2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイフ・ファインズ Part3

1 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:49
いつの間にか980越えて落ちたようなので立てとく。
とりあえず、変な女が棲みついてるようだが、それは放置で。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053010799/

前々スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1021012793/l50

2 :魅せられた名無しさん:04/05/08 14:50
2

3 :魅せられた名無しさん:04/05/08 20:56
前は弟クン萌えだったけど、今はレイフが好きだ〜。自分が年取ったからか?
同じ彼の作品でも、若くてキレイキレイな「クイズ賞」とかよりもちょっと
大人な「ことのおわり」なんかがツボなのよねぇ。「スパイダー」はあまりにも
ふけすぎだけど。

またいい男役激しくキボ〜ン。



4 :魅せられた名無しさん:04/05/09 19:49
レイフのおしっこ、、チンポから直飲みしたいの〜〜!!
レイフは、気張ったときに、前からおしっこ、うしろからウンコを両方出すから
キャッチして食べるのが大変なの
レイフのチンポから尿を直飲みできる? 同時に下痢を飲める? どうなの!?

レイフの肛門拡張プレイがいいな〜☆彡
腕までぐんぐん入れて、ビンビンに勃起したレイフはす・て・き?

レイフの下痢便糞尿を食べたいって願望のどこがいけないの?
フェラとアナル舐めも同時にできていいじゃないのっ! どうなの?

レイフは尿道カテーテルオナニーしてるときが輝くのだと思う。
尿漏れはしょうがないとして、肛門拡張プレイで便が飛び散るのはうれしいな☆

5 :魅せられた名無しさん:04/05/10 02:32
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ / U         ::::::U:::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::U::::|   なに、このスレ!?
  | |       .|           U :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

6 :魅せられた名無しさん:04/05/10 03:02
今「ストレンジディズ」観てた。
凡作だけどなぜかこのレイフが好き。
ヘタレで逞しいアンジェラバセットに守って貰う優男ぶりが大好き。
後は、「嵐ヶ丘」のレイフが超ー好き。
あの暗い情熱が切なくてセクシー。ハマリ役だと思う。

7 :魅せられた名無しさん:04/05/10 03:12
>>4
一度に両方は無理でしょ。

8 :魅せられた名無しさん:04/05/10 10:15
>6
あっ、それわかる気がする。適度に汚れてて頼りないところが
母性本能くすぐるよね。なんか英語のファンサイトでSDに焦点をあてて
熱く解説してるところがあって、読んでて笑えた。

レイフ的には、叶わない恋に苦悩する美青年みたいなのを演じるのは
もうオナカイパーイらしいね。

9 :魅せられた名無しさん:04/05/12 03:07
ストレンジデイズのレイフが一番好き
髪型がかなりかっこいい
レイフに革パンなんて超アリエナイ!!
かっこよすぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)