2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DUNLOP】デジタイヤ【上原多香子】

1 :大瀧としはる:04/01/26 21:53
デジタイヤの2004年バージョン始まったね。
昨年バージョンよりずいぶんかわいくなった。
この撮影風景の一部がこの前出たSPEED写真集「BRIDGE」
にもちょっぴり載ってた。

2 :提供:名無しさん:04/01/26 21:54
終了

3 :名無しさん:04/01/26 21:54
2だったら、今年希望の就職先に入れる

4 :名無しさん:04/01/26 21:55
>>2
おまえ!
○ねぇェェェっぇェェェェェッェぇぇっぇぇ!!!!
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ゴショッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

5 :提供:名無しさん:04/01/27 10:54
ごろごろごろん

6 :提供:名無しさん:04/01/27 10:56
エロくていいね。多香子をバックから激しく突きたい

7 :提供:名無しさん:04/01/27 11:24
上原ヲタは須らく馬鹿である。

ごめん、バカだから読めないね?(w

8 :提供:名無しさん:04/01/27 11:57
やっと“すべからく”が読めるようになったばかりの厨房のいるスレはここですか?

9 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/01/27 12:40

   【コニアザラシ】

      /⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ´=^-^ ) <新スレおめでとうございまーす♪
  と__(ノ__人)  \_______


10 :大瀧としはる:04/01/27 22:24
先日、四六時中NHKにチャンネルを合わせてる某駅(田舎です)待合室で
「てるてる家族」を見てたら、
漏れのまわりにいた子供が多香子の事を
「タイヤのおばけ」と言っていた。

11 :提供:名無しさん:04/01/27 23:58

                  _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
                ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
            |       ',    `、  ヽ        !   } .} <アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|    
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !      
             `、        '、     ' 、        / .,'
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
               \ ヾヾヾヾヾ \          /
                ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
                  `' - .,,_       _,. - ''"
                      `"'' '' '' ""


12 :提供:名無しさん:04/01/28 21:36
>>10
最近の餓鬼は美的感覚ずれてるからなw

13 :提供:名無しさん:04/01/28 21:47
人いないのにスレを乱立させる馬鹿が立てたスレ

14 :提供:名無しさん:04/01/28 22:27
本スレだけでいいよ。ここ削除して。

15 :提供:名無しさん:04/01/28 22:49
そんなスレが気になって仕方ない香具師ハケーン<13


16 :提供:名無しさん:04/01/28 23:06
とりあえず、スレ立て、乙です。
多香子のCMは可愛いので、つい目を奪われてしまいます。

17 :提供:名無しさん:04/01/28 23:49
動きが止まるw

18 :提供:名無しさん:04/01/28 23:51
しかし新作はタイヤの精のより制作費安くなってないか?

19 :提供:名無しさん:04/01/28 23:51
このCMだけでこのスレ続かないと思うんだが。そりゃ多香は久々にピンク着てるし
可愛いがな。

20 :提供:名無しさん:04/01/28 23:53
タイヤ化に金かかりそうだからな。でも今回の方がいい。

21 :提供:名無しさん:04/01/28 23:57
金掛けりゃいいってもんじゃない。

22 :提供:名無しさん:04/01/29 00:00
ってか前回はマントのじゃね?

23 :提供:名無しさん:04/01/29 00:04
だね

24 :提供:名無しさん:04/01/29 00:05
ってかそういう話じゃないw

25 :提供:名無しさん:04/01/29 00:09
誰が誰にレス返してるのかさっぱりわからんw

26 :提供:名無しさん:04/01/29 00:14
あの多香レンジャーも一応撮影は旭川だから金はかけてる

27 :提供:名無しさん:04/01/29 00:17
大阪で夏子バージョンもやってほしいw

28 :提供:名無しさん:04/01/29 00:18
大阪だけでなく全国で

29 :提供:名無しさん:04/01/29 00:21
ピンクの多香・・・エロイ

30 :提供:名無しさん:04/01/29 00:22
このタイヤ、少ない燃費でなが〜く転がるんやって

31 :提供:名無しさん:04/01/29 00:23
知れば知るほどデジタイヤやろ

32 :提供:名無しさん:04/01/29 00:23
たかこはけっこうえろい

33 :提供:名無しさん:04/01/29 00:24
知れば知るほど多香子やな

34 :提供:名無しさん:04/01/29 00:25
色気あるよな

35 :提供:名無しさん:04/01/29 00:26
あの胸元見えそうなのは狙いか

36 :提供:名無しさん:04/01/29 00:28
狙いだ。見えそうで見えない。萌え〜。

37 :提供:名無しさん:04/01/29 00:30
乳でかいよな

38 :提供:名無しさん:04/01/29 00:34
吸い付きたい

39 :提供:名無しさん:04/01/29 00:36
見えそうで見えない多香の乳

40 :提供:名無しさん:04/01/29 00:37
しゃぶりつきたい

41 :提供:名無しさん:04/01/29 00:46
多香子タンの尻、綺麗だったなー

42 :提供:名無しさん:04/01/29 00:47
こういうタレント使ったCMやる場合は、動画を公式サイトにうpするのがもはや常識だよな。
ダンロップの公式サイト、画像はあるが動画はない…。
しかもプレス向けの会員登録とかあるんだが。

43 :提供:名無しさん:04/01/29 00:51
漏れが知ってるとこで2つあったけど。公式でもうpしてほしいよね。

44 :提供:名無しさん:04/01/29 00:51
未だに捕獲できてないので確実に流れてる時間知りたい

45 :提供:名無しさん:04/01/29 00:51
多香スレに動画見れるの貼ってるよ

46 :提供:名無しさん:04/01/29 00:51
でも、公式サイトのCM動画は小さいし汚いから使えない!
結局よそで仕入れることになる。

47 :提供:名無しさん:04/01/29 00:52
いいともは昨日も今日も流れた

48 :提供:名無しさん:04/01/29 00:58
とりあえず明日のいいとももやると思ってはるべし!

