2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィゴ・モーテンセン PART22

1 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:35
ヴィゴ・モーテンセンについて語りましょう。
荒し・煽りは放置でよろしく。sage推奨

前スレ ヴィゴ・モーテンセン PART21
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081865623/

【ヴィゴと】オーシャン・オブ・ファイア【ヒダルゴ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076088634/l50

※個人サイトは画像直リン&ウォッチ禁止※

過去ログは>>2-7あたり

プロフィール、出演作品一覧、情報、関連リンクはこちら
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2952/viggo.html

2 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:36
ヴィゴ・モーテンセンについて語りましよう
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1006/10065/1006577986.html
ヴィゴ・モーテンセンについて語りましよう PART2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1017/10177/1017794745.html
ヴィゴ・モーテンセンについて語りましよう PART3
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1025/10257/1025743099.html
【マユナシ】 ヴィゴ・モーテンセン PART4 【ワレアゴ】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1035/10354/1035470346.html
〓★ ヴィゴ・モーテンセン PART5 ★〓
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1041/10413/1041388468.html
〓★ ヴィゴ・モーテンセン PART6 ★〓
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1043/10433/1043350414.html

3 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:36
「おつかレンバス」
と書く人は801同人女です

4 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:37
〓★ ヴィゴ・モーテンセン PART7 ★〓
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1045389084.html
╋━ ヴィゴ・モーテンセン PART8 ╋━
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1048568695.html
ヴィゴ・モーテンセン PART9
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1052020985.html
ヴィゴ・モーテンセン PART10
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1054635825.html
ヴィゴ・モーテンセン PART11
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1057023213.html
ヴィゴ・モーテンセン( PART12)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1060687761.html
ヴィゴ・モーテンセン PART13
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1067245166.html
ヴィゴ・モーテンセン PART14
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1071836266.html
ヴィゴ・モーテンセン PART15
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1075388273.html
ヴィゴ・モーテンセン PART16
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1077552018.html

5 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:38
ヴィゴ・モーテンセン PART17
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079014003/
ヴィゴ・モーテンセン PART18
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080050722/
ヴィゴ・モーテンセン PART19
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080556272/
ヴィゴ・モーテンセン PART20
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080976401/

6 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:44


 ヽ<゚^⊃      ヽ<゚^⊃
 / ヽヾ  -=ヽ<゚^⊃/ヽヾ 
       -=/ ヽ

7 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:51
>>1
おつかれ〜

>>6
ウマー(゚д゚)か?

8 :魅せられた名無しさん:04/05/06 00:56
>>1 おつかれちゃん

(*´〜`)このAA気に入っちゃったよ。ヘンリーも大好きだ。
ヴィゴのカウボーイスタイル、シンプルでいいよね。
ゴテゴテ着飾らないところが、またいい味出してるくさ。

9 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:00
ミ ´,_ゝ`) <1、乙カレ。ま、父さんの事ヨロシク頼むわ。

10 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:00
スレ立ておつかれ!!


……>3もある意味ご苦労だなぁ…
わざわざそれだけのためにスレ立て待ってたんだろうか…


11 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:01
>>1
おつかれさま〜☆ ありがと!

12 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:10
>>9
モマイ、私と結婚しないか。
ビゴをお義父さんと呼ばせてくれ。
むしろお義父さんを、くれ。

13 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:32
>1
スレ立て乙〜!

14 :魅せられた名無しさん:04/05/06 01:48
乙〜!

さぁ、心置きなく、ヴィゴのチャームポイントを書きませう!
(*´〜`)ウニャ

あと、ヴィゴがもし・・・CMに出るとしたら、何のCMが
いいかな〜?

タバコ・・・

うーん・・・


JRA(・∀・)イイ!!





15 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:12
>>10
こんばんわ。
レスをアリガトン
たまたまスレが立ったタイミングが合っただけですよw
日頃の行いがいいからか、運がいいんですよね〜〜〜〜♪

16 :魅せられた名無しさん:04/05/06 02:49
>1
スレ立てお疲れさまー

あと>12は、何どさくさにまぎれて言うてんねん。
世界中に同じこと思てる奴居るちゅうねん。
トーゼン、自分じゃーい。

17 :魅せられた名無しさん:04/05/06 03:05
そういやそうだ。
世界中にヴィゴの義理の娘の座を狙う女がいるってことだな。

・・・ヘンリー君、女性不信にならないことを祈ってる。

18 :魅せられた名無しさん:04/05/06 03:05
上げたのは事故です。スマソ。

19 :魅せられた名無しさん:04/05/06 09:02
いやあ、ここはストレートにヴィゴの妻の座を狙いたいです。
にしてもあんないい男がつつましい生活を送ってるよね…

20 :魅せられた名無しさん:04/05/06 10:38
>>12
とりあえず私とガチで勝負するか。

21 :魅せられた名無しさん:04/05/06 10:39
>>19
更年期で性欲減退してんだよ。

22 :魅せられた名無しさん:04/05/06 11:44
最愛の息子がいるから結婚はしなかったけど、
あれだけの男だから、それなりにお付き合いしていたと思うよ。
息子も大きくなったので、そろそろ・・・と思っているかも?
いきなり結婚してしまいそうで、そっちが恐い。

23 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:02
馬と結婚してるようなもんじゃないかと。

24 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:13
あのタイプは女子にはチヤホヤされたい、と思ってるけど
本気の相手からは逃げる人っぽい。
んで、息子に「父さんすごい人気なんだ〜」って義理チョコの山をみせびらかせてる系


25 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:46
>>23
「いつも側にいてやりたい、こいつの背に乗っていたい」

だもんなあ。
そういえばジョージ・クルーニーも豚と結婚しているようなもの…

26 :魅せられた名無しさん:04/05/06 12:53
クルーニー豚飼ってんの?
なんか渋かっこよすぎて好きじゃなかったけど急に好意がw
ヴィゴと馬豚談義したら面白そうやな。

27 :魅せられた名無しさん:04/05/06 13:19
>>22
息子が成人したら再婚するかもね。
ヴィゴならいきなりそういうことしてもオカシクなさそう。

28 :魅せられた名無しさん:04/05/06 13:44
ウェリントン行き機内食に生きたカエルが。
ヴィゴだったら・・・と、今妄想してしまつた。

29 :魅せられた名無しさん:04/05/06 14:51
 (´〜`*) <・・・食ってみるか。

∬ ´,_ゝ`) <ダッド、カエルが怯えてるよ。

30 :魅せられた名無しさん:04/05/06 14:58
>>27
最愛の息子が自立して別居した寂しさに耐え切れず
寂しさを紛らわそうとバーで酔っ払って、きれいな
お姉ちゃんに誘われて、ついふらふらと・・・みたいな
メロドラマ的な展開が似合いそうだw

31 :魅せられた名無しさん :04/05/06 15:36
>>30
ヴィゴはきれいじゃないお姉ちゃんに誘われてもフラフラ着いていきそう。
っていうか誘われればエッチくらいは軽くやりそうだ。
でもその後は深く付き合ったりしない・・・っと。

32 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:51
私の中の妄想のヴィゴは、

若い頃はそれなりに色々と軽かったけど、
トシ取ってからは慎重になった、まったりしたオサーン・・!

33 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:52
>>28
「変わった機内食だけど、これも異文化体験・・・。異文化を尊重しとこう。」

と妙に納得済みで食すに5ヒダゥゴ。

34 :魅せられた名無しさん:04/05/06 15:59
>>28
生きてたら紙コップに入れて助けそう。そんで乗ってる間中、
話し掛けたり触ったり写真撮ったり食べる真似して
スッチー驚かしたりしそうだ。
だけど本当に蛙がいたらきっと本人はこの斜め上(以下略)と
確信してますw

35 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:13
こっそり放してやっても生態系破壊に繋がるかも知れないし
係りの人に渡すと殺されるだろうし、しばらく飼育するとみた!

