2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショーン・ビーン20

1 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:41
ゴンドールの好漢ボロミア卿
而してその実態は人畜無害な癒し系セクスィー俳優ショーン・ビーン
悪役善玉何を演じても魅力爆発な彼について熱く語れ!

我等が原点。ttp://www.compleatseanbean.com/lotr-20.jpg

【前スレ】ショーン・ビーン19
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1082039701/

>2-10くらいに関連スレなど

2 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:42
【過去ログ】
18 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080398800/
17 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079004520/
16 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1075869917/
15 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071761897/
14 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065838134/
13 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1058783890/
12 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056378743/
11 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054890274/
10 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1051025638/
 9 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1045843261/
 8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1039315297/
 7 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1036/10360/1036061364.html
006 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1030/10306/1030623103.html
 5 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1026/10265/1026572405.html
 4 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1024/10241/1024155321.html
 3 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1022/10223/1022370861.html
 2 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1019/10194/1019436924.html
 1 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10137/1013792042.html

3 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:43
【ショーン関連サイト】
公認 ttp://www.compleatseanbean.com/
filmography等 ttp://us.imdb.com/M/person-exact?Bean,%20Sean
ポートレイト ttp://www.rexfeatures.com/cgi-bin/rppshow0?k=sean+bean

【Troy】2004年5月22日全国公開
公式 ttp://www.troy.jp/ (日本) 
    ttp://troymovie.warnerbros.com/(英語)
トレイラ ttp://www.apple.com/trailers/wb/troy/
トロイ その2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1084190613/

【National Treasure】2005年GW全国公開予定
ttp://us.imdb.com/title/tt0368891/

【The Big Empty】US版DVD 4/20発売
公式 ttp://www.thebigempty.com/ (英語) 
トレイラ ttp://www.artisanent.com/bigemptytrailers/

【そうかな】リベリオン/Equilibrium 9【そうだな】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079113050/

【「ロード・オブ・ザ・リング」 映画板@2ちゃんねる過去ログ集】
ttp://wave.prohosting.com/lotrlogs/

【ショーン・ビーンスレ過去ログ倉庫 】
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4989/seanbean.html
【SB倉庫板】 http://jbbs.shitaraba.com/music/7628/

4 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:44
◆ショーンたん出演作萌え度ガイドライン◆

【ロード・オブ・ザ・リング】
ゴンドールのボロミア卿 ↓すべてはこの笑顔から始まった。
ttp://www.compleatseanbean.com/lotr-20.jpg
ああなんてカワイイんだショーンタン(;´Д`)ハァハァ…もっと他の作品でも
(;´Д`)ハァハァしたいよ…ショーンタンどこにいるの(;´Д`)ハァハァ
という訳でショーンたんの出演作を求めてスレ住人が東奔西走、
小遣や給料をはたいてかき集めてきた出演作情報がこれだ。
あくまでもショーンたん萌えが基準。映画そのものの優劣を語るものではない。
(1)萌え度。基準はボロミアたんを100(´Д`;)ハァハァで換算。
(2)レンタル状況と発売状況
 4:どこにでもある。DVD・ビデオも販売中。
 3:割りとある。国内DVD・ビデオも入手可能。
 2:たまにある。日本では未発売又は入手困難。
 1:外国では入手可。
※国外DVDの発売状況は【海外DVD情報】を参照。
(3)露出度。肌の露出度のことだ文句あるかゴルア!
(4)演じたキャラクター及び寸評。

制作年・撮影順についてはこちらを参照
ttp://www.compleatseanbean.com/chrono-2.html
海外DVD情報
ttp://us.imdb.com/Name?Bean,%20Sean

5 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:45
【ロード・オブ・ザ・リング−スペシャル・エクステンデッド・エディション】
(1)697(;´Д`)ハァハァ+1000・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)4 (3)低
(4)劇場版に約30分の未公開映像を追加&7時間強の特典映像。萌えのバイブル

【Sharpeシリーズ】(1)290(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)高
(4)英国陸軍将校。タイトルロール。出番もアップも多い。
見所:戦闘シーンと軍服姿。「きっちり着こなし」〜「脱いでますな」まで

【ブラヴォー・ツー・ゼロ】(1)174(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)高
(4)SAS軍人。軍服姿が(・∀・)イイ!! 但し拷問シーンあり。萌えの金字塔

【チャタレイ夫人の恋人/完全版】(1)139(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)激高
(4)野性的な森番。見所:フリチソ&薪割。珍しくハッピーエンド。

【ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔−スペシャル・エクステンデッド・エディション】
(1)131(;´Д`)ハァハァ+200 ・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)4 (3)低
(4)追加映像に在りし日のボロミア、執政家3ショット有。愛憎入り乱れてただただ涙…

【リベリオン/Equilibrium】(1)121(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低 (一瞬だけ高)
(4)主人公のパートナーで第一級クラリック(聖職者)。見所:黒服・イエーツ・青シャツ!!

【カラヴァッジオ】(1)115(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)高
(4)酒場で一目ぼれされ、絵のモデルになる。若さあふれる肉体の輝きに注目

【Tom & Thomas】(1)111(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)低
(4)主人公少年の里親で男やもめの画家。良きパパなショーンタン満載。

【ドリーム・ゴール】(1)105(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低(一瞬だけ高)
(4)アル中へたれ失業者サカヲタ…しかし見所はサカーシーンよりも男風呂らしい。

【パトリオット・ゲーム】(1)103(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)弟思いのIRA戦士。見所:兄弟愛の尊さ。CIAふざけんなやゴルァ!

6 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:45
【ヘンリー八世】 (1)100(;´Д`)ハァハァ+100・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)1 (3)中
(4)ヘンリー八世に反旗を翻す信念の人Robert Aske。ヨークシャー訛りの演説が圧巻。

【A Woman's Guide To Adultery】(1)100(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)高
(4)写真関係の仕事らしい。出番多し、格好もよし、おまけにヘタレなショーンタンも堪能できる。
見所:ロンゲ・サラサラヘアー。全裸尻下方向ショット。全裸で布団で眠る愛らしいショーンタン。

【ゴールデンアイ】(1)96(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)ロシア系元英国スパイ。見所:黒ファッション、格闘シーン

【サウンド・オブ・サイレンス】(1)85(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)強盗団のリーダー。最後は主人公が冷酷無比に思える罠。

【クラリッサ】(1)76(;´Д`)ハァハァ+82・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)1 (3)低
(4)DQN貴族でドンファン。時代がかった衣裳&髪型がおステキ。ヒロインをゲトするためのアレコレが涙ぐましい。

【スカーレット】(1)75(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)中
(4)スカーレットの恋のお相手のスコットランド貴族。見所:紳士っぷりと鬼畜っぷり。

【ショッピング】(1)75(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)低
(4)故買屋?スーツ萌えの人は見たほうがいいが、登場時間が5分ぐらいという罠。

【LORNA DOONE】(1)74(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)低
(4)土地の子持ちの暴れ者。レースのお洋服と長髪が特徴。

【アンナ・カレーニナ】(1)72(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)高
(4)端正なロシアの貴族将校。軍服フェチにはたまらない一品。

【Extremely Dangerous】(1)72(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)中〜高
(4)組織に追われる謎多き逃亡者。見所:長髪・派手シャツ・メガネ・ボーイ姿などショーンタン七変化。

7 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:46
【ウォーレクイエム】(1)70(;´Д`)ハァハァ (2)- (3)低
(4)若きドイツ兵。セリフは一切ないが、出演シーンはどれも印象的で美しい。

【ストーリーテラー/真実の花嫁】(1)69(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)低
(4)王子様。美しい寝顔に(;´Д`)ハァハァしてるうちにアッという間に終幕の罠。

【黒馬物語/ブラック・ビューティー】(1)67(;´Д`)ハァハァ (2)3〜4 (3)低
(4)牧場主。たぶんいい人。見所:小馬が生まれたときの笑顔!!