49 :提供:名無しさん:04/01/29 01:02
深夜11時〜結構どのチャンネルでも捕獲可能かと

50 :提供:名無しさん:04/01/29 01:16
多香のサイトも長期放置ですが

51 :提供:名無しさん:04/01/29 01:36
もうかれこれ1年・・・

52 :提供:名無しさん:04/01/29 08:14
多香同様、スタッフもマイペースなんだろう。
昨日かあ普通にTVみてても、CMにはけっこうよく遭遇するね。

53 :提供:名無しさん:04/01/29 11:43
いやただ単に仕事してないと思うよw

54 :提供:名無しさん:04/01/29 16:06
かかかわわわいいい

55 :提供:名無しさん:04/01/29 16:10
今日も2回程見ました。幸せ〜。

56 :提供:名無しさん:04/01/29 16:17
SPEED写真集は「BRIDGE」なのに
ダンロップは怒らなかったの?


57 :提供:名無しさん:04/01/29 16:44
ぶりぢすとん

58 :提供:名無しさん:04/01/29 20:32
いしばしじゃなくてかけはしだから怒らない<56

59 :提供:名無しさん:04/01/29 20:58
あのカワイイ声にメロメロ♪

60 :提供:名無しさん:04/01/29 21:55
多香の胸に押し付けられたタイヤがうらやましい

61 :提供:名無しさん:04/01/29 21:55
多香子って鹿みたいな顔してるな
それにしてもSPEEDの他のメンバーは売れてないな
多香子以外は売りにならない顔だからな

62 :提供:名無しさん:04/01/29 22:01
鹿じゃなくてバンビの方がかわいいぞ

63 :提供:名無しさん:04/01/29 22:17
スピメンはみんな可愛いが多香が飛び抜けてるだけ

64 :提供:名無しさん:04/01/29 22:19
白石ひより

65 :提供:名無しさん:04/01/29 22:35
↑確かに似てるけど・・ちょっとムチムチ

多香子の方が綺麗だよ。


66 :提供:名無しさん:04/01/29 23:09
多香タンの胸やわらかそうだ

67 :提供:名無しさん:04/01/29 23:31
多香鹿「めえ〜」

68 :提供:名無しさん:04/01/30 00:07
ブラチラしそうな前屈みに萌

69 :提供:名無しさん:04/01/30 00:32
あれってブラ!?

70 :提供:名無しさん:04/01/30 00:38
そのうち、BUBUKA あたりでとりあげるんだろうな、
思いっきり拡大して。

71 :提供:名無しさん:04/01/30 00:50
尻出してるからブラチラくらい大したことない

72 :提供:名無しさん:04/01/30 01:12
つうかもっと出して

73 :提供:名無しさん:04/01/30 02:52
昨日ニュースステーション終わったあとに捕獲成功

74 :提供:名無しさん:04/01/30 14:09
女性セブンに載ってたよ

75 :提供:名無しさん:04/01/30 14:11
なかなか捕獲できない

76 :提供:名無しさん:04/01/30 20:47
11時〜0時台の番組録画してたらけっこう捕獲できるよ

77 :提供:名無しさん:04/01/30 23:34
あのスラッとした脚で挟み込んで欲しい

78 :提供:名無しさん:04/01/31 00:23
何を?

79 :提供:名無しさん:04/01/31 16:19
これこれ・・

あー多香子に会いたい


80 :提供:名無しさん:04/02/01 02:07
多香子に逢えた

81 :提供:名無しさん:04/02/01 03:36
いいとも!で結構やるよ。増刊号でも多分やるとおもふ。確実なのが増刊号の後にやるピザーラの奴の後。

82 :提供:名無しさん:04/02/01 17:10
今日見れた〜?

83 :提供:名無しさん:04/02/01 17:46
デジタイヤキャンペーン
ttp://www.dunlop.co.jp/newsrelease/user/2004/2004_005.htm

DUNLOPのTOPでCMの動画見れる

84 :提供:名無しさん:04/02/01 18:00
そんな事せんでもここで見れる
ttp://www.kotieauk.net/index_r1.htm

85 :提供:名無しさん:04/02/01 18:10
どっちでも一緒じゃんw
キャンペーンの多香ポスター見れた

86 :提供:名無しさん:04/02/01 23:06
もうカーショップで、ちらし置いてるかなぁ?
貰いに行こうと思うんだけど。

87 :提供:名無しさん:04/02/02 00:20
>>85 DUNLOPサイトだと、超可愛いメイキングも見れるよ。
マジであのメイキングをUpしてくれたスタッフは神!
可愛い〜。もう一回見てくる。

88 :提供:名無しさん:04/02/02 00:57
>>86
チラシは見てないけど、小さいけどパンフはあったよ

89 :提供:名無しさん:04/02/02 16:20
>>88 サンクス。貰ってきます。

90 :提供:名無しさん:04/02/03 02:45
POPってまだ出てない?

