2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女神】長谷川京子の宝石のCM【超絶美女】

1 :提供:名無しさん:04/01/26 01:24
GEM CEREY CORPORATIONのCMに見とれました。
これほどの美女は見たことがありません。

2 :提供:名無しさん:04/01/26 01:25
綺麗だよな。
白人顔。


3 :提供:名無しさん:04/01/26 01:27
ハセキョに抱きつかれるあの外人モデルの男がうらやますい

4 :提供:名無しさん:04/01/26 01:29
ハセキョーのCMはどれもいいが、
このCMが一番好き。

5 :提供:名無しさん:04/01/26 01:30
ずいぶん前からやってないか、このCM

6 :提供:名無しさん:04/01/26 01:34
この人ハーフ?

7 :提供:名無しさん:04/01/26 01:35
このCMの画像誰か持ってませんか?

8 :提供:名無しさん:04/01/26 01:35
クォーター

9 :提供:名無しさん:04/01/26 01:37
>>7
http://www.gemcerey.jp/jewelcase/index.html

10 :提供:名無しさん:04/01/26 01:42
>>9
神よ。ありがとう。
やっぱり京子は美しい。

11 :提供:名無しさん:04/01/26 01:46
目も鼻も口もどこをとっても綺麗。
短所が見つからない。

12 :提供:名無しさん:04/01/26 01:50
関連スレ?

長谷川京子に完敗してる藤原紀香
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1074847585/l50

13 :提供:名無しさん:04/01/26 01:55
最近この人のCMよく見るね

14 :提供:名無しさん:04/01/26 16:41
長谷川京子が留学体験を披露

売れっ子女優の長谷川京子(25)が昨年秋に2度もホームステイを体験していたことが分かった。
今週発売の留学生向け雑誌「wish」(幻冬舎)でその体験を披露しているが、超多忙の合間を縫っての米国ミニ留学。
「確実に何かが変わった」と話し、大きな刺激を受けたようだ。
最初のホームステイ先はサンフランシスコ郊外の海の見える家。
66歳の独り暮らしの女性キャロラインさん宅に10月後半から11月にかけての1週間、滞在した。
英語を勉強したいという気持ちは前から強かったが、なかなかタイミングが合わなかった。
そんな折、知人の強い勧めもあって思い切って出掛けたのが、今回のミニ留学。
全くの単身行動で、キャロラインさんによるマンツーマンの英会話レッスンや
市街散策などを通し、充実の1週間を経験してきた。その間の日記や、自らが撮影した写真も披露。
長谷川は「日本で仕事をしているときとは違う自分がいた」「仕事をしているときの“長谷川京子”
じゃない感覚でものを見たり、人と接することができた」などと感想を語り、
貴重な体験になったことを素直に語っている。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/26/02.html

15 :提供:名無しさん:04/01/26 23:05
ニッセイのCMが好きだなぁ

16 :提供:名無しさん:04/01/26 23:27
これ、女受刑者が看守を誘惑して脱獄する設定?
クールな魔性の女(・∀・)イイ!!

17 :提供:名無しさん:04/01/26 23:31
このCMのハセキョが一番かわいい。
でもこの会社は胡散臭い。

18 :提供:名無しさん:04/01/27 00:43
おおおおお〜〜〜〜!!!!
やっとスレが立った〜〜〜〜〜ヽ(゜∀゜*)ノ

このハセキョーは何よりも一番かわぇぇよ!!
『美しき容疑者』ってのも(・∀・)イイ!

19 :提供:名無しさん:04/01/27 01:28
これぐらいのメイクが1番ハセキョーが引き立つ。
キツいメイクは必要ない!

20 :提供:名無しさん:04/01/27 21:47
今、CM流れたーYO!
ハセキョー可愛い(*゚∀゚)=3







21 :提供:名無しさん:04/01/27 22:36
>>9の動画、GetASFでダウソしようとしても取れない…。なんでだ。

22 :提供:名無しさん:04/01/28 00:50
ほんっとにこのCMの長谷川美人だね
華やかなパーツ顔の持ち主はナチュラルメイクが一番
この表情撮ったヤシは神だな

それに比べてフラウは……
エラて頬肉強調してどうすんだよ

23 :提供:名無しさん:04/01/28 01:37
ナチュメイクにあの軽装。
それでもあれだけ美人でセクスィーなハセキョー最強。

24 :提供:名無しさん:04/01/28 02:48
肌が白くて綺麗だよね〜
やっぱハセキョーはこのぐらいの薄い色のメイクの方が映えるなぁ

25 :提供:名無しさん:04/01/28 07:08
確かに、以前に比べると美人になった。努力が実ったねw
でも、スタイルは変えられないんだな。ひざ下が短いのがなぁ。


ところで、短期間に集中的にレスがついて、その後まったり、自作自演スレか?