36 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:34
最近せっくすしてるんでしょうか?
趣味とか興味がたくさんありすぎて恋愛や結婚、セックスに
興味が向いてないように感じる。
以前、どこかのファンサイトでヴィゴのホロスコープを作って
占ってたけど、セックスにかんしてヴィゴ自身は淡白だが、相手
を喜ばすためにすごく努力するサービス精神旺盛なタイプと診断
されていた。
恋愛にかんしては金星と土星が60度なので、慎重で常に責任感が伴う
真面目なタイプみたいなことが書いてあったよ。


37 :魅せられた名無しさん:04/05/06 16:47
(´〜`*) <・・・だからそんなプライベートな事オシエラレナイクサ。

38 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:00
クサをつけるだけで九州弁になるヴィゴ萌え。

39 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:15
>>36
脳筋体育会系男の対極である文系インテリだし
そりゃ淡白じゃろ〜。


って、真昼間っから何の話させてんじゃヽ(`Д´)ノ

40 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:45
インテリは淡白か変態が多い気がする。

41 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:47
変態かあ・・
SとMならどっちなんだろw

42 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:48
変態でもいい・・・ヴィゴなら。

43 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:55
全スレの1000はヘンリーが奪っていったか。
さすがだな。

44 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:55
最近春めいたレスが多いのをフランク効果と命名したくなってきたよ(ry

45 :魅せられた名無しさん:04/05/06 17:58
髪が短い時はM
長いときはS  

46 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:03
>>45
自分は反対だとオモー。
短髪⇒マツター・チーフ
長髪⇒デイヴィッドとか
でどうかね??

47 :46:04/05/06 18:05
マツター・チーフ

・・・って誰だよ自分・・・。_| ̄|○
正しくはマスター・チーフです。

48 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:11
アテクシ、ヴィゴさんが「サンロレンソ好きだ〜」って言うのを読むたんびに、
「インテリ文系男が無理すんなYO」と思ってしまう。

過去のインタビュー等、彼の言動を総合的に判断する限りでは、
蹴球好きな白人男とは到底思えないんだよね…w


……いえ、本気の本気で、日曜は野郎共とビール飲みながら
バーで観戦するのが趣味(というかそれしか楽しみが無い)で、
ご贔屓クラブが負けると1週間が憂鬱になり仕事もやる気しない、
とかそういう典型的なタイプだったならば、すまん… _| ̄|○

49 :48:04/05/06 18:15
・・・
我ながら、何もこんな意地悪な視点でヴィゴをヲチしなくても
良いんじゃないだろうか、と、書き込んでから思った。。


ヴィゴ、すまん。
皮肉や嫌味ではないんだ。

ただ君が必死に「サンロレンソ、スキー」とアピールする姿が、
いじらしくていじらしくて… (*´д⊂

50 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:23
>>49
ドンマイ。
でも、昔からスポーツマンでもあったし、ファンでもおかしくないとオモー。
漏れはね。
感じ方は人それぞれだYO

51 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:38
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | オマイラ!父さんにプロポーズする前に
从 ´,_ゝ`) <  火鼠の皮衣、龍の頸の玉、燕の子安貝
        | 3つ揃えて俺んとこ持って来いや。
        | 話はそれからだ。
         \_________


     ヘンリー、サボテン焼いたからこっちおいで〜> (´〜`*) 

52 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:55
俳優のインタビューやらを読んだだけで全人格をわかったつもりになってるのってキモイ

53 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:19
典型的サッカー好きのおじさん、ではないだろうね。

54 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:22
普段はお花畑なスレなのに、数十個に一個は
必ず毒吐くのがいるよね。落差がこえーw

55 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:30
ハルウララ、姉妹で負けたんだね

56 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:50
もう諦めて桜肉になったらどうだね(´ヮ`)

57 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:16
>51
そこまで日本に詳しくなったか(w

58 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:51
ヴィゴの暗い一面見てみたーい。

モノ書いたり写真撮ったり、ゲージツ的なことやってるの
だから、たぶん鬱っぽい部分をたくさん抱えてるよね。

でも一応アメリカンだから、暗い自分は見せないか(;´д`)

59 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:22
>>51
息子は九州弁じゃないのか?

60 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:44
ヘンリーは
                      ねらー

61 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:54
新スレ立ったと思ったらもう60レスかよ、早えー

62 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:58
>>60
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー


   って嫌だよ。そんな息子!(w

63 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:22
>>58
詩は結構暗くない?

64 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:55
>58
たぶんダイヤルMのときだと思うけど、
暗いアトリエで絵を描いているモノクロに近い写真あるじゃん。
あれは素に近いダークな一面だろーなーと想像。

65 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:59
人間の性格ってだいたい生まれたときからある程度
決まってるけど、ヴィゴの場合は、引越しが多かった
のと、父母の離婚が影響して、自分の内面世界と
向き合う時間が多かったのかな。

66 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:35
サンロレンソVSリーベル中継、試合開始前にヴィゴ映った!

>48 
サッカー場に行った事ある?
普段はインテリ風の人で、背広脱ぎ捨ててユニに着替えると
ガラっと変貌する人、多いよ。
日本でも俳優やアーティストにも、サッカー好き多いしね。
でもマジなファンほど、普段はそう見えなかったりする。
サッカーはアートなのよ、ね、ヴィゴ。



67 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:36
>>64
これでしょ。
ttp://www.theonering.net/scrapbook/view/8883?q=Viggo&g=1&r=6&tn=12&ts=0

ガイシュツだけど画像あさりしたついで。ヒダルゴロケ中にとった写真だよね。
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/684/range/1?g=1&r=6&tn=12&ts=0
このときの雑誌FLAUNTもってる人裏山。
もちろんヴィゴ知ってたけど、いまほどはまってなかったしなあ。

68 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:38
>66
えっ、BSかどっかで中継?(゚Д゚≡゚Д゚)
また映る可能性があるなら見る

69 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:57
        ヾ∧
      / ・ |ミ
     (_'...  |ミ  ウニャ〜
  .    (´〜`*)|ミ
      (|  .、)|
       |    |   ←ヘンリーからのプレゼント
       ヽ.._人
       U"U


70 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:01
>>69
も、貰ったあああ〜〜〜!!!

71 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:04
>>68
再放送予定はこちら↓。
ttp://www.jsports.co.jp/program/info/3200.html

試合中もチョトだけ映ってましたな。
解説の鐘打サンは知らなかったみたいですが、実況アナは指環を
観てる人だそうで(でもRotKは未見)、サカーに負けず劣らず、
ヴィゴの事をアツく実況してくれました。
ちなみにヴィゴはロレンゾのユニ着用で、毎度お馴染みの
“イカガワ笑いを浮かべて拍手してましたw

72 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:11
あ、慌てたら“イカガワ笑い”の後ろのカッコを忘れた。ハズカチー

73 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:22
>>71
68さんじゃないけど、情報ありがトン。
今後半なんだね。一応残り分だけでも録画しとこう。

74 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:27
忘れててさっきつけたけど、相手チームに点が入ったあとアップで映ってた〜
再放送はまる撮りしておこう…

75 :魅せられた名無しさん:04/05/07 01:31
地上波のみチームはいつもやるせない_| ̄|○

76 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:14
前にやってた、カミングスーンTVのヴィゴ記者会見の後半のやつって
もう今はやってないんでしょうか?
もう放映時期は過ぎちゃった?サイト見たら載ってなかったから・・・
ご存知のかた教えてくさ〜

77 :魅せられた名無しさん:04/05/07 02:29
>>76
4月28日あたりまでの放送だったとおも。

78 :魅せられた名無しさん:04/05/07 10:50
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_* ´〜`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   皆サン、オ茶ニ入リマスタヨ・・・・ ウニャウニャ
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


