2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔曲りと】アンチホビット3【デブハゲイライジャ】

1 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:34
ホビットアンチスレです。

2 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:36
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080994014/
前々スレ
前スレ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1036757074/

元はゲイスレでしたが、今はアンチ寄り。
暴露本ネタも歓迎。

3 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:39
他のタイトル候補

【アンチ】ホビットですだ〜何でも来い【ファソ】
【アメやるから】チビッコ909ホビット【向こうで遊んでろ】
【ふくすけ】イライジャのくせに【その他】
【アンチ】ホビでゲイのくせにイライジャめ【暴露本】
【ふくすけ】ホビのくせに【その他】
【アンチ】イライジャはゲイ3【ホビットも】
【キラキラ】イライジャたんに挨拶しないスレ【おめめ】



4 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:41
ほんとに立ったんだ、乙。



5 :魅せられた名無しさん:04/05/06 18:42
デブハゲイライジャ
の部分に
ゲイイライジャ
もこっそり入ってます。

6 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:17
ふくすけがカミングアウトするまで続けたる。

嘘。

7 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:22
明日ティンの本が出るまで
つづけたる。

ほんと。

8 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:33
このタイトルは駄目だよ。
差別用語はつかってはいけない。
たとえ2chで匿名でもいけない事はいけないんだよ。
立てた人は責任とって削除依頼してきなさいね。


9 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:41
まあどの若手俳優にも馬鹿ヲタはいるので。



10 :魅せられた名無しさん:04/05/06 19:44
ゲイスレの方がオモシロカッタナ 同



11 :魅せられた名無しさん:04/05/06 20:18
ゲイは差別用語じゃない。


 ばい ふくすけ。

12 :魅せられた名無しさん:04/05/06 21:06
あくまでデブ・ハゲ・イライジャですよ。

13 :魅せられた名無しさん:04/05/06 22:13
>1
クズ

14 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:11
言動とか気になるし、私は本気で殺したい程憎いわけでもない
だからといって可愛いとは言えない
可哀相なら言える


15 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:18
好きとは違うが気になる存在だ、ふくすけ。
あの容姿でどうやってハリウッドを生き残るのかのあたり。
今の変態路線はなかなか上手いと思う。
でもシンシティのケヴィン役の話って出元がふくすけのファンサイトだからな。
ほんとなのかな?

16 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:28
素直になれなくて

17 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:30
ふくすけって大作指向じゃないのはいいとしても、
なんであんなクソみたいな映画にばっか出るの?
はっきり言って、どれもこれも超ツマンナイんですけど!
作品選びも才能のうちでしょ。
もっと面白いやつに出てくれないと観てるのが苦痛だよ。



18 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:42
@本人のセンスがクソだから
Aクソ映画の出演依頼しかこないから

19 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:46
最近でいちばんメジャーどころのシンシティもかなり最悪な部類。
まともな役者は逃げてるし、主役はジョシュハートネット。
ロドリゲスはもうだめっぽい。

その端役の人食い役をやるのは@A両方だろう。


20 :魅せられた名無しさん:04/05/07 00:49
インディーズ作品も選ぶのは、つまらなそうなのばかり。
大作じゃなくても、小じんまりしたいい作品はあるのに。
だからいつも、公開されないでビデオスルーされる運命に。

21 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:18
ここ愛がないそうだよ。

22 :魅せられた名無しさん:04/05/07 11:38
ふくすけは嫌いと言うほどでもなく
憎しみもまったくなく
あるのは同情心に近いものだが
仕事選びの下手さとか
チビ俳優の生きる道とか
大作のあとの不遇状態に興味があるから
ヲチしてる俳優。
このスレのぞいてるのは、そういう話ができるから。
ちょっとでもネガティブなことを書くと
ヒステリックに攻撃する阿呆どもがいないところがよい。

23 :魅せられた名無しさん:04/05/07 14:11
ロード出演以降の方がおもしろそうですね。
マークハミルより下降線が激しくて。

顔が悪かったら、ずっとましだったと思う。

24 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:42
つーか、いい加減ホビで括るのもどうかと。
でもアスティンの暴露本は激しく楽しみだぞ。
暴露本の中身を予想(妄想か?)するスレがあったりしたら楽しくロムるだろう。

25 :魅せられた名無しさん:04/05/07 18:39
イライジャってあれ天然パーマ?

26 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:01
本当に暴露本なのかな。
へたしたら
愚痴本になったりして。

27 :魅せられた名無しさん:04/05/07 19:18
仕事選びに関してはエージェントも悪いんだろーな。
変えればいいのに。

28 :魅せられた名無しさん:04/05/07 21:17
エージェントもやる気がないんだろ。

29 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:30
おデブがジャパンプレミアムに来なかったのは
日本嫌いなのですか?

30 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:39
好きじゃなさそうだね、おデブ。
アメリカマンセーの人だから。

31 :魅せられた名無しさん:04/05/07 22:49
【顔曲りと】アンチホビット3【デブハゲイライジャ】

なんでイライジャだけ普通なんだよ!w

32 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:00
ゲイライジャ

33 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:06
>>1

945 :魅せられた名無しさん :04/05/07 02:25
次スレのタイトルってさー
いくらなんでもやりすぎじゃない?
立てたヤシ本気で憎んでそうで(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

947 :魅せられた名無しさん :04/05/07 02:38
ホビからかって遊びたいだけの自分としては正直ひいてる>次スレタイ

948 :魅せられた名無しさん :04/05/07 02:45
>>945>>947
ハゲドゥ!!
同じアンチでも種類が違う
愛のあるゲイスレに戻してホシィw

950 :魅せられた名無しさん :04/05/07 10:39
新スレ、タイトルがあーだからなのか
ノリが変わって書きづらい
誰かユーモアたぷーりの安置スレ立ててよ(w

960 :魅せられた名無しさん :04/05/07 22:13
顔曲がりってさ、言ったら切なすぎる。
好きで曲がる人はいないもの。
新スレ立てたやつはゆがんでるね、根性が!

34 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:09
スレ立てたやつと
タイトル考えたやつは別だよ。
どうでもいいけど。

35 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:12
どーせコピペするなら反対意見ものせろ>>33

951 魅せられた名無しさん sage 04/05/07 10:49
イライジャにアンチスレなんて10年はやいよ

952 魅せられた名無しさん 04/05/07 10:54
ホビット→コビット→コビト→小人
そうか・・・・やはりホビットは小人だったのか

953 魅せられた名無しさん 04/05/07 10:56
10年経ったらイライジャなんていないよ。

954 魅せられた名無しさん sage 04/05/07 11:18
別に前からここ
愛あるゲイスレ
じゃないよ。
本気で嫌いなアンチも共存していた。
でも立てたいなら別のクソスレ立てれば?

955 魅せられた名無しさん sage 04/05/07 11:32
スレタイのせいにしてないで勝手に愛のあるゲイネタレスでもなんでもすればいいじゃん。
書き込みにくいってなんだそりゃ。
こんなスレで。

956 魅せられた名無しさん sage 04/05/07 11:35
ユーモアたっぷりの愛あるスレにしたいなら
本スレでやれ。


36 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:14
>>34
スレ立てたやつですね?

37 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:16
ハゲの話題はないね。

38 :魅せられた名無しさん:04/05/07 23:19
話題にされるだけましだってことだわな。
悪口でも。

39 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:16
ヲタに釣られるアンチ>>35 ゲラプ

40 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:20
>>34
自分が考えてなくても、
数ある候補の中であえてソレを選んだ事には
間違いないのですが、何か?

41 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:51
キライな役者の事なんか、普通は考えるのもイヤなのに
わざわざスレまで立てるなんておもしろい人ですね>34
どうでもいいけどw

42 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:52
>>33はヲタだったのか。
ごくろうさん。

43 :魅せられた名無しさん:04/05/08 00:58
別に嫌いじゃない。
ヲチするのが面白い対象。



44 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:17
暴露本は純粋に楽しみ。
明日ティン、がんばれやー。

45 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:44
ふくすけ賞もらっとる。

46 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:45
ふくすけ、賞もらってるね。

47 :魅せられた名無しさん:04/05/08 01:47
ぴぃたぁもあすてぃんもだった。

48 :魅せられた名無しさん:04/05/08 02:39
まとめてオメ!

49 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:02
アンチホビットってPJも入るの?w

50 :魅せられた名無しさん:04/05/08 11:57
しょぼいふくすけ賞だろ。

51 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:06
イライジャ今166cmの70kgらしい。

ほんと???

