2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実】リュ・シウォン【美しき日々】

1 :魅せられた名無しさん:04/05/05 23:12
ぺ・ヨンジュンやチャン・ドンゴンのスレはあって、パク・ヨンハ
のスレもあるのに、何故かリュ・シウォンのスレがなかった・・・
「真実」とかでも結構いい役やってるのになぁ。

2 :魅せられた名無しさん:04/05/06 07:23
2

3 :魅せられた名無しさん:04/05/06 08:06
3ゲット

4 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:32
リュ・シウォン、チェ・ジウ主演のドラマ「真実」を昨日見終えた。恐ろしくドロドロ
した話。そして最後にやられ役のチェ・ジウが復讐するのだが、結末が残酷過ぎるし背
筋に寒気まで感じる。「恨」の心を持つ韓国人の人間性を恐ろしいほど感じた。

5 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:25
真実スレじゃないのに、わるいけど、私もあの最後のシーンはかなり疑問だった。
主人公二人がすごい反感もたれる終わりかただよね。

ただ、このドラマデノリュシウォンの王子様ぶりはすごいいいね。

全然、ファンじゃなかったのに、ドラマみてるうちに、なんかいいなとおもいはじめたよ。

6 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:09
>>5
二人の命を犠牲にしといて、最後に笑顔で飛行機に乗って留学に行く感覚が俺にはわからん。
リュ・シウォンは「真実」で最初見た時は、たいしてかっこいいとも思わなかったけど
話が進むにしたがって、あの一途な役柄がもの凄く好感が持てた。最後あんな終わり方
でなかったら、もっと好印象だったのに。

7 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:47
スレたて乙。黄泉うりの夕刊にシウォンたん出てて嬉しかった。

8 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:06
>>7
確か前にぺ・ヨンジュンも載ってたぞ。黄泉うりは韓国人俳優が好きだな。

9 :魅せられた名無しさん :04/05/12 22:56
>>1
何でイ・ビョンホンのスレはないんだろう?

10 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:26
>>9
今調べたがホントに無いなぁ・・

11 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:04
初めて見たときに、あの顔はイタイと思ったが、なんだかんだ見てるうちにそれなりに
かっこよく思えてきた…なんでだろ…

12 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:43
>>11
役が良すぎる。そしてそれをリュ・シウォンも演じきっている。知らぬ間に感情移入さ
せているのだ。とはいえ顔は確かにかっこいいとは思えない。今日チャン・ドンゴンの
映画を見たが、こいつもあまりかっこよくない。何で韓国人気No1か謎だ。

13 :魅せられた名無しさん:04/05/13 02:13
真実 や 美日々 の頃と最近の顔 まるで別人なんだが 痩せただけ?

14 :魅せられた名無しさん:04/05/13 10:25
悪役やってほしい。

15 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:04
くまさんみたいで、
かわいいね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)