2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パク ヨンハ

1 :魅せられた名無しさん:04/04/24 19:06
パク ヨンハの情報が少なすぎ!!
みんなの情報を持ち寄って、6月来日に向けて多いに語ろう!!


2 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:15
来日するんだ…
冬ソナ放送日ですね。


3 :魅せられた名無しさん:04/04/24 20:23
6月16日らしいのですが・・・
どこにその記事が載ってたのか知りたいです・・・

4 :魅せられた名無しさん :04/04/24 22:38
2002年には、冬ソナ→loving you(主演)→太陽と海(主演)と活躍されているようですが、2003年以降のドラマ・映画の予定はどうなっているんでしょう?
彼の演技は好きなので、気になります。

5 :魅せられた名無しさん:04/04/25 23:52
2003年はどうやら俳優活動はしてないようです。
台湾や、インドネシア等でプロモーション活動はしていたようですが・・・

6 :魅せられた名無しさん:04/04/25 23:57
>>5
それは残念。2002年に立て続けにドラマ3本撮って疲れたのでしょうか?
早く次回作を見たいものです。

7 :魅せられた名無しさん:04/04/26 01:17
お迎え2000人くらい?

8 :魅せられた名無しさん:04/04/26 15:40
台湾とか訪問する時はすごい歓迎ぶりらしいですね。
でも、コンサート映像や、ファンとの交流映像を見る限りでは、
日本でいうジャニーズ的なファンのノリなんですかね?
(手作りうちわがいっぱい)
年齢層が若いという事は、平日の昼来日だったら
この間のような騒ぎにはならないですかね?
よくわからんけど。

9 :魅せられた名無しさん:04/04/26 15:47
ヨン様の韓国語オリジナルバージョンでも
「初めて逢ったあの日のように」オールインOSTを
是非是非れてください、お願いします。
どうかあともう一曲だけ追加してください。>ポニキャン様


ttp://www.ponycanyon.co.jp/kanryu/


10 :魅せられた名無しさん:04/04/26 16:07
わっ、スレ出来てる。なんかうれしいかも・・・。
オールインの歌、すごく良いよね!
サンヒョクの顔も可愛いと思ったけど、歌もなかなかのもんだわ!!

11 :魅せられた名無しさん:04/04/26 16:10
>>3
もう1人の“ヨン様”が日本デビュー!6月に来日も
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042401.html

12 :魅せられた名無しさん:04/04/26 16:13
コンサートやってもらいたなあ
武道館とまでは言わないけど・・(←ブラピ来日試写会会場

13 :魅せられた名無しさん:04/04/26 16:39
>>11
う・・・うれしい・・・やっと見れた・・・
ありがとうございます!

14 :魅せられた名無しさん:04/04/26 17:13
来日待ち遠しい!
オールインの主題歌大好き!
ほんと、コンサートやって欲しい。

15 :魅せられた名無しさん:04/04/26 17:38
↑私も大好きよ!
歌詞なんて言ってるかわからないくど・・
誰か分る人いる?
日本語に訳してくれないかな?

16 :魅せられた名無しさん:04/04/26 18:16
>>9
韓国語のオリジナルは、既にオールインのOSTに入っているため、
権利の問題で今回のCDに入るのは難しいのでは?
あせらずとも、オールインのOSTの日本盤が発売されるのは
時間の問題でしょう。
ってかもう発売されてる?ひょっとして?

17 :魅せられた名無しさん:04/04/26 20:33
>>8
ペ・ヨンジュンよりファン層が若そう。。。
loving you とかみてると、そんな気がする。


18 :魅せられた名無しさん:04/04/26 20:37
オールインの主題歌、ネットで試聴できるところないでしょうか?


19 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:20
all in の HP は?

20 :魅せられた名無しさん:04/04/26 21:23
たいがい、オリジナルの言語で歌ったほうがいいと思うんだけどなぁ
意味は解らなくても、言葉の響きが綺麗な気がする
日本語で歌ってくれてもいいけど、耳についたりしたら台無しになっちゃう

21 :魅せられた名無しさん:04/04/26 22:37
>>18
韓国の公式ファンページでCMとか、ファンの集いとか
オールインを歌ってる所とか、全部見られるよ。
日本のファンページから、リンクで飛んでチョ!

22 :魅せられた名無しさん:04/04/26 23:48
>>21
見たいです。
どこから飛んでいけるんでしょうか。


23 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:05
>>22
目の前の箱…(ry

どれかの音楽番組、出演きぼーん。
6・18Mステなんて、どーでしょー??

24 :魅せられた名無しさん:04/04/27 00:55
見つけました。
ttp://www.leebyunghun.com/gallery/all_in/vod/20030327_2.wmv


25 :魅せられた名無しさん:04/04/27 02:00
>>23
可能性が高いのはポップジャムでは?

26 :魅せられた名無しさん:04/04/27 02:02
あ、だめか。
ポップジャムの収録は月曜日だ。
そこまでいるなら可能性はあるけど・・・
いつからいつまでの滞在なんだろ?

27 :魅せられた名無しさん:04/04/27 07:36
リアルタイムで放送があるもの(生放送)でないと
とても無理でしょう

28 :魅せられた名無しさん:04/04/27 07:37
台湾でのプロモーション映像見たけど、
歌ったりサインしたり握手したり裏山。

29 :魅せられた名無しさん:04/04/27 07:37
テレビに出るなら、原色の衣装はやめて欲しいと思う

30 :魅せられた名無しさん:04/04/27 07:49

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042715.html

31 :魅せられた名無しさん:04/04/27 11:47
>>27
生放送ねえ・・・
可能性あるのはなんだろ?
Mステは無い気がしてしょうがない・・・

32 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:06
>>15
チョウムクナルチョロムの訳

1.行かなければならないと どうしようもないと 君の手を握ったまま僕は泣いてばかりいた
いつかはきっと戻って来ると その時僕らは笑い合えるだとうと
ずっと待ち続けた日々は僕に愛を与えるけれど 君には痛みばかりを残したみたいだ
こんな僕を許してくれ 愚かな僕を
いつか君にまた逢えるその日が来れば 君を僕の胸に抱いて言ってやる
君だけが僕の生きて来た理由だったと 君がいなければ僕もいないんだと
いつか辛いこの道が終わりを迎える日 君のもとで僕が目を閉じる日
忘れないで 僕の愛は君が最後だったと 初めてのあの日のように
2.目を閉じれば忘れられてしまわないかと 悲しい夜にもすぐには眠れなかった
夢にでも君に出逢ったなら 涙を流しはしないかと目を開けることができなかった

33 :魅せられた名無しさん:04/04/27 16:22
しかし、このスレは伸びませんな。もう1人のヨン様って言われても
ハァ?誰のことって感じだったし。

34 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:32
>>24
歌うとこ初めて観た。
ありがd。

35 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:27
ヨンハは演技も歌も最高です♪
来日&CD発売が楽しみだなぁ〜。

36 :魅せられた名無しさん:04/04/27 19:46
15です。
>32さん。
ありがとうございました。

37 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:47
このくらいのマターリ感がちょうどいいんだよ
ヨンハ来日、楽しみ。
日本ではどういうのが受けそうなのか、研究してきてねん!
原宿歩いてどうだったか、聞いてみたいぞ

38 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:27
伸びないとはいえ、毎日程よく書き込まれてて嬉しいわ。

前ヨンハの公式ページに3月31日と、4月15日に、NHKインタビューとあったけど、
これから放送されるものなのかな?
それとももう放送されちゃった?

39 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:40
そういえばペ様スレはパート18いってますね
私は地上波の冬ソナ放送からなので、本当に最近彼(ヨンハ)を知ったって
感じです。皆さんだいぶ前から彼のファンなんですね。
いまいち冬ソナみててもペ様の魅力がわからないのですが・・。
ヨンハ様にはまりまくってます




40 :魅せられた名無しさん:04/04/27 23:53
ハングル講座のパク・トンハのスレはここですか?

