2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ぺ・ドゥナ 最高!!★★★

1 :ドゥナ蔵♪:04/04/18 06:21
韓国映画最高!! 特に女優の・・・・
★★★ぺ・ドゥナ★★★
出演映画↓↓
春の熊は好きですか?
チューブ
子猫をお願い
プライベートレッスン
頑張れグムスン...etc
...etc
もー最高です!!ペドゥナ好き集まれ!!

2 :魅せられた名無しさん:04/04/18 12:52
2

3 :ドゥナ蔵♪:04/04/19 06:32
はぁ・・・
だれも ぺ・ドゥナ しらないのかな・・
韓国映画きらいかな・・www

4 :魅せられた名無しさん:04/04/19 18:48
好きですよ。ドゥナちゃん。
あの自然体がいいよね〜。きれいきれいの多い韓国女優さんのなかで、ユニークでチャーミング。
演技も天才的だと思うよん。

5 :ドゥナ蔵♪:04/04/20 02:33
うわぁ(ノД`)
マジレスどーもです☆ちょい感動w
やっぱり?? すごぃ将来感じる女優ですよね?w
よかったw

6 :魅せられた名無しさん:04/04/20 10:58
国内ではプライベートレッスンしかDVD発売されてないよな。
あとは国内で発売されてないが、韓国版リングの韓国発売分は日本語字幕付。
この二本は持ってる。

もうすぐ吠える犬も出るが。



この人はインタビューの内容からすると日本好きらしいから
余計好感が持てる。



7 :魅せられた名無しさん:04/04/21 16:30
釣りスレかよ

8 :魅せられた名無しさん:04/04/22 19:21
ぺ・ドゥナいいよね。彼女のスレここだけ?
「子猫をお願い」観たけど、映画の出来もいいし、
彼女の魅力がよく出てるよね。
目がくりくりしてかわいい。
自分もひそかに注目してます。

9 :魅せられた名無しさん:04/04/22 21:21
私も好きですよ〜
ドラマ「ローズマリー」も先週終わったけど見てました。

10 :魅せられた名無しさん:04/04/22 23:14
威風堂々な彼女がみたい。

11 :魅せられた名無しさん:04/04/23 13:45
スレ立て人、他スレで作品をnyで落としているのを自慢してる。
もうだめぽ…。

12 :ドゥナ蔵♪:04/04/24 04:21
nyじゃないぞ・・・
MXだ・・・
けど・・自慢ってあなた・・ww違うぞw


13 :魅せられた名無しさん:04/04/24 16:29
ようするに、ファンとしては最低な奴というのはわかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)