79 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:07
写真をトレスし、一部を描き替えただけのイラストをフリーイラストとして配布しているサイトに気を付けてください!
http://mitsch.oops.jp/index_data/mitsch.htm
http://mitsch.oops.jp/rps_data/rps.htm

>Mitschuldiger一周年記念フリーイラスト。

>実は50000hits用にと描いてたものです^^; 妙に力みまく
りだぁ…
>あまりに高画質で描き過ぎて、かなりのアップにも耐えれま
すよ!!(笑)
>なので壁紙作ってみましたー!(超自己満)
>重いけど、見るだけ見て欲しい…な。
>そして褒めて!!この頑張りを!!(大笑)

>チューリップ好きだし持ってくわ、とかゆー奇特な方いらっ
しゃれば、
>ドウゾお持ち帰り下さい///テレ


>…でもさ、Winってアイコン左詰めだよね…?
>使えねぇ〜っ!!
>でっかくしてイベント用のPOPにしたら目立つかな…。

80 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:09

参考画像
http://ref.web-zz.com/uploader/src/up0166.jpg
http://ref.web-zz.com/uploader/src/up0167.jpg
http://ref.web-zz.com/uploader/src/up0168.jpg (写真に合
わせて反転あり)

検証画像
http://ref.web-zz.com/uploader/src/up0169.jpg (カラーで
重ねたもの・拡大縮小回転等はなし)
http://ref.web-zz.com/uploader/src/up0170.jpg (単色にし
て重ねたもの・拡大縮小回転等はなし)
http://ref.web-zz.com/uploader/src/up0172.jpg (写真の濃
度を上げて重ねたもの・拡大縮小回転等はなし)
http://ref.web-zz.com/uploader/src/up0171.jpg (拡大縮小
回転等はなし)
http://ref.web-zz.com/uploader/src/up0173.jpg (拡大縮小
回転等はなし)
http://ref.web-zz.com/uploader/src/up0176.jpg (サイズを
調整して剣の柄の部分に合わせて重ねたもの)

詳細
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1082172473/l50

81 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:24
書かれた内容についてのコメントは、煽るだけと思って控えてますし、
見た人の判断にお任せします。
けどまーこっちをパクリだ何だと批判する前に、そうやって画像をいじったり
アラシとしか思えないカキコするのも悪いと思う…!
私に文句があるなら直接言って下さい。


82 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:30
>78

ワロタ。 ゆのみじゃなくてマテ壷に入ってたら、もっとウケタかも。
あ、ボンビージャもさしといてくさ。

83 :魅せられた名無しさん:04/05/07 12:03
>>81
これだけしつこいと、私怨なのは分かるんで
反応しない方がいい。スルー最強。

84 :魅せられた名無しさん:04/05/07 12:31
>>81
明らかにパクリに見えますよ…。

>アラシとしか思えないカキコするのも悪いと思う…!

も、って……
てゆーか自分がしたことに対しての謝罪は済んだの?
そもそも、パクとかトレスとか私怨を抱かれるようなことを
したのが悪いんだと思うんですが。


85 :魅せられた名無しさん:04/05/07 12:38
何でもいいからこういう話題はスルーしてください…
パクリもコピペ荒らしもそれでここで揉めるのもメーワクじゃよ…

86 :魅せられた名無しさん:04/05/07 12:45
非同人者から見れば、どっちもアラシにしか見えない。

巣 に 帰 れ 

87 :魅せられた名無しさん:04/05/07 12:47
ていうか83がスルーできないことからまた蒸し返されたんで。

完全スルーできないヤシは嵐と同じ。

88 :魅せられた名無しさん:04/05/07 13:37
もう福タンの「フッ…(嘲笑)」が記者会見で
聞けないなんて、悲しすぎるよ神様!


ブッε= _| ̄|○

89 :魅せられた名無しさん:04/05/07 13:57
ヒダルゴ新スレ立ちました。
一応ご案内しときます。

【ヒダルゴ】オーシャン・オブ・ファイヤー【2頭目】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1083904352/

90 :魅せられた名無しさん:04/05/07 14:26
かなーり昔の話ですが、二つの塔のゲームが出た頃、
ネットにヴィゴのアフレコ風景の動画って上がってました?
誰かに聞いたことあったんだけど、ゲームに入ってるのしか見たことなくて…。

91 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:57
>>90
ttp://www.celluloid-haven.com/haven/multimedia/video.html
ここにあるよ〜
もう、萌え、萌えでぇす!


92 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:59
いまサンロレンソの試合の再放送見てる。
ちょこっと映ったヴィゴがかわいいよお〜!!


93 :90:04/05/07 17:52
>91
ありがとぉ〜w
でもQuickTime6の方は見れたけどRealPlayerの方が見れなかった_| ̄|○
何故だろう・・・RealPlayerのバーションが古いのかな・・・

94 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:41
>>91
そのサイト、画像やビデオ等への直リンクは禁止のサイトじゃなかったか?

95 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:56
>>77
ヤパーリもう終わっちゃったのか・・・
見るの忘れてたよ・・・再放送はもう無いんだよね_| ̄|○
教えてくれてありがd

96 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:43
>>91ではないのですが

>>94
>画像やビデオ等への直リンク
だからhtmlファイルにリンクしてるんだと思われ

97 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:04
>95
● 放送予定
2004/05/07 00:00
2004/05/07 16:00
2004/05/10 17:00

もう一回あるのでは?

98 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:08
>97のはアルゼンチンリーグサッカーの試合では???

99 :97 :04/05/07 21:12
ごめん、間違えた。

と書き込もうと思ったらすでに突っ込みが。
連投できない専ブラなんて...._| ̄|○


100 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:21
イ`!

と励ましつつ、100ゲトー

101 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:10
8月の国際フォーラムに来るかもって本当ですか?

102 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:20
>101
フォーラムで何やるの?

103 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:25
あれは走る、じゃなくて、逃げる、だろ…_| ̄|○ ナンカモウイヤニナッチマッタ

104 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:45
>101
ヒマなんでHPくぐってみた。まさかこれじゃないとは思うけどフォーラムだよw
ttp://www.kyodotokyo.com/

105 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:46
>>101
来ない。
その前にハワードすら来ない。

106 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:28

 .  .      ┃
     (´〜`*)┃  <今度コソマテ茶ニ入リマシタヨ。
    / ̄ ̄ ̄\               ウニャニャー
    /xxx  xx x ヽ
    lxxx  xx   | 
    ヾxx   xx メ
     ───            
  

107 :101:04/05/08 00:35
>>104>>105
サンクスです!
やっぱり来ないですよね orz
今日映画館で隣の女子達が、
「ちょうど来日するし(そうなんですか?)サントラで関わってる曲あるから、あるかも!」
なんて話していたので…。
じゃあやっぱ行かなくていいかな>フォーラム

108 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:39
>106
かかかかっかかかっ可愛い…!! 
イタダキマース!! ゴクリ・・・馬(゚д゚)ウママママー!!

109 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:13
帰宅して録画しといたサカー観始めたんですが、実況氏は妙に
熱くLotRは(・∀・)イイ!!と語ってますたな。
ヴィゴの出てるとこだけ残しとこうと思ったけど、面白いので
実況氏の喋りも残しておこう。
しかし解説の金田さんはLotRを観たとしてもヴィゴがどの役か
見分けがつくのだろうか。(w

110 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:15
う〜ん、なんだか知らんけど例のヴィゴ「様」HPで
そういう噂になってんだよね。>フォーラム

様 呼ばわりはやめてほしいんだけど、
時々のぞいてしまうんだわ。

111 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:18
>107
試写会で今度は夏〜秋頃に来日を予定していると言っていたから
その子達の希望的観測なんじゃないのかな?