41 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:02
>>39
同じく冬ソナ地上波組です。
ドラマ上のヨンハのグレーと黒を基調にしたファッションセンスが好き。


42 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:33
素敵・・・
ttp://kr.imagedir.yahoo.com/isurf/84/128/13486/14425/14428/15929/imgthumb_0.html

43 :魅せられた名無しさん:04/04/28 00:43
>>9
やはり出ますよ。7月7日。
http://cd-dvd.nifty.com/c/fa1/

44 :魅せられた名無しさん:04/04/28 01:03
あ、これもポニキャニだったのですね。
http://www.ponycanyon.co.jp/kanryu/

45 :魅せられた名無しさん:04/04/28 01:07
kじ

46 : :04/04/28 02:19
身長176説と174説があるけどどっちが正しいの?

47 :魅せられた名無しさん:04/04/28 03:46
とりあえず175くらいだと思う

48 :魅せられた名無しさん:04/04/28 06:42
>>42
サンクス。
黒髪の時の方がイイ!

49 :魅せられた名無しさん:04/04/28 09:38
>>46
チェジウが確か174cmでしょ、
ドラマ見る限りではほぼ同じだよね。

50 :魅せられた名無しさん:04/04/28 10:06
>>42
キモッ!

タレパンダみたい。目が不気味。

51 :魅せられた名無しさん:04/04/28 14:28
レスが50を超えました。
とっとと、寝て下さい。

52 :魅せられた名無しさん:04/04/28 20:27
>>48
黒髪サイコー
でも茶髪にしてる時のほうが多いのよね。
今度来る時は何色かしら?
ふふふ・・・

53 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:37
冬ソナの時は、(演技が上手すぎて?)
「サンヒョク死ね〜〜〜!!」と思ったものだけどw
NG集なんかでオフの姿を見ると、いい人にしか見えないんだよね。

54 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:50
冬ソナで、タンクトップが似合ってる。

55 :54:04/04/28 21:51
わ〜〜〜〜!!間違えた!
タートルネックが似合ってる、と書きたかったの!(恥

56 :魅せられた名無しさん:04/04/28 21:59
>>54
ワロータよ。
いつタンクトップなんか着たっけ?
と考えてしまった。

57 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:03
「ヨンハ」と言えばいいものを
いつもサンヒョクと呼んでしまうアテクシ・・・

58 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:07
モノトーンの衣装でお願いしまつ、なるべく

59 :魅せられた名無しさん:04/04/28 22:18
歯並びいいね。

60 :魅せられた名無しさん:04/04/28 23:27
>>55
Loving You では、ヨンハのタンクトップ姿、よく出てくるよ。



61 :魅せられた名無しさん:04/04/29 00:48
顔が不細工すぎて笑える。

こんな奴俳優として許されるのか?

62 :魅せられた名無しさん:04/04/29 03:11
>>53
NG集は、DVDの特典映像の事かしら?
それとも別口で見れるのかしら?

63 :魅せられた名無しさん:04/04/29 09:28
>>56
タンクトップ!!
ttp://www.showtime.jp/korea/drama/05_2.html


64 :魅せられた名無しさん:04/04/29 10:34
ヨンハ、第1位!
ttp://kandorasuki.ciao.jp/vote/vote01.htm

65 :魅せられた名無しさん:04/04/29 10:47
>>62
53じゃないけど、例えば、こことか。会員登録必要だけど。
http://www.showtime.jp/
サンヒョクがユジンに強引にキスして、ベッドに押し倒すシーン、直後に打って変わって照れ笑いするところが人柄をうかがわせて好感!


66 :魅せられた名無しさん:04/04/29 10:48
↑直リンしてしまった、スマソ。

67 :魅せられた名無しさん:04/04/29 13:26
>>63
そいえば1年前くらいにもこのPV見たことあったんだけど、
お父さん役がまた冬ソナのお父さんで笑える。
韓国ではお父さん・お母さん役不足してるんだよね。

68 :魅せられた名無しさん:04/04/29 13:41
>>65
ありがとです!
早速見てみます!
・・・家に帰ったら・・・
ゴールデンウィークなのに仕事中。
蒲田には旅行鞄抱えたおば樣方が羽田にいそいそと向かってる・・・
韓国行くのかなあ・・・いいなあ・・・

69 :魅せられた名無しさん:04/04/29 15:53
6月16日発売予定の1stアルバムのPVです。
オールインの主題歌より良い曲です!
ヨンハ、格好良すぎ!&歌うますぎ!
PVの映像、美しすぎ!
ここでも、超美人の元SESのユジンと共演。
これはもはやPVという域を超えて、立派な美しい短編ドラマですね。
感動します!
ttp://eugene.infomail.co.kr/_EtcMedia/park_yongha_1st_mv.asf


70 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:25
>>69
フルで見たのは初めてだ。
ユジンかわいいと思った事は無かったのだけど、
後半の髪の短いユジンがすっごく綺麗!!
うかつにも後半はヨンハよりユジンに気をとられてしっまった・・・
そりゃヨンハも惚れるわ、こりゃ。

あれ?もう別れたんだっけ?

71 :魅せられた名無しさん:04/04/29 16:42
>>69
どういうストーリーなの?海岸であった女性と展覧会会場の女性は同一人物?
割れた時計はなに?交通事故&記憶喪失?

72 :魅せられた名無しさん:04/04/29 17:43
>>71
どっかで聞いた事のあるストーリーですね。

73 :魅せられた名無しさん:04/04/29 18:10
いちばん可能性がありそうなのは、スタジオパークとか?
歌えるし話せるし。中に入れる人は極少数だけど。

74 :魅せられた名無しさん:04/04/29 19:56
ポニーキャニオンなので、フジテレビ系はどうでしょ?

75 :魅せられた名無しさん:04/04/30 00:45
ファン交流イベントって、
もう募集かかってるのですか?

76 :魅せられた名無しさん:04/04/30 02:46
ファンクラブがこの来日を見越してなのか、ちょっと前から入会できなくなってしまっている・・・
まだ冬ソナ地上波始まる前で十分な説明も無いままの入会ストップだったので、
最近ファンになった人には可哀想な気が・・・


77 :魅せられた名無しさん:04/04/30 04:03
スタジオパークはあらかじめハガキかなにかで申し込むのかな。
サイトに行ってみようっと。

78 :魅せられた名無しさん:04/04/30 09:55
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事
LAで信号待ちをしていると、気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。
「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると、彼は満面の笑みを浮かべていました。
続いてもう一人が腕を差し出すとそこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「コリアだよ」と教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。

79 :魅せられた名無しさん:04/04/30 10:38
コピペだとしてもワロタ

80 :魅せられた名無しさん:04/04/30 17:12
パクヨンハ、2集発売って本当?

81 :魅せられた名無しさん:04/04/30 20:58
初回限定版はVideoClip収録のDVD付!
というわけにいかないかな〜。

82 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:53
残念ながらDVDは付かないと思われます。
現在の音楽業界ではその手にちょっとした規制ができたようなので・・・

83 :魅せられた名無しさん:04/04/30 23:26
>>80
2ndも今夏に出るようです。日本ではどうなのかわかりませんが。
8月に日本の主要都市でコンサートをするという話もあるようです。



84 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:05
>>77
スタパ入場希望者は当日渋谷NHKに行ってその場で抽選だよー。
人気のある人だと大変らしい。
漫才師がネタ取材のために入ろうとしたら、二枚目俳優がゲストの日だったんで
おばちゃんがいっぱいで抽選してる場所にも近づけなかったって言ってた。

85 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:16
ペよりこの人のほうが恰好ええやん

86 :魅せられた名無しさん:04/05/01 00:57
Loving You見た人います?
ShowTimeで、全話1890円。
購入しようか思案中。

87 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:43
>>86
ヨンハが格好良い役どころ。相手役のユジンがこれまたかわいい!
さわやか+ほろにがラブストーリー。
ヨンハのファンなら見て損はない。



88 :魅せられた名無しさん:04/05/01 01:48
>>85
でしょ?

89 :魅せられた名無しさん:04/05/01 02:31
>>85
でしょでしょ?