91 :正当防衛:04/02/03 03:17
>>38-40
上原多香子の母乳って博多豚骨ラーメンのスープの味がしそう。

92 :正当防衛:04/02/03 03:18
>>91の訂正
>>38-40>>38>>40

93 :提供:名無しさん:04/02/03 11:06
うまいよな豚骨スープ

94 :提供:名無しさん:04/02/03 12:32
一風堂より一蘭の方が好きかな。

95 :提供:名無しさん:04/02/03 13:59
なんでラーメンネタになってんだ

96 :細菌 ◆eiloreYxcA :04/02/03 18:13
>>91
ざけんな。
変なイメージ植え付けようとすんなカス。


多香子姫の母乳は練乳みたいな味です。

97 :提供:名無しさん:04/02/03 20:18
飲んだのかよー

98 :提供:名無しさん:04/02/03 23:30
まだ母じゃないしw

99 :提供:名無しさん:04/02/03 23:32
漏れの母になって欲しい

100 :提供:名無しさん:04/02/03 23:33
母より嫁になってくれ

101 :提供:名無しさん:04/02/03 23:35
多香から産まれたい

102 :提供:名無しさん:04/02/03 23:41
多香を産みたい

103 :提供:名無しさん:04/02/03 23:45
土井多香子

104 :提供:名無しさん:04/02/03 23:54
そんな字だっけ。

105 :提供:名無しさん:04/02/03 23:55
産みたいって♀の人?

106 :提供:名無しさん:04/02/04 00:20
土井たか子

107 :提供:名無しさん:04/02/04 00:24
ここに書く暇あったら投票してよw

108 :提供:名無しさん:04/02/04 00:48
漏れの子どもを産んで欲しい

109 :提供:名無しさん:04/02/04 00:52
あの時のタカコいい?!
いつもの方が綺麗かな〜
ちょっとエロイ

110 :提供:名無しさん:04/02/04 01:01
そんなことよりageんな

111 :提供:名無しさん:04/02/04 01:17
エロイ多香萌えー

112 :提供:名無しさん:04/02/04 14:28
なんかムチムチしてるよな

113 :提供:名無しさん:04/02/04 23:43
CMよりメイキングばかり見てしまう

114 :提供:名無しさん:04/02/05 15:32
あのメイキングは永久保存版

115 :提供:名無しさん:04/02/05 22:55
メイクの人と楽しげだ。うらやますい。

116 :提供:名無しさん:04/02/06 01:03
資生堂もメイキング出さないかな

117 :提供:名無しさん:04/02/06 15:03
今日はまだ見れてないなぁ。
資生堂のは、静止画メイキングが多いからなぁ。。

118 :提供:名無しさん:04/02/06 18:51
結構深夜よく見るけどね

119 :大瀧としはる:04/02/06 22:02
漏れは、おととしまでタイヤはブリヂストンにこだわり一辺倒だった。
(AQドーナツで長続きしそうだったから)
けど昨年の今頃、デジタイヤらしきCMに多香子タンが出てたので、
急遽、デジタイヤを買い、AQドーナツは早々とスクラップ屋にだした。
(1年しか使ってないのに)
デジタイヤに変えた結果、今のCMで言ってるように燃費が向上した。
(漏れの場合、単純計算でだいたいリッター200bくらい)

120 :提供:名無しさん:04/02/06 23:46
リッター200bってどんな車なんだw

121 :提供:名無しさん:04/02/07 00:17
今んところMステ終わったあとの5分くらいの間はほぼ確実だよ
来週からどうなるか分からないけど

>>120
「200m/L“増えた”」ってことじゃない?

122 :提供:名無しさん:04/02/07 09:38
そりゃそうだね

123 :提供:名無しさん:04/02/07 15:37
デジタイヤって普通のタイヤより安いの?

124 :提供:名無しさん:04/02/07 21:26
>>119
お買い上げありがとうございますw
漏れもエコタイヤ買い換えたい

125 :提供:名無しさん:04/02/07 21:53
売上うpまちがいなしだなぁ。

126 :大瀧としはる:04/02/07 22:43
>>120
勘違いしないでください。
リッター200bしか走らない車はありません。
(漏れは軽自動車に乗ってます)
>>121の指摘通り、「従来の燃費+200b/g」と考えてください
あと、昨日このCMは「スカイハイ」の中でもやってました。
(東北某県で)

127 :提供:名無しさん:04/02/07 22:59
多香表紙ののパンフによると対摩耗性能4000qくらい
長持ちするらしいからお買い得だし。
足回りとかやっぱ違う?

128 :提供:名無しさん:04/02/07 23:05
一瞬車板かと勘違いw

129 :提供:名無しさん:04/02/07 23:31
多香はもちろんエコタイヤだろうな
DUNLOPからの贈呈品

130 :提供:名無しさん:04/02/07 23:36
デジタイヤとエコタイヤってそんなに違うのかな
どっちがお勧めかわかる香具師いない?

