2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジエンスの女

1 :魅せられた名無しさん:04/04/21 02:42
誰なんすか?
杏里に似てない?

2 :魅せられた名無しさん:04/04/21 02:44
過去スレ
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/1000/10007/1000715111.html

3 :魅せられた名無しさん:04/04/21 02:45
この人はなんか裏切りそうだなって思う。
そういう顔だと感じる。


4 :魅せられた名無しさん:04/04/21 02:45
>>1
【章子怡】チャン・ツィイー3【章子怡】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1072800473/l50

削除依頼しとけよ

5 :魅せられた名無しさん:04/04/21 04:32
>>3
正解。
性格悪いので有名。

削除依頼汁!

6 :魅せられた名無しさん:04/04/21 08:46
ツィイーのことなんか誰も羨まない。足短い。

7 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:13
あのCM欧米人の女たちがすごく怖い表情でアジエンス女をにら見つけてるとこが怖っ!

8 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:25
日本人じゃ相応しい美貌をもった人がいないからツィーで正解

9 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:28
>>8
あれ、杏里じゃないの!?

10 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:35
ツィーは若いんだから髪美しくて当たり前。
説得力なし。
ルーシーリューの方がよかった。

11 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:46
恋からのハイリ社長がやったほうがインパクトあったな

12 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:57
ダヴに出てくる女は態度デカイから嫌い。

13 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:57
>>10
リューシーりゅーは、水の上を歩くCMに出てるから無理

14 :魅せられた名無しさん:04/04/21 15:58
>>7
アジエンス女をにらみつける、白人女ってロズウェルのマリアじゃないの?

15 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:28
>>13
ビールのCMがなんで無理なんだよ?w
アジはシャンプーですが何か?

16 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:30
>>15
あれ、ビールだったの?
スポーツドリンクだと思ってたw

17 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:48
↑サントリーにダメ出ししてあげたら?

18 :魅せられた名無しさん:04/04/21 17:53
このCMルーシー・リューのほうに注目が逝ってしまい、ビールの宣伝ということがわかりにくい。

あと杉田かおるのスナック菓子のCMも同じ。
結局、むかしの自分をみる泥酔した杉田かおるの演技がすごすぎて、何のCMか不明w

19 :魅せられた名無しさん:04/04/21 21:31
ミッシェル・クヮンの鼻の穴の中に、アジエンスのボトル何本入るかな?

20 :魅せられた名無しさん:04/04/21 22:01
>>10
でもツィーが25歳でリューが35歳くらいでしょ。商品のターゲット層が違うかも

21 :魅せられた名無しさん:04/04/24 00:03
もしかして、永谷園の味噌汁革命もチャン?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)