90 :魅せられた名無しさん:04/05/01 12:03
>>84
サンクス。
当日時間があったら行って抽選に参加してくるね〜。

91 :魅せられた名無しさん:04/05/01 12:07
>>85
私もこの連休に見よ!!

92 :魅せられた名無しさん:04/05/01 12:57
>>56
タンクトップ
ttp://imgnews.naver.com/image/035/2003/04/21/200304211111382100_1.jpg

93 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:14
笑顔が素敵・・・
ttp://hermesyongjun.com/pdsdata/kbs/seo_ng020312.wmv

94 :魅せられた名無しさん:04/05/01 23:35
スタパ入場希望者は当日渋谷NHKに行ってその場で抽選だよー。
人気のある人だと大変らしい。
漫才師がネタ取材のために入ろうとしたら、二枚目俳優がゲストの日だったんで
おばちゃんがいっぱいで抽選してる場所にも近づけなかったって言ってた。




95 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:28
ぺはなんといっても冬ソナの役がよかった。
俳優としての懐の深さや、トータル的なエンターテイナーとしては、
ヨンハの方が、もしかしたら数段上かもと、このスレを見て
思いました。それにしても最新PVは、まるで冬ソナ後の
新しい恋に生きるサンヒョクみたいで、切なくてイイね。
意外にそのうち、日本での人気もペを逆転するんじゃない?
サンヒョク、ユジンなんてミニョンにくれてやれ!


96 :魅せられた名無しさん:04/05/02 02:37
4月30日のニュースです。
なんて書いてあるのか、誰か訳してください!!

http://news.naver.com/news/read.php?mode=LOD&office_id=073&article_id=0000004929

97 :魅せられた名無しさん:04/05/02 03:09
舶用荷島日本進出'ベ・ヨンジュン蟹ソッゴだと' [スポーツソウル2004-04-30 15:03]
万能エンターテイナー’バックヨングハ(27)が来る8月日本で進出する.
所属社は先月30日“舶用下嫁2集新しいアルバムを発表する来る8月頃日本の主要都市で
アルバムショーケースを広げて本格的に日本芸能界に進出すること”と言いながら“‘冬恋歌’
で日本で相当な認知度を確保した舶用下嫁歌で日本列島を受け付ければベ・ヨンジュンの
良い正面折衝になること”と明らかにした.

日本では舶用下嫁‘ベ・ヨンジュン-催知遇カップル’にボグムがは人気を享受して新しい寒流走者に浮び上がってからながい.

舶用するドラマ‘冬恋歌’と‘ラビング油’, ‘今年である’の人気が海外でもそのまま反影されて日本は勿論で台湾中国泰国
シンガポールウズベキスタンフィリピンインドネシア等地で大きい人気を呼んでいる.

その間日本と台湾シンガポール等地でインタビュー要請は勿論でドラマ映画CFアルバム発売提議が続いたが‘国内活動に力を注ぐ’
は考えのため海外進出を後に延ばして来た.もちろん個人的には毎日中国語を勉強するなど海外進出のためにちゃんと準備して来た.

国内ではラジオDJに出る. 3日から毎日午後10時に青少年ファンたちを捕らえるSBSパワーFM ‘テンテンクルロブ’のメインMCになる.

舶用する去年ファンクラブ1期創立式をラジオ進行方式で広げるほどにラジオDJに大きい愛着を見せたりした.彼は“放送デビューの時
からラジオDJを必ず一度やって見たかった.聴取率が高いプログラムをはじめから引き受けるようになって負担が大きいが
よくして行くようだ”と言った.
海外と国内ですべて等しく人気を呼んでいる舶用する今年夏に発表される2集が成功的な海外進出の分水嶺になることと見ている.
‘クルがイ’舶用下嫁新しい寒流スターに生まれかわるようだ.

98 :魅せられた名無しさん:04/05/02 10:02
>>93
NG初めてみたよ、ありがd。
それにしてもヨンハがNG出した後、ジウが「もーぅ」って感じで
たたいてるのが、なんかホントにいい感じだねぇ。
うらやますぃ。いいな。


99 :98:04/05/02 10:07
↑あ、たたいてるんじゃなくて、抱きついてるのも
あったね。ほんとにいいわ。

100 :魅せられた名無しさん:04/05/02 10:13
100get!


101 :魅せられた名無しさん:04/05/02 10:25
>>95
でしょ?
ヨンハに関しては、情報の露出が日本では少なすぎて、ぺに比べて損してる。
きちんと情報が流されれば、人気は、ぺ<ヨンハ だと思う。
その意味では、これからが楽しみですね。


102 :魅せられた名無しさん:04/05/02 10:32
>>82
だとしても、マルチメディア対応CDとかにして、SESユジンとのMV入れて欲しい。
台湾で発売されたときは、MVも付いていたようだし。

103 :魅せられた名無しさん:04/05/02 12:22
フジテレビのF1番組のゲストもいいかも!

104 :魅せられた名無しさん:04/05/02 12:58
公式HPのボードやチャットに参加してみたいんだけど、登録ってできる?
なんか住民番号登録とか書いてあって、日本からじゃ登録できないのかな?

105 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:17
番号が無いと、登録できないみたい

106 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:24
そっか。韓国に住んでいないとだめなのね。まさか日本の住民登録番号では
登録できないもんね…。それにしてもあのHP4月20日のスケジュール 運動
ってのは笑えた。

107 :魅せられた名無しさん:04/05/02 13:34
ヨンハってヨハンと間違えやすい

108 :魅せられた名無しさん:04/05/02 16:02
8月日本デビューおめでとう!!

109 :魅せられた名無しさん:04/05/02 16:16
なんであんな優しそうな笑顔なんだよ

110 :魅せられた名無しさん:04/05/02 16:25
>>106
以前事務所のtopページからログインナンバーGETできたよ。
ボードには韓国の人以外の書き込みもあったようだし・・・
英語でかかれてるレスもああれば、中国語もあったよ。

111 :魅せられた名無しさん:04/05/02 22:47
↑その時その時どうやってログインできました?住民番号は書かずにOKでした?

112 :魅せられた名無しさん:04/05/03 08:21
事務所TOPに行かなくても、今確認したら、ヨンハのページからGETできました。
まず、BORADをクリックするとログインページにいきますが、
その下のjoin+をクリックします。
すると、謎の文字がダーっと並んでいますが、いわゆる承諾書です。
そのページの一番下に
『I'm a foreign enthusiastic 』
とあるので、そこをクリックして下さい。

ほーら、日本でもよく見かけるページに着きました。
そこはすべて英語なので、難無くデータを入力できると思います。
ID及びパスワードは自分の任意のワード(ナンバー)でOKです。
ニックネームは他の人とかぶっていると、警告がでますので、
かぶらないようなニックネームにしてください。
ID及かパスワードが数字以外だとやはり警告がでるのですが、
どちらが原因かわからないので、私は両方数字にしています。

分かりにくい文章でごめんなさい。
一度チャレンジしてみてください。
どうしてもダメだったらまたレスしてください。
マレーシアの人とかも書き込んでいましたよ!
さらにさらに、冬ソナコンサートの写真なんかも載ってました!!