自分はチケット購入済み。
ショアが振ったら最高だったんだけど、マウチュリンは他でも指輪振っている
ようなので楽しみ。

>じゃあやっぱ行かなくていいかな
と思うのなら人に聞かないで自分で決めればいいくさ。
このスレには指輪の幽鬼になっている人もいればそうでない人もいると思うけれど
指輪のオケを聴きに来るのは指輪の幽鬼になっている人が多いと思う。
オケ好きで指輪の幽鬼でって自分みたいのもいるだろうけどさ。
だからヴィゴがポイントで悩むんだったら正直あなたにはこの手の公演は合ってい
ないのではないかな?



112 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:28
ヴィゴオタ兼指輪幽鬼としては、ヴィゴ狙いで行くのは止めてほすぃ。
様付けBBSの人達見てると「え〜ヴィゴ来ないの〜?来るんじゃなかったぁ」と
本気でその場で愚痴りそうで怖い。


113 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:33
様付けの人達ってなんだかきゃぴきゃぴしてるもんね。
年齢的にも精神的にもおこちゃまは多そうだ・・・。

114 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:44
自分も単純に音楽聞きに行くよ。
LOTRコンサートという名目だけど
ヴィゴは来ないし、演奏・指揮も関係ない人。

115 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:45
「様」ビビエスは文面見るとけっこう年の人もいると思うが、
たぶん雰囲気に呑まれてるんだろうね。
キャーキャー言ってないと浮きそうって。
配給の公式だからってのもあるんだろうけど。

ともかくこの前の来日のときのこともあるし、
行くか行かないかは自分の気持ち一つってことで、
人が行こうが行くまいがほっとくということで、よろしくくさ。

116 :104:04/05/08 01:48
様付けBBSで話題だったんだね。自分は国際フォーラムでくぐってみて
貼ったんだけどこれ見たときにヴィゴはなにやりにくるんだろう、
出るならまさか例のお唄なんて唄いに?・・とか思わずひとり笑いしてた。
いやサントラも持ってるし決してキライじゃないんだけどw 



117 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:49
あのさ、帰国の時の見送り(空港)に和服着てくるヤシってどうなのよ?
必ず一人はいるんだよね。
案の定この前も居たけど、日本ファンの痛さを倍増させてるので正直止めて欲しい。
友達とか何も言ってあげないんだろうか・・・


118 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:52
>>117
言ってあげないっていうより言えないんでない??
自分なら絶対いえない(w

119 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:52
どっかの劇場で歌ったらしいから、そのコンサートの時に
一緒に来日して歌ってくれる可能性も無きにしもあらずだな。
でも個人的にヴィゴがフォーラムコン関係で来日する可能性は
98%くらい無いと思ってる。
でも夏〜秋に来日ってそれもどんな仕事で来るんだ?と不思議だが。
本関係かな?ヤパーリ。でも、来ると言ってても来ない場合も充分あるよな。
なんたってヴィゴだって一応wハリウッドスターだしw

120 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:53
>117
サイン会でもいたなーそういや。

121 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:56
>>119
様BBSへお帰りください。

122 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:59
>>119
あそこの住人じゃねぇYO!

123 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:02
>>119
ま、本当に来てくれるかもわかんないしね。
生であの歌聴いてみたい気もするけどw


124 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:03
>117
あは、確かに
自分ならてきとーに「似合ってるよー」とでも言っておく
自分の仲間にいたら逃げ出したい気分だろうな

125 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:03
>121

藻前がお帰りください。

126 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:06
どうせ歌ってくれるのなら、戴冠式の歌よりヒダルゴのMIYELOの方がいいな。
音程ははっきり言ってよくわかりませんが(w
声がよく伸びてて民族の歌の感じが出ていてヨカッタ。

ということはコンサートとは別がいいってことだ。

127 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:06
 (´〜`*)マタ〜リするくさ〜

128 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:06
119=122=123=125
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

129 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:10
>119
NZだよ、プレミアの前日。
あれは特別な日の特別な出来事だったんだと思う。

>117
着物の人って同じ人なんだろうか?
痛い痛くない以前にもう少しましに着物を着たらどうだろうかと思ったよくさ。




130 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:12
                   
        ⊂从 ´,_ゝ`)つ-、 <まぁ落ち着けやオマイラ 
      ///   /_/:::::/    父さんのパンツでも持ってくか?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


131 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:22
>>128
119だが、122はもちろん自分だが
それ以外は自分ではない。
残念ですたね。ま、どうでもいいけど。

そういや今はなにしてるんだろーヴィゴ。
宣伝活動が終わってゆっくり休めてるんだろうか?
新しい映画の撮影はまだまだ先だよね

132 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:29
殺伐とした中、けなげにカワイイAAを作ってくれる職人さん、アリガトウ・・・

133 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:38
とりあえず私的にはチケット購入してヴィゴが出なければ高額で指輪ヲタに売却で
ケテーイだよ。
ヴィゴ秋頃来るって言ってたから微妙に時期(コンサは夏。)違うけど
結果がわかり次第早々に出品しないと定額以上で売れそうにない。
勘違いヴィゴファンが買ってくれる事を祈るわw
真のファンはお金貯めて次回に望む訳よ。せめて食事代ぐらい戻って来ないと。
もちろん指輪ファンでもいいけど懐固そうだしね。

とりあえずゲットがいいと思う。
でも別の日にイベント開いても売らなきゃだわー。
そっちを制覇しないと・・もちろん空港にもホテルにも行くし。
皆頑張ろうねぇー!!!


134 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:41
>>133
コンサて…
あなたはジャニオタかモーオタですか?

135 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:41
それじゃあ気分を変えてスペイン映画の話でも。
原作者さんの翻訳いくつかあるけど、読んだ人いる?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-6252854-6775409

いま日本にあるこの作者の翻訳っての現代ものばっかりなのね。
アラトリステシリーズもはやく翻訳出してほしい。読むから。

136 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:42
>134
かまうなって。

137 :133:04/05/08 02:49
JCBはフォーラム開催日の後払いだよ。

138 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:50
ホテルにも行くって・・・おいおい


アラトリステ、どんな話なのか未だによくわかってない(w
そしてついついアラトリテスと言ってしまう・・・アフォです


139 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:50
>>129
ヴィゴ帰国の時見た人はオタクっぽい感じの人だった。
まぁ人の振り見て我が振り直せじゃないけど、痛い事はなるべく避けたいね。

140 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:52
133以後スルー

141 :魅せられた名無しさん:04/05/08 03:00
確かにアラトリステって覚え辛い
間違って覚えないように今から気をつけんと。

142 :魅せられた名無しさん:04/05/08 03:02
アルトゥーロさんの訳されてる小説は現代ものであって歴史ものでもあるところがミソ
アラトリステは完全歴史ものみたいだけどよくわかりまへん。
せめて英訳があればいいのに…。


143 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:05
擁護でも何でもないけど、ああいう場に着物で行く事が
そんなにいけない事なのかなあ。
とボンヤリ思った。

144 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:11
>142
面白かった?
なんか読者の評を読んだら読みたくなってきた。

145 :魅せられた名無しさん:04/05/08 04:26
>143
本人登場(・∀・)

146 :魅せられた名無しさん:04/05/08 05:51
>>143
同意。別に気にならないな私は
どんな着物かはその場に居た訳じゃないからわからんが、
たぶん遭遇しても、「お!すげー頑張ったなw」と思うくらいだろうな
それはその人なりの表現だろうしさ
とゆうか、なんでそんな事が気になるのかがわからない

ついでに、
ヴィゴ゙様゙付も大して気にならない
応援してるのには変わらないのだし、可愛らしいもんだ
むしろ、それを横から嘲るヤシの方が好きくない
俄かか古いかでファンのランク付するヤシもね

