2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬川瑛子出演のど黒飴のCMソングがしつこい

1 :提供:名無しさん:04/01/23 10:29
瀬川瑛子出演のCMのど黒飴のCM流れすぎ。
瑛子の歌うあのしょぼい曲が頭にこびりつき夢にまで
でてきてしまいました。

2 :提供:名無しさん:04/01/23 10:30
確かによく流れるよな!

瀬川瑛子がCM中口ずさむ曲CDにして欲しいナ。

3 :提供:名無しさん:04/01/23 10:31
いい年こえてのど黒ちゃんとはどーいうことだ

4 :提供:名無しさん:04/01/23 11:26
くーろいトドだよのど(トド?)黒ちゃん
のど黒大好きのど黒ちゃん
のど黒なめるよ・・・の〜ど黒ぉ〜ん飴ぇ〜

5 :提供:名無しさん:04/01/23 14:16
瑛子の最後ののど黒アメーというとこが案外すき

6 :提供:名無しさん:04/01/23 21:59
瀬川を採用した代理店へんだと思う。


7 :提供:名無しさん:04/01/23 22:23
老婆をCMに使うな

8 :提供:名無しさん:04/01/24 03:09
トドクロちゃんでしょ?
かわいいじゃん。風呂で潜水してて。

9 :提供:名無しさん:04/01/24 11:19
トドクロちゃんが「あぉぉぉ〜〜〜ん」っていうときに
瀬川がすっごく楽しそうな顔してるのが印象的。見にくいけど。

10 :提供:名無しさん:04/01/24 12:38
瀬川にフェラされたい。

11 :提供:名無しさん:04/01/24 23:23
あのトド、ちょっと欲しい

12 :提供:名無しさん:04/01/25 02:59
>>10
分かる。実物にあったけどフェロモン出しまくりだった。

13 :提供:名無しさん:04/01/25 23:01
以外と色気があり綺麗だよ。
20代の俺でもいける。

14 :提供:名無しさん:04/01/26 01:49
トドには牙は無いと思う・・・セイウチでは?

15 :提供:名無しさん:04/01/30 23:33


16 :提供:名無しさん:04/01/30 23:35
あのトドかわいいじゃん。こけたりして。

17 :提供:名無しさん:04/02/03 15:26
第3バージョン、キボンヌ!

18 :提供:名無しさん:04/02/03 19:34
キモイ

19 :Mr.ゲーム&ウォッチ:04/02/28 10:26
いいんじゃないの?

20 :提供:名無しさん:04/02/29 14:56
くーろいトドだよのど(トド?)黒ちゃん
のど黒大好きのど黒ちゃん
のど黒なめるよ・・・の〜ど黒ぉ〜ん飴ぇ〜
私結構好きだけどなぁ♥


21 :提供:名無しさん:04/02/29 15:15
正直瀬川さんに愚息を挟んで貰いたい。

22 :提供:名無しさん:04/03/21 22:05
agr

23 :提供:名無しさん:04/03/30 07:32
全然いける俺は・・・orz

24 :提供:名無しさん:04/03/30 08:12
http://www.walkerplus.com/movie/report/report821.html

25 :提供:名無しさん:04/04/24 15:03
>>14
後付かも知れんが、あれは「伊達キバ」らしいぞ。
ttp://nodokuro.com/todokuro.php

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)