113 :魅せられた名無しさん:04/05/03 18:45
そこって音楽がずっと鳴っているHPでしょうか?>112

114 :魅せられた名無しさん:04/05/03 23:50
もちろん彼女いるんだよね。。。

115 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:19
106 です。ログインできました。ありがとうございました。


116 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:30
>>95
ペもヨンハ君も好きなので、ぺsageされると悲すぃ

117 :魅せられた名無しさん:04/05/04 00:54
>>113
そうです。ずっと音楽流れてるのが、
ヨンハの公式ページです。

>>114
とりあえずユジンと付き合ってる頃ずっとつけていた指輪は、
別れた噂がでてからはつけているのを見かけなくなりましたね・・・
私的には、彼女がいた方がなんだかホッとしてしまうのですが・・・
変ですかね?これ。

118 :魅せられた名無しさん:04/05/04 02:04
>>117
変とは思いませんよ。きっと深〜〜〜いからですよ。

119 :魅せられた名無しさん:04/05/04 05:05
パク・ヨンハくんの来日に向けて盛り上がってますね
ヨン様はあまりに現実離れしておられましたが
こちらのヨン様には等身大で、お話をしてもらい隊。
F1話、歌手活動、原宿散歩、恋人話、映画の話、
あっ、それからもちろん冬恋歌話もね。

120 :魅せられた名無しさん:04/05/04 09:01
是非今回も原宿散歩してほしいわ〜
ヨン様もお忍びで表参道ケーキを満喫してたしね

121 :魅せられた名無しさん:04/05/04 11:18
8月に本当にコンサートするの?
いまいち静か過ぎませんでしょうか。。。

122 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:23
確かに。ライブまでは話しすすんでるのかな〜

123 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:25
嵐の前の静けさ・・・と私は信じたい。
8月に日本デビューという事だから、6月の来日の際に色々発表されると見た。
デビューのインパクトはあんまり長い期間をかけてしまうと薄れてしまいません?
待たせて待たせて、パンパかパーんって感じで。

ただ待たせ過ぎて、波を見過ごさないでほしいものですな・・・

124 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:37
チェ・ジウと付き合ってたの?

125 :魅せられた名無しさん:04/05/04 22:50
>>124
アニョアニョ!!
SESのユジンです。

126 :魅せられた名無しさん:04/05/04 23:42
>>123
ほんとそうであって欲しいですね。

127 :魅せられた名無しさん:04/05/05 00:19
ぺ に比べると荒らされてないね。
すっごく分かる気がする。
こっちのほうが純粋に良いもの

128 :魅せられた名無しさん:04/05/05 09:18
ヨンハのラジオが聞きたいんんだけど、
macじゃ無理なのかしら・・・
何かインストールすれば聞けるようになるの?
誰かmacユーザーで聞けている人がいたら教えてください!!

129 :魅せられた名無しさん:04/05/05 11:44
>127
ホントだ。あんま伸びもよくないけど
荒らしがいないのもめずらしい

このマターリ感好きだわ

130 :魅せられた名無しさん:04/05/05 12:56
>129
ほんとに、このマターリ感ずっと保たれるとよいのになぁ。

131 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:08
皆さん、ラジオ聞いてます?

132 :魅せられた名無しさん:04/05/05 18:00
聞いていますよ。ハングルを聞き取る練習を兼ねて(笑)


133 :魅せられた名無しさん:04/05/05 19:32
まだファン交流イベントの話出てこないのかな?
待ちすぎて疲れそうだよ。

134 :魅せられた名無しさん:04/05/05 20:51
他を引き合いに出して、ここはマンセー!そういうのイクナイ!
そういう発言は荒らしを呼ぶ素でつ。
晒しage

135 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:07
>>132
それって何で聞いてます?
windowsユーザーの方ですか?

136 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:50
132です。windowsユーザーですよ。media playerが聴けるようにすれば
大丈夫だと思うけど。どうですか?聴けるようになるといいね。


137 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:52
ヨンハのスレがあった!めちゃうれしい〜〜

138 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:06
オールイン、ヒットさせて紅白に出て欲しい〜〜!でハングルで絶対歌って欲しい!
可能性としては冬ソナ関連の歌手の方が強いみたいだけど、あの人の歌い方あんま
好きくない。日本に媚ランと堂々とハングルで歌って欲しい!あ私日本人よ。嫌韓の
人いたら勘弁〜〜

139 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:45
>>136
それから先どうやったらいいんですか?
普通のラジオでも聞けるんでしょうか?

140 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:59
ラジオ、初日のゲストに笑いますた。
BSで放送されたドラマ出演陣がまんべんなくw

141 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:00
135です。
やはりmacユーザーの方は少ないんですかね。
windows media player は入ってるのですが、
ページによっては聞けなくて、
韓国ページはほぼ全滅なんですよ・・・
トホホ・・・
引き続き情報求む!!

142 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:46
>>93
NG集ありがと。最後にユジンが首痛がってたからヨンハくんが大丈夫って感じで
フォローしてたよね。ほのぼの…。絶対仕事と現実がごっちゃになりそう
グレー系の服ばっかりなのには驚いた。ジウちゃんとお手々つないで羨ましい〜

143 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:42
相変わらずラジオは聞けないけど、ホームページはなんとか見れた・・・
それにしてもこのホームページはファンにとってはよだれモノですね!!
公開放送の予定も書かれていれば、収録中のヨンハの写真もあるし!!
まだ見てない人は必見ですぜ!!

http://radio.sbs.co.kr/tenten/

144 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:43
相変わらずラジオは聞けないけど、ホームページはなんとか見れた・・・
それにしてもこのホームページはファンにとってはよだれモノですね!!
公開放送の予定も書かれていれば、収録中のヨンハの写真もあるし!!
まだ見てない人は必見ですぜ!!

http://radio.sbs.co.kr/tenten/

145 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:48
あわわ・・・
直リンしてしまった上に二重投稿・・・
あわわ・・・スイマセン

146 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:26
>>145
ラジオのHP見れたら、会員になればヨンハのDJ初日の動画が見れますよ。
翻訳機を通してがんばってやってみて。
他の国のゲスト用のログイン説明もちゃんと書いてあります。
やる価値アリ!ですよ。CM中にほっとしてリラックスしているヨンハの
様子や、ゲストのパク・ソルミさんとしゃべっている様子が
見れますよ〜

147 :魅せられた名無しさん:04/05/06 10:12
ぺスレ見てからここを見ると
癒されるyo…

姐さん方(兄さんもいるかもしれんが) お茶ドゾー
(*・ω・)つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

148 :魅せられた名無しさん:04/05/06 11:15
リアルタイムでラジオ聴ける方法教えて〜!
お願いします。毎週月の放送ですか?時差はもちろんないよね。
HPって動画ダイジェスト版なんでしょか?ならフルでオンタイムで聴きたい!
ヨンハくんのHP行ってファンミーティングの様子見てきたよ。近所のちょとカッコいいお兄ちゃん
って感じでメチャ良かったよ。日本じゃ考えられない。ヨンハの声だけ小さくて殆ど聞き取れなかった。
仕切ってるお姉さんちと恐かったです。来日してファン層がヨンさんより低い事を
願ってやみませぬ。

149 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:49
もっと高かったらどーすんだよ?>148
妹(のような存在)からお母さん(のような存在まで)
ファンはみんなOKです、といってたような

150 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:53
>>143
英語で無いとお手上げだ、まったくもう(イライラ
しょうがないので、笑顔もヨンハ君だけ見てます
耳にキラリと光るのはなんなんでしょうか

151 :韓国の新聞って・・・:04/05/06 14:01
これひどくない?

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html



152 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:15
ラジオって毎日それも月〜日2時間生だよね。ほんとに日本に来るの?誰か
ハングル上手い人聞いてみて。メールとか送れるみたいだし。初回放送最後に
ボアちゃんのジュエルソングもちろんハングルバージョン流れてた。多分初回分だけだよね。
動画が流れるの。ゲストにパクソルミ・リュシウォンも来てたよ。2時間全てアップされてた。

153 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:21
こっちにもウルサイハエが来たようだ
みんな過去の歴史も現代史も勉強してるからさ…
立場が違えば考えも違う。政治家に任せれば

154 : :04/05/06 17:54
>>153
いくら立場や考えが違うといっても、精神病患者はどうかと思うけど。


155 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:32
ヨンハ好きだーっ!


