2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーファー・サザーランド

1 :魅せられた名無しさん:04/04/12 22:36
24で復活したキーファー・サザーランドについて語る!



2 :魅せられた名無しさん :04/04/12 22:57
アンジェリーナ姐さん主演の「Taking Lives」、日本公開は夏らしい。
早く観たいですなぁ。米公式の壁紙はイイ!
ttp://takinglives.warnerbros.com/wallpapers/kiefer_800.html

3 :魅せられた名無しさん:04/04/13 00:28
なんと言われても
フラットライナーズ がイイ!!

4 :魅せられた名無しさん:04/04/13 00:52
>>1
サンクト!待ってたのよ〜キーファスレ。
おいらは三銃士も好きなんだけど、グランドコントロールのキーファも結構好きなのさ。

5 :魅せられた名無しさん:04/04/13 01:06
デビュー作からほとんど見てるけど
この人、本当に老けないよね・・・
ナイーブな持ち味を得意とした、いい俳優じゃ!!

6 :1:04/04/13 01:08
ドナルドパパさんのスレも貼っておこう。

【悪役】ドナルド・サザーランド【脇役】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059035663/l50

7 :魅せられた名無しさん:04/04/13 04:15
ジャック・バウアー最高!
ジャックの決まり文句「僕を信じてくれ!」
それでひどい目にあう人多数

8 :魅せられた名無しさん:04/04/13 04:24
24のメイソン支部長萌え(ザンダー・バークレー)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081795378/

9 :魅せられた名無しさん:04/04/13 04:24
>>7
小山力也が声やってるといい人に思えてしまうw

10 :魅せられた名無しさん:04/04/13 07:06
個人的には、「プロミスト・ランド」が一番好きな出演作

11 :魅せられた名無しさん:04/04/13 13:59
>>5
「憂い」とか「どうしたらいいんだ!」みたいな表情をさせたらピカイチと
思っとりました。

自分は「フラッシュバック」が好きですよ。デニス・ホッパー氏とは2回共演
してるんだよね。


12 :魅せられた名無しさん:04/04/13 22:26
>>11
そのときもFBIの役人で元ヒッピーの子供だったような・・・

13 :魅せられた名無しさん:04/04/14 06:46
精神的に脆目で、繊細な役が上手いと思う

14 :魅せられた名無しさん:04/04/14 20:12
私は「1969」が好きデス。
いや、キーファーのだったら、全部好き(笑)!!!!

>>12
そうそう、あの時のキーファーの葛藤振り(ヒッピーの両親を持った苦悩)が可愛かった。
今回(24)のデニス・ホッパーとの絡みで「フラッシュバック」を思いだした。

あとは「ヤングガン」で共演のルー・ダイアモンド・フィリップスがでてきたのも、
キーファーファンとしては嬉しいよね。

「24」のなかでは初対面なのに、お互いにすぐに信用しあって協力しあう。
「ヤングガン」見ているものとしては納得できるけれど、
知らない人がみたら変に思わなかったかしら。

キーファーのスレ立ったのでちょっと嬉しく舞い上がっていますデス。

15 :魅せられた名無しさん:04/04/14 21:13
「24」で好きになってから、昔の出演作をレンタルショップで探してますが
「ザ・ブラザーフッド」が見つかりませぬ。
探し方が甘いのか、もともとあまり出回っていないのか。
東京周辺でご覧になった方、いらっしゃいます?

>フラッシュバック(ややネタばれ感想)
パッケージ写真のキーファーのデコが恐くて(…あ)
あまり期待していなかったのですが
面白かったし、子供時代の映像をみて
涙ぐむ彼にホロリとさせられてしまいました。

>知らない人がみたら変に思わなかったかしら
「ヤングガン」見てても、ちょっと変だと思ってしまったよ…

そんな私は「霊視」が好きでつ。やさぐれた姿が似合い過ぎ。

16 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:57
>>14
ヤングガン好きだったからあの収容所所長にはも少し
がんばってほしかったな。
チャベスー!!!

17 :魅せられた名無しさん:04/04/16 01:51
>>14
「1969」私も好き。
なんか初々しくってカワイイんだもん。

「24 Twenty Four」シーズン2でキーファー全裸になるの?

18 :魅せられた名無しさん:04/04/16 01:56
なったかも、そういえば・・・でも○○シーンだからなー

19 :魅せられた名無しさん:04/04/16 02:04
キーファーって京大か姉妹はいないの?

20 :魅せられた名無しさん :04/04/16 03:47
双子の姉だか妹がいる。
名前はRachel

21 :魅せられた名無しさん:04/04/16 04:00
>>20
そいつは売れてるの?

22 :魅せられた名無しさん:04/04/16 04:01
サザーランド親子ってどうしても、チャリシシン&エミリオエステベス親子たちと比較してしまう・・・

23 :魅せられた名無しさん:04/04/16 04:16
キーファー サザーランドっちゅうたら、
『連鎖犯罪』のボブだな..
他何見ても、ボブ。
24見てる最中も、「昨日はボブがさあ..」って呼んでた。
ボブ・・・

24 :20:04/04/16 05:32
>>21
女優じゃなくて、制作側の人間。
imdbによれば
Twin sister Rachel is a TV post-production supervisor in Toronto.