52 :魅せられた名無しさん:04/05/08 12:19
デブチビイライジャになっちゃうよ〜〜〜〜

53 :魅せられた名無しさん:04/05/08 16:38
おなか、ぽってりしてるね。
ふくふくふくすけ。

54 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:17
すごい脇ばかりでもいいから
消えないでくれればと思ってるよ。

むずかしいかな。
むりかな。

55 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:25
こんなスレで消える消えると粘着に叩かれ続ける位なら消えたほうがマシかもね。

56 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:44
>>55
おまえがな 藁

57 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:49
あはははは

58 :魅せられた名無しさん:04/05/08 17:51
166??うちのおとんと同じだから何か高く感じる・・・。

59 :ふくすけ:04/05/08 18:03
げんきですか?
ものすごいいきおいでにほんごおぽえました
にくたべるけどをうえんしてね
ありがとう、

60 :魅せられた名無しさん:04/05/08 18:16
遂に本人キタ━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!!w
でもここはアンチスレだよ?イライジャたん・・・。

61 :魅せられた名無しさん:04/05/08 19:54
じんにくのあじ、おしえてね、ふくすけたん。
ちまみれの口で。

62 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:37
じんにくは熟したバナナの味。

わたしに聞いてんじゃないのはわかってっけどさ。

63 :魅せられた名無しさん:04/05/08 21:40
ゲイってキモイしオエッて感じ。
死ねばいいじゃん。イライジャ。
今ならヒーローw

64 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:16
>63
あんたのこと嫌いだわ。

65 :魅せられた名無しさん:04/05/08 22:27
63って普段どんなヤシなのかしら。
こんなこととても言いそうにない猫かぶったヤシ?w

66 :魅せられた名無しさん:04/05/09 02:14
十年後が楽しみだから
死んではいやだ、イライジャ。
カミングアウトするまでがんばれ。

67 :魅せられた名無しさん:04/05/09 07:46
ぬるぽ

68 :魅せられた名無しさん:04/05/09 07:47
名前とE-mailのとこに、山崎渉
って書くと、山崎パンのAA出るよ どうでもいいけど

69 :eatkyo377031.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:54


70 :魅せられた名無しさん:04/05/09 11:56
アホ

71 :魅せられた名無しさん:04/05/09 12:18
海外の映画雑誌で指輪俳優のその後の活躍度を星評価で推測したのが
あったけど

ふくすけ ★★★  おデブ ★★★
顔曲がり ★★   ハゲ  ★★

ちなみに瓶とへっぽこが★4個、歯茎が★3個だった。
結構好評価じゃん。人食い役ガンガレふくすけ。


72 :魅せられた名無しさん:04/05/09 16:47
他の活躍度予想では
アスティンやリブより低かったぞ、ふくすけ。

人食い役、がんばれに同意w

73 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:12
アスチンチンって演技もいまいちだし、ナニを評価されてるわけ?

74 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:17
スレタイ見て、ずっとここではイライジャはデブでハゲで顔曲がりなんだと勘違いしてました。
4人のことだったのか。

75 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:20
ふくすけ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

76 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:23
>74
数年後の未来を見てるとすれば間違いでわないかと。

77 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:30
自分は活躍云々よりハゲの頭髪の今後が心配です。


78 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:36
ビリータソのおめめはキレイだたよ!!

79 :魅せられた名無しさん:04/05/09 17:58
大丈夫だよ4人仲良くそろって禿げるから

80 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:07
                 _,,,,,、----,―――--、_
           .,,,―''"^    ,,/::::::::::::::::::::::::::::::`゙'''ー-,,
        _,-::'^::::"":::::::::::"""^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-''''''"`''-、
      ,/゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/゛       `i、,
     ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/            i、
      i:::::::::::::::::::::_;;;;;;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i               l
     'i、:::::::::::::::/   `i、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,            ,i
      `i、,::::::::'i、   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'i            ,i
        '''-;;;_`−''゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       ,,/
           `'''―;;;;;;_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;;.".'=―''"^
              |   ̄^"""'''''''''''"""^ ̄|
              .|      ,,_   _,  .|   
              |   *  "゚'` {"゚`   | 
              .|         ,__''_    |  
             |         ー     l
               l,              /
               \          _,,/
                 `'''''――――'''`


ホビットって茸好きだよね?

81 :魅せられた名無しさん:04/05/09 18:10
ビリータンはおでこだってキレイだよ!

82 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:04
おでこキレイか・・・禿げて光ってるだけだろ

83 :魅せられた名無しさん:04/05/09 20:51
しょうがないから言ってやろう

>>67
ガッ

84 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:52
ふくすけ、禿げるタイプかな。
体毛が濃いと禿げやすいらしいが。

スキンヘッドにしちまえ。

85 :魅せられた名無しさん:04/05/09 21:54
>アスチンチンって演技もいまいちだし、ナニを評価されてるわけ?

アスチンなら、この四小人の中では一番うまいと思う。



86 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:50
イライジャファンなんだけどいつもこのスレを前に見つけてしまう。
前スレから。ちと悲しい。
ここって指輪ヲタばっかなの?

87 :魅せられた名無しさん:04/05/09 23:57
ハゲデブヲタでーす

88 :魅せられた名無しさん:04/05/10 00:49
素直になれないヲタの集まりでーす はぁと

89 :魅せられた名無しさん:04/05/10 01:05
アスチンチン…
アスチンチン!!

90 :魅せられた名無しさん :04/05/10 01:08
ホビットホビット…
オモット!!

91 :魅せられた名無しさん:04/05/10 03:53
モビットにいちいち反応してしまう…

92 :魅せられた名無しさん:04/05/10 09:49
ヲタじゃないけどアンチでもないよ。
ゲイふくすけのヲチャー。
アスチンチン暴露本を楽しみにしている一ファン。


93 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:17
イライジャは今後、きもい脇役として重宝され愛される。
めでたしめでたし。
そしていつかゲイだと宣言できるよになる。
気にしない気にしない。

94 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:19
>72
つまり消えるという予想なわけね>イライジャ

95 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:20
上映中止・・・・・
がんがれフクスケ

96 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:24
リブやアスティン以下の評価なら、消えるって意味かもね

97 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:25
リブやアスティンは生き残ると思うよ。


98 :魅せられた名無しさん:04/05/10 12:32
アメリカで消えるって予想されてるってことは相当人気出なかったんだな・・・・

99 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:02
リブはともかくアスティン以下で今度が殺人鬼
消えないにしてもマスコミの評価がその程度ならイライジャはもう終わりかもね。

100 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:03
もうティーンの役もできないし、かといって低身長で特徴ありすぎの童顔
だからまともな大人役も似合わないから普通に使いずらいのかも。

当分の間は低迷しそうだね。舞台をやるという手もあると思うが。

101 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:05
>100
舞台こそ高身長が必要だよ
映画と違って誤魔化しが効かないから

102 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:10
アスティン以下ってことは、子役時代以下の評価になってるね。確実に。

103 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:12
>>99
活躍度予想してるのは米のマスコミなんで、イライジャの評価は相当低いし
人気もないって事だと思う。人気あれば使われるの間違いないから

104 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:14
いっそ一発屋で消えちゃった方が
後世の印象が良いような気がするんだけど

105 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:15
一発屋って程ブレイクもしてないしねw

106 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:16
マスコミの評価がそれ程低いってことは心配しなくても普通に消えると思いますよん
だからアンチスレ立てて必死になるほどの俳優さんでもないと思う

107 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:17
ここはイライジャ個人本当に嫌いというアンチはいないよ。

108 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:18
アンチっていうより消えるって皆思ってるだけだよねw
向こうのマスコミだってそう言ってるんだから、文句があるなら向こうのマスコミに言えばいい
新作映画も上映中止になりそうだし。

109 :106:04/05/10 13:20
消えるって思うならアンチスレわざわざ立てなくてもほっとけばよいと思うのだけど・・・

110 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:22
消えるって評価なのは向こうのマスコミでしょ?
別にそれがイライジャに対する一般的な評価ってだけでは?