156 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:31
オールインのハングルの歌詞が知りたい。
2番目の最初のとこだけ、カタカナでいいんでだれか載せてくれませんか。
それかハングル歌詞が載ってるサイト、ヒントでいいんで教えて下さい。

157 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:26
ていうか動画が見たいんでサインアップの方法を・・教えてチャンでスマソ

158 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:12
やっぱこのスレいいわ〜。
昨日から変なのが一人いるのに、みんなスルーしてて
荒れないね

ヨンハ君今何してるんだろ


159 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:21
毎日ラジオのお仕事なんじゃない?10時〜12時まで。ほんと日本に来れるの?
ラジオ見たい人↓の順でやってみて。
SBSソウル放送→TVの多分右隣ラディオ
やや下のヨンハ画像→またヨンハ画像
ドアップ顔画像すぐ下一番右文字(ラジオもう一回見るの意)
右上中央青文字・会員加入(その左横はログインの意)→
Foreigner…(一番右)あとは簡単な英語なので適当に(個人情報入力)
で自分で入力したIDとパスワードでログインすれば入れると思う。
ドアップ顔画像すぐ下一番右文字(ラジオもう一回見るの意)→VODのとこ行って下さい。

160 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:47
今聴いてるんだけどさー、何言ってるかチンプンカンプンなんだけどさー
なんて贅沢な構成
毎日日替わりでミュージシャンが来て、生ライブ?!
どの歌手も歌ウマ〜カッコイイ〜♪
K-popってなかなかレベル高いんだね
ヨンハも歌って〜〜

関係ないけど、番組CM後に流れるSBSのジングル、
これ何気にBoAだよね??

161 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:26
ラジオ、何言ってるかわかんねぇぇぇ
どの日でもいいから、誰か意味分かる人教えてほしい!!
ヨンハの声は優しくて、とても心地良いっす。

162 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:33
ここはageてくんですか?

163 :魅せられた名無しさん:04/05/06 23:58
>>162
そうみたいね

164 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:13
休みの日がないじゃん。日〜月までだったら。不思議〜期間が短いのかな。
流れてる曲みんな上手かったね〜


165 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:55
公開収録日があるという事は録音っぽいですよね?
韓国のドラマ製作とかありえないスケジュールでやってるから、
ラジオもおそらくミラクルスケジュールで収録してるのでは?


166 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:18
生放送じゃないんだ。て事はため取りして日本に来るんかいな。にしてもハードだよね。
殺人的だよ

167 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:11
日本から放送すればいいんじゃないの。
スタジオの外からだってデキルでしょ
だめ?

168 :魅せられた名無しさん:04/05/07 09:02
その企画ナイスです!
韓国との時差も無い事ですし、
ここは是非、ヨンハに日本の若人の姿を韓国に伝えて頂きたい!!
もちろん公開放送で!!!
早速この旨を提案すべく、SBSにメールせねば!!

・・・・・・って、おいら韓国語も英語もわからねえやっ!!

169 :魅せられた名無しさん:04/05/07 10:42
日本語で汁!

170 :魅せられた名無しさん:04/05/07 13:57
今日は延世大学で7時から公開放送だって。そこ行ったら会えるんだ…
日本でもやってほしいよね〜Kpopの人って歌上手い人多いね。ヨンハくんは別に
普通?ちょっとメリハリに欠けるかも。視聴者からのメール?で、も少し元気出してって
ツッコミ入れられてたよ。

171 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:02
ウォンビンとチャンドンゴンが6月17日に開催される
「ブラザーフット」のジャパンプレミア公開に合わせて来日?
とかなんとか。
もし本当に来日なら、完璧にヨンハ来日とブッキング!するのでは??
ブッキングを避けて来日をずらすとか?
どうなんだろう??
あまりにも来日情報が届いてこないってことは
こういうこととのすり合せもあるのかな??
うーむ、気になる。。。

172 :韓国人の罪と嘘:04/05/07 19:13
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/716-の[716]を読んだ感想を韓国人である彼のファンの日本人の皆さん、聞かせて下さい。

173 :韓国人の罪と嘘:04/05/07 19:14
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/716-の[716]を読んだ感想を韓国人である彼のファンの日本人の皆さん、聞かせて下さい。

174 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:47
ヨンハくんてカッコ可愛いね

175 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:51
日本人がどんなに韓国人が嫌いかよ〜く分かったからさ…どっか消えて

176 : :04/05/07 19:57
>>172-173
あちこちでコピペあらしするな。どあほ。

177 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:20
ヨンハ来日したらきっとファン増えるよ〜
ヨンハって意外と可愛いね〜って絶対思う人いると思う〜
サンヒョクのイメージと違うもんね〜、普段

178 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:47
「ラビンユー」観ちゃった。MVも観ちゃった。
ヨンハの扉あけちゃったみたい。
あーもうどうしてくれるって感じ。
こんなにいーとおもわなかったよ・・・
目がいいね!!
細目は好きじゃなかったのに、あの目にやられた。
どうしたら来日イベントってやつに参加できるんだろう?


179 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:49
それにしてもサンヒョクってなんか可哀想だったね冬ソナ

180 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:59
一番下のピース写真が個人的に好きだー

ttp://groups.yahoo.com/group/pArk_herE/

181 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:29
>>180
このピース写真は初めて見た!
かわいいっっっ!!ありがと!!

ラジオきけないよう・・・
macユーザー引き続き情報求む!!

182 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:43
皆さん、最近いいとも見ました?
金曜日のコーナー。来日スターに日本土産をプレゼンするコーナー。
あれにヨンハ出演はいかがでしょう?
ほら、クサナギ君もでている曜日だし。
どう?どう?

183 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:01
それいいかも。ヨンハくんだったらバラエティ出演でも違和感ないと思うよ。
草薙くんとお友達になって欲しいよね。

184 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:07
早速いいともにメールしてみよう!

185 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:11
おりょ?
これは交際発覚報道かい?
翻訳通してもいまいちわからず・・・

ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LOD&office_id=035&article_id=0000099343

186 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:34
ちがうよ。ヨンハくんのラジオ番組初回放送にパクソルミ(オールインで共演)ちゃんと応援もかねてゲストとして
出演したってニュース。それだけ。

187 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:43
>>186
なーるほど。
ありがとです!

188 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:49
>>171
いま韓国は映画に力を入れいているから、そちらの2人にすごい
重点が置かれそうな気がしてならない・・・・・・延期かもね来日。

フジテレビ堂本兄弟ゲストで、某堂本(光)なんかと
F1の話してもらいたい。
ポニキャンつながりでどうでしょうか。

189 :魅せられた名無しさん:04/05/08 08:16
うーん・・・
一応ヨンハもCD発売に合わせての来日だから延期は無さそう気もするけど・・・
韓国芸能界はまだしっかりした基盤がないのでそういう戦略の仕方は無さそう。
おそらく8月デビューの方に重きを置くのでは?

190 :魅せられた名無しさん:04/05/08 09:52
>>188
(・∀・)イイ!!です。あちらも私ファン(隠れ)なので
そんな事になったらもう興奮して死にそう

191 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:17
8月にも期待できそうだから、いろいろ企画考えてください
ポニーキャニオン様

192 :魅せられた名無しさん:04/05/08 15:31
ヨンハ君の歌ってる姿カコイイ!声もいいし・・・。


193 :奥さまは名無しさん:04/05/08 16:28
今日カラオケ行ったら知らなかったんだけど、オールインのテーマってもう入ってるんだね。
歌手はWHOってなってた。今度行ったらハングルの歌詞確認してきます。

194 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:21
ぺファンより品がありそうですね
ファン平均年齢もぺより低そう

195 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:56
ペファンは、ちとキモイ。
確かにペは魅力的だと思うが、
あのヲバの熱狂ぶりは引く。

196 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:15
他にも出演できそうな番組があるかいね?

197 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:22
いまラジオでゲストとイルボン〈=日本)イルボン言ってた〜
何話してるんだろ?ウキーー気になるううう

198 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:23
>194
私はヨンハの同世代です(1こ下)
ペファンはもうちょっと年齢高いのでしょうか?
テレビに映ってるファンの人もおばさんばかりですよね。
40代くらいもたくさんいそう。

199 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:26
NHKはオールインばんせん狙いで抑えてるはず
ポップジャムあたりいくんじゃないかい?