【Essex Boys】(1)66(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)中〜高
(4)不良集団のたぶんリーダー格。悪人というよりはっきりいってDQN。
それでも愛しいのはショーンタンだからとしか言えない。

【フールズ・ゴールド】(1)65(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)強盗団のリーダー?スーツ、囚人服セーターなど様々な姿のショーンタンを楽しめるのが取り柄

【モース警部 Vol.24 有罪判決】(1)59(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)1992年放映TVモノ。悪徳金融ブローカー?全出演者中一番の別嬪さん。

【ストーミー・マンディ】(1)58(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)中
(4)流浪のプータロウの怒涛の1日を描く、英国版わらしべ長者。

【エアボーン】(1)50(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)中間管理職の悪人。見所:黒スーツ

【RONIN】(1)43(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)なんちゃって傭兵。鼻血。ゲロ。途中退場。

【ザ・フィールド】(1)27(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)低
(4)1930年代のアイルランド。土地に固執する頑固農夫(主役)の息子。

8 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:47
【ウィンターフライト】(1)24(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)犬にかまれて血まみれになる若くて華奢な軍人DQNも出演時間15分弱の罠。
見所:ジャイアン、犬、「ボ ケ ッ ト」(バケツ)

【広告業界で成功する方法】(1)1(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)露出ゼロ
(4)通りすがり。出演時間30秒程度。素人にはお勧めできない

9 :魅せられた名無しさん:04/05/11 02:47
【ショーンたん特選リンク】
○赤リスで(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.compleatseanbean.com/redsquirrel.html
○蘭の花?で(;´Д`)ハァハァ?
ttp://www.compleatseanbean.com/charity-orchid.html
○猪で(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.compleatseanbean.com/boar.gif
○パンツで(;゚∀゚)=3ハァハァ
ttp://www.compleatseanbean.com/charity-bristol.html
○ラヌッチオ腰腰腰!番号を01〜14まで変えて(;´Д`)ハァハァ
ttp://seanbeanfan.tripod.com/BarSinister/caravaggio01.jpg
○動画祭り
ttp://web.ukonline.co.uk/rananim/sean/realvid.html
ttp://www.sss.org/~act/SB/sbclips.html
○指輪動画関連
ttp://movies.yahoo.co.jp/static/20020226-interview-lord2.html
ttp://www.hollywood.com/multimedia/detail/media/1098780
ttp://www.dr.dk/kultur/PlayMedia.asp?ClipID=4069
ttp://www.allocine.fr/personne/fichepersonne_gen_cpersonne=7541.html
○#トレイラー
ttp://www.bfsent.com/sharpes.htm
○壁紙祭り
ttp://shipofdreams.net/seanbean/wallpaper/index.htm
○マッチョメンに(・∀・)ヘイヘイヘイ♪
ttp://www.totallyinnocent.net/MachoMan.zip

10 :1:04/05/11 02:50
トロイは新スレ立ってたのでそちらにしますた。
では、皆様ドゾー。

11 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:06
1タンおつかれー
ブラヴォー入ってないのはちょっとショボーン・ビーンだけど
シンプルも(・∀・)イイ!!

12 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:09
>1
前スレ986です
せっかく立ててくれたのに文句言ってゴメソ
乙華麗!

13 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:13
>1乙!
ついに20かー。
思い返せば1の時からずっと見ているけど、
どんな逆境もハァハァで乗り切る藻前さんがたに乾杯だ!

14 :魅せられた名無しさん:04/05/11 03:15
1さん、おつかれさまでございます。
ありがとうございます。

ところで
B20で出動する前にアルミ箔で包んだthing(s?)を他の隊員と
話題にしてましたがあれはなんだったんですか?

15 :魅せられた名無しさん:04/05/11 07:16
1タソオハ乙。
そしてブラヴォー!

16 :魅せられた名無しさん:04/05/11 07:46
>14
ウンコー

17 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:02
1タン乙です。ブラヴォー万歳!
このスレではオイッスタン祭りできるかな?いよいよ週末は先行だー!
ちなみにネタバレは23日午前0時から?

18 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:22
>>1タソ
新スレブラヴォー!!
お礼と記念にスレの数だけ緑の飴玉差し上げます
っ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

>>17タソ
オイッスタン祭り〜!楽しみだー!!
ネタバレその時間でオケーだと思うノシ

19 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:30
ttp://www.bbc.co.uk/threecounties/theatre/2002/10/macbeth_review.shtml

この写真好き

20 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:31
>18
飴ありがと。じゃ犬喰いで・・ 


          。。。○ ̄|_

21 :20:04/05/11 10:32
あ、ワシ>1さんじゃないっす

22 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:50
>14
shiny thing と呼ばれていたやつ?
「satnav」と言ってるから、カーナビみたいなもんかね。

23 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:52
>>21
あ、いやハァハァ戦士同士、仲良く分け合ってもらえればw

犬喰いワロタヨw
っ━ 目隠しも置いときますね

24 :魅せられた名無しさん:04/05/11 10:56
>23
目隠しありがと。

      

         。。。Φ ̄|_

25 :前スレ683:04/05/11 11:19
前スレ993に腰(つか腹?!)パンパンのショーンタンを置いてきますた。
アレなモノなので新スレに置くのもナニかなーと思ったので。
前スレ、今日一日ぐらいは落ちないだろうから、そちらを見てください。

26 :魅せられた名無しさん:04/05/11 11:57
前スレ1000いきそうなのでこっちに。

前スレ>>991-992
自分コンプリさんのアドレス(SBだったかBSだったかは覚えてないけど)で
カード送りました。
住所不定で返って来たりはしてない…ので大丈夫だと信じたいなw

>>25=前スレ993
見ましたーありがd!!
もっとオッサンぽい勢いのあるパンパンだと思ってたので、
想像してたよりも可愛らしいパンパンに(;´Д`)ハァハァ
ついでにこんないい番組を見逃した自分に鬱_| ̄|○

27 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:27
>25 サンクス!

私もパァンパァンてな激しいの想像していたので、最初見逃してしもたよw
それにしてもボロミア率の高い構成だな。
禿しくTVで観たかったとorz

28 :25:04/05/11 12:28
>前スレ999
確認ありがトン!
パンパンだけのは他のと画面サイズを変えてるので、
そのせいかも。ちょっと大きくしてあるのです。
今夜もう一度作り直してみます。

29 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:40
トロイのメイキングを観てる途中なのだけど
一瞬ショーンたん出てるね。
15日が待ち遠しい。

30 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:43
見れましたよ
upしてくださった方ありがとうございます

>>16
出動後、黒ビニル袋に包まれたやつがでてましたな
思い出しました

>>22
それです
ありがとうございます
ナビですか
小さいな

31 :魅せられた名無しさん:04/05/11 12:46
>1タン、前スレ993タン、乙ですブラヴォー!
もういくつ寝るとオイッスタンに会えますね。ヤター

32 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:02
NY Premiereにショーンタンもいますよー

ttp://orlandomultimedia.net/

Troy premiere in NY tonight


33 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:12
ありがとー
GettyとLFIにもショーンタンいたよ!

34 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:23
キャー!! よそ行き一張羅キタ━━(・∀・)━━!!

35 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:23
見てきたー。スーツでびっくりしたw

36 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:26
ここ、クリックすると大きい画像も見られます。

ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|50814458|0|0|0|0|&p=7

37 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:30
またいつものスーツか〜(・∀・)
あれ見るとプレミアって感じを実感するよw

それにしても無精ひげまで生やしちゃって。
ミッキー・ロークかと一瞬オモタヨ・・・orz


38 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:35
なんかライオンぽいなショーンタン!!
そういえばライオンの声のお仕事はどうなりましたっけ?

39 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:40
>37
ドウーイ>プレミア実感
でも今回は髪が長いから、画像だけ見ても
他のプレミアや授賞式お呼ばれの時より区別がつきやすいねw

40 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:51
あのう、NYに行けて日本に来られない理由ってのはあるんですかね?
何を隠そうプレミア当たってるんですケド。。。
来ない、かなぁ。来てくれないかなぁ。来て。

41 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:51
ちっきしょーーーぃ!ヽ(`Д´)ノ
カコイイじゃないかーーぃ! このこのこのーーーーーー!!!!(;´Д`)ハァハァ

42 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:52
NY裏山ーw
日本にも来てくれないかな〜

43 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:54
写真いっぱい見れて嬉しいんだが、何故全身がないんだ〜
それに他のキャストとの写真もない・・・。


44 :魅せられた名無しさん:04/05/11 13:58
>>43
gettyの50822656は一応全身写ってる
下まで写っててもいつも通りだがナーw

45 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:04
>>38
ライオン!それだ!Aslan!

46 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:05
>>43
WireImageには1枚だけあるよ>他のキャストとの写真
After Partyの画像もある。
ただWireは拡大できないからなー。

47 :魅せられた名無しさん:04/05/11 14:19
>>40
予算の問題と推測
日本の会社はション-タンに金出さなかったということでは


48 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:00
いまWireImageのtopに行ったら、いきなりショーンタン発見でビビりますた。
どうでもいいけどこのスーツは何年越しですかね。

49 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:00
ション-タンてキルビルとかに出てきそうな中国系の人みたいだ

50 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:08
>>38
えっ、ナルニアの声やるの!?
別のライオンでAslanてのがいるの?

51 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:45
>>50
PrideっていうBBCの動物ドラマで
ショーンタンはダークという名のライオンの声役だす

52 :魅せられた名無しさん:04/05/11 15:59
ショーンタン このプレミアスーツまだ着られたんだね。
もう入らないんじゃ…とか疑っててスマン=カタ_| ̄|○

シルバーのネクタイが長髪に映えていい感じだ!
  ナントナクアゴノアタリモスッキリシテイルヨウナ…

53 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:02
このシルバーのネクタイもベカームさんちのパーティーの時からセットだね

54 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:03
>>50
Aslanをだしたのは自分ですが>>38タンとは別人です
自分の中でライオン=Aslanだったので、つい・・

でもショーンタソがAslanの声やるようなことがあったら泣いて喜ぶ





55 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:07
>52-53
おまいら・・・_| ̄|○   ショーンタンは物持ちがいいんだよーーw

56 :魅せられた名無しさん:04/05/11 16:11
>>55
このコーディネートを見ると歴史を感じるというか
懐かしくなるというか、ショーンタンファンになってからの想い出が
駆け巡るのサーw

57 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:00
2002年からここぞという時にはお召しになりますね
ttp://www.full-of-beans.net/media/misc/beckham-party.jpg


58 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:04
NTのプレミアでもこれ着たりして?w

59 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:11

(  T  ∀  T  )うわぁぁぁ、泣けてきた〜〜〜〜

こんなところも好きだなんて・・・

きっと20着くらい作ったんだよ。きっとそうさ。

60 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:12
日本で見れるアメリカのテレビとかに映らないかな〜
もし見られるとしたらどの番組でつか?