131 :提供:名無しさん:04/02/08 03:27
両方買ってはきくらべてみれ

132 :提供:名無しさん:04/02/08 12:44
通算3500万本達成、いいね〜



133 :提供:名無しさん:04/02/08 13:51
やっぱりDUNLOPってシェアNO1

134 :提供:名無しさん:04/02/08 14:06
資生堂もNO1、前にやってた富士フイルムもドコモもNO1

135 :大瀧としはる:04/02/08 18:06
>>133-134
国内信販(KC)は会員数業界bPでありませんけど、何か。

136 :提供:名無しさん:04/02/08 18:36
そういうのもある罠

137 :提供:名無しさん:04/02/08 19:05
顔がたいしたこと無くてもああいうカッコしてたら興奮する。

138 :提供:名無しさん:04/02/08 20:29
だれかうp

139 :提供:名無しさん:04/02/08 21:36
顔が売りなんだけど

140 :提供:名無しさん :04/02/09 03:18
ごもっとも。

相手にされないからかゴリラヲタが来なくなったねw

141 :提供:名無しさん:04/02/09 09:57
たまに見るけどねw

142 :大瀧としはる:04/02/09 20:20
昨日イエローハット某店に行ったら店内に
2004年版の等身大スチールがあった

143 :提供:名無しさん:04/02/09 20:33
おお〜〜〜〜〜〜見にいかねば

144 :提供:名無しさん:04/02/09 21:38
>>142
スタッドレス仕様の白いコートの多香子たんは見たことある

145 :提供:名無しさん:04/02/09 21:48
多香レンジャーかな

146 :提供:名無しさん:04/02/09 23:28
ジャンヌダルクの等身大は持ってるよ

147 :提供:名無しさん:04/02/10 23:35
脚が出てるの欲しい

148 :大瀧としはる:04/02/11 00:28
>>142
やっと2004年版ののぼりをたてる店が出てきた
「知れば知るほどデジタイヤ」とまで書いてある
こちらの多香子もピンクの服を着てる

149 :提供:名無しさん :04/02/11 00:30
ほっすぃ。。。

150 :提供:名無しさん:04/02/11 00:43
脚出してるのほっすい

151 :提供:名無しさん:04/02/11 00:47
脚がほっすぃ

152 :提供:名無しさん:04/02/11 01:02
脚がほっそい

153 :提供:名無しさん:04/02/11 01:07
次どうすればw

154 :提供:名無しさん:04/02/11 01:35
SPEED4人の等身大(やや小さめ)は今まであったけど
多香の等身大は是非とも手に入れたいな

155 :提供:名無しさん:04/02/11 01:45
ファインピクスがほすいんだけどな
今ならヤフオクで1000円くらいで手に入りそうなんだが

156 :提供:名無しさん:04/02/11 04:47
多香子あげ

157 :提供:名無しさん:04/02/11 05:07
見たけどCMとしてはいまひとつだ

158 :提供:名無しさん:04/02/11 09:09
多香子が最高だからそれでいい

159 :提供:名無しさん:04/02/11 16:44
等身大ってCMで着てた服?

160 :細菌 ◆eiloreYxcA :04/02/12 11:50
30sVerのCM見た奴居る?
見たことないぞ・・・・・・・・・・
今回のは15sVerだけなの?

30秒バージョン欲しいいいぃぃぃぃぃぃぃいんっっ!

161 :提供:名無しさん:04/02/12 19:30
メイキングでは見てない映像ありそうだけど今回は30秒Vだけなのでは?

162 :提供:名無しさん:04/02/12 20:15
前の多香レンジャーもなかったよね?

163 :提供:名無しさん:04/02/12 21:41
最近流れてる?

164 :提供:名無しさん:04/02/12 21:48
前ほど見ないかな

165 :提供:名無しさん:04/02/12 23:25
>>161
15秒バージョンだけじゃないの?

166 :提供:名無しさん:04/02/13 21:36
今日は全然見てないな

167 :提供:名無しさん:04/02/13 22:17
CMで走るところないよな?メイキングではあったのにさ。
30秒はあこもあるのかな??

168 :提供:名無しさん:04/02/13 22:32
別バージョンで後日OAだと嬉しいんだか

169 :提供:名無しさん:04/02/13 22:43
多香ちゃんってスピード末期から急に頭角あらわしてきた感があるな。
あれでヤリマンだっていうから(;´д`)ハァハァ

170 :提供:名無しさん:04/02/13 22:53
それだけモテるってこった

171 :提供:名無しさん:04/02/14 12:28
多香子age

172 :提供:名無しさん:04/02/14 16:50
もうCMって終わりなの?
キャンペーン中は流れるよね?

173 :提供:名無しさん:04/02/14 20:10
でも最近見る回数減ったな

174 :細菌 ◆eiloreYxcA :04/02/14 20:14
>>169
ふざけんなてめー。
誰がヤリマンだと?
何だおまえ。氏ねよ
姫は男子の手も握った事ねーよ。
(゚д゚)ハァ?絶対氏ねよ糞が。

175 :提供:名無しさん:04/02/14 21:38
それはないw

176 :大瀧としはる:04/02/14 22:33
>>159
その通り。
>>172
9日の内村プロデュースで見た(EXではなく某地方)

177 :提供:名無しさん:04/02/14 22:34
>>174
いや、漏れの手だけは握ったことあるよ。

178 :提供:名無しさん:04/02/14 22:42
漏れも



握手会で

179 :提供:名無しさん:04/02/14 23:01
>>174
インチキホスト3人に輪姦されて中だし
されてる、ハメ撮りビデオが出回って
たしな。

180 :提供:名無しさん:04/02/14 23:03
風俗嬢っぽいな。

181 :提供:名無しさん:04/02/14 23:08
白石ひよりかなんか?