200 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:06
ファンミやイベント行く人いたら、ヨンのファンより品良く可愛くね。警備員さんの
言う事も良く聞いてね。ヨンハより年下の女の子はヨンハオッパと呼んであげよう。(ヨンハ兄さん)


201 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:20
>>200
同感。
ヨンハに日本を好きになってもらいたいしね。


202 :魅せられた名無しさん:04/05/09 03:38
イベント情報は近日中に発表されるらすぃ

203 :魅せられた名無しさん:04/05/09 09:10
覆面歌手ってことだったんだよね>WHO@おーるいん

204 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:15
>198
ぺファンはTV見てもわかるけど
40代〜60代が多いです
もちろん10代のファンもいるだろうし
80代のファンもいるけどね
平均年齢は40代と思われ

205 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:20
ヨンハくん主演のドラマ「ラビンユー」ってネット配信とかないんですかね?
知ってる人いたら教えて。有名どころ2ヶ所行ったけど見当たりませんでした。
相手役の女の子とほんとに付き合ってたんですか?
韓国って共演者とくっつくの多いのかな。オールインの二人は公認の中でしょ。
冬ソナの二人も噂があったんだよね。二人でフランスにも行ったとか?
それだけ気持ちが入っちゃうって事かな。日本てベタベタな恋愛ドラマないからね。
最後にちょっと盛り上がって終わりだもんね。

206 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:21
>>205
ttp://www.showtime.jp/
で配信しています。
相手役の女の子とはつきあっていたようですが、最近別れたようです。


207 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:47
>>206
ありがとう〜〜
ダイジェスト版だけでもすんごいカッコよかった!
本編見るのが恐い気する

208 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:56
どうやら今年は歌手的活動が多いようだけど、
俳優ヨンハの方が私は好きだー!!



209 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:58
昨日の冬ソナを見てても思ったけど、
目一重のわりには表情豊かだよね。
演技上手いと思う〜

210 :魅せられた名無しさん:04/05/10 11:00
日本でヨンハのラジオ聞けるの?

211 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:26
>210 
聞けますよ。
過去ログ参照してね。

212 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:32
ラジオ聴くのって有料?ですか。

213 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:39
>>212
は?

214 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:20
会員にならないとネットでは聴けないんですよね。
その手続きが有料なのかなと思ったので…

215 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:01
「初めてのあの日のように」のPV、どこかで見れないでしか?

216 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:41
’冬のソナタすーぱーりすと’に行ってみて。「パク・ヨンハ」コーナーがあるよ

217 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:43
>>214
会員登録無料でつ
過去放映のドラマ視聴とかは?しっかりとるかも
聴ける環境ならぜひ聴くべし!
VODも観れるならなおサイコー
初日は冬ソナ→パク・ソルミちゃんと
オールイン→ソン・ヘギョちゃんがゲスト 
向こうではこの映像見たさにネットがパンク状態だったとか…
ヨンハ含め素が垣間見れて仲よさそーで、かーなり貴重映像と思われ…
とにかくレッツトライ


218 :魅せられた名無しさん:04/05/10 19:37
↑あっでもね、
個人情報とか入力しなきゃいけないから、十分検討してからね。
自己責任のもとでお願いしまーす。

219 :魅せられた名無しさん:04/05/10 19:51
チョウムクナルチョロム (初めてのあの日のように)
−オールイン主題歌
を来日までに唄えるようにしようじゃないか〜♪

1.
カヤ ハンダゴ オッチョルス オプタゴ ノエ ソン ジャブンチェ ナヌン ウルゴマン イッソッチ

オンジェンガヌン コク トラオルコラゴ クッテ ウリン ソロ ウスルス イッスルコラゴ

キン キダリムン ネゲ サランウル チュジマン ノエゲン アプムマン ナムギンゴッカッタ

イロン ナル ヨンソヘ パボガットゥン ナル

*オンジェンガ ノル ダシ マンナル クナリ オミョン ノルル レ プメ アンコ マラルコヤ

ノマニ ネガ サラオン イユヨッタゴ ノオプシン ナド オプタゴ

オンジェンガ ヒムドゥン イ ギリ クチ ナヌン ナル クデギョテソ ネガ ヌン ガムヌン ナル

キオッケ ナエ サランウン ニガ マジマギヨッタンゴル チョウム クナルチョロム

2番はまた今度ね♪

220 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:20
>チョウム クナルチョロム
…ムの発音て口を閉じるだけでM(ム)の発音になるから
はっきりムって言わない方が正確な発音に近いよ
チョウまで発音したらあとは口を横にしっかり閉じれば充分よ


221 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:10
ハングルって難しいね・
舌がまわらない

222 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:41
220タンは、韓国語マスターしたのですか?
だったら勉強の仕方について、
聞きたいことがあるんでつが…

冬ソナ すーぱーりすと、ヨンハの事も、
いろいろアップしてあって嬉しいー

223 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:06
始まりました??

224 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:22
ヨンハのドラマ、BSあたりオールイン終了後やってくれないだろうか?
かなり先になるけど。
民放じゃCM入ったりカットされたり地域でやったりやんなかったり…
そんなのやだもーん。
お願いメールしませんか?

225 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:43
ヨンジュン氏よりヨンハの方が演技上手いのかな〜〜って思う。自然体で良かったよね。
ヨンシはカッコよ過ぎてちと…もっと悪役に徹してたら、ミニョンとユジンに肩入れできるんだろうけど。
シナリオ書いた人の意図かな…
サンヒョクってほんと可愛そうだった〜〜あのキャラだと一生独身…で年を取ってミニョンが
先に逝ってユジンとお茶をすする光景が目に浮かぶ…って感じ。
最終回のあとも後引くドラマって少ないよね。

226 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:47
心に残る冬のソナタ場面

ユジンがチュンサン似のミニョン求めて街中を探し回り、
サンヒョクはそんなユジンを探し回る
そして公園でユジンを見つけて、、、
そのあと!
しゃがんで、ユジンに目線を合わせ
(↑ここがいい!韓国男のイメージが180度変わった)
そして手をそっとにぎって、瞳を潤ませ
ひとこと・・・「僕も一緒に探したのに…」

あああ、せつなすぎ!上手すぎヨンハ
思い出しただけで泣けてくるじゃん
サンヒョク、ユジンみたいな優柔オンナなんかもうやめなさい
ちみまで不幸になるよ

227 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:03
心に残る冬のソナタ場面2

君に2度もチュンサンを失わせるわけにはいかない。
とユジンに告げるシーン。行き交う車の中
立ち止まったまま涙ぐむサンヒョク

よくがんばった!サンヒョク。君にはもっと素敵な女性が
現れるはず。

228 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:40
オイラハ、冷たく帰してしまったユジンに、「ごめんよ〜」と
留守電にメッセージを吹き込んだあと、消してしまう
あの夜の街のシーンがいちばん好きだす

229 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:53
>228
ワタシモ!!(・∀・)ノ
一人で飲んで酔っ払って、
「来てくれて本当は嬉しかったんだよぅ」って
吹き込むんだよね。
あれを消さなかったら、物語は変わっていたんだよなぁ…

230 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:07
始まりましたー

231 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:12
>>228
何で消しちゃったのかなぁ〜。聞いてみたいよ本人に来日ん時にでも…
私もその場面でサンヒョクにハマりました。ユジンが突然ラジオ局まで訪ねてきた
時に見せたサンヒョクあの微妙な表情は素晴らしかったすね

232 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:14
ドラマの外の撮影って本当にタイヘンらしいけど、あのシーンは
いろいろな条件がすごくタイミングよくそろって、うまく撮れたシーンだと
撮影の人が言っていたよね。ヨンハの演技もすごくよかった。

233 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:26
昨日はゲストを読んで喋ったり笑ったりしている様子だった
今日は葉書を読んでいるらしい
・・ってハングルわからないので全部、想像だけど
意味がわかったら面白いだろうけどお手上げっす

234 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:28
>>228
港らしき処で車の中で一晩過ごす、涙目のサンヒョク......
自分の中の人がベストカコイイ賞だと云うてますw


235 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:51
サンヒョクはラジオ局のPDだったよね。
今ヨンハがDJしてるの聞いてるけど、
なんか冬ソナとリンクしてるなっと思ったりして。
しかし、ほんとに言葉の壁は大きすぎる。
何の話題で笑って、ゲストとしゃべってるんだろ?気になる気になる。
「イルボン」と聞こえたけど、気のせい??