111 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:22
ずっと童顔で十代に見える容姿にとどまっていたら
マイケルJフォックスみたいに30代ぎりぎりまでティーン役もできたかもしれない。
でも中途半端に大人顔になって、ふくすけ化したから
十代の役も無理で、大人役にも無理というハメに陥ってしまった。
あと子役あがりでそつなくまとまっちゃった演技も面白くない。
ファンタジー向けオーバーアクトだから、文芸ものも無理そう。
舞台も無理。

明日てぃんといっしょに暴露本を執筆しる。

112 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:24
いいじゃないか。
アカデミー賞そうなめした大名作に出て
そのあとすっぱりきれいに消えちゃえば。
歴史に一度だけ名を残したってことでw

113 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:25
マイケルJ フォックスが高校生役やってた頃より若いと思うよ。
バックトゥ〜見たことない?

114 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:27
消えると思ってるなら別に放っておけばいいと思うのよね。106のいう通りだと思う。
それを>>111のように延々書き連ねる心理ってどういうのなの?
自分は通りすがりですがその心理自体がわかんないと思うんですよね

115 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:27
マイケルJフォックスはなんとか高校生に見えたが
イライジャはもう高校生には見えない。

キアヌ主演映画も十代に見えないから降ろされたんだろ。

116 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:28
消える原因を分析するのが面白いから。

あと俳優のあり方とか、いろいろイライジャ見てると
考えさせられる。

117 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:28
自分も突っ込ませてもらいますが、キアヌのは設定14歳だったらしいですよ。高校生じゃないらしいです
それにここの人が馬鹿にする小作品ですよ

118 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:30
>>116
自分は大学サボりだからたまたまいるけどこの時間にこういうことやってるって事は主婦だよね?
そういう人が自分より若い23歳の若い俳優叩いて何が面白いの?

119 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:31
ひとりであげてる人、頭悪いな。


120 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:32
>>116
それなんかわかるな。
ヲタスレでそんな話するわけにはいかないしね。

121 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:33
>>118
叩くって事は誰か別のヤツのヲタなんだろ
普通のヤツは消えると思えば相手しないし

122 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:34
>>119
ごめんよ。上げて悪かったよ。
でも、ひとりじゃないよ。
いっしょにしないでくれ。
さげ進行なのかよ。このスレ。

123 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:34
>>121
上がってるから書いてるけど
本当に消える人間はこういうアンチ付かないよ

124 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:35
>>118
あなたは思考力の欠けている人ですか?

>この時間にこういうことやってる人
・あなたと同じサボリ学生。
・主婦。
・自営業。
・会社のパソコンでやってる人。
・仕事時間が朝昼逆転してる人。
・フリーの仕事してる人。

いくらでも可能性があるし、何を理由に叩いてるか決めつけは無理。

125 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:36
>>118
暇な引きこもりもいると思うよw

126 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:36
消えると確信してるなら何故わざわざこういうスレを立てるのか・・・

127 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:37
>>121
出た出た。
こういうヤツが一番イタイ。

128 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:38
誰も消えると確信してない。

今日、決めつけの激しい人いるね。


129 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:38
>123
そーなんだなw
消える人間は叩かれすらしないもんさね

自分の好きな俳優のスレなんかもう2日も書き小ねーw

130 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:38
>>123
それもわかるな〜
なんとなく話題が立ち消えになるだけかな。

131 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:39
じゃ

イライジャは消えない!!

ってことでめでたしめでたし。

132 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:39
>>127
いえてる。なんでもヲタヲタ(w

133 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:40
米では人気ないのかもしれないけど、日本はじめ海外にはこうやってファンがいるんだから
それはそれでいいんではないのか?

134 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:41
>>131
消えなきゃいいってもんでもないけどね…

などとネガティブな方向へ誘ってみるw

135 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:41
アメリカで人気が低いのが問題かなーって感じじゃねーの

136 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:43
ほんとうに消えちゃったら
ヲチャーとしては面白くないので
消えない程度にはがんばってほしい。

これはマジっす。
細々とやってくだしょ。

137 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:44
アメリカで人気低いの?なんで?
演技力評価されてないの?
容姿が好まれないの?

138 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:45
消えるってのはどの程度のことを言うの?彼は海外にもファンサイトとか結構あるらしーし
本当に消えてるやつってのは現時点でファンサイトすら存在しないのではないの?

139 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:48
>137
>71&>72参照
米では消える予想。

140 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:50
>>137
アメリカ人に聞け。

>>138
とりあえずここ数年、出演作がない。
イライジャはまだ「消えて」はいない。

141 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:52
>>139
ふむふむ。そんな評価がでてんのね。
その理由も知りたいよね。
そうしたらおもしろそう。
他の一発屋も消える予想されてたのかな。

142 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:54
アンチスレが立つ理由って、俳優本人云々よりヲタに要因があるのでは。
もちろんそればっかりじゃないだろうけどさ。
ちょっと否定的なこと言う人がいるだけで、釣りだのアンチだの言いだす奴いたりするからなぁ…。
ふくすけ嫌いじゃないけどイライジャスレは多少キモイ。

143 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:56
イライジャは叩くというより
落ち込みの落差が激しいから
話のタネになりやすいのでは?


144 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:56
>>140
アメリカ人の知り合いいないから聞けない。

>とりあえずここ数年、出演作がない。
大作の主役だったってイメージがあると使いにくいからかな。
ピュアなラブストーリーとかやってほしい。

145 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:58
Everything Is Illuminated (2005) (pre-production) .... Jonathan
Happy Feet (2006) (filming) (voice) .... Mumble
Sin City (2005) (filming) .... Kevin
Yank, The (2005) (filming)


Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) .... Patrick

指輪物語以降の出演作品がこれだけあるわけだが…

146 :魅せられた名無しさん:04/05/10 13:59
>>142
そんなくだらん理由の奴ばかりがアンチなわけじゃない。
>>116を見ろ。
釣りとか言われる奴は、それなりの理由があるから。

147 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:00
イライジャの場合

ろくな仕事がない。
将来が暗い。

ってのが「叩き」じゃなくて「事実」だから。
叩いてるつもりがなく事実をのべていてもアンチ扱いされる。

148 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:01
>>145
ろくな仕事がない・・・
ろくな役がない・・・
上映中止もある・・・

149 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:02
>>145
なんだ。ちゃんと出演作あるじゃん。
上映中止になっちゃったのはどうして?

150 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:02
>ろくな仕事がない。
エターナルサンシャインとやらはかなりの好評価映画らしいが


>将来が暗い。
誰が言ったのかソースを明確に示すことだ

151 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:03
>上映中止もある・・
俳優のスレッドにあったソースによると上映中止とはまだ書いていない

152 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:05
Everything Is Illuminated (2005) (pre-production) .... Jonathan
Happy Feet (2006) (filming) (voice) .... Mumble
公開予定もはっきりしないインディーズ作品。
まあでも出来あがってみればいい作品かもしれんので保留。

Sin City (2005) (filming) .... Kevin
アメコミ原作作品の脇役で人食いの役

Yank, The (2005) (filming)
上映中止

Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) .... Patrick
作品自体はまともらしいが、ほんの脇役でキモイ役

指輪のあとにしては「ろくな仕事がない」と言われても仕方ないと思われ。マジレス。





153 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:06
>>150
とりあえず大作以外は「ろくな映画じゃない」ってのがこのスレの評価なんじゃねーのか?

154 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:06
Yank, The (2005) (filming)
上映中止
かもしれないと噂される。

に訂正しておく。

155 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:08
だから上映中止じゃなねーよ
あのスレの英語ソースによると、ちと問題になりそうってだけで
中止とまでは書かれていない。英語も読めないのか?
通りすがりの俺がなんで弁護せにゃならんのじゃ

156 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:11
ろくな仕事がない ノットイコール ろくな映画じゃない

あと別のこのスレの統一評価なんてないよ。
勝手にふくすけで遊んでるだけ。

157 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:12
>>155
>>154参照

158 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:13
>>153
ああ、そういう事ねw

でもイライジャウッドはどちらかというと自ら好んで小作品に出てるタイプの俳優さんじゃないのかな?

159 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:14
インディーズ映画だっていい映画はいっぱいあるんだから
そういうので頑張ってってトシいってから成功する人もいるよね。
そういう方向へ向けてがんばれイライジャ。
一発屋で後世伝説もいいけど。

>>155
あんたいいひとだw

160 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:15
>>158
映画は大作じゃないとダメって思いこみの人もいるのでは。

161 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:15
>>155
通りすがりの人がファンスレにあった英文ソースを熟読したのか?
すごい通りすがりだねw

162 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:16
ちょっと前にイアンマッケランのインタビューみたんだが
ああいう人と一緒にやって影響受けてたら大作にはこだわらないんじゃねーの?