人違いだと。

>>178
漏れはFCイベントでもあるよ〜 またやって欲しい。

182 :提供:名無しさん:04/02/15 01:31
なんか懐かしいネタやってんな

183 :提供:名無しさん:04/02/15 14:22
デジタイヤのパンフってえらく小さくなってた

184 :提供:名無しさん:04/02/15 14:42
転がるんだって〜
                       ぁぁぁ〜

185 :提供:名無しさん:04/02/15 17:11
かわええのー

186 :細菌 ◆eiloreYxcA :04/02/15 18:09
おい。
何だよ。
30秒Verの目撃証言はなしかよ。
こっちはずーっと待ってんだよ。
ほんっとに愚図ばっかりだな。
役にたたねえ。
お前ら全員タクラマカン砂漠で遭難して氏ね。

187 :細菌 ◆eiloreYxcA :04/02/15 18:11
>>175-186
ありえーから。
氏ねっつーか頃す。

188 :提供:名無しさん:04/02/15 21:56
荒らすなよ
30秒バージョンなんてないから
これでいいか

189 :提供:名無しさん:04/02/16 23:47
マターリ、マターリ

190 :提供:名無しさん:04/02/17 00:04
ダンロープに変わりプラウディアが入りま〜す♪

191 :提供:名無しさん:04/02/17 00:28
プラウデア最高~~~!

192 :提供:名無しさん:04/02/17 00:36
多香子さいこー

193 :提供:名無しさん:04/02/18 01:01
ダンロップだったら、テニスやゴルフの製品なんかも
多香子ちゃんでCMすればいいのにね。

194 :提供:名無しさん:04/02/18 01:36
そりゃそうだ

195 :提供:名無しさん:04/02/19 10:55
おまいらタイヤの性能はどーでもいいわけ?

196 :提供:名無しさん:04/02/19 12:29
CMスレなのにどうでもいいよ

197 :提供:名無しさん:04/02/19 23:40
最近まったく見なくなってしまた・・・・

198 :提供:名無しさん:04/02/20 00:17
もうOA終わり???

199 :提供:名無しさん:04/02/20 01:18
で、忘れた頃にまた再開する。「この道も知ってる」編の
ときもそうだった。

200 :提供:名無しさん:04/02/20 01:29
キャンペーン4月まであるのにその宣伝しないのか

201 :細菌 ◆eiloreYxcA :04/02/20 20:58
マジで30秒バージョン見た人居ないの・・・?
泣きそう・・・・・・・・・(;;)


202 :提供:名無しさん:04/02/20 22:16
何故にそんなに30秒バージョンが見たいのかw

203 :提供:名無しさん:04/02/20 23:17
メイキング編集して自分で作ったらいい

204 :提供:名無しさん:04/02/21 16:03
メイキングみた感じでは、走って、待て〜とか言ってるのも
あったけど、あのバージョンは流れるのかなぁ?
それが、細菌さんの見たい30秒版ならいいけどね・・・

205 :提供:名無しさん:04/02/21 20:13
あの走ってるのは見てないね
お蔵入りにするにはもったいない

206 :提供:名無しさん:04/02/22 00:08
でもHPでUpされてないってことはないんだよね

207 :提供:名無しさん:04/02/23 16:54
多香の走ってる姿ってかわいいな

208 :大瀧としはる:04/02/23 21:16
>>193
今度のダンロップフェニックスでゲストキボンヌ
まだまだ先だが。

209 :提供:名無しさん:04/02/24 20:31
オートセンターで、パンフをようやくゲットした。
キャンペーンのチラシはなかったけど・・・見た人いる?

210 :提供:名無しさん:04/02/24 23:45
キャンペーンはHPでしかやってないんじゃないかな?

211 :提供:名無しさん:04/02/26 13:37
ヤフオクでダンロプのビデオ(15分)出て種

212 :提供:名無しさん:04/02/26 21:32
15分も!どんな内容だろう・・

213 :提供:名無しさん:04/02/26 23:04
CM・メイキング・インタビューくらいじゃないのかな

214 :提供:名無しさん:04/02/27 23:38
最近ぜんぜん見ないね・・・

215 :提供:名無しさん:04/02/28 00:22
>>214
それさ、たぶんさ大型トラックの事故の問題もあるかもよ。
コロコロ転がるタイヤ。自粛してるのかもしれんね。とばっちりだな。
そんなことなくて、また来週か再来週辺りからまたやると期待したい。


216 :提供:名無しさん:04/02/28 00:28
えらいとばっちりだけど、仕方ないか

217 :提供:名無しさん:04/02/28 17:06
今日見たよ?
確か、朝の10時半くらい

218 :提供:名無しさん:04/02/29 02:27
今日見た。どうやら深読みしすぎたようだ。

219 :提供:名無しさん:04/02/29 02:33
全然、見ないや

220 :提供:名無しさん:04/02/29 13:38
今日の見たよ

221 :提供:名無しさん:04/02/29 21:40
今日結構流れてたんじゃないかな。食事の時くらいしかTV見ないけど
朝昼晩の食事中に各1回ずつ流れてたから。
相変わらず可愛い。

222 :提供:名無しさん:04/03/01 00:05
うん、確かにかわいい

223 :提供:名無しさん:04/03/01 23:20
また流れ出したね。今日は2回見た。

224 :大瀧としはる:04/03/02 22:58
>>184
『転がる』といえば、今から4年前の
明治マカダミアナッツチョコのCMの最後にも
チョコが転がってたよな。
(多香が「ごろごろマカダミア出た!」と叫んで)

