2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2046】トニー・レオン29【超眼力】

1 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:17
「花様年華」で第53回カンヌ映画祭最優秀主演男優賞受賞。
その他諸々賞獲得中。
アジアを代表する俳優トニーレオンについて語り合いましょう。
前スレ28http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081785710/
※sage進行でお願い致します。

2 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:18
過去ログ
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/979/979960333.html   
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1027591683/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1047987813/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053268013/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1055485891/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056468862/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057936288/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059056655/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071515600/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060703928/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1062559501/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1063885340/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1064145799/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065188936/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1066493366/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067526944/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068221356/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068984804/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1069577705/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1070216246/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071515600/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078388778/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078388778/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1079714485/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081262699/

3 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:18
       パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>4  お前の人生と同じでスタート遅れてるよ?
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>5  人の背中ばっか見て楽しい?
   ⊂彡☆))Д´)←>>6  あ、ごめん。お前の存在忘れてた。
     ☆))Д´)←>>7  いまだにラッキー7とか思ってる?

4 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:20
ありがとう!1さん。お疲れ様です!

5 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:27
乙ー

6 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:28
きむこ迷までここに来てない事を願う。久しぶりににぎわってるのにw


7 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:29
被害妄想。

8 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:29
なんでワザワザこっちにまで
文句言いに来るのよ

9 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:30
韓国じゃないかな。また

10 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:31
だから〜我は・・・

>>957さん、 >>956ですが席を外してたら・・・
我はカンヌスレのものじゃないぞ!決め付けないでいただきたい!と言ってみるテスト


11 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:32
カンヌ前だからいろんなのが来てるんだろ

12 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:33
倒し、倒されのほうが楽しいよ!といってみるテスト

13 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:36
天下無双の質問にはいつ答えてもらえるんだろう。。。
ショボン

14 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:38
>>13
ゴメン、ワロタ

15 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:39
自称「我こそはトニー迷」たちはムキになってるので無理です。

16 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:39
アンチキムはそこらじゅうにいるからね

17 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:40
スレタイ、カンヌいれたらよかったと言ってみるテスト

18 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:42
きむこ迷はだからうっとい。

19 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:42
我は決め付けてないよ〜>10
純粋にカーワイのまんま思う通りの映画であってほしいもん。

20 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:42
恥ずかしいよ。それ。

21 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:43
キムタクはカンヌで思い知ればいいの。

22 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:44
きむこ迷は迷惑

23 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:45
>19 だね。日本が余計なこと言いませんように。

24 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:45
きにくわない意見は全部キムファン?w

25 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:46
>>16
ホントだw

26 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:46
キムタクってかジャニーズ全般のファンが
ジャニーズ自体の評判を落としてる。キムタクは別に嫌いじゃないのに
ファンが嫌いでキムタクまで嫌いになる。

27 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:47
>日本が余計なこと言いませんように。
これが一番余計なことだったりして。

28 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:47
何もこのスレでやることないのにな(ブツブツ>>16

29 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:48
24 そんなことはないよ。キムファンはキムがなんでも一番じゃないと
収まり悪いだけだから。

30 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:50
>>27
いやーこれはマジで思うよ
いじらんでくれとね。ま王がそうさせないと思っておくが。

31 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:52
トニーがでずっぱり!とクレームつけないキム迷であってほしいが甘いだろうか。

32 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:53
金出してないのに、口のはさみようが無いわな。

33 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:53
普通はね。

34 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:54
>>32 だって31は被害妄想ちゃんだからw

35 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:55
2046ってトニタンでずっぱり?
主役級の俳優さんが多くてトニタンどれくらい見れるのか心配w

36 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:55
だよね>35

37 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:55
34
もうわかったからきむこに帰って。もめるからさ、あなたが居ると。

38 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:57
トニー迷からすれば「被害妄想」なんて言葉は思いつかないよ。<<34さん

39 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:58
文句たれて揉め事にしてるのは37タンだろ?

40 :魅せられた名無しさん:04/05/12 01:59
被害妄想って言葉はたくさん出てるよ。見てみなよ、冷静に。

41 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:00
>>38 使い方知らないの?

42 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:01
もうきむこさんが人気あるのはわかったから
やめてくれません?

43 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:02
>>40

はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?w

44 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:03
韓国迷でも来てるのか。とにーの話題で語りたいのに。

45 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:04
前スレ977です。
CREA、ほんのちょっとだよ。期待したらあかんよ。
自分、映画特集の時はよく買うんで今回も買ってて、
載ってるなんて思ってなかったから、あんな扱いwでもうれしいのら〜

46 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:04
「被害妄想」という単語を今晩使ったのは一人だと思い込んでるから
無理だろうな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

47 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:05
>>46
だね。

48 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:10




    みんな〜〜〜〜、あたしのためにケンカしないでぇ〜〜〜〜







49 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:12
>>42
日本限定でねw
あんな背の低い、顔でか国際的俳優にはなれん

50 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:14
>>49
トニの悪口言うなーーー













なんてな。

51 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:15
49は釣ってるなw

52 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:16
クマタンのAAきぼんw

53 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:17
トニたんは顔でかくないもん、頭がでかいだけ。

