2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】

1 :提供:名無しさん:04/01/27 08:50
松浦亜弥の出ている、セガ「ぷよぷよフィーバー」のCMについて語ろう!

CM紹介↓
ttp://www.sega.co.jp/event/cm_puyo.html

2 :提供:名無しさん:04/01/27 09:17
2get

3 :提供:名無しさん:04/01/27 09:32
          i、   ,i
       |`ー!、'v ノ-'ノ
        ヽ-, V ノ、
       iY、ヽi ! i 'ノ !)  双子座の戦士、セイザーレムルズが>>3ゲットなのだ
      ,iヽ、 i ! ! r''"!
      !  ヽ、 ! ノ  !   >>1地獄の底までついて行きます
      h、_  !  !  rイ)   >>2グランセイザーのすることじゃないな
     r!巛<!`ニ=ニフアソ,、   >>4先生を侮辱するな、すぐに謝れ!
     !、!==トニi二!)クフ ̄ !   >>5こうなったらパワーアップだ
      i!l 8 i!=、ェ=ニノti⌒!   >>6ふっふっふ、これがレムルズモードだ
      `=ソ!ニヨ!oo_))-''"   >>7しまった
       _ト=r=ニ-ノ!     >>8俺を動揺させようとしても無駄だ
       イ=tミヾイクニ'ヲ!    >>9今度は容赦しない!
      /、 'ィ=Y^トr<ノ=ヽ   >>10-1000ファイナルゥ〜〜…あっ
     'ーー`ー" ヽ!__)

4 :提供:名無しさん:04/01/27 10:00
なんとなくデルタ地帯が気になるの俺だけ?

おパンツが見えそうな気がするのだが…(;´Д`)ハァハァ

5 :提供:名無しさん:04/01/27 10:28
  / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |____T__|_
  |::::: -‐、_,‐-|
 (6::..  (_|_).|
 ノ|:::::::::::::::ー::::::|
  `──┻┻‐´

6 :提供:名無しさん:04/01/27 10:58
相変わらずゲームの宣伝になってない
セガと組む奴は皆落ち目になる
あの国と同じ法則

7 :提供:名無しさん:04/01/28 01:20
このCMが見れる時間帯って分かる人いる?

俺関東人なんだけど。

8 :提供:名無しさん:04/01/28 01:28
ぷよぷよ大便

9 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/01/28 01:47

   【コニアザラシ】

      /⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ´=^-^ ) <新スレおめでとうございまーす♪
  と__(ノ__人)  \_______

10 :提供:名無しさん:04/01/28 12:54
>>1
あれやっぱ、ぁゃゃだったのか。。。
顔の頬のしわで、なっちかもしれんとオモタyp

11 :提供:名無しさん:04/01/28 17:45
>>7
昨日(1/27)のフジテレビ いいともの時間に流れてたよ
来週も流れるかわからないけど・・・

12 :提供:名無しさん:04/01/28 20:38
>11
いいともの時間、一応見てみます。
サンクス。

13 :提供:名無しさん:04/01/28 20:42
最近、瑞々しさがなくなってきたね

14 :提供:名無しさん:04/01/28 21:33
なんか、顔痩せてから
はしのえみにしか見えなくなったな・・・

15 :提供:名無しさん:04/01/28 22:56
このCMのあややは一段とはしのえみに似てるよね

16 :提供:名無しさん:04/01/28 23:32
ポスターを最初見た時、マジではしのえみかとオモタ。

17 :提供:名無しさん:04/01/29 00:26
このCMはあんま流れてないのかな?

18 :提供:名無しさん:04/01/29 15:25
いいともで見れたけど、少年編だった…
OL編じゃねーと、デルタ地帯ハァハァ出来ねーーーっ!!
まさかOL編もうやらないとか?

19 :提供:名無しさん:04/01/31 13:39
ぶっちゃけあやや嫌いでつ。ぷよぷよのCMをあややがやらないで欲スィ。
あややファソ、スミマセソ

20 :提供:名無しさん:04/01/31 19:55
すごいダウン顔

21 :提供:名無しさん:04/01/31 21:08
モンスターファームの呪いが…

22 :提供:名無しさん:04/01/31 21:18
ぷよぷよ大便

23 :提供:名無しさん:04/01/31 21:43
あんなに近くまで顔接近してもらいたい

24 :提供:名無しさん:04/02/01 00:22
3回見るまでホントにはしのえみだと思ってた・・・

25 :提供:名無しさん:04/02/01 13:43
hashino emi

26 :提供:名無しさん:04/02/01 17:01
うざいcm

27 :提供:名無しさん:04/02/01 17:46
セガ好きで、セガのゲームよく買うけど
パズルゲーは面白いと思わんので買ったことがない。
あややは嫌いじゃないが。ごめんよセガ

28 :提供:名無しさん:04/02/01 17:50
>>18
今日のフジテレビ いいとも増刊号の時にOL編流れてたYo!!