61 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:14
ショーンタンが女優だったらヤバかったねw
だって一度着たドレスはもう着ちゃダメだし。

62 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:20
>>58
あり得る・・・でもタイはブラックをチョイスするかもだw
シャツは白に決めてるみたいだけど・・・
ttp://www.full-of-beans.net/media/baftas/005.jpg

>>59
そんなに禿しく泣き腫らさんでもw

63 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:27
ttp://www.compleatseanbean.com/troy-press63.html
コンプリUPDATEキタ━━(・∀・)━━!!

LFIの全身画像がかわいすぎるんですがどうしますか

64 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:28
豆イパーイさんは画像への直リン不許可になったのでは?
厳しく言うつもりは全然無いのだけど、折角復活したからには末長く
続けて欲しいので…。

65 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:38
>63
か、髪かき上げてる!セク死ーだ。。

66 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:38
>>64
ああっそれは知らなかった、御免なさい!!
教えてくれてありがとうです。イパーイさんスンマソン・・・orz

67 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:38
>>59
エゲレス男は上等なスーツを年齢に合わせて生涯で3着だけ作るというじゃないか!
きっとこのスーツがショーンタンの2着目の勝負服なんだよ・・・ゲイノウジンナノニ_| ̄|○lil|

68 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:41
フジでショーンタンは映るだろうか・・・

69 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:43
>68
フジとはなんのことですか?特番があるの?

70 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:43
あ〜やっぱり映らなかった_| ̄|○

>69
たった今トロイプレミアの事をやってたんでつ。

71 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:46
>>63
かわいい・・・どれもこれも、どいつもこいつも。
特にLFIの全身画像、右上のやつ
手つきがなんか、フラダンスみたくなっちゃってるのが(;´Д`)ハァハァ

72 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:46
>>67
い、1着目はどんなんだったんだ〜!
NTで3着目が来るのか・・・!?

73 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:50
待て待て!生涯で3着なんでしょ?NTで3着目じゃ...
その後ウン十年新衣装が見られないのか?!w

74 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:52
>71
フランス人みたくなっちゃってると読み違えて
やはり(;´Д`)ハァハァしてしまった
トレヴィアーンなショーンタン…

75 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:52
LFIの、なんか振り返って驚いてる?笑ってる?やつ(上の段の真ん中のやつ)
表情がわかりづらいのでクリックしてみたけど違う画像が…。
視力のいい人教えておくれ。ショーンタンはどんな表情をしてるの?

76 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:52
>>72
いや 生 涯 で 3着なので、次はきっと御髪が白くなった頃かと・・・


77 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:53
>73
ショーンタンが役者でよかったな
少なくとも映画の中では新しいお召し物が拝める(  T  ∀  T  )

78 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:54
ちっきしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ!ヽ(`Д´)ノ
誰だよ!老けただの言ってたヤシは〜〜!
かっこよすぎるぜ、コンニャローメヽ(`Д´)ノ

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

79 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:55
>>76
そういや同い年のヴィゴとかは、もう鬢が白くなりはじめてるようだけど
ショーンもそろそろキテるんだろうか。


80 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:56
>>76
では御髪が白くなったお年の頃にも
まだスクリーンでショーンタンに会えるということで
自分をなぐさめてみるテスト?w

81 :魅せられた名無しさん:04/05/11 17:57
>78
もちつけ!
また本スレには書き込めない症候群が勃発するぞ!


目が腐っててもいい…(;´Д`)幸せだ…

82 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:02
>>77
そうそう!映画の中ではミニスカから鎧から迷彩服から王子様まで
よりどりみどりだ!


唐草シャツもあるけどなw

83 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:02
じゃ、3着目は15〜20年後に新調と言ってみるテストw

84 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:12
コックスタンがスカートだった(・∀・)

85 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:13
LOTRのカンヌの時に着てたシルバー(?)のスーツは他でも着てますか?
オークにkissしてるやつです

>79
ショーンタンは金髪なので白髪はあまり目立たないのかも?

86 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:14
>>85
あれはモスグリーンじゃなかったっけ?

87 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:17
>>79
細かいことだがションタンの方が学年的にひとつ年下らしい。

88 :85:04/05/11 18:28
>86 ごめん
良く見たらグリーン系でしたね
一張羅が着れるなら、あれも着れるかと思って・・


89 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:29
>>57
2002年どころか、メラニータンと一緒に写ってる写真まであるよorz

>>85
あれはスーツじゃなくてジャケットなんでない?

90 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:30
おっ
写真イパーイ!(;´Д`)ハァハァ
眼福じゃ

91 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:34
>89 下も同じ色なのでスーツかも思ってたよ

ttp://uk.geocities.com/compleatsb2/lotr-cannes35.html

92 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:35
>91
このスーツ、髪色に映えて素敵だよね。

93 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:41
またカンヌでこのスーツ着るんじゃないか?
髪型が違うから区別はつくが・・

髪色にもグリーンの瞳にも映えて素敵だよね

94 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:41
>>89
ガ━━━Σ(゚д゚;)━━━ン!!!!
じゃああれが人生の1着目・・・・!? チョットマテ、ナンネンマエノハナシダ・・・orz
カンヌのはスーツの上だけジャケット代わりにしていた事が・・

95 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:44
>>92-93
自分はスッゲー微妙だとオモタヨ・・・ゴメソ。

96 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:49
ショーンタン 白と黒のシャツは山ほど持っていそうだよね?

97 :魅せられた名無しさん:04/05/11 18:54
パンツも無地で白か黒かグレーのような気がする

98 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:06
ショーンタンが俳優でよかった_| ̄|○
パンツもいろんなパターンが見れる

99 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:10
待て、ガラパンはまだ見たことがないぞー!

100 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:11
>>94
あ、ゴメン!よく見たらチョト違うかも・・・貸衣装かな?
でも襟のテカリ具合が似てたので、同じようなデザインばかり選んでるのかもしれない。
ソレモドウカト・・・

101 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:37
なんかムサイいうか、薄汚れた感じがしないでもない・・
ヤッパりやもめだね
ついコックスと比べてしまう
ショーンなんかかわいそう
誰かたのむから身の回りの世話をしてやってくれ

102 :魅せられた名無しさん:04/05/11 19:52
ムサくはないと思うが、常に激しくヨレヨレだよねw
そんなだらしないところに大(;´Д`)ハァハァなんですよ奥さん!!

どうでもいいけど黒のスーツに白(銀)のタイって結婚式に来たオサーン
みたいでかわうい。

103 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:04
>>102
そうなんだよね〜。あの姿で鶴とか亀とかの柄の引き出物バッグなんか持って歩いてた日にゃあ(;´Д`)ハァハァ

104 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:11
コンプリでプレミアのショーンタンみて、一瞬なぜかケビン・コスナーかと思った。
顔の色がピンクというか赤いけど、これはトロイで焼けたから?
スタイルが元に戻ったようで嬉しいよ。あとは髪型をもうちょい
なんとかしてくれるということなしなのだが。


105 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:11
遅ればせながら私も。
女神こと>>25タン、BSボロミアuぷお疲れ様&アリガトウ!
思わず、腰細せえ!と叫んでしまいました。
スーツショーンタソといい、イイユメ観ラレソウダ(;´Д`)ハァハァ

106 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:15
>>104
顔が赤いのは始まる前にちょっくら飲んでたとかねw

107 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:16
NT焼けじゃ?