ま、(多少例外もあるが)現時点で、人様に迷惑をかけず
ヴィゴを好意的に思っているなら、それでよし。ではないかと


つか、どうでもいいや
他人は他人だしさ


147 :魅せられた名無しさん:04/05/08 07:41
「オーシャン〜」昨日観てきた。良かったー また行く予定
アラゴルンより好きかもしれない>フランク


148 :魅せられた名無しさん:04/05/08 08:40
>>117
ヴィゴじゃなくても、外タレのときは必ずいるんだよね。
まじキモイ。

149 :魅せられた名無しさん:04/05/08 08:45
いっそ万国博覧会のように色んな国の伝統的衣装を
たくさんのおっかけが着てきたら、ヴィゴもウケるだろう。
ファンもウケるし、誰か、 や ら な い か 。w


私はやらん。

150 :魅せられた名無しさん:04/05/08 09:13
>>145
違いますっつ〜の…
そんな場所へ容易に行けない程ド田舎在住の貧乏人でさぁ。
>>146
同感。

所でやっとL'uomo Vogue入手しました。
画像はweb上で確認してたけど、やっぱり改めてグラビアで見ると
ものすごくイイ!雑誌の値段は高かったけど、買ってよかった。



151 :デンマルク 関連スレ:04/05/08 10:29
【イラク】デンマーク人の遺体発見 バグダッド近郊で拉致
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082551211/

【調査】デンマークが世界で最もインターネット推進に積極的な国に
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1082392380/

【仕分けブヂネス】NEC、デンマークから大型郵便仕分けシステム受注
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1083758010/

デンマークを語ろうよ^^
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/997889523/
http://travel.2ch.net/oversea/kako/997/997889523.html

【ワンダフル】デンマークへの旅【コペンハーゲン】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1076069956/

渋谷はHMV前デンマークカフェでお茶
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080662109/

デンマーク語ってどうだろう?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1017149272/

★☆★新☆デンマークへの道★☆★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1013157002/

152 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:42
これってガイシュツ?
ヒダルゴのアメリカ版DVD8月3日発売。
ttp://dvd.ign.com/articles/512/512057p1.html?fromint=1
特典はSand & Celluloid(メイキング)と
America's First Horse(ムスタングについて)だって。

153 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:05
北米盤って日本のDVDプレイヤーじゃ見られないんだっけ・・・?_| ̄|○

154 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:37
アメリカはリージョン1ですから

155 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:53
私は指輪の時にリージョンフリーDVD購入したよ(w

ヒダルゴDVD、特典映像が日本版も同じなら買わなくてもすむんだけどなぁ…
あ、でも「処刑人」みたく日本版は来日時のインタビューがつくとかなら歓迎!

156 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:09
映画はDVDになったら一応吹き替え版もみてみたりするんだけど
フランクはどの声優さんがやるのかなあ。
アラゴルンはどうしても「違う」気がするし
GIジェーンでもまるっきり別人だったし
誰かぴったりな声優さんはいないもんかのう・・・

157 :魅せられた名無しさん:04/05/08 13:10
あ、ごめ・・・
「日本版が出るときは」の話

158 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:12
>>146
どうでもいい割りに長すぎ。

159 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:42
ヴィゴのウニャウニャボソボソ喋りで言うと田村正和なんか如何?@吹き替え

160 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:20
>159
イヽ(`Д´)ノヤダヽ(`Д´)ノヤダヽ(`Д´)ノイヽ(`Д´)ノヤダイ


           nnnnnヽ(`Д´)ノnoooh!

161 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:43
既出かもしれないが、偶然に面白かったので。

ttp://www.excite.co.jp/cinema/person/?id=8631

「あなたとの相性をチェック!」をクリックすると、
10月20日生まれの人の性格が出ます。
なかなか当たってると思うんだけど、どうよ。

162 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:01
プレステ2の一番最初のバージョンだったらアメリカ版も見れたらしいって
聞いたけど、試した事ある人いますか?

163 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:32
>162
確か、自主回収されたVerのPS2だったら全てのリージョンが見れるよ。
知り合いはこのことを知っていたから回収に出さなかったから。

164 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:44
>>117・148
そんなに遭遇事例を持つほど、外タレ送迎に逝っているオマイ等も同類
まさに目糞鼻糞を笑うだな(w


165 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:24
まあ一目で着慣れてないとわかるヤシの「見て見てジャパネスクなあたしを!」的痛さは滑稽だな。
必死で香ばしい。

166 :162:04/05/08 20:23
>163
やっぱり見られるんですか!
じゃあ私も回収に出してないんで見られるのかな?
だたこの前イギリス版で試したら映像方式が違うから見れませんでした…
今度アメリカ版買ってみますw

167 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:37
>>164
自信満々にバカに出来たつもりの所悪いが、
自分は仕事の関係で目にする機会が多かっただけだよん。
( ´д)…本人?

168 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:52
また煽りか…嵐じゃないなら
どっちもその辺にしといてくれ。

169 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:57
>165
禿同。
要はちゃんと着れてればいいんだけど
そういう場に着てくる人って、首から下だけ和で
頭はボサボサ金髪のプリンか、何もしてないって人が多い気がするね

170 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:58
>168
煽りと荒らしの区別ついてますか?

171 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:05
>>164
外タレの送迎現場に多数遭遇 = 外タレ送迎に逝っている って・・・
そりゃ、思考が香ばしすぎる。

172 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:05
どっちでもいいよ。ファンヲチはうんざりだ。

173 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:10
>>165
うん。
見てて着付け直してあげたい様なの多い・・・
外股はいかんだろ。
化粧もしろよ。

ちゃんとしていれば和服でも構わないと思うな。

174 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:27
>171
だーかーらー!!誰もいないと人気ないみたいだしいいんじゃないのー?
そういう椰子もいるのねってなんで広い心でみれないんだろう?よくわからん。
もしかしてお見送り行けなくて嫉妬ですか?醜いですよ?

大体いい年したオバサンがやってたら見苦しさ炸裂だけど大概高校生や綺麗どころが
してる事だしスルーが一番。
つか待ちしてる人で・・特に妙齢の方・・ファンションにもうちょっと気を使ってほしい。
本人おしゃれのつもりかも知れないがほのかに芳ばしいし。
そういうのって146風に言うと「好きくない。」w
今時小学生でも言わないよーそんなの。いい年してこういう人に限って小汚い格好でくるの感じだよ。
とりあえずヴィゴの目に汚く映らなければ良いのでは?

175 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:30
あ・・間違った・・
「でくるの感じだよ。」じゃなくて「でくる感じだよ。」
でした・・アチャースマソ。

176 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:35
綺麗どころ・・・プ

177 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:54
笑い事じゃないよ>176
元々ファンの容姿のレベル低いんだから。プレミアで見た限り・・ホント良くない。
大体あんな空気薄くて臭い場所(並び場所の事ね。)で順番待ちして(徹夜は一応禁止らしいけど)
半日以上を過ごし、うつろな目でヴィゴを追っかける30代〜40代の方達・・
マジ出直してこい!って思うよ。尋常じゃない。
まだアホ面さらしてジャパネスクやってる人の方が例えブチャでも5割増可愛いよ。
綺麗だよ・・・同人までやってると更に歪んでいて下品なのが表面に出ていて汚い。


178 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:59
「綺麗どころ・・プ」とか言えるような人ってここにいるの?