29 :提供:名無しさん:04/02/02 11:57
あややのおっぱい、ぷよぷよおっぱい(;´Д`)ハァハァ

30 :nanasi:04/02/02 13:51
あややは肉質が「ぷよぷよ」だからね。


31 :提供:名無しさん:04/02/02 16:13
足はぶよぶよ

32 :提供:名無しさん:04/02/04 14:22
・OLにあややが「ぷぷ」
・学生にあややが「ぷぷ」
・女の顔が並んでぷよぷよみたいに消える奴

3バージョンあるな

33 :sage:04/02/04 15:47
俺はここを見るまではしのえみだと思ってたYO!
見分けがつかない自分に自信がなくなってきたYO!

34 :提供:名無しさん:04/02/05 21:55
http://www.sonicteam.com/puyofever/

35 :提供:名無しさん:04/02/06 20:35
あのまま見つめあった後、OLを押し倒しちゃって欲しかった

36 :提供:名無しさん:04/02/06 20:51
ぁゃゃって今知りました。
若いはしの似の誰かだと思ってました

37 :提供:名無しさん:04/02/06 22:39
はしのえみって、30にしてはえらく若いね。

………………………………………えっ!?

38 :提供:名無しさん:04/02/06 22:41
次スレのタイトル

【はしのじゃないよ】ぷよぷよフィーバーのCM2【あややだよ】

39 :提供:名無しさん:04/02/06 23:11
いい加減 前田健でやれよ

40 :提供:名無しさん:04/02/07 01:53
>>35
そっから想像してオナヌーするために、
あのCMはあるのです。

41 :提供:名無しさん:04/02/07 04:42
地方によってはCM見れないの?
ならこれドゾー http://www.kotieauk.net/index_r1.htm 






部落らとか業者じゃないから鑑定依頼するなよ

42 :提供:名無しさん:04/02/08 23:00
あややキモイ

43 :提供:名無しさん:04/02/09 07:47
あ〜やっぱり松浦だったのか。さっきもCM流れたんだけどはしのえみか松浦かずっとわかんなかった。

44 :提供:名無しさん:04/02/09 20:06
>>1と松浦氏ね

45 :べーーりーー:04/02/09 21:40
あややうざい
なにが(ププ)なんかへん

46 :名無しさん:04/02/09 22:44
少年すごいうらやましいな。
あややが目の前にいるのを見て。
何でもっと喜ばないだろう。

47 :提供:名無しさん:04/02/09 23:04
あの少年ですけど何か質問ありますか?
撮影後に握手してもらいますた それだけ
スタッフ受けも良かったな そういや

48 :ブッチャーーーー:04/02/09 23:06
兵頭ユキに見えたのは俺だけ?

49 :提供:名無しさん:04/02/10 00:28
少年は合成

50 :提供:名無しさん:04/02/10 03:35
ぷぷ?





アフォらし

51 :提供:名無しさん:04/02/10 07:16
CMの最後のところで、いつものあやや顔になったのを見て
わかった。
いつものあやや顔がキモかったんだとわかった。


52 :提供:名無しさん:04/02/10 07:49
顎がすごいなぁ
顔の輪郭おかしいよ

53 :提供:名無しさん:04/02/10 07:52
.>>60
ぷぷ?