108 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:17
どこかにインタビューの動画あがらないかな〜

ロンドンプレミアは中止されたとかいう噂。
本当ならショーンタンを拝む機会が失われて悲しい。
スーツはどうせ同じに違いないが…

109 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:19
マルタ、メキシコ、ロスだったからね〜。

110 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:20
>95
スマソ
偶然にも髪色や目色に映えて素敵に仕上がった、というべきだった…orz

111 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:23
か…貸衣装もどうかと思う…_| ̄|○
どんどん金額が小さくなっていくよショーンタン…

112 :魅せられた名無しさん:04/05/11 20:51
某所に誤爆してしまったけれど、前スレ993ありがとう!
ダウソして何度も見返しております。この番宣を編集した
スタッフは神。♯もお願いしますよN○K。

113 :25:04/05/11 21:29
みんな観られて良かった。作った甲斐があったよママン。

何故サイズのデカい方がMacのWMP7.1で観られるんだろう、と悩んで
いたんですが、思い当たりました。ファイルサイズを小さくする方法を
模索していて、一番小さくなりそげなPocket PCの設定を使ったんでした。
Pocket PCのWMPはまだ7.1なので、結果的に7.1で観られるようになって
たみたいです。(;´Д`)ハァハァの神様がタシケテクレタノカモー。

サイズの小さい方はナローな人向けにと思って作ったパンパンなショーンタンと
その前後少々なんですが、時間は7秒で画面サイズが倍ぐらいです。
そっちは別の設定を使ったので、7.1には対応してないようです。
会社のWin2000+WMP7.01では、観ようとしたらWMP9用のコーデックを
ダウンロードしる!というメッセージが2回出たので、両方オケーにしたら
再生できますた。こっちは後で7.1用のもう一度作ってみます。

114 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:37
>104

あの髪型は来年のSharpeの為だと祈ろうではないか!
そう思ったら、どんな髪型だろうともOK
自分的には↓の頃に近づいてくれることを希望してます

ttp://www.compleatseanbean.com/mainfeatures-55.jpg

115 :魅せられた名無しさん:04/05/11 21:39
>104

あの髪型は来年のSharpeの為だと祈ろうではないか!
そう思ったら、どんな髪型だろうともOK
自分的には↓の頃に近づいてくれることを希望してます

ttp://www.compleatseanbean.com/mainfeatures-55.jpg

116 :114,115:04/05/11 21:54
ダブった ごめんなさい


117 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:31
>114
ショーンタンは、セインズベリーでお買い物するのか。
ちょっとハァハァ。

118 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:57
デブってからの目元、なんかスティーブン・セガールに似てない?

119 :魅せられた名無しさん:04/05/11 22:58
マークス&スペンサーでチーズ運びの仕事して
俳優になったらそこでCM出演。
セインズベリーでおやつを買って
モリソンのCMもナレーション。ショーンタンスーパー遍歴にハァハァ

120 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:07
>119
チーズ運びのお仕事って午前中働いて昼メシ食いに帰宅したら
午後行くのやめちゃったとかいう奴だっけ。違ってたらすまん。
そんなショーンタンにCM依頼したM&Cは太っ腹だ…。

そして乗り遅れたプレミア写真、ショーンタンもさることながら
コックスおじさんにハァハァしてしまいました。格好いいー!

121 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:09
マークス&スペンサーCMのショーンタンはめちゃめちゃかっこよかったよね。一瞬だけど。
何度も繰り返し見て(;´Д`)ハァハァしまくった覚えが。

コックスタンどこー(゚Д゚逮Д゚)?

122 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:24
>>25
観ました。
ありがとう!ありがとう!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

123 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:25
ああ…あああ…金八先生にしか見えない私はどうしたら…_| ̄|○

124 :魅せられた名無しさん :04/05/11 23:26
>121
>>36のプレミア写真でページめくってるとコックス氏がイパーイ。
ほんとかっこいい・・#eで好きになったのでショーンタンとの共演、嬉しさもひとしお・・。

125 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:29
>123
そ れ だ !
なんか上手く言葉にならないけど何て言えば…、と思ってたんだ。
そう、金八!でもそんなショーンタンも好きだ!

126 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:35
>>123
ワロタ
頭確かにそれ系かもな
自分には黄金の獅子に見えるが

自分は頬〜顎が2重なのが気になったので
次の映画の撮影に入れば痩せて顔が締まるんでないかとキタイしている

127 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:36
ニコーリしたショーンタンは、顎とほっぺたにピンポン玉を入れてるように見える(w

128 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:54
>>120
そうそう、オーバーオール着て白い紙帽子被って一生懸命働いて帰ったら、ママンがショーンタンがチーズ臭くて気分悪〜!とかいうんで辞めちゃったんだよねw

129 :魅せられた名無しさん:04/05/11 23:57
おちょぼ口なのはナゼダ、ショーンタン!!

130 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:01
ヒゲはやしたら顔肉のたるみが目立たないんじゃないかなぁ・・・と思ってしまった・・・_| ̄|○


131 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:02
>129
そうなんだよ。こないだのロンドンの時の写真もそうなんだけど
なぜかおちょぼ口ばっかじゃないかい?
にっこりこぼれるようなショーンタンスマイルが見たいんだけどなー。

132 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:05
あの顔と首の皮をつまみたい・・・(;´Д`)c<´Д`)

133 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:12
変態ばっかりのスレだな。
801板にでも逝けよ。

134 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:19
>123
その気持ちはとってもよく分かるが
金八っちゃんはもっと貧乏くさくないとイヤンw

135 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:21
>>132
つまみたい!
びよーん、ビヨーンと広がるに違いない
モモンガー!



136 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:23
>135 そんなに伸びたら流石にイヤダーw

137 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:23
>124
無事、コックスタンを確認いたしました。ありがとう。
笑顔可愛いなぁ・・・。

138 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:24

(;´Д`)c<__´Д`)

139 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:24
>>135
空飛ぶんかい!! w
ライオンで金八でモモンガー
ショーンタンも大変だなw

140 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:25

(;´Д`)c<____´Д`)

141 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:28
伸ばしすぎーーーw

142 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:31
自分エステティシャンの資格持ってるんだが
ショーンタンを美顔マッサージしてあげたい。
引き締まる美容液とか塗りたい。


143 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:34
腹を塩もみとか。

144 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:40
142タンではないが、塩もみはちとイタイのでオイルで丁寧に
全身マッサージなどをしてあげたいぞ。
そらもう、やりすぎってくらい丁寧に…(;´ii`)あ、ハナヂが

145 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:42
(;´Д`)c<____´Д`)

!(@Д@)c<_ _     (´Д`)


146 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:48
>145
GJ!おかげでスッキリしたw

rexの画像が増えてたyo!
ttp://www.rexfeatures.com/cgi-bin/r2show0?k=sean+bean&f=Newest

147 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:48
>145
一皮むけましたな。

148 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:49
オイルで全身マッサージ!Σ(゚д゚;)

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

149 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:50
>146
(;´Д`)エエナー

150 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:56
そ、そんなにのびちゃイヤン>145

海外のファンサイトいってみたら「あの髪型はチョット…」と
いってる人がちらほらいたよw「美容師をつけて」とか「自分がやってあげるわ」とか。
体重自体はほぼ元にもどってるんじゃないかな。あとは顎まわりと髪型だ!

151 :魅せられた名無しさん:04/05/12 00:58
自宅でお嬢ちゃん達に編み込みされてたりする予感!

152 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:00
>150
この長髪もきれいにカットしたら素敵だろうに
伸ばしっぱなしだからなー(;´Д`)頓着シナサスギ

153 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:03
ボロタンの髭を移植してみました
ttp://up.nm78.com/data/up009777.jpg

154 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:09
そらあんた、別人やで・・・_| ̄|○i|i

155 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:15
>153
ゲホッゲホッ!

む、むせるわ。w

156 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:16
ショーンタソは、油断すると痩せる体質としか思えない。
なんちゅう裏山すぃ。。。

157 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:22
>156
そう、確実に痩せた。
だが周りには「これで!?」と突っ込まれる罠_| ̄|○

158 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:27
やせたから余っちゃったのか、顔の外周が!
目からうろこだ

じゃ、これ以上痩せてもダメジャン

159 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:32
ブラピと5歳しか違わないはずなのに…

160 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:36
つーか三日前のフォトコールのときは
ビッグエンプティプレミアとそんなに変わりない感じだったのに
今回は痩せて見えるのが不思議。

単に映りの問題?それとも三日でダイエットしたのか?
飛行機に乗らされて食欲減退とか…

161 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:39
今のショーンって、指輪の時より20kgぐらい太ってない?
年取るのはいいのだけど、痩せて欲しいよう〜!

162 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:41
指輪のときで10キロ増やしてたんだから
そうなるとプラス30キロ… 死ぬぞ

163 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:43
ボロミアの時も10kgくらい増やしたと思うよ。チョコ食ったりして。
ボロミアの時はふくよか、ってカンジだったけど
オイッスタンで筋肉トレーニング→NTのハゥタンで貫禄つけました、ってカンジだね。
で、今はウェイト落とし中なのかな〜

164 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:44
王の帰還の公開ぐらいから新しいボロミアファンが
たくさん入ってきてるが、
みんな今のショーンの姿を知らなかったみたいだね。
今更なのにショック受けてる子がやけに多い。

165 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:50
>163
もともとぷよっ(;´Д`)とはしてるけど基本的に細身だから
このまま普通に行けば次第に体重は落ちていくだろうと思うが、
こうやって度々役作りでウエイトあげてってやってると
そのうち本当に戻らなくなりそうだな。
ぼろみあ、まくべす、おでゅっせうす、と年1回単位で急激に体重あげてるし、
どうなんだろう。次回作とか不安になっちゃうな。
あんまり健康によさそうじゃないしね。

166 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:53
>165
思い込みがすぎるよ。元ヴィゴファン?

167 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:54
英国版「Vogue」6月号にショーンタンの記事が載ってるらしい。


168 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:55
体重よりもたるみが気になる。
戻るのかなー?