25 :魅せられた名無しさん:04/04/16 11:32
>>24
あー、なるほどね。
ソフィア・コッポラみたいに、ブサイクだから女優できないってクチなんだね、きっと。

26 :魅せられた名無しさん:04/04/17 00:42
>>17
うん、全裸シーンあるよ。
あとお約束のように、ゲロシーンもあり。

27 :魅せられた名無しさん:04/04/26 03:57
キーファーの全裸ってタブついてそうだね。ケツなんか垂れ気味っぽい

28 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:35
お父さんに似て来たね。

29 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:59
>>26-27
http://whorington.porncity.net/35/750kiefersutherland.jpg

30 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:25
萌え☆

31 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:32
>>29

ヤダ〜(゜~(^O^゜~)))))ヒェェエ。

32 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:35
>>29
乳首小さい

33 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:49
>>29
どうして全裸でゲロはいてるのか不思議・・


34 :魅せられた名無しさん:04/04/28 12:00
パパの方がイイ。

35 :魅せられた名無しさん:04/04/28 13:47
パパはコールド・マウンテンに出てます

36 :魅せられた名無しさん:04/04/28 19:21
24ってシーズン4まで出来たの??

37 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:16
>>33
24 TwentyFour シーズン2でのワンシーンっす。。。拷問されてます

38 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:18
>>37
チン毛も金髪なのかな?

39 :魅せられた名無しさん:04/04/29 12:30
先日ドナルド・サザーランドがジェーン・フォンダと共演していた
コールガールを深夜TVで見たけどいい味出してた。
ジェーン・フォンダが食われたかもしれない。
息子は親父とそっくりだな。

40 :魅せられた名無しさん:04/04/29 12:48
声フェチの私としては、フォーンブース最高!!
芯までとろけるあのお声‥たまりませぬ



41 :魅せられた名無しさん:04/04/29 14:02
ああ、まだフォンブース未見です!
早くみなきゃ。いや聴かなきゃ!!

42 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:34
>>29
きもっ。
ぜってぇ観ねぇ。

43 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:36
>29
右上のって拷問されてんのかすぃら?(*´Д`*)ハァハァ

44 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:50
親父のがいいや。同じような役ばっか
やってるけど。

45 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:55
こにんちゃん

46 :魅せられた名無しさん:04/05/01 16:06
>>44
それを言ったらおしめいよ

47 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:25
皮パンはいて、ドラムのバチで自分のフトモモをパチパチ
叩いてる映画の題名は何だったかなぁ。
強烈な悪役。

48 :魅せられた名無しさん:04/05/03 00:28
チンコ小さそうだな、こいつ

49 :魅せられた名無しさん:04/05/05 15:43
シーズン1を見終わって フォーンブースをみると 妙にキーファーがジャックに見えるのは
俺だけだろうかw

テリーを殺されてその腹いせにあんなことやっちゃってさ〜
ついでにライフルの命中率もピカイチだったし


50 :魅せられた名無しさん:04/05/05 17:46
ジャック役があたり役になっちゃたから、
しばらくその呪縛からは解き放たれないだろうね。

51 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:38
24を見続けてたらただのオッサンなのに格好よく見えてきてしまった。
つか、やっぱり何気に格好いいよね、この人。

52 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:41
>>51
小山力也の吹き替えがかっこいいんだと思う。

53 :魅せられた名無しさん:04/05/05 21:44
>52
それもいえてるかも。

54 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:58
私も最初、小山力也の声に惚れたのか、キーファーに惚れたのか、
悩んだw

昔の映画は、レンタル屋にほとんど置いてない。
スタンド・バイ・ミーを見たら、若くて痩せてて驚いたw
若いっつっても、やめときゃいいのにヒゲ生やしてるから17には見えんが



55 :魅せられた名無しさん:04/05/07 08:28
>>54
「フラッシュ・バック」という映画、すごくいい映画だよ♪
最後はホロリときた。

しかも相手が、デニス・ホパー

56 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:59
>>54
「三銃士」「ヤングガン」「ヤングガン2」もない?
両方二世友達のチャーリー・シーンと共演してるよ。

57 :54:04/05/08 02:43
>>55 >>56
サンクス。
んと、「三銃士」「ヤングガン」「ヤングガン2」はあったので見た。
つーか、「三銃士」はさんざん見て、結局DVD買った。
「三銃士」のキーファーかっこいいな。
痩せてたらもっとかっこよかったと思われ。

「フラッシュ・バック」もおもしろそうだが、レンタル屋では見つからない。
オクやフリマで買うしかないのか・・・

58 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:58
ジュリア・ロバーツにドタキャンされた人のスレはここですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)