179 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:03
>166
ヨーロッパは映像の出力形式だかなんだかが日本と違うので、
リージョンが合っても見れないのよ。
変換装置か自動変換してくれるTVがあれば見れるかもよ。

180 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:53
欧州のDVDならPCで再生すれば
PCモニタはPAL/NTSC関係ないから無問題

PCにDVDドライブついてなかったら当然無理だけど

181 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:18
海外版DVDを観る機会が多いならいっそ、リージョンフリープレーヤーを購入するのも手だよ。ちょっと調べれば改造とか無しで簡単にリーフリになって、PALもオケーで安いのがいくつも有る。

182 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:28
何を熱くなってるの?
両方バカじゃない〜
ここはヴィゴが来日してても帰った後でも
そんなくっだらない事で荒れるんだね〜
ファン同士もっと仲良くすれば?


…って書くと今度は漏れが、荒らしはスルーしろって言われるんだよね
アホくさー

183 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:39
今月発売の走者ってやっぱり修正アリかな?w

184 :魅せられた名無しさん:04/05/08 23:47
だろーねー
監督が巨匠とか「アート」ってお墨つきの作品だと最近は無修正になってる
の多いけど。
リーフリデッキってほんとありがたい。

185 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:13
すげー気になるよね>修正
待望のDVD化は嬉しいんだけどさー。
メーカーに問い合わせるのも何だしw

186 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:14
おばさんだろうが、着物着てようが、ピチピチギャル(wであろうが、
「アホでマヌケなアメリカ白人」からしてみれば、ただの黄色いメスザ
ルさんだと思うのでキニシナイ( ゜ω゜)ノ

187 :魅せられた名無しさん:04/05/09 00:58
>>167 また、仕事の関係ですか( ´,_ゝ`)

>>186 の表現方法はアレだが、たしかに俳優自身、個別にじっくり見てるわけじゃないだろうし
そんなこと(姿形)特に気にもしてないのでは?
大体、どうでもいい一般人をヲチしすぎだぞw
気になるのはなぜ?
張り合っても仕方ないだろうに


188 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:10
    そんな事より、この親子で和め!





     ___
   /     \     
   | ( ´,_ゝ`)∩(´〜`*)  <ヘンリーは父さんの宝物だよ
   |γ⌒⌒⌒⌒ヽ ⊂丿⌒ヽ,. 
   \       ヽ,:'  ノ:: ⌒\   
     \〜〜〜〜(___,,.;:-−,,.;:__ヽ



189 :魅せられた名無しさん:04/05/09 01:42
>188
えーっと、このヘンリー君は何歳のときですか?
今でもヴィゴの主観の中では子守唄を歌って
寝かしつけるくらいの年齢に見えている、に100ヒダルゴ。

190 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:30
プレミアのいままで出回っているのとは反対側から撮った写真。
ttp://www.theonering.net/scrapbook/view/12993

TJかわいいかわいいかわいいかわ

191 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:57
>>177
何故にそんなに必死なんだ???
30代〜40代でも、ファンならそれでいんじゃね?
マナーが悪いファンなら年齢に関係無くゴロゴロいるさ。

年齢であーだこーだ言うヤシは自分が気付かない所で厨扱い
されてるから安心しろw

‥って馬鹿に付き合っていられないからコレで終わりー。

192 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:59
>>190
うは! カワエエ〜〜〜〜〜〜〜ww

193 :魅せられた名無しさん:04/05/09 03:06
ヴィゴ、TJ写真集出してくれないかな〜

194 :魅せられた名無しさん:04/05/09 04:45
>>193
馬は良い。とヴィゴが握りこぶしってる本は違うのかい…?

このタイトルほんと良い。本持ってないけど(貧乏
タイトルだけで笑かしてくれて好きさ(悪い意味じゃなくね)

195 :魅せられた名無しさん:04/05/09 09:17
ブサイクも ヴィゴヲタすれば 「綺麗どころ」

字余り失礼

196 :魅せられた名無しさん:04/05/09 12:19
馬は良い。タワレコに電話したらもう品切れだって言われたらしい。
岩社の通販の方が確実なのかなー

197 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:08
良馬、パー縛るにならあるくさー >(´〜`*) 

198 :魅せられた名無しさん:04/05/09 13:34
>>188 和んだYO! ありがとう

199 :魅せられた名無しさん:04/05/09 14:02
NY-timesにひろゆきが載ったらしい…。
ヴィゴ「ヘンリー、日本のネット社会の記事だよ」
ヘンリ「とっくにガイシュツだよ、ダド」

200 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:24
The Horse Is Good→馬(・∀・)イイ!! にずっと脳内変換してたクサ

201 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:33
全国のヒダルゴ公開館でパンフの隣に置いとくといいのにね。<馬(・∀・)イイ!!
あとはぬいぐるみだよなーなんで売らないのかなあ。

202 :魅せられた名無しさん:04/05/09 15:46
>>199
ガイシュツワロタw

203 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:45
今日夜のTVでジュラシック・パーク3やるけど、
監督つながりで、ヒダルゴの宣伝入るだろうか?
いちおう網はっとくけど。
さすがに公開からこれだけ経つとヴィゴ映像も流さないかなあ。

204 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:54
ジュラシックパーク3の番宣、「オーシャン・オブ・ファイヤー」の
ジョー・ジョンストン監督ってナレーションが入るからちょっと
期待しちゃうよね。公開されてからCMみてないや。あるといいな。

205 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:52
>>199
不覚にも吹いた。
ヘンリー、どの板の住人なんだよ。w

206 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:32
ものすごい勢いで脇くすぐってみてぇ。
どういう反応するのか…

207 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:52
ぐったりするまで脇腹くすぐりの刑に処してみたいです。ハッハッハ

208 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:11
JP3は結局何にもなかった?
最初は見たけど、途中から用があって見られなかった。

209 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:28
>>208
映画の後(次週予告の時)には無かったよ。
F1にしちゃったんで映画中は不明だけど、
まさか途中にはさむ事は無いだろうしね…

210 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:39
>209
そっかー、ありがトン。
新聞広告もp−ターバンが出していた週に出ていなかったし、
もうちょっと宣伝もやってほしいかった。

211 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:45
この板のおかげで今日、Jスポ1の、
ヴィゴ付きサッカー中継の再放送チェックできました。ありがとでした。
ついでに直後のハイライト番組も張ってたら、画像が流れました。
(試合の方をまだ全部は確認できてないので「別」かどうかの断言はできませんが)

女性アナウンサー(のような人)にマイクで紹介されながらスタジアム入りして、
オーディエンスに向けて大きく投げkissする(斜め後ろ姿)様子が、
音声は無し(というか、効果音のようなのだけ)ですがちょろっと見られます。

今日のが初回で、再放送はたぶん1回。
J SPORTS1 5/13(木)17:00〜18:00
「03/04アルゼンチンサッカーハイライト 後期第10節」

212 :魅せられた名無しさん:04/05/10 20:47
あー、なんとなく以前の静けさが戻ってきた感じ(笑)

ようやく今日キネ旬みてきました。
なんか、こうゆう雑誌で誉められるの他の映画誌よりも数段嬉しいのは
自分がすでに年輩者なのだろうか……うーむ。


213 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:04
インディアンランナーDVD発売もうすぐだけど特典映像は特に無いみたいだね。
発売元のHPでチェックしたら本編以外は「関連作品予告編集」としか書いてなかったし。
ま、DVD化されるだけでも充分なんだけど…ね。

214 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:31
インディアン走者はメイキングとかインタヴューとか、通常の特典映像で付きそうなものが
似合わない本編だからねぇ…。
あの映画の語り過ぎないところが好きだから、吹き替えも特典も何も無しでいいや。

もし付いても雰囲気壊さない映像特典があるとすれば、
う〜ん・・・
ブルース・スプリングスティーンのハイウェイパトロールマンの曲に乗せてフォトギャラリーとか?


215 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:51
雰囲気壊さずにファンが一番喜ぶ特典映像はぼかしなししかない訳だが・・・・・・

216 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:16
>>215 (*´Д`*)


217 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:18
ボカシ無しか・・・特典と呼ぶよりお宝・・・

218 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:17
>>215-217
あわわわ・・・戻ってコイー!