169 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:55
>>166
えっ、そうですか。スマソ…
しかし、なぜヴィゴさん

170 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:56
確かに健康には良くなさそうだよねぇ。役者さんは大変だな。
しかもイワユルセレブの人たちは身体にイイことにお金かけたり
しそうだけど、ショーンタンはそういうことしなさそげだし。

171 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:57
>168
だからーー、45歳なんだからたるみくらいはあるだろー?
戻せって方がおかしいんだよ。あのたるみはセクシーだよ。

172 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:57
>170
そこがブラピと違うとこですよ。

173 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:58
そういえば今回は指輪キャストは行かなかったんだろうか?
ヴィゴ氏の時はドムとリジが行ってたけど。

174 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:59
これ2年前の写真だけど、あんま変わってない気もする。
髪型だけで。
ttp://us.imdb.com/gallery/granitz/1384/Events/1384/SeanBean_Mazur_384331_400.jpg?path=pgallery&path_key=Bean,%20Sean

( ・ω・)あれ? 同じスーツだからか?

175 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:03
>171
ワロタ
マンセーとかいうのじゃないけど、今までオサーンなショーンタンの
オサーンなところにまったり(;´Д`)ハァハァするスレだっただけに、
この流れは見ていて違和感があるよ。いやではないが。
いまやアイドル雑誌のベストテンにもランクインしてるみたいだから
そういった普通のファンの子も紛れ込んできてるのかな。
俳優に若くあれ、美しくあれとルックスの良さを求めるのは
おかしいことではないのだろうが。

176 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:08
>>173
当のオーランドがいないからなぁ

177 :1:04/05/12 02:10
禿しく遅レスになってしまいますたが、>18タン、飴玉イタダキます。
(゚д゚)ウマー。
まだ24時間経ってないのに200になろうかという祭になるとは。
ビクーリした。

178 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:13
太ってようが痩せてようが髪型がどうだろうがかまわんのだが(役にさえあってれば)
顔の周囲の余り、はまずいと思うぞ
なぜなら顔の周囲が余っている方が良い役(それが俳優選択のキーになる役)
などほとんどないからだ

179 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:14
>173
ついこないだの「VAN HELSING」(デヴィッド・ウェンハムが出てる)の
LAプレミアにカール・アーバンとドムが行ってたみたいだけど、
NYは遠いのかな。ヴィゴの主演映画のもLAだったような。

180 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:18
>171
45歳だからたるみがあるっていうより、
太って痩せるを繰り返すから皮膚が余る、っていうのが問題だと思うんだよね。
歳相応のシワとかはむしろ萌えなんだけど。


181 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:21
でも年取ったあとの余分な皮膚はもう元には戻らないんじゃ?
若いときのダイエットだと再生されたりもするけどねぇ。
ガリガリでも顎とか三重、四重になってる人いるじゃん?

182 :25:04/05/12 02:36
腰叩きのところだけのを再作成してみますた。217KBです。

ttp://up.isp.2ch.net/up/58481e7e7cb5.zip

183 :173:04/05/12 02:49
>179
そういえば遠いよね…。NYとLAじゃ東端と西端だもんね。
アメリカの広さを失念してたよ_| ̄|○

184 :142:04/05/12 02:53
夜中にスマソ、エステティシャンとしては
だからこそ皮膚のタルミをとってあげたいと思うのだよ。
年相応のタルミってのは避けられないが、たとえば
マッサージとか薬塗るとか注射するとか、そういうのを
引き締める方法は沢山あるんだからさー。

でも美容にイノチかけるショーンタンはいやかもだ。
いわゆるハリウッドセレブ程じゃなくても、もう少しだけ
目立たないくらいお手入れしてくれたら嬉しいのに。

185 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:59
話の流れぶったぎって申し訳ないが、今初めて「フィールド」見終わった。

天麩羅のハァハァ度の後に、今度から500・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン
くらい入れといて貰えないかと言ってみるテスト。

すっかり暗い気持ちになったよ。今夜寝れないよ。

186 :魅せられた名無しさん:04/05/12 03:09
>185
今からTTTSEE観てフォーゴンドーしてくるとかどうよ。

「フィールド」のダンスシーンは見てるこっちの目が回ります。(@.@)

187 :魅せられた名無しさん:04/05/12 03:29
>なぜなら顔の周囲が余っている方が良い役(それが俳優選択のキーになる役)
>などほとんどないからだ
禿げ藁。徐々に痩せていってるみたいだし、たるみも少なくなると希望的観測してるよ。

ザ。フィールドは悲しい話だけど、あの髪型はいい。演技もいいと思う。
素朴でちょっと頭の弱いキャラクターがけなげでねえ。

188 :魅せられた名無しさん:04/05/12 05:03
VOGUE、ノナタンがbuffsに投稿してくれてたけど読み応えあったよ!
日本でも手に入るかな。

大きい写真もキタワア(;´Д`)ハァハァ
ttp://p213.ezboard.com/fbeanboxboardfrm9.showMessageRange?topicID=70.topic&start=161&stop=180

189 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:55
昨日覗かなかったら凄い伸びててビクーリ。しかし..一部は2・3人でチャットしてるみたいな雰囲気だな..

190 :魅せられた名無しさん:04/05/12 07:56
トロイ繋がりで。
↓のサイトでショーンタソの生声インタビウが聞ける。
ガイシュツだったらゴメン!ページの下のほう、コックスタソの次。
ttp://www.dertrojanischekrieg.de/soundfiles.html
相変わらずいいお声(;´Д`)ハァハァ デモ脳内ホンヤクデキネエエ!



191 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:30
今回のロンゲって、来年(米では11月?)のNTの為とか?

オイッスタンからいきなりハウタンでは同じ人とは思えない予感
NT公開時期にファンじゃない人も
「そういえばTROYのプレミアで髪長かったよね〜」って思い出してくれたら
違和感ないかも・・っと目が覚めた瞬間に思いました


192 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:30
>190タン
前スレに貼りますた。ほんとにちょびっとだよね。でもいいお声だ。

Vogueのお写真だそうな。カコイイ!!
ttp://img12.photobucket.com/albums/v36/Lamath/866336b2.jpg

193 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:33
>192

Vogueカッコいい〜
お腹周りは気になるが・・
それでも余りあるくらいカッコいい
でもショーンタンって禁煙したかと思っていた



194 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:35
>>192
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ 
朝から失礼  


195 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:39
>193
記事によると
今日からもう二度と煙草は口にしない、と禁煙宣言して
インタビューが終わるまでには、もう吸っていたそうなw

196 :魅せられた名無しさん:04/05/12 08:59
>195

ショーンタンだと、そのエピソードすら可愛く思えるから不思議

英国版Vogueって、洋書売ってる本屋さんだと置いてあるかな?
すごく読みたくなって来た

197 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:01
しょーがねーな全く…
と思いつつそんなところも好きなんだよなw
よーし、こうなったら余分なトコロもまとめてハァハァしちゃうゾー(;´Д`)

198 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:07
>195
俳優以外の事は何一つ長続きしないショーンタン…

199 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:11
それにしてもさすがVogue
ショーンタンは白黒写真が似合う事を判っているね
今までの写真で好きなのは、何故か白黒なんだよ


200 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:18
>198
サカヲタも長続きしてるyo! w

201 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:23
>198
シェフUへの愛があるじゃないか。

202 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:34
無知すぎるのでおそるおそるの質問なんですけど、
ショーンタンってお嬢ちゃまたちと一緒に住んでるの?

203 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:44
き、昨日からこのスレ流れが速すぎませんか(;´Д`)

>>192
かこええ…(絶句)
Vogue欲しい。えげれす行きたいー。
正直プレミアの髪型はそれほど好みじゃないんだけど
(耳にかきあげてるのが個人的にいまいちだった。スマソ)
この写真めちゃくちゃ好みだ(;´Д`)ハァハァ

204 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:54
>>200-201
それもあった(w

205 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:57
>192
(;´Д`)ハァハァ もー倒れそうです・・・
腕が・・腕が・・・・・凄いよ・・・

206 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:03
いままでショーンタン日照りが長かったから、この頃
毎日のようにショーンタンの新画像が出てきて嬉しい。
シャーワセダナア(ノ∀`)

207 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:06
英国版Vogueってこれ?この表紙を探したらいいの?
ttp://www.vogue.co.uk/About_Vogue/June2004.asp?page=1
表紙にオデッセイならあるけどオデュッセウスはいない…

208 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:11
もうね、ヘナヘナです。
写真だしといてインタブ聞く、最高!
〜to live a normal lifeとyou know man.の間何て言ってます?
to the old?なんか違う気が・・

全然関係ありませんが、リベリオンスレで
”「天才バカボン」のお巡りさんは、ガン=カタの始祖”説がでててマジ受けしてしまいました。

209 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:20
>202

前に何処かにに「長女と三女と一緒に住んでいる」って書いてあって
ナニーがお世話しているのかな?っと思った事があったけど
実際はどうなのか私も知りたい
フィッシュ&チップスか何か食べてる写真は、お嬢ちゃん2人と一緒だったよね

210 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:26
>208
till the old じゃないかな?