225 :提供:名無しさん:04/03/02 23:09
4年も前だった?でも懐かしいな

226 :提供:名無しさん:04/03/02 23:23
こいつブサイクだよなあ

227 :提供:名無しさん:04/03/02 23:58
今流れた〜いつみても綺麗だ

228 :提供:名無しさん:04/03/03 18:02
綺麗で可愛い。
健康的なスタイルも最高。

229 :提供:名無しさん:04/03/03 20:04
>7の須くは使い方が間違ってるんだが釣りなのか

230 :提供:名無しさん:04/03/04 00:39
そうでしょw

231 :提供:名無しさん:04/03/04 15:46
>>229 えらい亀レス・・
今日も、流れました!
ダンロップさん、ご飯時にもっと流してください。


232 :提供:名無しさん:04/03/04 22:36
>>193
僕でしたら浜崎正樹・今井雄太郎・山本華世でCMしてくれたら有難い。

233 :提供:名無しさん:04/03/05 02:06
あの体勢されたら、もうバックでして!と言ってるようなもんだな。

234 :提供:名無しさん:04/03/06 15:28
あのカモシカのような足がたまらんです

235 :提供:名無しさん:04/03/07 14:25
今日も朝から3回見た

236 :提供:名無しさん:04/03/08 16:47
上原多香子はそんなに好きじゃなかったが、CMだと確かに美しい。
デジカメとか。好きじゃないのにCMやるとついつい動きを止めて見入ってしまった。
そして今回のダンロップのCM・・・・・・。
オレは確信した・・・・・・・・・・。
上原多香子が好きだ。


>>234
あんまよくないぞカモシカの足。トリビアでやってた。

237 :提供:名無しさん:04/03/08 23:00
俺も好き

238 :細菌@ノートから ◆eiloreYxcA :04/03/10 10:00
ああ、30秒Verは拝む事すら叶わなかった。。。。。。
もう駄目だ・・・・・
生きる希望を失った。
母さん。僕はもう駄目です。

239 :提供:名無しさん:04/03/10 12:34
さようなら

240 :提供:名無しさん:04/03/11 12:19
>>238
存在するのか?そんなん。
HPにもないし

241 :大瀧としはる:04/03/11 21:09
昨日もやってた。
(@AKTスーパーニュース、
漏れのプロバイダが規制だったので1日遅れで報告)

242 :提供:名無しさん:04/03/11 21:46
見た、見た。
でも土日が一番よく見る

243 :面白いよ:04/03/12 17:36
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%E3%8C%B4%91%BD%8D%81%8Eq&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=speed&o=r

244 :提供:名無しさん:04/03/13 21:20

「でしょ」の部分に萌え

245 :提供:名無しさん:04/03/13 21:38
>>240
ないよ。問い合わせた。

246 :提供:名無しさん:04/03/13 22:05
問い合わせた人ご苦労様。
今日も1回見たよ。

247 :提供:名無しさん:04/03/13 23:24
238、これで納得かw
今日見てないな

248 :提供:名無しさん:04/03/14 21:08
多香子のかすれ気味な声は最近萌えです

249 :提供:名無しさん:04/03/14 21:28
今日は、四回ほど見ましたー。昼の2時〜3時にかけて。


250 :大瀧としはる:04/03/14 23:28
漏れは今日の日本対バーレーン戦(サッカー)の直前見た
(EXではない)

251 :提供:名無しさん:04/03/17 00:17
30秒Vないならないで残念だ

252 :提供:名無しさん:04/03/19 02:31
めざましでよく見るな

253 :細菌@ノートから ◆eiloreYxcA :04/03/19 10:52
>>245
お疲れ様です。
無いと聞いて安心したような、残念なような・・・

254 :提供:名無しさん:04/03/20 20:08
後藤久美子とアレジのタイヤCMって最悪だな。
チュサ?チュサ?チュサ?
しかし、最悪さを確認したくなり、また見たくなるオレはもっと最悪。

255 :提供:名無しさん:04/03/20 22:22
細菌くん、プラウディアも今日から流れるよ。たぶん15秒

256 :提供:名無しさん:04/03/20 23:28
プラウディアは公式ページから動画落とせる

257 :細菌@ノートから ◆eiloreYxcA :04/03/21 16:22
>>255
オイこの野郎オイこの野郎。
プラウディアも15秒verしかないの?
30秒Verは無いの?(怒)
>>256
公式ページの動画がDVDくらいのクオリティならDLしたいのだが、、、、
ウンコ画質では多香子姫の美しさを堪能できない。
多香子姫の美しさは人類史上に残るだろう。
その美しさを損なわずに、デジタルデータとして保存しとくのが
同じ時代に生きる者としての義務といえる。

258 :提供:名無しさん:04/03/22 23:03
田中霊奈は30秒らしいよ

259 :提供:名無しさん:04/03/22 23:36
mpwg2でうpしてもらえる神はおりませぬか??

260 :提供:名無しさん:04/03/23 01:27
>>257 今のところないみたいだけど・・落ち着け。

CM動画なら多香子スレで紹介されてた↓のHP
「離れ」でも、プラウディア 多香子編ダウンロードできるよ。
ttp://www.kotieauk.net/index_r1.htm


261 :細菌@ノートから ◆eiloreYxcA :04/03/23 12:31
>>260
ありがとう。
でも、せっかくCM動画サイト紹介してもらっといて何なんだけど、
正直、QVGAのCM動画には興味ナッスィング。
地上波そのままの解像度ですら姫の美しさを表現するには力不足だというのに、
QVGAではまるで話にならん。最低でもVGAは欲しい。
本当は600万画素くらい欲しい所だが。
幸い俺はMTV2000とか持ってるので、
30秒Verを捕獲できるまで資生堂提供番組を録画し続けるよ。
田中にあって姫に無いなんて誰が何と言おうと俺が許さん!
許さんぞおおっ!