163 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:17
>>158
小作品でもカンヌ映画祭に出品するような良質作品もあれば
公開もされず話題にならないものもある。

イライジャの出てるのは主に後者だから。

164 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:18
>>161
難しいことでもなんでもないぞ
普通に英語わかる人間ならページをクリックして読むだけだ

165 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:20
>>163
このスレをざっと読む感想だと
お前らに映画の評価語るような先見眼があるとは到底思えないが・・・

166 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:20
>>163

>ろくな仕事がない ノットイコール ろくな映画じゃない

違うの?やっぱり映画がダメなの?

167 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:20
じゃ、大作にこだわらず小作品を選んで
地道にいい役者をめざせ、ふくすけ。


168 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:22
今日はおもしろいのが釣れる日だな。
しばらく遊んだれ。

169 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:22
このスレの本音って>>142なんじゃないの?

170 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:23
インディーズ作品の星となって
晴れてカミングアウトできる日を祈ってるよ。

らぶりぃフクスケたん!

171 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:23
>>165
大作、賞獲れる映画=いい映画
小作品、インディーズ=駄目な映画

ここの基準はそこでしょう。
その基準でいうならイライジャは駄目な映画ばかりに出てるって評価になる

172 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:24
俺には消えると思う人間をわざわざ叩く理由がわからん
やっぱ女特有の感情なのかもな

173 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:27
イライジャは作品選びがうまいから
きっといつかアカデミー賞も夢じゃないよ。
カンヌにも出品できる日が来る。

174 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:28
>>162
マッケランに影響受けてたら、カミングアウトしろ。

175 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:28
そもそも海外芸能人板のアンチスレの何人がまともに映画を見ている奴なのかしれない。
大多数の奴の本音が>>142っぽい。

176 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:30
>>172

>>143
>>136
>>131

177 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:31
マッケラン、けっこう大作に出てるじゃん。
舞台が本業で。

178 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:34
マジ叩きはひくね。

179 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:35
イライジャ、ものすごくいい作品にばかり出てるんだけど
アメリカでさえ公開されなかったり、むくわれないんだよね。




180 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:35
イライジャウッドも結構有名な作品に出てるじゃん
まあ、世の中には3年くらい活動しないやつもいるし別にいいんじゃないの
とりあえずは5年くらい経たないと消えたかどうかはわかんねーだろ

181 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:37
イライジャは消えてないよ!!
まだ現役ばりばりさ。
消えたなんてやつがいたら引っ立てろ。
五年先が勝負よ。

182 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:37
>>180
5年じゃひどいよ。ミッキーロークを見てよ。
もっと見なかった気がするけど復活したじゃん。

183 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:38
ミッキーロークってもっと長いこと消えてただろ・・・

184 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:39
てか5年経ってもまだ27くらいのような・・・若手やん・・・

185 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:40
>>181の五年後が勝負よ。
を訂正するわ。

十年後はゲイ映画界のホシとなって
大輪のパラの花を咲かせるのよ、ふくすけは。

186 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:41
そうだよ。そのミッキーロークとふくすけが共演するんだから期待してるよ。
しかも対決するんだよ。

187 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:43
>>185
それ40歳ぐらいになったらお願いしたいです(w

188 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:43
>>179は私だけど
「ものすごくいい作品」と書いたけど、実は見てません。
見たいけど、公開されてないから見れないのだもの。
イライジャタンが選ぶなら大作じゃなくても傑作だと信じたいだけ。
私には映画を評価する力はないけど、イライジャタンの仕事選びは信じてる。

189 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:45
>>186
ふたりでカムバック賞をめざせ。

ミッキーロークを食ってしまう役ですか、もしかして?

190 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:48
>>189
演技や存在感で食ってしまうのはいいけど
本当に食べてしまったら・・・ひくかな。

この場合「人食い」は、愛の表現ならいいけど。

191 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:51
人肉食う悪役らしいからほんとに食うんじゃない?
でも、悪役だから退治されるんじゃない?

192 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:53
当然、ナニから食えよ、ふくすけ。
阿部定ふくすけ。

193 :魅せられた名無しさん:04/05/10 14:56
将来、指輪のエロゲイパロ映画にこっそり出演しているふくすけ。
おデブは暴露本ベストセラーで大金持ち。

他のふたりは知らないが、未来は安泰だ。

194 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:04
いつもの駄スレにもどったねー

195 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:05
スレの悪口じゃないよ。
そんな駄スレなとこが好きなの。このスレw

196 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:07
切り取ったチンコ横咥え、なふくちゃんw

197 :魅せられた名無しさん:04/05/10 15:57
>>194
うん、よかったよかった。
ここはゲイスレなんだよー。
たまにはフクスケの未来も案じるけどさ。

198 :魅せられた名無しさん:04/05/10 16:02
同性愛板に引っ越しなさいよ

199 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:17
ふくすけがカミングアウトしたら引っ越す。

早くしろ。
楽になれ。

200 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:52
実際ふくすけがゲイで、指輪のキャストの誰かとできてたら
嬉しいとか思ってる腐女子はここにはいっぱいいるはず。

201 :魅せられた名無しさん:04/05/10 17:55
ま、どっちにしても板違いね

202 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:19
ふくすけが好みのタイプのゲイもいるかもしれない。

203 :魅せられた名無しさん:04/05/10 18:49
>192
残念ながら、ケヴィソの犠牲者は女ばっか。
食うのは内臓方面だったかと。んで首は飾るのな。

204 :魅せられた名無しさん:04/05/10 19:05
アンチスレらしく
エターナルなんとかの評。

「イライジャ・ウッドはただ出てるだけだけど、”フロドがどうでもいい役で出てる”ってのは米国では最大のギャグだろうから、まあ納得ではある」

イライジャ、落ちぶれぶりがギャグなのか?


205 :魅せられた名無しさん:04/05/10 19:31
米国では最大のギャグ

フクスケ人気者じゃん

206 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:01
次の人食い役ではなにを言われるんだろ。

米国最大のギャグの次は。

207 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:09
ギャグか・・・・・・・・・・・・くすぅ。

208 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:37
>202
同板で名前出てきたことすらないと思います。ゲイにも人気ないよ。
以前、同板のある人(ゲイ、僕もゲイ)にメッセでイライジャがちょっといいと言った時も
その人若くて小さくてかわいいコが好きなんだけどイライジャはノーリアだったよ。
「日本人で言えば松潤がタイプなんだ」とだけ言われました。全然違うとおもー。

209 :魅せられた名無しさん:04/05/10 21:59
同性愛板にイライジャのスレ立ってたことあったけど、あれはなんなの?

210 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:05
>>208
それって海外のゲイには人気ないって事だよな?

・・・同性愛板には単独スレ立ってたことあるぞ・・・

211 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:07
過去ログから見つけたわw単独スレ前あったらすぃ。

212 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:11
そもそも同性愛板で単独スレとか建っちゃったからゲイに人気あるって思われるようになったんだっての

213 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:15
つまり208はゲイで今はイライジャアンチって事?

イライジャ叩きやってたのってゲイだったんだw

214 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:15
流石にイライジャもゲイにまで叩かれたくねー罠w

215 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:17
>>213
ここへ来てとんだ真相がでてきましたなw
ひさびさにわらっちゃったよ

216 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:19
イライジャだってゲイには別に好かれたかーないやろと思うけどねぇ

217 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:20
そうか・・・


叩きやっとったのはゲイやったんか・・・
ゲイゲイ必要以上に言うから変やとオモタ

218 :魅せられた名無しさん:04/05/10 22:21
なんで皆同性愛板にスレあった事しってんの?

219 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:02
(´-`).。oO(ゲイに人気のある役者って誰なんだろ…)

220 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:14
前同性愛板のスレらしきのどっかからリンク貼ってた。だから皆知ってるんだろ

221 :魅せられた名無しさん:04/05/11 04:04
>152
>Happy Feet (2006) (filming) (voice) .... Mumble
これ、ワーナー作品なんでインディーズじゃないっす。遅レスだが一応訂正。
アニメで声の出演のみなんで、ここで上げる必要ナッシング作品かもしれない。
(脚本がマスタ&コマンダの人だったんでちとビックラした)

222 :魅せられた名無しさん:04/05/11 08:51
ここで見るゲイ発言はゲイの人たちに対して失礼な内容が多いから、
イライジャをゲイにしたい女のヲタが書いてるんじゃないの?