211 :魅せられた名無しさん:04/05/12 10:43
週末パパでしょ。確か。

212 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:24
流れ早いですね〜。
激しく遅レスですが
>>187
私も「ザ・フィールド」好きです。出演作で一番好きかも〜。

213 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:29
ショーンタン…うちにも週末パパしに来てくだちい。

214 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:30
じゃ子供のいない平日は私と・・

215 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:39
>187, 212
私も好きだよフィールド。
あとパトリ夫もすごく好き、無言の演技に惚れた。

216 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:47
Vogue写真イイ!
後ろは冷蔵庫?取材はキッチンで??
やや狭そうだ

217 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:56
新スレになってからあの日照り期間が嘘のように
ショーンタンの雨あられ!!素晴らしい・・・
風邪引いて寝込んでさっき起きてみたら
ヴォーグ!>192タンアリガトン〜!
なんつーストライクな写真を・・・!ゼィゼィ(;´Д`)ハァハァ
やっぱり禁煙できてないのね〜w
>216タン
個室の控え部屋じゃないかしらと。

218 :魅せられた名無しさん:04/05/12 13:11
>>182
マカーな前スレ999です。
大きな画面でパンパン確認いたしました!
25タン、マカーにもナローに親切に対処してくれて本当に有難う。

219 :魅せられた名無しさん:04/05/12 13:27
>182タン
マカーOS9.1で見られなかった前スレ995です。
今度は見ることが出来ました!!!
アリガトウヽ(゚∀゚三゚∀゚)ノアリガトウ
おなかぽんぽんっと!

220 :魅せられた名無しさん:04/05/12 15:07
ヴォーグのインタビュー凄いね。読みごたえたっぷりだ。
シャープの衣装のままで必死にサッカーの実況を聞くショーンタン……w

221 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:09
数寄屋橋阪急のHMVでVOGUEゲトしますた。
あと、英のFilm reviewの6月号、表紙に小さくオィッスタンで、
中身にはショーンタンのインタビュー!
ガイシュツ写真だったけど1頁ババンとオィッスタン有です。

222 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:52
VOGUEインタビュー必死で読んできた。
ホテルでウェイターを呼びに行ったショーンタンの残り香が
Givenchy Pour Hommeだったそうな・・(訳違ってたらゴメソ)
よ〜しパパ香水売り場に匂い嗅ぎに行っちゃうぞー!
(;´Д`)ショーンタンノニホヒ・・


223 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:59
ど、どなたか日本語訳を…お願い、超訳でいいから(;´Д`)

224 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:01
うわああヤバイ、VOGUE欲しいマジで欲しい。
ここまで海外雑誌が欲しくなったのなんてEmpire以来だよ…_| ̄|○
(しかもエンパイヤは買えてない)

225 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:08
コンプリさんに本文うpされてるぞ

226 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:11
>182タン
前スレに貼ってくれたやつ、全部今見ました。
ありがとうありがとう(;´Д`)ハァハァ
あ、このAA違うか?

227 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:16
>223
辞書引いて嫁!
それが一番楽しいぞ


228 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:26
目に付いたところだけピンポイント訳。

ここんとこショーンタンはホテル暮らしだけどそれをエンジョイしてる。
ビリー・ボイドと前夜はホテルのバーで飲んでた。
サー・イアン・マッケランいわく「ボロミアが殺されなかったらショーンタンとの
楽しい付き合いがもっと続いたのにナー」
チャタレイ夫人のジョエリー・リチャードソン「ショーンタンはプレゼント選びの達人
私は彼の大ファンよ」
インタビューがランチタイムだったので食事しようということになり、
ショーンタン自ら「いいよ、座ってて。自分がウエイターをつかまえてくるから」
インタビュー中にビール3杯のんでリラックスするショーンタン。
マクベスのプロデューサー「今まで会った中で一番寛大な精神をもった人気俳優」
芸なくてスマソ。

229 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:27
>>227
同意。
インタビューが読める幸せにひたるあまり
わざと時間かけて一字一句逃さず読んでしまった(;´Д`)ハァハァ
あんなに英語が嫌いだったのに、いまや分からん単語もいとおしい…

230 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:29
>>225
見てきたー多謝!しかし、

>ビーンは国宝を作って、過去5週間LAにいました。
>(ニコラス・ケイジとハーベイ・カイテルとのアクション・スリラー)
>そして促進する剣とサンダル叙事詩トロイ (ブラッド・ピットはそれに
>アキレウスとして主演します、そしてビーン、として)
>オデュツセウス(木馬考えを考え出した悪賢い勇士)。

トロイってサンダル叙事詩なの駅西都?
…自力で頑張るか…_| ̄|○

とか書いてる間に>>228要約ありがd!
自らウェイターを捕まえに行くショーンタン(;´Д`)ハァハァ

231 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:34
(;´Д`)ハァハァ GIVENCHY POUR HOMME 注文しちゃったよ。
ベッドに吹きまくるよ、ああそうするさ。

<ショーンタンの匂い>
フランス製
MEN’S
★★★ 瑞々しいタンジェリンオレンジに、ビターな
★★★ グレープフルーツとコリアンダーが加わり、
★★★ 全てのエネルギーを引き出す様なトップノートです。
    チャーミングで、エレガントな男性に。
【トップノート】タンジェリンオレンジ、コリアンダー
【ミドルノート】ダバナ、ベチバー
【ラストノート】セダー、オリバナムウッド    …だそうです。

232 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:36
ここんとこずっと(;´Д`)ハァハァ燃料が耐えなくてシヤワセだ

233 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:37
グリーン系の次は柑橘系ですか(;´Д`)ハァハァ

234 :魅せられた名無しさん:04/05/12 18:45
>チャーミングで、エレガントな男性に。

まさにショーンタンだ。(;´Д`)ハァハァ

235 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:22
ジバンシィプールオム!
すげえ、これまでの気さくなショーンタン像を裏切るおしゃれぶりだ!
なんかうれしー!

236 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:45
香水…買いに逝く人、手をあげてー(=゚ω゚)ノ

237 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:46
Vogue誌だから何かそれっぽいネタ入れとかなきゃ、てことで
強いて言えば「ジバンシィのかほり」に似てるなー程度だったんでは…
ホントのところ…と勘ぐってみるテスト。
でもインタビュー面白い。Vogueグッジョブ。

それにしてもTROY目前なのでスレがすごい祭りですね。
この先いつあるかわかんないので自分もちゃっかり乗ってみる。

238 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:57
>221
電車で有楽町通過直前にレス読んだもんで、つい寄り道してしまったよ。ありがd。
VOGUEはもちろん、Film reviewもかなりイイ!ショーンタンだけで4ページもあるなんて
つくづくエゲレス人がうらやましいよ。

239 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:58
リヴが指輪仲間に試供品として配ってくれたのを
なんとなく使ってみただけー、とか。そんなわけないかw

TROYの先行チケット、地元シネコンでは今日から発売。会社帰りに
寄ったのに「どこでもお好きな席を取り放題です」とにっこりされて
とても不安に。う、売れていないのかな?

240 :魅せられた名無しさん:04/05/12 19:59
>236
( ・∀・)ノシ ココニモイルヨ-

…今、金欠なのに…orz
よーしパパも白飯祭りに参加しちゃうぞー…

241 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:03
>237
Tread softly because you tread on my dreams........ _| ̄|○

242 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:10

またキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
ttp://img19.photobucket.com/albums/v56/rosi_smaabu/Til%20LJ/Sean/SeanTroyPremiere7.jpg

243 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:15
白飯部隊の皆さん!香水ならミニチュアボトルもあるから
量は少ないけど1000〜1500円くらいで雰囲気が楽しめますぞ!


244 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:24
>>242
芸能人は歯がイノチー━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
ハアハア、あかんここ数日喜び踊り死にするばっかだ。

VOGUEの写真、寝起きで期限が悪いショーンタソ。などと
ドリイムな妄想をかましてしまったのはワシだけ?
ああ、なんでこんなに格好良いんじゃ!
指輪メンバアの仲良しぶりとか残り香とか!
これから>>228タンの意訳片手にコンプリさん逝ってきます。


245 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:31
なんつうてもこれがツボ
ttp://img48.photobucket.com/albums/v148/SheffieldRocks/Appearances/2696934.jpg

海外ハァハァさんがシュレックのプリンスチャーミングみたいだと言っててワロタ
予告にもこんなシーンあったな。

246 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:41
ほんの少し気になるとこを訳してみますた>VOGUE
Predictably, Bean won't be drawn on his current love life, except to say that
he is not actually in love. "No. no, I would tell you if there were someone
special," he protests weakly, "but there's not. I mean, I'm taking people out,
but, erm, no, I'm just enjoying meself at the moment."
予想した通り、ビーンからは実際のところ恋はしていないということ以外は、
現在の恋愛生活のことについては聞き出せないようだ。
「いや、違うんだ。誰か特別な人がいたら言うよ〜。」と弱弱しく言い返すショーンタン。
「でもいないんだよ。まぁ色んな人と出かけたりはするよ。
でも・・う〜ん・・いや、今のとこ楽しんでるからさ。」

247 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:45
>245
(;´Д`)/ヒー ハンサムだよーショーンタン。
ジバンスィの似合う男とはこういうのをいうのだなヽ(;´Д`)/ジバンスィばんざい

248 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:52
>246 thanx!
楽しんでくれ!そしてパパラチされてくれ!
・・でもspecialができたらちょっと悲しいかもな

249 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:02
>>245
ガふッ(吐血)イイ・・・美形っつーか美人。

>>246
やっぱショーンタソって正直だねえ。カワイイ。
さらっとかわせず、口ごもってぴったりくる言葉を捜してるトコがまた!

