2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィルジニー・ルドワイヤン

1 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:13
「シングル・ガール」
「ザ・ビーチ」
「8人の女たち」

などに出演し注目されてるフランス女優ヴィルジニー・ルドワイヤンに
ついて語りましょう

2 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:19
ファンサイト 
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~andy/virginie/
海外サイト
http://www.geocities.com/virginieledoyen/

3 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:30
3ゲット 


ズサーーーー

4 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:38
こんなぶりっ子好きなやついるのか?

5 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:42
ぶりっこなの?

6 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:44
ていうかどっちかっつーとブスだと思う
根岸としえみたいな顔してる
1はファンサイトの管理人さんじゃないかなww


7 :1:04/04/13 11:48
>>6
違います



8 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:49
8人の女たちよかった

9 :魅せられた名無しさん:04/04/13 11:59
>1乙
ちょっとナタリーポートマンに似てると思う

10 :魅せられた名無しさん:04/04/13 13:07
最近シングルガールDVD買ったけどイイ!

11 :魅せられた名無しさん:04/04/13 15:18
>6
そう。 ブスだよね

12 :魅せられた名無しさん:04/04/13 15:19
>>9
似てない。

13 :魅せられた名無しさん:04/04/13 15:28
子供の頃からモデルや子役してるんだよね?
すごく美人ではないけど動いてる姿が魅力的

14 :魅せられた名無しさん:04/04/13 16:46
すごく美人ではないし
ふつうの美人でもない

15 :魅せられた名無しさん:04/04/13 16:55
ブスは黙ってろ

16 :魅せられた名無しさん:04/04/13 21:38
あげ

17 :魅せられた名無しさん:04/04/13 21:41
ぬぎまくり

18 :魅せられた名無しさん:04/04/13 21:45
デブは黙ってろ

19 :魅せられた名無しさん:04/04/13 21:52
>>1
「天使の肉体」?のDVD欲しい
BBの「可愛い悪魔」のリメーク、まーBBの方もDVD出てないから
難しいけどね

20 :魅せられた名無しさん:04/04/14 10:05
>>15
スレタイ女優のことだな
納得

21 :魅せられた名無しさん:04/04/14 11:36
>>20
お前だブス

22 :魅せられた名無しさん:04/04/14 11:44

ブスヲタ21よ
類は友を呼ぶってな

23 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:00
オマエモナーw

24 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:05
女は美人に嫉妬するものだ

25 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:07
つーかフランス女優のスレとかなかったっけ?
そこで話してればいいんじゃないの
興味のある人自体稀でしょう
アンチさんのお陰でレス続いてるけど。(w

26 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:09
>>25
スレ立ってから何いってんの、馬鹿?

27 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:10
アンチ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

28 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:11
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <おおおまいらももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((


29 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:13
>>19
同意。ベベファンなのでどちらも見てみたい。

30 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:13
>>26
馬鹿はおまえだ

31 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:15
ここはバカスレ!

32 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:16
>>6
あーたしかに似てるw

33 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:17
一瞬誰かわからなかったけど8人の女達で思い出しました
ピンクのオードリーヘップバーンの衣装を着た女優さんですよね
カワイかった

34 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:18
ジサクジエンハケーン!>>6=>>32=昨日から張り付いてるブスアンチ

35 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:19
haha何ここ

36 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:20
ここ面白い・・・w
ファンが少ないのにもはやアンチスレの展開になってますね

37 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:21
アンチが一人で必死だからね

38 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:22
アンチは作品も見ずに容姿うんぬんいってる浅さが笑える・・w
ビルジニー好きですよ>>1おつ

39 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:24
作品の選び方イイと思うが

40 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:31
スタイルいい、ショートカット超似合う

41 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:34
>>40
俺もシングルガールのショートカット好きだ

42 :申ナタリー:04/04/14 12:38
こんにちは、ナタリーポートマンよ

43 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:38
インタビュー読んでて思うのは性格的に嫌いですね

44 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:40
>>38
でも顔が嫌いというのも嫌う理由の1つだから自然な感情だと思う

45 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:40
スカーレットヨハンソンと性格ダブる

どこか気になる人だな
>>42
申ナタリーきたー


46 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:42
顔が嫌いだからってそんなに粘着すんな
暇だな

47 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:43
美容板並みの人がいますね

48 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:46
>>45
にてるか?スカーレットは苦手
気になる人ってのは同意

49 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:55

スカーレットヨハンセンは噂の類だけで
実際にはインタビューとか性格的な嫌悪感は感じない

50 :魅せられた名無しさん:04/04/14 12:58
ちょっと関係ないけどフランソワオゾンってこないだまで来日してたってほんと?

51 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:04
>>50
どうやら来日中、8日に学校で公演をやるみたい・・行きたい
ちなみにサニエ(「スイミングプール」に出演)も一緒

52 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:07
>>51
まじ!?どこの学校かわかりますか?