223 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:52
ゲイ差別でやってんならホモっていいそー

224 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:59
ゲイを理由に叩きたいだけ

225 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:02
ゲイ=キモイ=イライジャ

226 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:41
ここのスレ的にどうこうじゃなくて
ゲ イ 差 別 イ ク ナ イ !

227 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:41
イライジャのゲイ疑惑は本物くさいから
ゲイの話題が出るだけ。

228 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:44
>>123
タイトルにデブ、ハゲと同列にゲイと入れてます。
差別とまでは言わずとも馬鹿にしてませんか?

>>124-125
あんた馬鹿?


229 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:46
デブ、ハゲ、イライジャ

どこにゲイが?

230 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:47
イライジャがゲイバーでパパラッチされて
カメラマンを殴ったとき
ニュース速報にスレが立ったよ。
あのころは華やかだった。

231 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:53
>>226
まったくだ

232 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:31
ハゲとイライジャの間に意図的にゲイと入れられてます。汗

233 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:49
イライジャ、ゲイじゃないよ。
イノセントすぎて米国人に不人気なのは本当の話。

>>230
知らんカタ、そんな事件があったなんて!
訴えられなかったの?

234 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:58
>>233
米国のヤフーやらIMDBいってみたけど、そこそこ人気はあるみたいだよ。
てか、人気あるなしの基準って一体なに?君の脳内ってこと?
アンチスレに書いてるってことはアンチなんだよね?
君何きっかけにアンチになったの?

235 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:03
233基準では人気ないって事だろ(つーか人気ない、仕事ない、消える、ゲイ このどれかだなW)
アンチスレに書いてる時点で素性が知れるが

ここ、本当にどういう奴が書いてるのか興味深いな
映画なんかろくに観たこともなさそうだ

236 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:07
>>234
まぁ別に人気はどうでもいいじゃんw
それより自分が気になったのはコレ
866 名前: 名無シネマ@上映中 投稿日: 04/05/05 04:16 ID:VaznCv6U
私は昔ディープインパクトを見てイライジャ君に惚れ、松潤のファソになりました
これ某イライジャスレにあった書き込み。
自分はコイツが>>208の正体なんじゃないかって思うんだけど・・・w
普通松本潤の名前なんてそうそう出てこんでしょ?

237 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:09
・・・それ同じ奴じゃないの
松潤だかなんだか知らないが名前が出る時点で可笑しいって
偶然の一致とは思えない。

238 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:12
>234
米ではそういう騒がれるタイプの人気じゃなくって子役の時から地味にファンがいるって感じだと思う
だから掲示板とかもそこそこ賑わってる

239 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:18
自分はそんな事よりここで人気がないだの仕事がないだの落ち目だのゲイだの言ってスレ立てて騒いでるのが
その松本ファンなのかどうなのかって方が気になるんだけどw

240 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:19
>>236
松本潤ってジャニーズの奴だっけ?
そういえば、この板にしつこくジャニーズネタで食い下がってくるのいるよね。

241 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:21
それは唐突に松本の名出してる時点で疑った方がいいと思う
:::>>236が本当にヲタスレにあったんなら
無関係なスレで松本ファン名乗ってる時点でおかしいぞ・・・

242 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:25
イライジャの本スレでもV6や巣マップの名前はでても
松本の名前すらでてきたことないよな。
あのスレジャニーズのファンはいるらしいけど

243 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:27
推測するに、元イライジャFANで今は松本ヲタなのではなかろか?

244 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:36
イライジャ叩く割にイライジャにヲタ以上に詳しいってのが気味悪いよな・・・
本当に元ヲタの可能性高いと予想

245 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:39
ここね、マジ叩きしてるのは少数だよ。
ほぼ多数はネタにしてるだけだから。

246 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:40
イライジャ、日本でも本国で人気ない人気ないってここの人が言う割に
こういうスレまで立てて叩く人がいるってのはどういう事なの?

そもそも、叩かれる人はそれなりに人気がないと叩かれないのに

247 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:42
人気がなくて落ち目な俳優ってのはむしろ叩かれすらしないだろうにな・・・

248 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:46
人気ない落ち目だって叩くなら
別にそんでええからもう存在自体忘れてくれってカンジなんだけどね

249 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:48
>235
ファンスレも見てるが「痘痕も笑窪」に食傷気味になったらこっちも読んで中和してる。

松潤は某小山田スレでも名前見るなー。単純にデカ目宇宙人系ってだけでは。<共通点

250 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:50
>>243
ホントにゲイなのか、腐女子なのかはわからんけど
そいつがマジ叩きしてる奴なのかもわからんけど
それっぽいね


251 :233:04/05/11 13:52
アンチでもファンでもないですよ。
ちなみにゲイでないといいきったことに根拠はない。
ゲイゲイ言っててかわいそうだったんで、否定してみた。
本当にゲイだったらスマン。

イライジャおよびその他の指輪に出た俳優についてはここ1年で20人くらい
としか話していないと思う。映画話のついでに。
イメージや、世間一般にポピュラーかどうか、とかそういったことを聞いた。

イメージとしてはイノセントすぎる、こどもっぽすぎる、異性的興味の対象外などが多かった。
世間一般の現実の人気や評価はどうなのか、ということについては芳しい答えはえられなかった。
でも尋ねた後にはちゃんと、日本ではとても人気があるんですよ、と言っておいた。

ちなみにへっぽこは人気があった。特に若いもんに。

252 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:54
ところで
ホビットとか括っても大部分イライジャの話だし
ビルボを演じた名優イアン・ホルム氏は除外だし
今 更 ホ ビ ッ ト で も 無 か ろ う

253 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:56
マジ叩きしてるやつなんてほとんどいないじゃん。
具体的にどのレスがまじ叩きか、あげてみれ。

254 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:00
イライジャがゲイじゃないかというのは
もともとイライジャのファンサイトで検証されていたことだよ。
詳しく、記事や発言を分析したサイトもあったはず。
イライジャスレの最初のスレの方に貼ってあったが
今でもあるかどうかは不明。
昔からのファンならたいがい知っていることだ。

255 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:04
自分は元ヲタ。
今でもまあまあ好きだが、仕事選びがド下手なんで追っかけるのつらくなってきた。
ヲタスレがマンセーできもいから、たまにここのぞいてる。
ネタスレとしておもしろいじゃん、ここ。

256 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:05
>イライジャがゲイバーでパパラッチされて
>カメラマンを殴ったとき
>ニュース速報にスレが立ったよ。

ちなみにこれは本当なのか・・・

257 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:07


232 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/05/11 12:31
ハゲとイライジャの間に意図的にゲイと入れられてます。汗



258 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:08
>>254
あったなあ…。
書いた本人だかカタリだか知らんが、スレに降臨してた事もあったな。激イタカッタ。
>>256
そのスレから派生したのが「挨拶」スレだよ。これまだあるのかな?

259 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:08
>>253
このへんじゃない?
224 名前:魅せられた名無しさん 本日のレス 投稿日:04/05/11 10:59
ゲイを理由に叩きたいだけ


225 名前:魅せられた名無しさん 本日のレス 投稿日:04/05/11 11:02
ゲイ=キモイ=イライジャ

260 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:11
このスレではどっちかというとゲイを歓迎していて
イライジャが本当にゲイだったらファンになる
叩くどころか応援しているぞ。


261 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:14
イライジャ嫌いだが、そんなに叩くのも
あがり目がまったくないから気の毒だと思う。
この先、二年か三年は泣かずとばずなんだから
そっとしておいてやってよ。

262 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:15
>>260
じゃあまた同性愛板に単独スレ立てれ

263 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:16
>>260
このスレのほぼ大多数はそーだと思うけど
たまに>>259のコピペのよーなのが混じるから
ファンも心を痛めるのだと思う。

264 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:18
そうだよ、本当にだめなやつに「だめ」と言うのはいけないよ。
イライジャタンは天然記念物として、ガラスケースに入れて飾ってあげるの。

十年後には価値が出ると思うわ。

265 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:19
心を痛めるファンはアンチスレなんかのぞくな。

以上。

266 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:20
ここね、初代スレ後半は、イライジャに対しても
ファンに対しても、好きな子をいじめちゃうようなもんだったんだけどね。
おそらくファンの振りしてたのもネタだったんだろうしなぁ。

267 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:20
>>256
本当。
今でもゲイバー通いをやめられないらしい。

268 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:21
>>265
その通りだ。
最近ヲタが出張しすぎ。

269 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:22
元ヲタで今でもすこし現役だが

ここに出張してくるヲタはアンチより嫌いだ。
こういうヤツが嫌だから、避難してきてるのに。

270 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:23
で、ファンスレに変態コピペ貼ってるの誰よ?