250 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:10
>245
例えイッチョウラのスーツの上にナゾフリースをお召しになってても!

251 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:14
いかん…駄目だ、やっぱり私には金八先生にしか見えない…_| ̄|○
試しに、耳の後ろ辺りから出ている長い髪の毛を指で隠してみた………




ショ、ショーンタンキタ━━━━━(д゚(○=(゚∀゚)=〇)д゚)━━━━━!!!
ショーンタン!(;´Д`)ハァハァ、カコイイ、ステキ、イカス、オトコマエ、マチョメーン!!!!!

やっぱり髪か………誰か切ってきてやってくれまいか…_| ̄|○

252 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:18
>>251
おまいさんは私ですか?w
金八とは思わなかったけど、短髪が好きなので同じ行動・感想ですたw

253 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:22
今更ながらマチョメーン見ました。

蹴りを入れるシーンが、ミョーに動きが素早く滑らかで
ごくごく自然に見えてキマッテルのは

・・・ショーンタンの地だからでしょうか

254 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:31
私は長髪ショーンタンも好きwww
何処が金八?あんなに汚くないじゃん。
つか美しいって!(゚∀゚)!

255 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:38
>245
禿同

金八、金八いってる人は、今のショーンタンに誘われたら
断るのですね。そうですね??????
この場合「髪を切れ」と頼んでも彼は絶対に切らないものとします。

256 :255:04/05/12 21:39
>254へのレスでした

257 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:42
あぁ〜〜駄目だ
この数ヶ月でショーンタンDVDをいっぱい買ってしまったので
しばらく自粛しようと思っていたのに
Vogue6月号予約してしまいました
たぶんGivenchy Pour Hommeも買ってしまいそうだ

あと3日後にはオイッスタンに会えるのね (;´Д`)ハァハァ

258 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:43
>>245,246
このプリンスチャーミング写真って、会場に着いてお車降りたところでしょーか?
ショーンタンの後ろに写っているピンクのパシュミナ嬢は
「one of people whom he is taking out」…なのかすら…

259 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:52
ショーンタンは短い髪の方が好きって誰かが書いてたじゃない?
だから今のショーンタンはある意味貴重だと思われ・・

長髪シャンプーしてあげたい!!
ドライヤーで乾かしてあげたい!!

ところで、今Extremely Dangerousを見てるんだけど
この撮影前も今位長髪だったんだろうね

260 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:54
251>>255
む、結ぶ…結ぶじゃ駄目かーーーーーーーっ
岩城滉一みたいに結ぶのだ、そしたらきっと…きっと _| ̄|...........○コロコロ



ごめんなさい…たとえ腰まで髪を伸ばそうが、弁髪にしようがスキンヘッドにしようが
ショーンタンに誘われたらついていきます……………ええ、どこまでも。サカー場でも…

261 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:56
短髪でも長髪でも笑顔でも極悪面でもすべてに(;´Д`)ハァハァしてしまう自分はだめですか?

262 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:56
>255
ネタかもしれないが、やたら喧嘩腰に読めてしまう。
いろんな嗜好のファンがいてもいいではないか。

髪は短いほうが好きだけど、お手入れすれば今の長さでも
素敵になりそうだ。きちんとでなくても、たとえばM&Cの
艦長のように束ねたらどうなるだろうかと脳内変換したが、
地肌が思いきり露出しそうな悪寒orz

263 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:57
>258
いや、他人だろう。w
プレミアにつれてくるようなspecialはずっといないね。

264 :260:04/05/12 21:57
あ…ごめんなさい。なんだかものすごく現在不適切なAA使った気が…
しばらく反省して書き込み自粛しています。
不愉快に思われた方、すみませんでした。

265 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:58
結ぶとこんな感じです

http://www.compleatseanbean.com/dangerous.html

266 :265:04/05/12 22:00
ギャァ〜

直リンしちゃったごめんなさい

267 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:00
髪を束ねてるところなんか見たらカコよすぎてハァハァ死にしてしまいそう。
しかし一方でスティーブンセガールになる悪寒も否めない_| ̄|○

漏れは毛先の流れを整えて、もう一度シャープ頭してるショーンタンが見てみたいyo!

268 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:03
長髪de帽子もちょとみたい私

269 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:05
>268
黒いベレー帽なんていいね

270 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:06
昨日とんでもないボロミア髭移植した人
短髪合成ショーンタンもウプしてください。

271 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:08
ジャージで買い物袋下げてても付いていくよ…

272 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:23
>270
じゃ#eタンの頭でやってみようかなー
うまくできなかったらごめんなさい

273 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:23
今日の夜中にスカパーで「カンヌ映画祭開会式」があるんだけど
ショーンタンが赤絨毯歩くって事はあるんでしょうか?


274 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:28
なんだなんだ祭りか?!

香水祭り、プレミア祭り、ロン毛祭り

どれでも好きなタイトルつけてくれ。

275 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:31
何chですか?

276 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:33
ごめん、275は>>273

277 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:34
>275
うちはCATVなのでchは判りませんが
ムービープラスです

念のため録画予約しておこうかな?

278 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:35
>277
裏山!もしもショーンタンがいたら報告ヨロシコ!

279 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:38
私もカンヌ気になって予約してある…。
恐ろしく可能性低いですが_| ̄|○


280 :魅せられた名無しさん:04/05/12 22:40
>>275
312chの模様です。

>>263
おぅ風呂上りにレスが〜
そうっすよね、通りすがりの姐サンっすよね。

281 :272:04/05/12 23:05
すいません。#eタンのいい頭が見つからないので移植はやめます。
おまけに酔ってるし・・・ ヘタレですんませんです_| ̄|○

香水祭り、プレミア祭り、ロン毛祭りバンザーイ!ヽ(`Д´)ノ

282 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:09
ああ、幸せだ幸せだ幸せだ幸せだ

情報を貼ってくれる人やウpしてくれる人や元サイトの人や・・・
そしてショーンタン

みんなありがとう

283 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:13
(・∀・)人(・∀・)ほんと幸せだねぇ〜 生きててよかったよ
見るもの聞くものぜ〜んぶ授かり物だよ ありがとう


284 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:21
どんな方向に行っても最後は必ずホノボノor幸せムードに落ち着くのなw
このスレに辿りついてショーンタンのファンになれてよかったよ。

285 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:29
又聞きなんでアレだが、トロイを見てきた人の話によるとオイッスタンの出番は
思っていたよりあるらしい。そして結構カコイイらしい。
ファンじゃない人の言う「思っていたよりある出番」と「結構カコイイ扱い」とは
どの程度信用してよいものか……でも取りあえずは(;´Д`)ハァハァだ!
オイッスタンの出番まであと3日ーー!!

286 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:40
先行見た人がうっかりぽろりとネタバレしてしまわないよう、
きちんと解禁時間を決めたほうがいいかもね。
リベリオンのときの最大のネタバレはシャツの模様だったとか
そんな流れもあったなー。

287 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:43
プレミア祭りのところすみません。

[ショーン・ビーン ブラヴォー20]スレ祭りで、
初めてブラ20見てみました。
絶対痛いと思ってたのに、ムッハー!の連発ですた・・・
しかし、メル欄がよーわかりませんでした。
どうして?味??

あと、ガム噛みまくりなのに、とってもきれいに記念写真に写るマグナブ軍曹は
女優だと思いました。



288 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:45
トロイ新画像・記事祭り→先行→本公開
この勢いだとあっという間に1000レス逝ってしまいそうですね
このスレがある内にブラヴォー実況祭り出来るでしょうかね?


289 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:45
>リベリオンのときの最大のネタバレはシャツの模様だったとか

↑禿藁w

そこはそんなに重要だったノカー!!

290 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:45
きっと買っちゃうにきまってる香水。。。(;´Д`)/
そしてこれにはニンマリ!  カラオケもいけてるオイッスタン(・∀・)!!

ttp://www.teenhollywood.com/d.asp?r=67877&cat=1027


291 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:48
欧米では緑って毒のイメージがあるとか、そんな理由じゃなかったっけ。
原作読了&DVD鑑賞したのがずいぶん昔なので、違っていたらすまん。

このスレがあるうちにB20の実況ってできるのかな。難しそうだ。

292 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:48
プレミア祭りってショーンタン来日してくれるのかと思っちゃった…orz

293 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:49
>291 あーなるほど。すばやいレスありがとうございました。

いまなら!今週中なら実況に参加できるるる!!(レンタル返却日まで・・・)

294 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:50
>292

すんまそん・・・*NY*プレミア祭りですた・・・

295 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:52
>>290
ななな何を歌ったんだろう!?ショーンタン・・・
禿しく見たい聴きたいカラオケするショーンタン

296 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:53
>>290
歌ってる所を想像して爆笑してしまった私は負け組。
ショーンタンの歌ってブレイズのチャントしか聞いた事無いよ。
ホントに上手なの?

