2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバートダウニーJr

1 :魅せられた名無しさん :04/04/27 18:54
この人どういう人?

2 :魅せられた名無しさん:04/04/27 18:56
ハルベリーの腕を折った人だっけ?

3 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:56
「ワンモアタイム」とかいう映画に出てるのを見た。
「レス・ザン・ゼロ」では男娼みたいな役でした。

4 :魅せられた名無しさん:04/04/27 21:58
タイムスリップするやつ面白かった

5 :魅せられた名無しさん:04/04/27 22:08
男と女、どっちが好きなの?

6 :魅せられた名無しさん:04/04/28 16:07
アカデミー主演賞まで取ったのに
クスリさえやらなきゃ落ちぶれなかったのに。。。

7 :魅せられた名無しさん:04/04/29 10:11
とってない ノミネートだけ

8 :魅せられた名無しさん:04/04/30 21:01
離婚した?

9 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:12
最近、麻薬をやめたと聞いたけど、
何度もあげられていた時のほうが、
セクシーでカッコよかった!

10 :魅せられた名無しさん:04/04/30 22:16
最近、裁判に出てた?
そんな記事見たような。

11 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:10
>6 クスリさえやらなきゃ落ちぶれなかったのに。。。

子どもの頃、プロデューサーの親父が教えたんでしょ。

なんか可愛そう。
幼児虐待じゃん。



12 :魅せられた名無しさん:04/05/01 15:49
>>11
ドリューバリモアも身近な大人に教わったって言ってたね。
子供がラリってるの見て、大人達がかわいいかわいいって喜んでた、
って言ってた。

かわいそうに。ドリューはよく立ち直ったよ。。

13 :魅せられた名無しさん:04/05/02 11:10
>>12 そりゃ酷い話だ…・

14 :魅せられた名無しさん:04/05/05 07:43
もうだいぶ前になるけどマリサ・トメイ主演の
映画「オンリー・ユー」をテレビで観て、
演技のウマさにほれぼれした。うまいけど、
自然なんだよね。もっと売れて欲しいよ。
映画も良かったので、観ていない人にオススメ。

15 :魅せられた名無しさん:04/05/05 08:33
ジェイソン・ブラッドり?

16 :魅せられた名無しさん:04/05/05 10:42
大好きなは畏友さんだったけど、もう廃人になっちゃったんでしょ?
復活したの?

17 :魅せられた名無しさん:04/05/05 17:50
アリー・my love IVが大ヒットしたのはダウニーJr.のおかげで、
5の方も出演予定がクスリでojan。結局アリーは尻すぼみで終わった。
歌もめちゃくちゃ上手いし、ハリウッドの映画人は一様にダウニーJr.の
才能を褒める。
人間性が優しい、というかいい人らしいしね。
ただ、ホントにクスリさえやめられればね。
今は完全復帰したと思うけど。
プライベートでも大変親しいメル・ギブソンの映画に出演という所までは
昨年聞いたけど、以降どうしたのかな。

18 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:15
セクシ〜
大好き!

19 :魅せられた名無しさん:04/05/05 22:20
セクシーだし、昔はかわいかったわよね
 
す・き!

20 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:50
>>17
ハル・ベリーのゴシカで舞台挨拶に来日するって書いてあったけど
新作の撮影に入ってるらしくて来なかった。
ドラッグからはすっかり抜けたらしいよ。

21 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:59
でも前もそう言ってて逮捕されたんじゃ・・・

22 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:31
遅レスだけどよ
なんでハル・ベリ−の腕折ったのさ?

23 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:50
>>8
別居8年、最近離婚成立したらしい
独身だとオモってたわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)