54 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:19
私も頭がでかすぎて、帝王切開になりました。
私のせいではありません。

55 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:20
>>50
トニタンが日本で人気があるのかぁぁぁっと言ってみる。


56 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:23
何はともあれ、早く2046見せてよー頼むよ〜
親父。

57 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:23
シーン

58 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:26
>>56
いつになるやら・・

59 :魅せられた名無しさん:04/05/12 02:27
日本公開、ことし秋

60 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:07
トニタンもキムタクも大好きだから、一度に見られて嬉しい。

61 :魅せられた名無しさん:04/05/12 09:34
だから、同じシーンに並ぶことはないって。
トニタン60年代にいて、拓哉は2046年にいる。

62 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:06
>61
時を駆けるトニタンになりゃいいんだ。
富士通CMで岸辺の代わりにトニタン起用を!
キムタコ下宿に突然現れるトニタン。
「だから日本語しゃべれって! ワケわかんねーんだよ」と突っ込まれるトニタンきぼんぬ。

63 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:14
>62
面白い!そこでトニタン一言「ヤダ」

64 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:15
60年代ファッションでヒゲつけたまま、キムタコに突っ込まれるの、笑えそう〜
うるうる涙目になるトニタン、見たい。

65 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:25
トニタン〜中国のダサダサCMに出るくらいなら日本のに出てよ〜

66 :魅せられた名無しさん:04/05/12 12:36
>63
キムタコ「ヤダってそれ、日本語だし」
トニタン「モンダイない」
キムタコ「あるって!第一いつの人よ、レトロな格好しちゃって」
トニタン「カッコイイ」
キムタコ「格好いいとは言わないだろ、それ」
トニタン「ゲイのためなら」
キムタコ「なあ、意味わかってんのか?解ってないだろ?」

……誰かオチ付けて〜↓

67 :せられた名無しさん :04/05/12 15:33
ワロタ!

68 :魅せられた名無しさん:04/05/12 17:41
カンヌ開会式上げ

69 :魅せられた名無しさん:04/05/12 20:49
キムタコの動静、誰か知ってる?
トニタンはカリナと出発するだろうけど。

70 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:12
出ないんじゃないの脇じゃ?

71 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:28
主演者と監督以外は自腹だって。
でも不二テレビが経費出して行かせまつよ。
キムにとって最初で最後のことだもの〜

72 :魅せられた名無しさん:04/05/12 21:31
日本作品ノミネートされること多いがw
チャンチェンは会社が出しそう。

73 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:39
我的にはチャンチェンとトニタンが仲良しさんで出てくれたら
もうそれでいいの・・ウホッ

74 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:45
>>73
ほんとほんと。女優はいらねー!
やきもちw

75 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:47
我はウィリアム・チャンと優しい顔でおしゃべりするトニタンが見たい…
少数派だよねー

76 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:51
ウィリアム・チャンはかっこいいよ!!
ダンディだーーーー

77 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:54
我はドン・ジェちゃんと、どんな絡みがあるのか、気になる〜。
「地下轍」で絡みがなかっただけに。ドン・ジェちゃん、かわいくて好きだわ〜。

78 :魅せられた名無しさん:04/05/13 00:58
>75
ここにも賛同者いるよー
チャン叔父さんとだと、トニーの身長をあれこれ言われなくて安心できるんだもん

79 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:01
>77
でもドン・ジェちゃん、日本との合作映画でずいぶんキツイ顔になってきたなとガカーリしたよ
「至福のとき」がいちばんよかった。「地下鉄」でも泣いてる顔、かなり怖い。
厚化粧したらすっげー怖いだろうな……

80 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:02
絡みがあるのはフェイ、コン、マギー、ツィイーだって。
多いのはツィイーで女優の主役みたい・・欝
そいで〜花様でマギーのした役がコンリー。
マギーはロボット。マギーが断ったのかも。

見なければわからないが・・・。

81 :魅せられた名無しさん:04/05/13 01:14
やっぱーり華ちゃんでしょう!^^

82 :魅せられた名無しさん:04/05/13 03:33
>80
なんか、マギーとコンリーの役名を間違えてるらしいよ、フランスサイト。
中華サイトだとマギー=蘇麗珍だ…

83 :魅せられた名無しさん:04/05/13 09:02
(;´Д`)おフランスサイト、時々梁朝偉と梁家輝混ざってるぐらいだからな…

84 :魅せられた名無しさん:04/05/13 13:58
カンヌ公式サイト(英語)も…。
見分けつかないんだろうね

85 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:12
「キング・オブ・ギャンブラー」なんかフランス人が見たら「トニー・レオンが合成で一人三役こなしてる」ってことになるかもw

86 :魅せられた名無しさん:04/05/13 16:13
区別できないのは名前であって、顔じゃねーだろ!

87 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:13
なんで一人三役?
一人二役でしょ!

88 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:26
レオンカーファイ一人二役+トニーレオン一人一役=Tony Leung一人三役

89 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:46
キングオブギャンブラーどんなんだったか
全く思い出せない・・うううう・・
ギャンブラーものややこし。

90 :魅せられた名無しさん:04/05/13 17:48
コメディでトニタンの声がめちゃくちゃ枯れてるヤツ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)