262 :提供:名無しさん:04/03/23 16:17
出ました自慢話

263 :提供:名無しさん:04/03/23 22:54
自慢話と30秒Verの存在の有無はさておき、

>田中にあって姫に無いなんて誰が何と言おうと俺が許さん! 許さんぞおおっ!
このあたりは激しく同意。禿同。

264 :提供:名無しさん:04/03/23 23:46
自慢話じゃなくてこだわりなんだろ、細菌くんの。
田中も今回だけだろうし、華もたせてやれば?

265 :提供:名無しさん:04/03/24 08:01
プラウディアのCMも確かに綺麗だー。
ほんと30秒Verあるといいね。
でもここ、ダンロップスレだったね・・・



266 :提供:名無しさん:04/03/24 22:00
この時期タイヤが単独で走行するCMは正直ヤバイ。

267 :提供:名無しさん:04/03/24 23:12
今回のプラウディア扱い悪い気がするな

268 :提供:名無しさん:04/03/24 23:22
こいつブサイクすぎ

269 :提供:名無しさん:04/03/25 01:42
一時期自粛してたんだけどね

270 :提供:名無しさん:04/03/25 03:51
多香子たんがコロコロ転がって俺に激突すればいいのに

271 :提供:名無しさん:04/03/25 23:10
>>270 ワロタ
最初のデジタイヤの女戦士多香子、みたいなのもワイルドで
よかったけど、今回のは可愛さ満開でイイ!

272 :提供:名無しさん:04/03/26 20:18
一緒に転がりたいw

273 :提供:名無しさん:04/03/29 02:48
最近見ないな、エロタイヤ

274 :提供:名無しさん:04/03/29 03:10
これこれ、
エコタイヤです

275 :提供:名無しさん:04/03/29 10:32
エロタカコ?

276 :提供:名無しさん:04/03/31 01:01
今日はまったく見なかった
TVもほとんど見なかったけど

277 :提供:名無しさん:04/03/31 01:04
エコタカコ

278 :提供:名無しさん:04/03/31 02:27
工コタイヤ

279 :提供:名無しさん:04/03/31 02:31
┳ ━┓
┻ ━┛

280 :提供:名無しさん:04/03/31 15:59
惜しかったーちょっとズレてる

281 :提供:名無しさん:04/03/31 23:05
バッバットチューニング♪

282 :提供:名無しさん:04/04/01 00:49
古いっ!
・・けど知ってる自分も古いw

283 :提供:名無しさん:04/04/02 21:41
全然見なくなってしまった・・・・

284 :提供:名無しさん:04/04/03 15:37
また忘れた頃に流れてくるかな・・
もしくは、Newバージョン。

285 :提供:名無しさん:04/04/07 23:05
新CMが佐川急便らしいよ。

楽しみだ〜。

286 :提供:名無しさん:04/04/08 18:45
>>285
本当ですか?
本当なら激しく鬱

287 :細菌@ノートから ◆eiloreYxcA :04/04/08 19:29
ええと・・・
佐川急便の提供枠を探さないと・・・・。

288 :提供:名無しさん:04/04/09 00:30
トクダネで流れるらしいよ

289 :提供:名無しさん:04/04/09 16:11
細菌お好みの30秒バーゾンですぜ

290 :提供:名無しさん:04/04/10 22:16
う〜 何か違う…
ttp://www.sagawa-exp.co.jp/communication/advertisement01-j.html

291 :面白いよ:04/04/11 16:24
投票よろしこ
ttp://www.goodmorning-invent.com/idol/idol2.cgi?


292 :提供:名無しさん:04/04/11 21:19
>>291
わざわざ多香スレ全部にコピペご苦労さん

293 :提供:名無しさん:04/04/12 22:48
多香ぴーのキレートレモン、いつ頃だった?
ぐぐってもでてこない。
多香ぴーのチューをもう一度見たい。

294 :大瀧としはる:04/04/13 00:01
>>293
それは「キレートレモン」じゃなくて
「水・レモン・きれい」
2000年のCMです。

295 :提供:名無しさん:04/04/13 00:27
あれは最高だった
今でもベスト3に入るCM

296 :提供:名無しさん:04/04/13 00:46
水レモ・紅茶のゼリーの頃からキャプチャ環境作っときゃよかった・・・

297 :提供:名無しさん:04/04/14 00:11
CM FUN-BOYさんとこあるよ

298 :提供:名無しさん:04/04/14 00:52
最近個人サイトの名前だしたり貼ったりする厨房増えたな

299 :提供:名無しさん:04/04/14 11:20
矢風のhiroトピでもす●もー直リンしてた厨房いたな

300 :提供:名無しさん:04/04/14 18:36
す●もーってどこ?

301 :細菌@ノートから ◆eiloreYxcA :04/04/14 20:27
ぷらちなロンブー録画してたら、ロンブー中止でゴルフが録画されてた。
で、そのゴルフにて姫の新CMを捕獲できました。
うほっ

302 :293:04/04/14 20:38
>>294
「水・レモン・きれい」だったな。
2000年のテープを探したらすぐ見つかった。
ペグ1版をうpったのでよかったら持ってきな。
ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/upup2.html
の No_1284.zip だ。

細菌よォ、新しいってのはカードかい、佐川かい。
どちらも30sだぞ。

303 :提供:名無しさん:04/04/14 20:50
>>302
もっと高画質なの希望!