271 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:24
>>266
初代スレは
イライジャはゲイ
スレだぞ。
ネタにきまってる。

272 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:26
>>270
マジ叩きしてる奴じゃないの?
はっきり言って、時々混じるそいつのレスは
アンチスレ住民だって心を痛めるよ。
いっしょにされたくないもんね。
ネタで遊びたいだけでヲタスレに
迷惑かけたいわけじゃないんだからさ。

273 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:27
最初は冗談で、イライジャだめだめと書いてたら
人食い役が決まったり、先行きがどんどんあぶなくなっていって
だんだんシャレにならなくなってきた。
現実が追いついてきたから、ネタにはしることにした。

274 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:29
>>270
ファンスレの問題はファンスレ内で解決しろ。
もしくは
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083745810/
で相談しろや。



275 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:29
マジ叩きだろうが元ヲタのネタ遊びだろうが同じことだよ
やってることは一緒

276 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:30
>>273
ほぼ同じw。
でも人食い役には期待してる

277 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:31
いいかげん乱入ヲタのいちゃもんがうざいんですけど。
スルーしていい?

278 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:33
嫌いだったけど、最近は可哀相になってきたに同意。

人食い役はがんばってほしいし、たぶん楽しみに見に行く。
レクター博士なみだったら、ファンになってもいいよ。

279 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:38
>>275
そういうふうに断定しちゃうと反発したくなる人もでてくるから。
まじめなファンばっかりでもないんだから
マジ叩きしなければ、ファンスレに迷惑かけないで
アンチスレでやってるならいいかなって思うんだけどな。

280 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:39
>>274
ファンスレ住民じゃないわよ
何他スレに誤爆してんのよ(w

281 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:58
>イノセントすぎる、こどもっぽすぎる、異性的興味の対象外などが多かった。
通りすがりのもんだけど、これって人気がないって事になんの?
日本でもイライジャは異性的興味っていうよりも「可愛いから好き」っていう類の人気っぽいよ。
例えば日本ではジャニーズなんかの子でもそう言われる場合が多いでしょ?
それは海外でも同じなんじゃないの?

282 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:02
>>281
自分も通りすがりだけど異性的興味って雰囲気の人気ではないと思う
日本でも。(いわゆる外タレ好きのおばはんからしたら間違いなく範疇外)マスコット的な人気だよね
アメリカでもそういう感じなんじゃないかって思うんですけど

283 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:07
人気についてはその下の行で言ってるんじゃないの、その人

284 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:08
>>279
うん、棲み分けは大事だと思うよ。それはそのとおり。
けど言いたいことは微妙にちゃうんですわ。
アンチスレなのに“私は生っ粋の安置と違うのよ”みたいなのが漂ってる人が多いようで、
なんかヘンだなと釈然としなかっただけ。
程度の差はあれ、アンチはアンチっしょ。自覚のない安置ってのも厄介だし、その中途半端さがヲタも呼んでるんじゃないのかと。
それが気になっただけです。お邪魔しました。
どうぞ、粋に遊んでください。

285 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:08
233 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/11 12:49
イライジャ、ゲイじゃないよ。
イノセントすぎて米国人に不人気なのは本当の話。

>>230
知らんカタ、そんな事件があったなんて!
訴えられなかったの?
251 名前: 233 [sage] 投稿日: 04/05/11 13:52
アンチでもファンでもないですよ。
ちなみにゲイでないといいきったことに根拠はない。
ゲイゲイ言っててかわいそうだったんで、否定してみた。
本当にゲイだったらスマン。

イライジャおよびその他の指輪に出た俳優についてはここ1年で20人くらい
としか話していないと思う。映画話のついでに。
イメージや、世間一般にポピュラーかどうか、とかそういったことを聞いた。

イメージとしてはイノセントすぎる、こどもっぽすぎる、異性的興味の対象外などが多かった。
世間一般の現実の人気や評価はどうなのか、ということについては芳しい答えはえられなかった。
でも尋ねた後にはちゃんと、日本ではとても人気があるんですよ、と言っておいた。

ちなみにへっぽこは人気があった。特に若いもんに。



286 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:08
通りすがりの多いスレですね。

287 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:13
へっぽこは今米国でブームみたいになってるやん・・・
そりゃ人気あるでしょうよ・・・

1年で20人くらいってよく覚えてるなーwそんなことw
そもそもさ、著しい答えが得られなかったって書いてるのに
>イノセントすぎて米国人に不人気なのは本当の話。
って言い切っちゃってるからねぇ・・・
憧れの対象外ではあるけど、不人気と言い切っちゃってるからねぇ・・・

288 :281:04/05/11 15:16
うん「異性的興味の対象外」を「不人気」と言い切っちゃうのは微妙っすね
ってここアンチのスレでしたよね(w上がってたからつい書いちゃったけど
余計なことしちゃった。

289 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:19
まあ、アンチスレに書いちゃう人ってことはどちらかというとそういう視点で受け取っちゃう人だろうから・・・
米国でそれほど人気ないっていうのはまぁわかるけど、不人気、ってのは言いすぎってかw

290 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:21
「不人気」って書けば通りすがりの親切さんでもアンチと思われても仕方ない罠・・・。

291 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:23
そういえば米国のヤフーとかで米のイライジャファンっぽい子が
「私はオーランドよりイライジャがすきなの!」とめっちゃ主張してたのを思い出したよw

292 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:25
>275
禿同

293 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:29
>>286
常に上がってるからねー。このスレはw

294 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:31
「不人気」って書けば通りすがりのアンチさんでも同情しちゃうのは仕方ない罠・・・。


295 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:32
米国サイトぱっとみの印象ですが、人気がないって事はないと思う
一般うけしないけど濃いヲタが付きやすいタイプって感じ

296 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:35
233タン的には一般的に(例えば日本でのぺ、みたいに)キャーキャー言われて人気あるしとが人気って基準で
イライジャはそういう意味では「不人気」って評価になるのだと思う。

297 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:37
別に「不人気」だと思いたい人は思えばいいし
「人気ある」と思いたければ思えば。
アンチ寄りのスレで「そんなに人気ない」というならそんなもんだろ。

今日の昼間は変な人多いね。
ヲタ乱入のせい?

298 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:41
元ヲタで話題になる程人気が出なく仕事も決まらないから追っかけるのが辛いってだけの理由でファンやめたって人が
ここで叩きをやっているのだと推測しているのですが・・・

299 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:43
単にイライジャ、顔がきもいから嫌い。
人気あってもなくても。

そんだけ。

300 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:44
ヲタスレの居心地が悪すぎるだけだろ。
それなりに2chやっちゃってる人にしたら、普通にあのスレいたたまれないって。

301 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:45
ヲタ叩きは御法度ですが
ここに乱入してくるイライジャヲタを見ていると
若いというか頭悪いなと思う。
人気があるなしみたいな基準があいまいなことで何をこだわってるんだろ。

イライジャ、アメリカで大人気。
老若男女に幅広く人気があるのさ。

でいいじゃんか。もう。

302 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:48
>>298
アンチスレまで立てて叩く位ならいっそ他の人気ある奴追っかけることに全力を注ぐべきだと思うね
って自分別にイライジャのfanってこともないんだけどね

303 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:50
大人気でお顔もすばらしく美しく性格もいいのに

人食い役やってしまうのが問題なんでしょか。

いいじゃんいいじゃん。
ホラーで猟奇な役を極めれば!!

304 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:50
>>301
擁護みたいなことしてるのがイライジャのfanであるという証拠は?
自分は他の指輪俳優のヲタだけどあんまりだから書いてる部分もある

305 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:51
次スレは

【人食い】イライジャを生暖かく観察するスレ【血だらけ】

306 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:54
>>304
ファンでないという証拠は?

「他の指輪俳優」とやらの名を出して、ヲタどうしの対立を煽る目的でないと
証明できるか?