53 :51:04/04/14 13:13
8日ってもう終わってた・・_| ̄|○
>>52
関西日仏学院

54 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:17
>>52
ありがd
8日ということはもう日本離れてますね、
サニエ嬢も一緒かー会いたかった

55 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:17
>>53でしたスマソ

56 :魅せられた名無しさん:04/04/14 13:22
>>54
来日インタビューはどこかのサイトでみたよ(ゴメン)
それはスイミング・プールのDVDに収録されると思う


57 :魅せられた名無しさん:04/04/14 23:07
可愛い
目力が強くて吸い込まれそうな目をしてる

58 :魅せられた名無しさん:04/04/15 14:58
あげ

59 :魅せられた名無しさん:04/04/15 14:59
カップルズ買いますた(・∀・)

60 :魅せられた名無しさん:04/04/15 22:34
シングル・ガールのDVD欲しいんだが
在庫切れで手に入らんよ〜。
いろんな店見て回ってるんだが見つからない。
誰かどこかの店で売ってるの見かけたら教えてくれ!


61 :魅せられた名無しさん:04/04/15 23:09
>>60
ああ、つい最近ネットで2枚売ってるとこ見つけたんで注文したら間違えて2枚買ってしまった。
それ以来その店では品切れになった、あれは私です。たぶんネットで買えるとこはそこで最後だと思う、
私も探しまくったから。

62 :61:04/04/15 23:15
それで残りの1枚はいつかオークションにでもだそうかと思ってます。
オークション手続きしてないので今すぐは無理だけど。

63 :60:04/04/15 23:19
>>61
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

il||li _| ̄|○ il||li 

64 :60:04/04/15 23:21
>>62
気長にその日を待ってます・・・。

65 :61:04/04/15 23:24
       ‖
      ('A`)ノ   スンマソン
      ( )
   |   ((
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄

>>64
出す日がきたらこのスレに報告にきます。ノシ 

66 :魅せられた名無しさん:04/04/16 14:02
シングル・ガールイイ!!
本当にヴィルジニーがホテルで働いてるみたい、ホテルからカフェへの移動も
ワンカットで撮っててパリ市民がカメラを気にしてるのがわかる、本当カメラワークが凄い
90分の中での物語を写しただけあって見てる側は飽きない、隠れた秀作

67 :魅せられた名無しさん:04/04/17 11:52
ヴィルジニーってシングルマザーっていうのを
どこかで読んだことあるんだけど、マジ?
子供いるの?
詳しいこと知ってる人詳細キボン!!

68 :魅せられた名無しさん:04/04/17 12:40
age

69 :魅せられた名無しさん:04/04/17 16:30
>>67
そうなの?初めて聞いた

70 :魅せられた名無しさん:04/04/17 19:18
某ファンサイトの掲示板に、

WEEKLY Virginie 投稿者:Webmaster  投稿日: 4月13日(火)09時14分53秒

さて気になる最新作の話が一向に聞こえて来ないヴィルジニーなのですが、うーむ・・・
年内はお休みしちゃおうかな?とも考えているのでしょうか?まあ娘さんのリラちゃんがまだ
小さいですし、映画の仕事がないときは母親業に徹しているのだと想像できます。もちろん
母親が子供と時間を過ごすのは当たり前のことですが、出来たら、女優ルドワイヤンには最低
一年に一本はフィルモグラフィ更新して欲しいと思っています・・・とは言え、ここ数年を
振り返ってみると、ヴィルジニーの出演作は一年に一本はあるんですね。2005年公開の作品が
まだ未定ということで・・・・

ってあるから、娘がいるようだ。
シングルかどうかはわからんが。


71 :魅せられた名無しさん:04/04/17 19:47
>>70
(゚Д゚)マジデ!!
ヴィルジニーが母親なんて・・子供可愛いでしょうね。
なんだか「シングル・ガール」みたい

72 :魅せられた名無しさん:04/04/19 13:04
あげ

73 :魅せられた名無しさん:04/04/21 18:16
8人の女たち可愛イイ

74 :魅せられた名無しさん:04/04/24 16:59
6月のフランス映画祭に来て欲しいなぁ。

75 :魅せられた名無しさん:04/04/28 15:31
>>70
8人の女たちでいきなりあんな展開になったのは
そういうことか

76 :魅せられた名無しさん:04/05/03 19:56
今度のフランス映画祭で「Bon voyage」やるから
ヴィルジニー来る可能性大だ!



77 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:43
わーい

子供見てみたい、画像ないかな

78 :魅せられた名無しさん:04/05/04 12:37
子供の写真は見つけられませんでしたが、画像ページどぞ〜。
ttp://www.axxu.com/star.asp?name=567_Virginie_Ledoyen

79 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:53
>>78
サンキュー!age

80 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:42
声がずいぶん低くて驚いた。

81 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:55
自然な声で良い
シングル・ガールが一番好き
思い出すとどうしても見たくなる作品


82 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:24
http://www.netlaputa.ne.jp/~andy/virginie/image/froide/froide-6.jpg

可愛い

83 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:29
>>82
まだ17,8歳のころのだよね。若い!

最新作「SAINT-ANGE」の撮影合間の写真
ttp://www.simonetti.org/fileshtm-html/photos.htm

84 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:24
>>83
なんだろうこの濡れた感じw可愛いけど

85 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:55
>>84
ホラー映画だから、そのせいかな?

86 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:36
フランス映画祭、ヴィルジニー来ないんだね(´・ω・`)ショボーン
生で見れると思ったのに・・・。

87 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:51
 ヾ 、 
           ボテ
  ⊂\,,..-―― 、
    \       ) 
   ⊂ニ___ノ


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)