・スレが埋もれちゃってて見つけるのに苦労しちゃいました・・・。

24 :魅せられた名無しさん:04/04/19 19:44
吹き替えもまた違った感じで面白そうですね〜。
ちなみにわたしは、スレ探す時2チャンのトップページにある
<こっそり検索はじめました>だったかなあ?を利用してます!


25 :魅せられた名無しさん:04/04/20 00:23
SNLのダナのベストは日本で出てないので、
アメリカのを通販したんですが、
字幕とかなしでもめちゃ笑えました!

26 :23:04/04/20 19:23
「リトル・ニッキー」にも出てましたね。アダム・サンドラーとはSNLつながりですな。


「変身パワーズ」見たかった・・・。ビデオはいつ頃かな?

27 :魅せられた名無しさん:04/04/20 23:59
アダム・サンドラーがダナカービーをすっごい尊敬してて
大好きみたいです。
変身パワーズは5月16日とかだったような〜

28 :26:04/04/21 20:35
>>27
じゃ発売もうすぐですね、楽しみ!

29 :魅せられた名無しさん:04/04/22 01:12
そうですね〜!!やっともうすぐになりました。
でもまだ予約してないのでしとこうかなと…
しないと入ってこない店もありそうですよね〜。

30 :魅せられた名無しさん:04/04/23 22:35
「変身パワーズ」は見てないけど、今日マイヤーズが出てる「ハッピーフライト」見て来ちゃった!
相変わらず弾けてるなあ・・・。仲直りして、また組んでくれないかな・・・。

31 :魅せられた名無しさん:04/04/24 00:01
ハッピーフライトおもしろそうですね〜でも上映してるとこ少なくて
まだ観に行けてないです。
本とあの二人のコンビ実現してほしいですけどね〜。

32 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:34
「ウェイン〜」以外でカーヴィーの映画でおすすめって有ります?

33 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:49
私は<微笑みがえし>おもしろかったですよ!あと<パラダイスの天使達>
のカーヴィーもかわいい。<ケロッグ博士>はちょっとぐろいです。

34 :32:04/04/30 19:07
>>33
ありがとう!そういや忘れてたけど、「パラダイス〜」劇場で見てた・・・。

35 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:04
なんか見たら感想とか聞かしてくださいね〜☆
にしてもここ人少ないですよね。
ダナ面白いのになぁ

36 :魅せられた名無しさん:04/05/01 14:38
>>33
劇場とLDでは「パラダイスの逃亡者」だった。

37 :魅せられた名無しさん:04/05/02 00:58
劇場でダナカーヴィー観たことないんです。
いいなあ。ファンになったのが最近なので。


38 :魅せられた名無しさん:04/05/02 01:02
DVDを人が来ても家で流し続けてちょっとづつ認知度
アップを狙ってるんですが…。今のとこみんな観ると英語だけなのに
笑ってる!あと私にあきれてたり…

39 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:20
ダナ・カーヴィーはかつらですか?
自毛だと思ってたんですが…
もしかして。
若いときより髪量多いような。

40 :魅せられた名無しさん:04/05/07 20:25
SNLの方は見た事無いけどどんな感じだったの?

41 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:43
マイク・マイヤーズと比べてコントは
下ネタはけっこう多い様な感じがしたけど。

あとはやっぱり物まね!
面白いですよ



42 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:12
SNLだと、私はチャット・レイディのコーナーが好きですた。
厳格なオバハンに扮したダナに禿ワラ

43 :40:04/05/10 17:29
>>41-42
なるほど。ありがトン!昔通ってたビデオ屋にSNLのビデオあったんだけど、
エディとトム・ハンクスの借りたらその後閉店してしまった・・・。

44 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:41
天才!だと思う・・・

チャーチ・レディもボディビルダー兄弟のやつもブッシュ大統領もジョニー・カーソンもお見事だった
フィル・ハートマンとのコンビはSNL史上でも一、二を争う名コンビだと思うなあ・・・

45 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:50
私も…!そう思ってました!!
もっとコント見たいなあ。
 
周りで知ってる人も少ないから、
なんか同じく思ってた人がいて
めちゃくちゃ嬉しいです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)