236 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:58
1010ラジオ 今日のゲスト歌ウマ〜〜
ウルウルきたよっっ
R&BバラードTONI BRXTONのBREATHE AGAIN
をまるで黒人のように歌いこなすなんて…

237 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:01
>>235
聞こえる聞こえる
イルボンってかなりの頻度で言ってるの
イルボングォとか。これって日本語ってこと?


238 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:26
Loving you第1話を観て罠だとオモタよw
続きが禿しく観たくなるが、トイレにも行けずマンジリとしてるのも...

日本語字幕のDVDをきぼんぬーーーーー

239 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:28
今日の女性ゲストの歌、確かにめちゃウマ=
その前に小柳ゆき「あなたのキスを数えましょう」に
似た韓国語の曲が流れたけど、
それがイルボン、イルボネとか言ってるのと関係あるのか
さっぱりイミ不明


240 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:29
>>226〜234
へー、そんなシーンがあるのだね
うちは地上場組なので、まだ>>226の場面しか
しらないよぅ。でも確かにその目線合わせて「僕も一緒に探したのに」
はジーンときたなぁ。思いっきり泣いた。
あぁ、それ以後の皆さんの行ってるベスト名場面がこらから見れると思うと
ますます楽しみですわ。

241 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:44
>>239
それは明らかに小柳ゆきのカバーでした。
彼女実際7?8?月 にほんとに日本に来るらしいような…ゲストの名前は聞き取れなかった
けど。で、もう一人のDJが日本の人たちもきっと…でしょうみたいな事を言ってたみたい。
ほんと歌上手かったね〜。ヨンハくんも感動して帰ってほしくないです…って。
よくイルボネ…って聞こえるのはイボネヌン=今度は、次はって言う意味だと思うよ。
番組進行上よく出てくる言葉だと思われ…

242 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:46
今日のゲストはパクファヨビたん

243 :魅せられた名無しさん:04/05/12 03:10
>>241タン
すごいです〜!!
なんかちょっとでも判ってすっきりしました。
これからもぜひぜひ解説求む!

244 :魅せられた名無しさん:04/05/12 05:34
アリガトー>241タン

245 :魅せられた名無しさん:04/05/12 05:46
今日の朝10時からNHK FMでヨンハの日本語のコメントが聞けるらしいんだけど、
うち電波入らないから聞けんのよね・・・くすん・・・

246 :魅せられた名無しさん:04/05/12 06:53
パク・ファヨビ

音が調和し光輝く
名前を火曜日(ファヨイル)に付けたのでファヨビにしたともいう
デビューすると同時に「恐ろしい新人」と言われ、
素晴らしい歌唱力
1集はポップ的な要素を加味したR&Bスタイルの曲

タイトル曲の「Lie」で優れた音楽解釈力と感情挿入能力を見せてくれた。
パク・ファヨビの声は奥深く弾力がある。
メロデーにのりながらしっかりとしたR&B旋律を聞かせてくれる。
作詞・作曲にも参加し、
シンガーソングライターとしての才能も見せてくれる。
バラード歌手として申し分の無い歌手である。


ちなみにヨンハもR&B好きらしい…

247 :魅せられた名無しさん:04/05/12 06:55
>>245
NHK−FMって全国津々浦々網羅してるのかと思ってた


248 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:54
ヨンヨンとかテンテンってどうして二回ずつ言うの? 愛称??

249 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:01
冬ソナのNG集とか撮影風景見てると、
ヨンハはとってもチャーミングで人が良さそう。
今度の来日は6月上旬?ってことは、冬ソナ10話11話の頃か・・・
サンヒョクの粘着執念が全開な時だ・・・・・。

250 :魅せられた名無しさん:04/05/12 13:30
>>249
マジやばい時期だね。今テレビを見てる知り合いは、チェリンに会ったら
石を投げるとか言ってたし、ドラマの役とはいえ人物を重ねて見てしまう
から、サンヒョク大ブーイング受けるぞ。特に入院した頃は最悪ヤバイ。
にわかペファンが暴走しなければいいが。

251 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:19
「初めてあったあの日のように」、が正しいの?
FM聞いていたら、題名よくわからなかったんだけど・・
オールインのOST。

252 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:30
【白い雲のように】じゃない?

猿岩石のデビュー曲は。

253 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:42
オイラは動物病院でジョンアさんの犬にチューしてた
ヨンハ君に一撃でやられまつた・・・
あんなにカワイイ男の笑顔は久々にみまつた・・・

254 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:52
今日カラオケ@DAMでチョウムクナルチョロム他、沢山K-POP歌ってきたー(*゚∀゚)=3

255 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:12
>>251
チョウムクナルチョロム直訳…はじめて(の)その日のように
チョウム=はじめて  クナル=その日  チョロム=〜の様に

ラジオでは日本語で日本でお会いしましょうって言ってたよね?ね?
具体的な日程は言ってなかったけど、DJの女の人もCDデビューは6月と言ってたけど
来日に関してはただ来日もするそうですって言ってただけ。正確な事は分からん。
4月に韓国で会ってきたらしいけど、ドラマより線は細いけど洗練されてて素敵だったって。
微妙な褒め方。存在感は薄いって事かい?まぁヨンジュンよりは線細いかもだけど。
日本語はヨンジュンよりは下手でした。でもラジオ番組どうすんだろね。まじで日本から
中継?そうなったら歴史的かも〜。今んとこまだ彼は自分の番組では今後のスケジュールに関しても
なんも話さんし自分の曲もかけてないと思われます。控えめな性格?…
昨日ゲストが日本に行くって話してた時も自分の事は言わなかったもんね。でも天下のNHKの電波で
嘘は言わないよね。


256 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:21
韓国に居ない間だけ、ピンチヒッターで違う人が…とかかな?残念だけど。

ところで1010の公式見てたら、日本から聞いてるって書き込みを何名かハケーン!!
ここの方!?

257 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:26
普通に日本から聞いてますが何か?
自分は日本国籍のパスポートを有するものですが
別に登録しなくても聞いてますよー。
あれっていつもライブ放送なんですかね。
収録してあるのを組み合わせている部分もあるんじゃないの?
ANNニッポンだって沿うでしょ、すごいゲストでもまるっきり生じゃない、
ずらしてあるよね、当日録音するにしても。

258 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:29
「初めてのその日のように」が正しいのかー、ありがとう。

FMの良い音で聞いたら、ものすごく良かったよ。
今までPCで、環境が悪いのしか聞けてなかったので(汗
すごーーーーく感動した! 美味いよね、歌。

259 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:32
ぺの時もそうだったけど、ザと言う発音が難しいみたいだね。
FMで挨拶したヨンハくん、ザをジャと発音していたけど
韓国の人にとってはザと発音する言葉って無いのかな?

260 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:53
正直リユウ氏の声よりもヨンハの方がいい!(*´д`*)ハァハァ

261 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:58
ピザがピジャでアリガトウゴジャイマスだよねw
日本人もパッチムにU付けちゃうのとか、笑われてるのかな・・

ちなみに漏れもSBSには登録してないけど・・地方局ので聴取中。。
ファニ降板で聞くのやめようかと思ったけど、ヨンハさんもいいですね〜。
声柔らかで聞きやすいー。サンヒョクもなにげに好き。

262 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:07
>韓国の人にとってはザと発音する言葉って無いのかな?
そういう事。ハングルは日本の50音より倍以上の音があるけどザ行は難しいんだよね。
だから関東大震災の時、火事でさらに被害が甚大になったストレスのはけ口として韓国人のせいに
するためぞうきんって言葉を言わせて韓国人をリンチしてたらしいんだ。日本のご先祖様たちって。
同和問題と似てる。自分の優越のために弱いものを無理やり作る。人間の業。
韓国の人たちは、今の若い世代でもみっちり植民地時代の事は教育受けてくるから、日本の人も少しは勉強して
韓国に関わった方がいいと思うよ。日本からするとほんとうんざりなんだけどね。
あんまり浮かれてると、こいつら昔朝鮮半島で日本人が何したか知ってんのか?て思うだろうし。
韓国の国会も若い議員が多いけど、その6割は反日反米意識が強いらしい。
被害者意識っていうのは下手すると永遠に消えないって事だよ。イラクやアメリカがもうそうじゃん。
ヨンハ世代のタレントも日本には関心はあるけど絶対に好きにはなってくれないと思う。
お互い仕事だと割り切って頑張ってね。うんざりだろうけど逆の立場で考えたら少しは在日や
韓国本土の人たちの気持ちが分かる?かな?