297 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:55
史上最大の愛のための戦い 『トロイ』
5月16日(日)午後4時30分〜TBSにて放送

世界ふしぎ発見!
「トロイの黄金を求めて!発掘王シュリーマンの光と影」
5月22日(土)午後9時00分〜TBS系にて放送

ショーンタンが映るのかはビミョーでございますが一応ね。
それにしても歴史大作映画が来ると必ずと言っていいほど
ふしぎ発見は特集組むなぁ。確か指輪もやったよねー。


298 :魅せられた名無しさん:04/05/12 23:56
やはりデヴィッド・ボウイを歌うのでしょうか。

299 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:04
>>296
あの声質から推して知るべし(・∀・)
エセックス・ボーイズで
「ふーわんつとぅびーっあみりおねっあ〜〜〜!ふ〜どぅ〜!うぃ〜どぅ〜!」と歌ってたが
いつかもっと真面目に歌ってるところを見てみたい

>>298
きっと十八番だろうと思うw
でも最近の曲もしっかりチェックしてるかもだ

300 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:06
>「ふーわんつとぅびーっあみりおねっあ〜〜〜!ふ〜どぅ〜!うぃ〜どぅ〜!」

このシーン大好きなり!何度でも見たいよ。ああ・・・極道ジェイソンなのにカワイイ(;´Д`)ハァハァ

301 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:07
>>290
ショーム・ビーンになってるのにワロタ

ショームタン…(;´Д`)

302 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:10
(;´Д`)ショーム・ビームにやられますた…

303 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:24
指輪のパスポートサイトのクイズ…

>トリロジークイズあと83問!
 ■王の帰還のキャンペーンで来日していない人は誰? (2004/5/13出題)
  ヴィゴ・モーテンセン
  ショーン・ビーン
  アンディ・サーキス

…って…おいゴルァ!ぜひとも来て欲しかったぞ(つд`)ウェーン

304 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:27
本日のLotRのクイズ…

どうせショーンタンはこなかったよ………(/ ̄皿 ̄)/~┴┴

305 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:34
呼ばなかったのはアンタタチじゃないのか?とオモタ。

306 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:01
ファンを怒らすような設問多くない?

307 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:29
ヘラルドは、ボロミア(ショーン・ビーン)の事を
どうでもいい扱いしているみたいだよね。
どうせ途中でアボーンだし・・・みたいなさ。
ボロミアのつづり平気で間違ったりするし、
等身大スタンドの顔くり抜いたりとか。ひでぇ話だ。

>306
そもそも問題作ってる人がショーンファンでもなければ、
指輪ファンでもないので、当然の結果のような気がする。

308 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:31
用事でやっとこさ帰ってきたのですが。
祭りだ〜〜〜〜〜〜!!嬉しい!!!と思ったら…
前スレに貼っていただいたBSボロタンが(多分時間切れ…?)で
落とせませんですた…あと一日早く帰っていれば゙祭りにも参加できたのに…orz

309 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:34
普通、顔は切り抜かんよな。マニア人気が分かり切ってる指輪なんて
なおさら神経質になってもいいと思った。悲しかった。アレは。

310 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:39
>207
それでオケー。掲載ページは186-189pですた。

Film review はこれ。
表紙の誌名のFの下にちっちゃくオイッスタンがいる。
ttp://www.visimag.com/filmreview/f167_display.htm

311 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:57
>310
中の写真もこれ?

312 :魅せられた名無しさん:04/05/13 02:12
>311
この写真のデカいのが1ページどーんと。
コンプリで既にうpされてますた。
ttp://www.compleatseanbean.com/troy-press61.html

313 :25:04/05/13 02:23
>308
今ならまだ鯖に残っていて落とせます。間が悪かったのかも。
そんなに進みの速くないアプロダだから明日の昼ぐらいまでは
残ってそうだけど、どうかな。

>218-219
確認サンクス。今後の参考になります。
また何か捕獲できたらこの形式で作ります。

314 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:02
ヴォーグの訳

ttp://purelylovely.com/sean/s_vogue.html

315 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:20
カンヌのオープニングでティルダ・スウィントンが映ってたね。
ウォーレクイエム見た直後だったんで、この人変わらないなーとしみじみ。

316 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:48
>314が訳したの?
そうでないなら勝手に貼るのはどうかと…

317 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:56
>315
髪が眩しかったよw
ティルダは今年の審査員だっけ?(ってスレ違いですな。スマソ)

318 :魅せられた名無しさん:04/05/13 04:00
ショーンタンの姿はまだないですか?

E!にショーンタンのインタビューが数秒あったそうだけど
海外ハァハァさんたち、動画ウプしてくれないかな〜

319 :魅せられた名無しさん:04/05/13 07:41
>>313
308です。出勤前に慌ててもう一度試したら無事落とせました〜!
夜中は混んでいるのですね。ボロタン見られて嬉しいです。レスどうもでした!

320 :魅せられた名無しさん:04/05/13 08:11
朝起きてカンヌ開会式を見たけれど・・
ショーンタンもTROY関係者もいなかったみたい

>315 あっ!カラバッジオのレナ役の人だったんだ
見た事のある人だ〜って思ってたけど

番組が終わった後で、カンヌ参加作品のトレーラーが流れて
TROYのオイッスタンを録画できてました
上目遣いで振り向くやつでした
明後日会えるんだ〜〜

321 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:56
昨日、TROY先行チケット買いに行きました
混み具合はどんな感じですかと聞いたら「よく売れてる」とのこと。
「やっぱブラピ人気ですよね」と適当に相槌打ったところ、
「ブラピもだけど、オーランド・ブルームとか、なんとかバナとか、
なんとかビーンとか、いろいろ有名人が出てるので」という答えでした
なんとかビーンタン(;´Д`)ハァハァ

322 :207:04/05/13 10:02
>>310
ありがとー。Film reviewも!
問題はいつ本屋に行けるかということで…_| ̄|○

>>297
ふしぎ発見もやるんだー!いちお録画しとこう。ちなみに、

史上最大の愛のための戦い 『トロイ』
5月16日(日)午後4時30分〜TBSにて放送

こっちの番組、関西地区では5月22日26時より放送予定だった気が。
公開直前スペシャル、の文字がつらい…。

323 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:07
不思議ハケーンって、映画公開前にタイムリーにその話題についてやるよね
ありがたいけど、スポンサーとかの関係か?
「パイレーツオブカリビアン」のときも、あの番組でやっていて「面白いかも」と
思って観に行ったよ

324 :魅せられた名無しさん:04/05/13 11:30
家の最寄の映画館(16screen所有)の公開日〜のスケジュール
劇場もキタイしているのでしょうね

なんとかビーンをフルネイムで言える人が増えるかも!?

Troy (R)
Screen 1: (9:30 12:40 4:20)8:00 11:40
Screen 2: (11:40 3:20)7:00 10:40
Screen 3: (12:10 3:50)7:30 11:00
Screen 4: (11:10 2:50)6:30 10:10

325 :魅せられた名無しさん:04/05/13 12:52
それよりもうっかり「オイッス」と口を滑らせてしまわないよう気を付けねば・・・(;´Д`)/オイッスオイッス!!

326 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:01
上映中にマチョメーンな着メロが流れぬように、電源も必ず切っておこう・・・(;´Д`)/オイッスオイッス!!

327 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:20
ショーンビーンタソ!

328 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:23
今TROYの予習にと本を読んでいるのですが
(上映時はオイッスタンに目がくらみ、内容が判らなくなる恐れがあるので)
さすがに今から「イリアス」は無理っぽいので
もっと子供向け(?)の奴なのですが

あの写真は、このシーンなんだ!とか・・
なんとこんな事もあるのか!とか・・
すでに倒れそうです
あのシーンだけはカットしないで欲しいよ ペーターゼン監督

329 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:50
15日の先行に行けなくなりますた。orz
15日見に行く方、グッズ関連のレポキボンです!
(ネタバレに含まれないですよね?)

それで、もしよろしければなんですが、
翌日16日日曜から本公開直前の21日金曜日の間に
(スレスピード速いですので勝手に区切ってみましたが・・・)
倉庫番タンに(倉庫番タンのご都合に寄りますが)またお願いするか、実況板にスレ立てるかしてB20の実況祭りいかがでしょうか?
参加出来そうな方、ご都合の良い曜日や時間帯をお知らせ下さい

まとまらなかったら次スレのお楽しみにしましょうか

330 :魅せられた名無しさん:04/05/13 14:54
>>328
私も子供向けのを読みました。ローズマリ・サトクリフのです。
面白くて、オデュッセイアの方まで読んでしまいました。
オデュッセイアも映画化されたらなあ…勿論ショーンタンがオデュッセウスで

331 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:09
あ〜カンヌに出てたあの人、カラヴァッジオに出てた人だったんだ〜
どーりで見たことあると思った…。

スッキリしたw

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)