219 :魅せられた名無しさん:04/05/11 01:36
ちょっと前まで海外芸能人板にアクセスできなくてなくなったのかと思ったけど
復活してて良かったぁ〜!
ここでのViggo情報をいつも楽しみに見てるからさっきまで悶々としてましたw 

220 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:53
私もフランクと鬼ごっこしたいよーっ ヽ(`Д´)ノ

221 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:24
1のおかげで大分過去作見られました。
金欠のためレンタルにない作品が辛い(TT)
セルビデオを見つけたけど、高額で迷ってます。

ゴッド・アーミーは最初の声と後半1/3の出演だそうですが、
1/3は出ずっぱりでしょうか?

222 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:57
>221
密林でビデオ購入したんですが、
品切れで待たされたあげく、
最初の声の入ってないバージョンだった…
私のチェックミス?m;_;m

223 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:51
日本では「ゴッド・アーミー/悪の天使」と「プロフェシー」とあって、
冒頭にヴィゴの声が入ってるのは「ゴッド・アーミー/悪の天使」の方。
出番は後半も少なくトータルで5〜10分位?
でも印象強くてすごく好きな役だ。

ゴッド・アーミ−はシリーズで何作かあるけど、
ヴィゴが出てるのは「/悪の天使」だけ。
プロフェシーは同じタイトルの違う映画があるので注意。
ちなみに密林でリスト作ってる人、間違ってるのが混ざってるので
参考にする人は気をつけて。

レンタルで見てから買うのが一番だと思うけどね…。

224 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:17
http://www.xs4all.nl/~petramc/celebrities/pic/kid/ldicaprio1.jpg
http://www.xs4all.nl/~petramc/celebrities/pic/kid/jdepp1.jpg
http://www.xs4all.nl/~petramc/celebrities/pic/kid/bpitt1.jpg
http://www.xs4all.nl/~petramc/celebrities/pic/kid/jtravolta1.jpg
http://www.xs4all.nl/~petramc/celebrities/pic/kid/rwilliams1.jpg

225 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:38
皇太子様がデンマークに行ったよ。
ということで、あの衝撃の会見もあったことだし、
デンマークの映像がテレビでたくさん放映されるのね。

ヴィゴが居るわけじゃないけど、
何となくテレビチェックしとこーっと・・
(ファン心理って、健気だな)

226 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:06
>>224
なぜにホリウドスタァの子供時代写真が・・・
しかもヴィゴいないし。

ここはヴィゴスレ。
ヴィゴも混ぜてあげて。

227 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:39
>>226
んだんだ。

228 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:55
ttp://www.eiga.com/ranking/040511.shtml
興収100億突破!!


229 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:35
「オーシャン…」が100億?って思たけど「王の帰還」の事だったのね。
あ〜ビックリした。

230 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:37
228は指輪ヲタのマルチ。気にスンな。

231 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:19
>229
残念だったね

232 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:26
           / ̄ ̄ ̄\
           |...       |
           |::: ●) ●)| ∧彡_
           ヽ:::::::....∀...ノ / ・ )  ♪
    三    ノヘ_\/_ _ つ-^ ./ ̄
   三     ~~^( _ _| ∪ _ _ノ
  三        / \ ̄   \\     
 ,,, ,   ,,, Ξ ノ,.三/ ,.,,,  /,,丿


233 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:57
やたら急に落ち着いたね、スレ流れ

234 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:59
明日はヒダルゴ・デー

235 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:51
なんだっけ?<ヒダルゴ・デー

236 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:08
レディース・デーなので、観ようと思って^^
あと、スペインのラジオ出演の時の写真見た?
髪少し切ったのかな?
前髪は伸びてたけど、耳横と襟足が綺麗に
揃ってた。
可愛いな〜ヴィゴはー
(*´〜`)ウニャ


237 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:13
↑スペインじゃなくて、
アルゼンチンのradio Disney
でした・・・

238 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:14
オカルト板でみつけた。
「柔らかい殻」をぐぐった人、ストーリーを
詳しく知りたかったみたいだけど…

 904 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ sage 投稿日:04/05/10 01:23 ID:MfDYYfsy
   いや結局兄貴は水爆に被爆してて衰弱してたらしいんですがそれしかわからん
   レビュー調べても皆兄貴の役者の 尻 のことしか言ってないっす…
   いや尻はいいから。尻はいいから真相はなんだったんだー!!


そうか。尻か。




239 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:22
>>238
あははははは!!!! ワロタw

240 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:34
私も「柔らかい殻」の真相が気になる。
本当にわけわかんなくて・・・

誰かが「考えるじゃない、感じるんだ」と言われてましたが、
本当によくわからない映画でした。尻はサイコーw

241 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:41
>>238
腹痛い!!禿しくワロタv
そうか。尻か。

242 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:05
そんなに真相解明されてないなら、閉ざされた森みたいに
スレ立てて謎解きしてみませんか。と言ってみるテスト……

243 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:08
「真相」って何が知りたいの?
そっちのが不思議な感じだ。
子供のころ近所に気味の悪いおばちゃんが住んでたり
子供のころわけのわからないものを神様のように大切にしてたり
大人の理不尽さをわけのわからないまま受け入れてたり
危険なにおいのするものにわけもわからないまま性的に興奮したり
そういうごく普通にありがちな子供時代の体験とその終わりを
ちょっと歪み多めで描いた作品だと思って観たので、「真相」なんかないと思うんだけど・・・

女の子ってかなりちっちゃい時から理屈でモノを言い出すから、
ああいう言葉にならないモヤモヤした感じとか
好悪、善悪、夢現の振り子が不安定にゆらゆら揺れている感覚とか
頭で考えるより「なんとなくこうしてみたい」っていう衝動でしてしまう行動とか
アホ男子だった男の人の方が感情移入しやすい映画なのかも。

244 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:11
んー、推理・推測で理解する映画じゃないので
それは難しいと思われ。
ほとんどレスがつかなくて
「結論『尻』という事で」 終了な悪寒。

245 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:51
だっておまえら面白くないもん( ´,_ゝ`)

246 :魅せられた名無しさん:04/05/12 04:41
>236
見たよ。ディズニーの公式だからリンクしてもいいんじゃない?
ディズニーだとまずいとかあるのかい?
ttp://www.uolsinectis.com.ar/comun/multimedia/imagenes/radio******.php?id=627
******にディズニー(英語)を入れてコピペ

これで世界ツアーが終了したんだっけ。
ちょこんと下ろした前髪はかわいいけど、さすがにお疲れのようす。

247 :242:04/05/12 04:49
レスthx!


まだ見たことがなくてこれから見るところだったわけなんですが、
詳しい解説に唸りました。映画の雰囲気がかなりつかめた…!ような気がしてます。
んで、そこまで言われる尻がホント楽しみですw

248 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:23
>247
胸毛もな。

249 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:14
>243
じゃあ私はアホな女の子だったのか…
というか、ああいった感覚を皆忘れちゃうのか?
それともそんな子供時代なかったのか?
すごいわかりやすい話だと思ったのに…

250 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:42
私も「柔らかい殻」わかんなかった。
あの死んだ人たちは、本当に死んだの?
あの黒服の人たちは、何者だったの?
すべて少年の幻想?

あの映画とインディアンランナーの撮影時期って
半年ぐらいしかかわらないんだよね?
役作りで痩せたらしいが、全然別人でした、ヴィゴ!