307 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:54
スレ立ててまで、って言葉何度もでてくる気がするけど
スレ立てるってそんな大変なことなのか?
それこそ通りすがりがフラッと立てることもあるだろうに。

308 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:55
ヲタはハゲとかゲイには耐性があっても人気については厳しいということが見て取れるね

あと、>>287が国語力がないのもわかったw
芳しい〜は
肯定的な意見がなかった、もしくは否定的な意見ばかりだったという意味だろうよ

309 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:55
【米大人気】イライジャを生暖かく観察するスレ【将来有望】

【不人気】イライジャを生暖かく観察するスレ【お先真っ暗】

どっちでも。


310 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:57
本スレの変態野郎の方が問題なのに
マターリやってるアンチスレをなぜ執拗に攻撃する?

何がお気に障ったのかのう?
やはりアメリカで人気のあるなし?

311 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:58
>>302ってさ、俳優のこといちいちactorって書かない?
いや、別にどうでもいい事なのですが。

312 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:06
イライジャをelijahとも書くのかな。

313 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:22
そうだね。向こうではそれ程人気があるわけじゃないと思う。
http://www.teenpeople.com/teenpeople/25hottest/cg2/0,20255,614157_1,00.html
例えばこのようなランキングにもかすりもしていないみたいだし
ちなみにこのランクには25歳以下のジョシュハートネットやらジェイクやらキルスティンやらキーラナイトリー
スカーレットヨハンソンなどのめぼしい俳優はほぼ入ってる
ここに出てないってことは人気がないって事。

314 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:27
で、そんな不人気の俳優をここまで叩く理由は何?

315 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:31
284 名前:魅せられた名無しさん 本日のレス 投稿日:04/05/11 15:08
>>279
うん、棲み分けは大事だと思うよ。それはそのとおり。
けど言いたいことは微妙にちゃうんですわ。
アンチスレなのに“私は生っ粋の安置と違うのよ”みたいなのが漂ってる人が多いようで、
なんかヘンだなと釈然としなかっただけ。
程度の差はあれ、アンチはアンチっしょ。自覚のない安置ってのも厄介だし、その中途半端さがヲタも呼んでるんじゃないのかと。
それが気になっただけです。お邪魔しました。
どうぞ、粋に遊んでください。

316 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:31
>>314
確かに、アメリカでは話題になってない俳優を日本人が必死に攻撃している様はみてて滑稽だ

317 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:33
アンチはアンチって、ぜんぶが憎しみもったアンチってわけでもないのにこれどうよ。
こういうヲタがいるからヲタが痛いからってなっちゃうんだよ。いいかげんにしてくれ。

318 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:37
どれがどれやら。

319 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:37
もういいよ。
アメリカで人気があるとないとか。どうでもいい。
ただもうその話題はお腹イパーイ

320 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:39
自覚のないアンチって厄介とまで言われちゃうんだ…
ファンって偉いもんなんだね…

321 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:45
>>315
ナニコレ? アンチなんだから本気で叩けとでも?
本気で叩いたり、ヲタ叩きしたりするのは反対だったんだけどな…
こんなファンもいるんだね。

322 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:49
なんだか今日はおかしいね。
陽気のせいかな
アスチンチン!

323 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:50
晒しageスレに貼られたからじゃないかな

324 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:56
少なくても
普段sage進行(そう決まってるわけではないが自然に)だから
あげてるヤシは普段ここの住人ではないんだろうよ

325 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:57
そんなことしたの?どこのヴァカよ。

326 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:00
>>324
あがってるから目について来る人もいるだろうね。

327 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:11
age発言て火種になりそうなのを晒してるか攻撃的な内容が多いしね。

アスチンチンの暴露本とふくすけの男喰い映画楽しみだな〜。

328 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:13
ふくすけの男喰い映画

ワロタ
こういうネタが好きだ。

329 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:30
このスレってマターリしてるよね。
火種まかれてものらない人が多いしね。

330 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:32
329は感じ悪いけどね

331 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:35
え?マターリしてるの?つか火種って?
どれがマジ叩きでアンチで半ヲタで本ヲタでヤジなんだかサパーリだよ

332 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:42


333 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:47
サパーリでいいよ。
別にいちいち分別する必要はないでしょ。

334 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:48
>>331
そりゃ匿名なんでしかたない
そんなの決めようとすればもめるだけ

335 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:55
そして誰もいなくなった

ところで記者を攻撃したとかいう記事ウプキボンヌ・・・ってアンチスレで言っても無理か

336 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:01
>>335
二年前ぐらいのことなんで、今さがすのはむずかしい。
イライジャスレのヒトケタ台をさがせばあるはず。
根性ある人はどうぞ。


337 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:12
>335
イライジャスレには無いよ

338 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:58
知らない間に松潤ヲタにされたのかーw
オネーサマ方の発想力ってすばらしい。

339 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:17
アンチスレがあったのか

やっぱホビット役者きもいよな


340 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:17
324 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/11 16:56
少なくても
普段sage進行(そう決まってるわけではないが自然に)だから
あげてるヤシは普段ここの住人ではないんだろうよ

327 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/11 17:11
age発言て火種になりそうなのを晒してるか攻撃的な内容が多いしね。

アスチンチンの暴露本とふくすけの男喰い映画楽しみだな〜。

341 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:49
>335
とりあえず、スレは発見した。
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1017/10179/1017989419.html
ここから「挨拶スレ」に発展した過程はオモロだったなー。531はネ申。

342 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:53
>>338
ゲイアンチさん、なんでいつも上げるの?そうしないと書いてくれる人がいないスレとか?w

343 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:25
上げたくらいで突っかかんないでほしいなー。下げるよ、はい。
僕のカキコなんて叩かれる内容じゃないと思うけど。>>73とか
まぁ、確かに上げてるねー無意識だよ。スマソ。

344 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:36
>341
指輪映画の宣伝をするために毎日age続けた結果
書くこともなくなり挨拶してしまったんでしょう。

345 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:58
大ヒット中の映画「ロード・オブ・ザ・リング」に
主演したイライジャ・ウッド(21)が、
ホモバーで大立ち回りを演じたという。
先日、ウッドがウエストハリウッドのホモ地にある
ホモバー「アビー・バー」に友人と一緒に
面白半分で入ったところ、居合わせた客たちは口笛を吹き彼らを歓待した。

それに適当に応じているうちは良かったのだが、
しばらくするとフラッシュがピカリと光った。

客の一人が記念のためとカメラで上機嫌のウッドの写真を撮ったのだ。
「それを知ったウッドは形相を一変させ“何をする”と
その男性を怒鳴りつけて追い掛け回した。
そして、胸ぐらをつかんで“フィルムをよこせ。
さもないとカメラを壊すぞ”と脅しつけたといいます」
(ロス在住の日本人ジャーナリスト)

その写真を大衆紙に売られ、「ホモバーでご乱行の若きスター」
などというキャプションでも付けられようものなら、
スターとしては一巻の終わりになりかねないとでも思ったのだろう

……なるほど。発見してくれた人、ありがとう。

346 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:07
>341
そのスレ見てイライジャファンになった人多いだろうねw
イライジャがゲイかどうかはしりませんけど・・

347 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:52
ドミニク・モナハンが嫌い。
ハンサムでもないのに演技も下手なのに自意識過剰すぎる。
カメラにすぐ舌出すし。キモいんだよ、おまえ。
イライジャと一緒にいるのも、変に勘繰りたくなる。

348 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:42
珍しい顔曲がりのアンチだ。

349 :魅せられた名無しさん:04/05/12 11:25
サムたんハァハァなオイラな君はエライ!!
イライジャなんて、チョット顔がきれいなだけのへたれ。
敵が来ても、すぐあきらめて剣を捨てちゃうし、
わざとノロノロして、自ら危険なおいしい目に遭おうとする。
2回も刺されて仲間に心配かけたし、
内1回は、自分だけ内緒でビーズ編みみたいな
ミスリルとかいう変なチョッキ着て身を守ってたし。
すぐ泣くし。
その泣き顔も、内心絶対可愛いと思ってる!
上目使い(背が低いから)でお願いすれば、
誰でも自分を助けてくれる思ってる。
そんな歴代悪女にも勝るとも劣らない、計算ずくで尻軽な
フロドの世話を焼くサムは、仲間の中で一番潔いのだ!!
(イライジャは、こんなつぶしの利かない役でブレイクしちゃって
お気の毒・・・)



350 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:01
なんで安置スレなのにsageろとか言ってるの?

351 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:34
安置スレってageるものなの?