26 :提供:名無しさん:04/01/28 15:26
>努力が実ったねw

w付けてるけど、何がおもしろいの?

27 :提供:名無しさん:04/01/28 17:17
>>25
スレ立て直後はそんなもんじゃないの。

28 :提供:名無しさん:04/01/28 17:35
フラウよりもこっちをもっと流せ。


29 :提供:名無しさん:04/01/28 23:48
週1しかCMやらないから盛り上がんね〜な...

30 :提供:名無しさん:04/01/29 00:34
>>29
そうなの?スポンサー枠1つしかないってこと?

31 :提供:名無しさん:04/01/30 20:16
>>火曜日の夜9時『ロンドンハーツ』のみ

32 :提供:名無しさん:04/01/30 20:18
http://www.gemcerey.jp/jewelcase/index.html
↑ここで超絶美形なハセキョーのCM動画が見られるYO!!

33 :提供:名無しさん:04/01/31 21:25
コカコーラのCM萌え。

34 :提供:名無しさん:04/02/01 08:03
歯並び治して正解だったな。口元きれいになるだけであんだけ変わるとはびっくり


35 :提供:名無しさん:04/02/01 08:10
昔から美人

36 :提供:名無しさん:04/02/01 10:01
動画観ました。めちゃめちゃ綺麗!!!


37 :提供:名無しさん:04/02/02 09:48
そうだYO!!ハセキョーは昔から美人だYO!!

38 :提供:名無しさん:04/02/02 12:14
このCMは可愛いな〜。

39 :提供:名無しさん:04/02/02 21:53
kimochiwarui

40 :提供:名無しさん:04/02/06 19:28
ハセキョー萌え(*´∀`)

41 :提供:名無しさん:04/02/17 21:58
さっき流れた。カッコイイこのCM!!BGMも気になる〜〜。

42 :提供:名無しさん:04/02/17 22:16
長谷川京子さんがGEM CEREYのCMに出ている曲を
誰かしりませんか?!
教えて下さい!

43 :提供:名無しさん:04/02/18 00:30
漏れも気になる〜。<BGM

44 :提供:名無しさん:04/02/18 01:08
オリヂナルなんじゃないのかねぇ。
ジェムケリーのHPには動画が置いてあるだけで、何も情報が書いてないね

45 :提供:名無しさん:04/02/19 03:16
このCMってどの枠に入ってる?

46 :提供:名無しさん:04/02/19 18:49
ハセガワかわいいか?
下膨れで眉毛濃すぎだし、キングスライムみてーね顔じゃねーか。

47 :提供:名無しさん:04/02/19 19:27
長谷川氏ね

48 :提供:名無しさん:04/02/19 20:30
>キングスライム

同情…

49 :提供:名無しさん:04/02/19 20:35
しゃべるとガキ

50 :提供:名無しさん:04/02/19 21:43
自分でカキます。

早めに出します。

51 :提供:名無しさん:04/02/19 21:51
カネボウRESCHE「レシェ」のCMのモデルは長谷川京子に似てる。
花王・ASIENSE「アジエンス」のCMモデルは小西真奈美に似てる。

52 :提供:名無しさん:04/02/19 22:00
"ASIENSE"はモデルと言うかチャン・ツィーではなくて?
小西が似てるんでしょ。

53 :提供:名無しさん:04/03/02 23:00
まじでこのCMのBGMどなたか知りませんか?

54 :提供:名無しさん:04/03/22 19:42
米倉の時はウザー(゚д゚)くらいにしか思わなかったけど
ハセキョーのは身悶えする程に(・∀・)イイ!!

55 :提供:名無しさん:04/04/04 17:21
今放映されているCMの中ではこのCMが一番巧くハセキョを使えていると思う。
いかにもワルな眼もこのCMでは長所になるし、
スタイルの悪さも囚人服でごまかせる。
エラの隠し方も自然でいい。




eAccessのCM出てた頃から思うのだが、
ハセキョのヘソ出しにはなぜか萌えてしまう。

56 :提供:名無しさん:04/04/20 00:45
>>54
「米倉ック・スタイル」とか言ってたっけw
米倉も「出し惜しみ」しないところは好きなのだが。

57 :提供:名無しさん:04/05/05 18:28
どこがきれいなのかまったく理解できない

58 :提供:名無しさん:04/05/06 08:21
>>57
眼科に逝け

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)