2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ジュリー・アンドリュース★☆

1 :魅せられた名無しさん:04/04/22 19:47
ものすごい今更な気もしますが、彼女のスレッドが無かったので立ててみました。

70歳を前にして今なお現役で活躍する
生きるハリウッドの伝説(と、今年のアカデミー賞でも形容されていた)
ジュリー・アンドリュースについて何でも語ってくださいな。

2 :エーデルワイス:04/04/22 19:49
旦那がブレイク・エドワーズなのが信じられん。

3 :魅せられた名無しさん:04/04/22 20:38
サウンドオブミュージックの時、ジュリーの娘は2歳だよね。写真見たけどかわいかった。

4 ::04/04/23 00:01
スレ立てたの初めてなもんで、たった2つでもレス付くとなんか嬉しいw

あと一応映画作品板の『サウンド・オブ…』と『メリポピ』のスレも貼っておきますね。
『SOM』http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1051374051/l50
『MP』http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076358757/l50

>>2
最初の頃は彼女をマリアのイメージで見てるから合わないなーって思ってたけど
彼女本来のキャラ(遠目に見聞きした限りだけど)からするとやっぱお似合いじゃないかと。
二人で作った『VICTOR/VICTORIA』とか好きだな。
>>3
うん。かわいいおこちゃまだった。
っていうか、あのマリアが当時すでに1児の母とは到底見えんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)