352 :魅せられた名無しさん:04/05/12 13:41
sageろとは言ってないような・・。
age発言って○○な感じな発言が多い、と言われているだけ。


353 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:52
†イライジャファンのホモになりきって書いたキモ文章†

936 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 04/02/11 04:21
さぁもう疲れた。寝ます。イライジャで2回オナニーしました。
たくさん精子がどぴゅどぴゅでた。気持ちよかった。

164 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/01/22 18:10
イライジャくん見るとアソコ想像しちゃうの、あの年代の外人の子の
あそこって真っ白で頭がちょっとピンク色でチン毛はフワフワで髪
の色と同じなのよね。でも顔に似合わずズッシリして射精の量もすごくて
ピュッピュッって勢いよく出してくれそうだわ。あーしゃぶりたい。
イク時の目とかすごい可愛いと思う。

ttp://frodoandsam.ejwsites.net/video/20031213-snl-rialto.mov
ここの4:55~みたいなかっこつけまくるいらいじゃ萌え

これおかずになるわ。かっこよすぎる。また立って来たけど寝る!



私もこのelijahは男っぽくて好き

354 :魅せられた名無しさん:04/05/12 14:54
イライジャってミミズクに似てるよね

355 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:52
アンチはウンチ。
ここから出てくるなヴォケ。

356 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:31
なになに?どこに出張しちゃってんの?

357 :魅せられた名無しさん:04/05/12 16:43
たぶんこれだ
本スレ

20 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 04/05/12 00:28
うーん。本人の性格は知らないけど、一般映画誌に出てる写真見ると確かに…

「おまい、映画以外にはもう出てくんな」といいたくなるほどのキモインパクトがある。
表情とか雰囲気とかゲイっぽい。あと「ロード」が大ヒットしたので目立ちすぎた、指輪厨がうるさい。

単純にそんなとこじゃないの??


358 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:53
映画版の事では?
あんなの貼るのイヤだから自分で見てw

359 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:02
>358
見た見た。
すぐにアンチと決め付けるヲタの思考回路って…( ゚д゚)ポカーン
まぁ実際そうかもしれんが
通りすがりとか愉快犯だっているだろうにな。

360 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:07
だってヲタだもんw
あーイタイイタイ

361 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:14
>>358
安置ではないが、あんなAAやコピペ位スルー出来ない連中の中には入りたくはありませぬ!

362 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:36
ふくちゃんにも早くよいふぁんがつきますよーに

363 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:39
ふくちゃん、ヲタに恵まれてないね。
仕事と同様・・

364 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:40
AAやコピペなら削除依頼出すべきだ。

365 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:43
>>355がヲタとは限らないのだからヲタ叩きはいかんよ。

366 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:48
仕事に恵まれてないから
いいファンもつかないんでは?
人食い役をやったら、さらに変なファンがつくかもだ。

367 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:49
>362
まず無理だろな
また重複スレ立ててるようじゃw>映画板
本当にアフォだなあいつら

368 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:50
またage発言の人がきたな…

369 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:52
>>365
ヲタによるヲタの擁護ウザ

370 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:56
映画板にコピペされてたよ。

371 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:24
映画板に重複スレふたつ
セレブ板にもスレ

あほだな。。まったく。。


372 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:30
>>368
気分によって上げたり下げたりしてるよ。

373 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:40
>>358>>361
IDの出る板に移動するのに反対して
このスレに残ったヲタの人ですか?
重複で2つスレ立てた映画板も
アフォだけど、この板のふくすけスレも十分痛いので
映画板とはいい勝負だから安心汁w

374 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:41
373だけど、自分は>>355のいってるのは
>>357がコピペした本スレのことだと
素直に思ったがw

375 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:50
重複スレ大好きー!なんだとしかもはや思えん。

376 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:59
>>372
sageの椰子って結局ヲタスレでsageのままこっちで発言してるだけでそ
age発言がどうのなんてバカバカしいよ

377 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:08
>>373
見当違いもはなはだしい。
みんな同一人物に見える呪いがかかってるのか。
気の毒だ。

378 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:12
>>377
ちょっと思い込み激しいよね。
都合よく解釈してると言うか。
ここ数日のスレの流れも呪いのせいなのか。

379 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:23
>>373
>IDの出る板に移動するのに反対して
このスレに残ったヲタの人ですか?

デンパキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

380 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:30
>373
一体どこからそんな発想が出てくるのかが不思議(呆
でもそんな事思いつくってことは・・・
ここのスレ荒らしてんのは お ま え か?

381 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:38
イヤンなるほどガイシュツだけど
どうしてこんなに痛いんだろう>ヲタ
本気で気の毒になってきた>ふくすけ


382 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:55
指輪の奥検索で「ふくすけネット」って出てくるのが
おかしくてたまらないんだけど
一応イライジャファンなんだけどヲタ失格か・・・自分

383 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:01
>>380
いやいやwちょうどふくすけスレがこの板と映画板に
分裂した当時あのスレヲチしてたからさw
みんなの意見も聞かず勝手に映画板に立てて
誘導したヤシもかなりイタタだったけど

また本スレは本スレでいつまでも映画板の>>1のことを
自演でスレを保守してる自演野郎って叩きまくってて
映画板とセレブ板のやりあいがものすごかったのよw
だからまだ仲間割れやってんのかと思ってさw

384 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:20
>また本スレは本スレでいつまでも映画板の>>1のことを
自演でスレを保守してる自演野郎って叩きまくってて

同じヲタ同士で叩き合うんですか?
やっぱりイタイ人達なんですね>ふくすけヲタ

385 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:23
>>382
知ってる!
発見した時笑い止まんなかったさ!

386 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:30
>>383
で、あなたは当時叩かれた>>1で、今になってココと本スレを荒らしている 
という事でFA?

387 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:34
>>380
このアンチスレの荒らし発言and火種とはどの発言を指すの?
一部で過敏になってる人がいるけど・・

388 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:43
スルー出来ないのはアンチスレもかよ〜。

389 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:45
思う存分荒れたら(・∀・)イイ!!

390 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:49
>>387
>一部で過敏になってる人がいるけど・・

匿名なのに一部ってわかるの、スゴいですね
お花畑とか見えませんか?

391 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:50
すっかり叩いたり荒れたりすることを楽しんでるよね

イライジャの腹の肉についてとか話してた時が懐かしい

392 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:53
ま、アンチもヲタもダメダメってことでここはひとつ。

393 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:53
荒れつつも腹の肉について話しちゃえば(・∀・)イイ!!

394 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:54
でもイライジャたんはダメダメじゃないよ!

395 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:56
腹の肉柔らかそう!
きっと特上カルビだね!

396 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:00
>395
カルビっつーか霜降りだとオモ。

397 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:03
たかが2chなんだから軽い気持ちで読めばいいのにね。

肉トークきたわー!!!!

398 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:06
ふくちゃんのお肉はマシュマロみたいなのよ!

399 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:19
たっぷんたっぷん

400 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:22
太もももかなりおいしそうだと思いませんか?

401 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:25
ロードオブザリングでゴラムに沼から引っ張りあげられるシーンの
フロドの腹回りがオッサンくさいと思っていた。

402 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:30
追加撮影のときはサムよりたっぷんしているフロドw
ある意味でぶったリブよりまずい。

403 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:40
胸肉も女性バレェダンサーくらいはあるよ。

404 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:45
それおっぱい?

405 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:06
あそこまでタルタルしちゃうと、相当筋トレしないと肉はとれないよ。

406 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:14
デブ専受け狙いか…。

407 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:27
でもビルドアップしたマッチョな体はふくちゃんには
似合わないので、いまのタプタプくらいの腹回りが(・∀・)イイ!
キューピーふくちゃん可愛いやん

408 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:29
女子と違って男子は痩せるだけじゃなくて筋肉つけないといけないから
今22?3?だっけ?将来考えるなら25までには筋トレの習慣つけるべきかなー。

>406
デブ専て本当に存在するからねー。

409 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:11
デブじゃありません。
ぽっちゃりというのですよ。

410 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:14
ショーンAタン!
イライジャタソ!
ビリータソ!
ドムタン!

かわいく呼んでみたがどうもどれにもハァハァできんなぁ


411 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:17
なかやまどみに君


ウホッ!

412 :魅せられた名無しさん:04/05/13 15:04
将来はタランティーノ顔になる。

413 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:03
そうかなあ。
アンソニー・ホプキンスっぽい顔になりそうだと思ったけど。
人肉食い役やるからって訳じゃなく。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)