2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッドスターの精神状態をプロファイルするスレ

1 :魅せられた名無しさん:04/04/22 02:19
どーだろ?
世間体とか近所の目とか気にならねーのかな?
あと売れるまで下積み長い人多かったり
浮き沈みが激しいから精神的に不安定そう・・

2 :魅せられた名無しさん:04/04/22 19:00
>>1は精神科医

3 :魅せられた名無しさん:04/04/23 13:28
>>1はベン・ソボル

4 :魅せられた名無しさん:04/04/23 13:35
ブラピどーだろ

5 :魅せられた名無しさん:04/04/23 22:08
2004/04/23 ブラッド・ピット、「禁煙してよかった」

 新作『トロイ』でギリシャの英雄アキレスを演じるブラッド・ピットが、
役作りのためにタバコを止めざるをえなかったという。筋肉をつけるため、
毎日過酷なトレーニングに明け暮れ、タバコはもってのほか。
「最初は禁断症状がひどくて、人を殺してでも吸いたい気分だった。
まあ、その怒りも役作りに生かせたよ。でも、今となっては禁煙をして
心底よかったと思う」とインタビューで語った。

6 :魅せられた名無しさん:04/04/24 13:51
期待age

7 :魅せられた名無しさん:04/04/24 18:13
うちの会社は4月から全フロア禁煙だよ。
総務のお局が灰皿洗うの嫌がったかららしい。
灰皿は自分で洗うので喫煙コーナー復活してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)