251 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:33
>>250
だから、尻が全てだって何度も言ってんじゃねーか。

252 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:53
若ぶっててカコイイ服着てるときと、そうでないときの差が
余りにもあり過ぎる気がするんですが、あれってやっぱ
息子に選んでもらった服&アクセのときと、そこらへんに
あった服を着てるときの差なんでしょうか。

息子はちょっと太っちょだけど、服装自体はカコイイような
気がする。つかカコイイ。

253 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:54
>>251
やっぱケツだね。

254 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:08
>>225
デンマークの王子様、目元がヴィゴに似てたよ!
やっぱり、(半分)デンマーク!

255 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:17
「英語でしゃべらナイト」にヴィゴが出た時の動画を
お持ちの方っていらっしゃいますか?
もしよろしかったらウプして欲しいのですが。

今更なんですけど、見逃した自分を深く後悔中です…

256 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:20
>若ぶっててカコイイ服着てるとき
そんな時があっただろうか...(遠い目)
スタイリストが選んだ服は間違いなくいいね。ヴィゴに似合ってる。
いい仕事してます。


257 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:25
私もそう思ったw <そんな時があっただろうか

最近で若ぶった服といったらヴォーグのグッチくらいじゃない。
まあたしかにいつものシャツ&ジャケットはおじさんクサで
TV出演とプレミアと雑誌のグラビアはかこええな。


258 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:29
そういえば、今までオーシャンの日本の公式サイトしか
チェックしてませんでしたが、あらためてヒダルゴの
本国サイトを見てみると、全然作り込みが(サイトの)
違いますね。映像も豊富で嬉しい。

259 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:32
私もお願いがあります。

今年の初めごろだったと思うのですが、パパラッチ写真(wで
クリーニングした背広をハンガーで持ち歩いているのがあったと思うのですが
(たしかNYで?)URLを覚えている方はおられませんか。
昨日見たくなって過去ログをざっとあさってみたけど見つからなかったんよ。

あの時は私服だけどカコヨカッタ。

260 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:50
>>259
とりあえず5ヶ国語の日本語ニュースの19あたりで3月8日の写真をクリックして
一つ戻るとハンガー写真になったけどどうですかね。
ややこしくて&これじゃなかったらスマン。


261 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:06
結局、何も着ないのが一番かっこよく美しい
・・というシャレにならない現実で、FAでしょう(ワラ)

262 :259:04/05/12 16:27
>>260
どうもありがとうございます!
3月8日の写真を一つ戻してみたら、確かにハンガーをもっていた・・・でも違いました。
しょっちゅうハンガーで服を持ち歩いている人はこれだから..._| ̄|○

あやふやな記憶では、SOHOあたり?向こうからこっちに向かって歩いてくる写真、正面撮り
GETTYかWIREIMAGEのリンクだったような気がするのですが。
ホテルのドアの前で立ち話しているおじさんがヴィゴを注目していたりして、
妙に映画の一シーンみたいで印象的でした。保存しておけばヨカッタ。

5ヶ国語サイトは一通り見てみたけどハケーンできず。
パパラッチ写真としては2月4日路上でパン喰いもあった(これもわりと好き)

>261
同意だが、いつもそれじゃあタイーホされてしまう…

263 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:53
恋人と会ったり不倫相手と密会したり、とか決定的瞬間を狙ってるだけかと思ったら
パン食ったりハンガー持ち歩いたりしてるだけで写真撮るのかよパパラッキョ。
プライバシーもクソもあったもんじゃねえな。
ていうかそれが何の記事になるっていうんだよ。
それともヴィゴくらいになるとパン食ったりハンガー持っただけで事件並みの
扱いなのか?『ヴィゴ、パン食。むしゃくしゃしてやった。食べる気じゃなかった』みたいな。


264 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:56
>>262
これかな?

ttp://lfi.glbx.image-data.com/dynevent-action-nl.do?eventid=47720

265 :260:04/05/12 17:58
>>262
ごめん、やっぱり違ってたか〜で、他にも心当たりがあったんで探してみたよw
↓これかな?
ttp://lfi.glbx.image-data.com/dynevent-action-nl.do?eventid=47720
ついでに同じ所にあったファンにサインしてる写真も。
ttp://lfi.glbx.image-data.com/dynevent-action-nl.do?eventid=47771
ただし会員制(?)みたいなんで拡大は出来ないっぽい…


266 :265:04/05/12 18:08
もたもたしてたらかぶっちゃった…
ちなみに上部の日付は今日で表示されてるけど
http://lfi.glbx.image-data.com/event-list-action-nl.do?searchstring=&page=106&key=null&submit.x=60&submit.y=10
↑ここでみると3月4日のようだ。

267 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:49
同じヨモギスーツ(ちょいダサ目)でもコッチのが良い。
http://www.atpictures.com/display.php?g=viggo&img=viggo50.jpg



268 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:38
6月10日木曜日午後9時〜
テレビ東京「G.I.ジェーン」放映

269 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:27
おお!情報サンクス!

270 :259=262:04/05/12 22:21
>264>260>265
うわー、ホントにホントにどうもありがとうございます!
そ れ で す!!
いま帰宅したのでお礼が遅くなってすみませんでした m(_ _)m

ソッコウ保存しました。昨日からののどのつかえが取れた感じ。
ヽ○ノ    
  / ヘ     
  <     
ああやっぱり歩き方がカコイイよ。 

271 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:32
【社会】ブルーギル嫌わず食べて ニコル氏ら琵琶湖岸で料理
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084340807/

もまいはヴィゴかと。

272 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:49
>>263
「ヴィゴ 白昼堂々庭先でゴミ拾い『つい出来心で』」
も加えてホスィ

273 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:34
Invitationにインディアン・ランナーDVDの
小さい記事が載っていたんだけど、(特典については
何もなし)レビューの記者の視点が面白かったよ。
映画は兄の視点で進むけど、その兄の視点というのが
「兄ちゃんこう思ってるんだろうな」と弟が想像する
兄の姿なんじゃないかだって。


274 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:14
なんとなくインディアン走者のラストを思い返してみたんだが、

心に癒せない傷を負った弟は愛する人々を残したまま何処とも知れない地へと旅立ち、
兄はそれを驚き困惑しながらも祈りと共に見送って、
家に帰り妻と子供にキスをして
「いま帰っただよ」

・・・・・・あれ?

275 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:31
吹いたw

276 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:41
>>268
わーい、DVDとかみつからないから嬉しい〜
最初の頃、レンタルで何度も見てたんだけど、
ビデオはいらないなーと思ってたから買わないでいたら、
ビデオもどこにもなくなってしまった…。
ヴィゴのシーンのカット少ないといいなあ。


277 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:46
>274
白塗りのエルフがフランキーを迎えに来ましたか?w

278 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:13

              <マテ茶大使参上!今日はかっこよく決めるクサ        
         (´〜`*)   シュッ    俺のおごりだ。飲め。
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  凸   /
   /   凸   /
       凸



279 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:50
>268
マジですか!
今借りてきちゃったよ!orz


仕方ないからそれはもう食い入るように見てやる

280 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:53
>>279
テレビでやるのはどうせ吹き替えだろうから
ヴィゴのいつものモニョモニョ声とはちょっと違う
マスターチーフを堪能してくだされ。

281 :魅せられた名無しさん:04/05/13 02:51
>>278
( ´∀`)ノ凸

282 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:35
>>278
从 ´,_ゝ`)ノ凸  だっど、さんくす。

283 :魅せられた名無しさん:04/05/13 10:14
>ヴィゴのシーンのカット少ないといいなあ
この前のダイヤルMはひどかたね。
カットが多いと不完全燃焼に終わる可能性があるから、
念のためビデオ借りておくのが正解かも。

284 :268:04/05/13 13:22
オリジナルが126分なのに、放映分は正味94分。<テレ東京「G.I.ジェーン」
やっぱりノーカットじゃないんだね…

>>279
そんな訳であまり凹まずノーカットを堪能してください。
放映は約一ヶ月も先だしね。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)