263 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:16
>>262
禿同だがそういう話しをすると必ずといって良いほど荒らし認定されるんだ。
ペスレでもそういうはなしまともに聞いてくれる人いないんだよね。
みんなただミーハー的にじゃなくて、ちゃんと勉強もしようよって思うよ

同じ考えの人がいてちょっとほっとした。

264 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:17
(・∀・)ニヤニヤ
乙。

265 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:21
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。



266 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:22
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

267 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:22
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)


268 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:24
そして結果あらされる、とw

269 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:25
やっぱり来た。みんなスルーね。反応するなバカ!

270 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:26
>>269なら下げれよと。。。

271 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:30
クセースレだなヲイ。
さてここには何人でまわしてるのかな?

272 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:34
>>265〜267タン おつかれさまでしたー

ところで、ヨンハのナミダ目ってなんであんなにキレイなの?


273 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:37
今日は仕事だったんだけど、
偶然、職場の人が仕事しながらNHKFMかけてて、
ちょこっとだけ聞けました。
ヨンハのメッセージは聞けなかったけど、嬉しかった(・∀・)

274 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:38
>>272はなんで頑なに下げないの?
下げ方わかんないの?
メール欄に半角小文字アルファベットでsageって入れるんだよ。

275 :sage:04/05/12 20:40
>>274
教えてくれて、ありがとう。

276 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:02
>>275
荒らしかww

277 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:04
わたしが>>272です

これでイイ??
頑なというわけでなく、
知りませんでした。出直してきまっシュ=3

278 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:24
>>277
気付いて良かったねww

279 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:01
始まったよー

280 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:08
sage
私も知らなかった。

281 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:11
って、書いてるそばから上げちゃった。
PC初心者バレバレデス。

てへ

282 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:14
TOKYOで言葉も判らずいまFM聞いているんですけど
昨日の241タンは、ネ申 でした。
何か面白いことあったらまた教えてください。

283 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:14
初めてラジオ聞きます。
感動・・・
妄想・・・もとい、想像が膨らみまつ。

284 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:23
戦争を知らない世代が殆どの時代に、いまさら怨念を語られても。
多分朝鮮半島は南北問題を抱えているので、いまだに戦争を引きずっている
んじゃ無いだろうかとしか思えない。過去ばかり振り返らず
50年たったいま、これからできることを模索したほうがいいと思う。
日本も韓国も。なにより一日も早く南北が統一されることを祈ってるよ。


ラジヲの話題からずれてしまってスンマソ。
これって本当にライブなのかなぁ???


285 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:28
違うでしょ。

今かかってる曲・・・
熱いねえ・・・
ヒーロー戦隊ものか???

286 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:30
   /∨ヽ∧/∨ヽ∧/∨ヽ∧/∨ヽ/ヽノて      ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
   ノ カムサハムニダァァァアアッ! (
  ヽ                     (
   ∨ヽ∧/∨ヽ∧/∨ヽ∧へ/∨ヽヘ/   _    ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…

   ,rn                     n!.i‐   _    ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
  r「l l i.n             .     ni l l h
  | 、. !j                     i !.:  |   _ ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
  ゝ  f         _          ゝ ".ノ 
  . |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、      |  |   _    ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
   」  L     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.     へ-ヘ
   iヾ‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    |   |        ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
   |  じ,      ゙iー'・・ー' i.トソ   .  |   |  _
   |   ヽ     l、 r==;, ,; |'     _/   ;|          ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
  . \   `-ノ^ー->`二';-‐ヘ_,;ヘヘノ    /   
    ヾ   ノ ハヽ  |_/oヽ__/    /     ,/   _    ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
      \   /    /       /ソ   ノ      
       "ゝy'   /o     O ,ヾ   /
                                 ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓       
┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃          ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃      
┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓        ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛
                                 ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…


287 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:39
韓国って裏ピース流行ってるのかしら・・・

いあや、まじでラジオのHPすごいね・・・
贅沢な作りだわん

288 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:39
ハングルって話す人によってすごく響きイイネ!
響きイイネ代表=ヨンジュンシー、ヨンハシー しか知らないけど
ドラマの中のそこいらのおばちゃんはぎゃーぎゃー耳障りなときあるけど
いまどきの人の語り口調、やわらかくて、ゆったりしてる感ありませんか?
ラヂヲ聴いてると、ヨンハだからなのか
つくづくハングルって音がカワイイなあって思えてしまう。

昨夜の>>241タン、待ってます


289 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:43
ヨンハって歌もあれだけうまいんだから、声も多分いいんだと思われ

ハングルはドラマ見る前は殆ど聞かなかった言語だったが
吹き替えから逃げて韓国版ばかり見ていたら、だんだん耳慣れてきた
意味はさっぱりだけど・・

290 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:47
ヨンハの声は確かにいいと思う。
贔屓目じゃなくて、ホントに。

291 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:58
特別ファンじゃないけど声はかっこ(・∀・)イイ!!と思う

292 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:22
>これって本当にライブなのかなぁ???
生放送じゃないと思うよ。ざぁ〜っとHPみたけど生放送って文字は見当たらなかったし。
放送:夜10時〜12時ってあるだけ。生ならそういう表示があるだろうし…


293 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:24
しかし贅沢な番組ですね
二時間、ヨンハの声聞きまくり
意味不明なのが悲しいけど・・・

294 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:51
ヨンハの声はいい声だあ。落ち着いてて聞きやすいもん。
NHKのサンヒョク吹き替え版しか知らなかった。
(時々副音声でほんとの声も聞いたけど、ストーリーが分からなくなって、
すぐ替えるのでちゃんと聞いてなかったんです)
断然ほんまもんの声が100倍いや1000倍いい!!!

「魔法使いサリー」(でしたっけ?いまいち自信なし)
に似たジングルがCMで流れますが・・あとクイーンの曲も・・・
番組の最後の方で一人語り(?)みたいなコーナーが好き。
何言ってるか意味不明だけど、映画やドラマのせりふを読んでるみたいで
ぐっとくる。

295 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:09
今日もk-popはずれは無かったね
戦隊モノ風も面白かったし
11時ごろつなぎで番組タイトルをヒップホップ風に連呼してたの「神話」?
ゲストのライブも凄かったすね
最後にヨンハくん今夜は両親の寝顔を見てみようよって(敬語だったけど)
多分リスナーからの手紙(メールかも?)の内容を受けてだと思う。
両親の古びたくつと自分と兄弟または姉妹の新しい
靴を比べて両親の愛を感じたって内容…何をか言わんやだね

296 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:22
最後は詩を読んでいるのかと思ったけど、
リスナーからの手紙だったんですね。
でもすごくいい雰囲気で・・役者ですねーさすが。

297 :魅せられた名無しさん:04/05/13 08:28
写真を見てみると、収録順に放送しているというわけでもないみたいだね

298 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:16
>6月20日にサンヒョクが来日。羽田12時着。横浜ランドマークで歌う
らしいよ!

ペスレ行って拾ってきたぁ〜!
ほんとかよ!詳しい事知ってる人教えて〜!
てかネタ素知りたいすマジで!


299 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:44
ヨンハのファンってまだまだ少ないの?
スレタイ、ヨンハより「サンヒョク」いれた方が盛り上がりそう
来日したら今より回転早くなるかもだけど


300 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:57
会場、狭そうなんですけど

301 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:54
サンヒョガァァァ

302 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:47
来日とイベントは同日なの?!
…なわけないか。
詳細キボンヌ〜〜

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)