304 :提供:名無しさん:04/04/14 21:19
>>302
ありがとう。久しぶりに見たよ、水レモ
やっぱりかわいいな。レモンのレの方も好きだったなあ。

305 :細菌@ノートから ◆eiloreYxcA :04/04/15 10:18
>>302
SAGAWAみたいだぞ。
ところで、カードって何だ?
姫が出演するCMが他にもあるというのか?
しかもそっちも30秒だと?
ま、まじで?
嬉しい悲鳴です。

306 :提供:名無しさん:04/04/15 12:07
カードは国内信販だけど新バージョン出た?

307 :提供:名無しさん:04/04/16 19:29
>>306
KCカードはそのままのはず

308 :提供:名無しさん:04/04/18 01:22
age

309 :提供:名無しさん:04/04/18 07:14
ブス専の集まるスレ

310 :細菌@ノートから ◆eiloreYxcA :04/04/18 09:32
>>309
お前なんかイラクに行って拉致されて燃やされてしまえばいいのに。

311 :提供:名無しさん:04/04/18 12:44
>>310
細菌釣られるなよw

312 :提供:名無しさん:04/04/18 19:34
eコレクトの多香もカワイイですねー

313 :提供:名無しさん:04/04/18 19:57
多香子なんでクチパク?>eコレクト

314 :提供:名無しさん:04/04/18 21:32
なんでだろね、せっかく英語しゃべってんのにw

315 :提供:名無しさん:04/04/19 00:10
多香って英語うまいのかな

316 :提供:名無しさん:04/04/19 10:49
e-コレクト、2パターン目ゲット
こっちも口パク

317 :提供:名無しさん:04/04/19 12:25
全部口パクだってw
今日のTVタックルでも流れるよ

318 :提供:名無しさん:04/04/20 13:32
突然、寛ちゃんへの想いを形にしたくなった。
たしか、3年前だと思うけど…
私の記憶力はあてにならな。
「変わらない愛」の形が欲しくなり
この言葉を入れた。
I've met a lovely angel who has a sweet voice.
I wanna stay wherever I can see her forever.
なぜ「寛」や「hiro」の文字を
入れなかったかと聞かれると
60歳になった時の自分を想像してみてやめた。
本当は60歳になった時の自分を想像出来たのなら
入れること自体をやめるべきだったのかも?
でも私はどうしても寛ちゃんへの想いを
形にしたかったのだ。
目に見えると安心するから…
この想いがこの刺青と共に永遠に消えませんように

319 :提供:名無しさん:04/04/20 22:27
↑hiroって元SPEEDの人?
そう言えば多香子ちゃん以外の人は何してるんだろう。。。


320 :提供:名無しさん:04/04/21 10:47
>>318
刺青、何処に入れたんでつか。
まさか×××?

321 :提供:名無しさん:04/04/21 23:33
どうでもいい

322 :提供:名無しさん:04/04/22 13:38
右胸の刺青が浮かび上がるんだ…
それって何かの暗示なのかなぁ?
これ彫った理由とリンクしてるのかな…
 


323 :大瀧としはる:04/04/23 22:37
>>306-307
KCのCMは変わったが多香は降板した模様

324 :提供:名無しさん:04/04/24 20:59
いやいやまだわからんぞ

325 :提供:名無しさん:04/04/26 00:05
やっぱり降板みたいだね

326 :提供:名無しさん:04/04/26 00:12
いやいやいやまだわからんぞ

327 :提供:名無しさん:04/04/26 21:13
粘るなあw

328 :提供:名無しさん:04/04/29 05:48
次のCM期待age

329 :提供:名無しさん:04/04/29 16:04
桜コントークショーにて

Q:彼氏はいますか?
A(hiro):う〜〜〜〜〜ん。恋はしてますよ!


キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!

330 :提供:名無しさん:04/04/29 16:05
>>329
もう20歳だし別にいいだろ

331 :提供:名無しさん:04/04/29 16:11
松本の次はwatusiってオッサンらしなw
 
http://www.coldfeet.net/lori_photo/image/img20040310015007.jpg
http://www.coldfeet.net/lori_photo/image/img20031106003031.jpg

332 :提供:名無しさん:04/04/29 16:14
http://www.coldfeet.net/lori_photo/image/img20030528101718.jpg
http://www.coldfeet.net/lori_photo/image/img20030315022338.jpg

333 :提供:名無しさん:04/04/29 16:15
>>329はXXX。

334 :提供:名無しさん:04/04/29 17:01
ここhiroスレじゃないんだが。

335 :提供:名無しさん:04/04/29 18:19
ヤッパリ多香の方がカワイイ

336 :提供:名無しさん:04/04/30 23:44
そら、そうだ

337 :提供:名無しさん:04/05/01 00:06
多香子タン( *´д`)ハァハァ

338 :提供:名無しさん:04/05/01 18:28
今日はこっちでハアハアですかw

339 :提供:名無しさん:04/05/03 21:19
新CMまだ〜?

340 :提供:名無しさん:04/05/04 22:04
国内信販ほんとになくなったんだ

341 :提供:名無しさん:04/05/04 23:22
まだまだ・・・・。

342 :提供:名無しさん:04/05/06 15:38
ダンロップの新バージョンないかなぁ〜

343 :提供:名無しさん:04/05/07 00:06
次は冬バージョンだから美脚は見れそうにない・・

344 :提供:名無しさん:04/05/09 19:13
ダンロープ全然見ないね

345 :提供:名無しさん:04/05/12 23:58
芸板移転みたいですね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)