54 :提供:名無しさん:04/02/10 09:16
21歳であれはキツイ


55 :提供:名無しさん:04/02/10 09:19
>>39
禿同
前田健バージョンがほしい

56 :提供:名無しさん:04/02/10 15:03
ぷよぷよ大便

57 :提供:名無しさん:04/02/10 16:02
100%10代じゃない

58 :提供:名無しさん:04/02/10 18:30
これははしのえみじゃないのか

59 :提供:名無しさん:04/02/10 20:31
もうあややの魔法は解けてるよね。
気持ち悪いっていう人が続出してる。

60 :名無しさん:04/02/10 22:13
でもかわいいのは違いない。
少年も大喜び。


61 :名無しさん:04/02/10 22:33
このあややはかわいいよ。
はしのえみでもいいな。

62 :提供:名無しさん:04/02/11 05:03
鼻の穴が長い

63 :提供:名無しさん:04/02/11 05:05
【悲劇】2ちゃんねるの喧嘩オフで死傷者、1人死亡1人重体

 昨夜未明、東京都新宿区の路上において、刃物を持った少年が
男性会社員2人と口論になり、その場で刺し殺すという事件が起こった。
通報を受けた警察官が現場に駆けつけ、現場付近で刃物を持って立っていた
少年を逮捕、被害者は一人が既に死亡、もう1人も重傷という惨事だった。
犯人と男性会社員はインターネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて
この日に会う約束をしていた。少年は犯行の動機として「インターネットの世界で
認められたかった。神になりたかった」と意味不明な発言を繰り返しているという。
警視庁は事件の経緯と共に、少年の精神鑑定を行う方針。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075983019/


64 :提供:名無しさん:04/02/14 02:26
ノーぷよブレム

65 :提供:名無しさん:04/02/14 02:27
売れたの

66 :提供:名無しさん:04/02/14 15:40
はしのえみかと思ってた

67 :提供:名無しさん:04/02/15 07:59
あやややや

68 :提供:名無しさん:04/02/15 15:47
はしの>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぁゃゃ

69 :提供:名無しさん:04/02/16 12:30
あややだったのか・・・はしのだと思ってた・・・

70 :提供:名無しさん:04/02/17 00:03
松浦が喋る度に首をカクカク振るのがスゲェ目障り。

71 :提供:名無しさん:04/02/17 00:13
セガのCMはゲームの画面が少ないよな
ゲームに自信ないからだろうけど

72 :提供:名無しさん:04/02/17 16:13
動画よこせやキモオタども

73 :提供:名無しさん:04/02/17 23:23
pupupu

74 :提供:名無しさん:04/02/17 23:41
え、松浦だったのか。はしのえみ、だと。。。

75 :提供:名無しさん:04/02/18 01:59
>>74
どれかひとつははしのえみ

76 :提供:名無しさん:04/02/18 12:14
アーケード版の方がよかった
2Dのプレイ画面をむりやり3D化してる時点でだめぽ

77 :提供:名無しさん:04/02/19 13:23
橋のえみと区別が付かないとかほざいてるやつ
一列に並べ!ぶん殴ってやる

78 :提供:名無しさん:04/02/19 17:59
松浦がソニンに「インディーズデビューおめでとう。」
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077159972/

グッバイ夏男のワイルドアヤヤバージョんください
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077127915/26-

松浦亜弥、ソニンをテレビで嘲笑
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077116724/

1年後のモー娘。×なっち×ゴマキ×あやや×辻加護
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077177126/
亜弥ヲタの本音
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077155752/
もっさいぁゃゃ拾漆
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077175074/
なっちぁゃゃ柴ちゃん愛タン梨華ちゃんミキティ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077052640/

79 :提供:名無しさん:04/02/20 00:25
ぷよぷよ大便。

80 :提供:名無しさん :04/02/20 14:17
       エ エ
____     ッ ッ
| | | ∧∧ ホ ホ
=====(,゜Д)∩=
|_|⊂   ノ
   / ,O
  し´

えっと…糞スレは
ここかな?
 ∧∧ ∧∧
∩Д゜≡゜Д)
`ヽ  |)
  | _ |〜.
  U U


∧∧ ミ _
  ,)┌─┴┴─┐
  つ 終  了  │
 /´└─┬┬─┘


81 :提供:名無しさん:04/02/22 03:53
ココでCM、ストリーミングで見れるヨ!
↓↓↓↓↓
ttp://sega.jp/ps2/puyofeve/

82 :提供:名無しさん:04/02/23 04:40
ちょうど三パターンあるんだから、前田健、はしのえみ、松浦あやでやれば良かったのに

83 :提供:名無しさん:04/02/23 18:39
>>82
禿しく胴衣!!

84 :提供:名無しさん:04/02/26 19:07
まだ放送してるの?見たこと無い

85 :提供:名無しさん:04/02/26 21:17
おまいら あややの事 すきなの?

86 :h部jヴ絵笛hq9bh9:04/02/27 19:46
なにがププだ こっちには通用するとでも思ってんのか松浦!

87 :ななし:04/03/02 23:21
午後TEAもプリッツもニューバージョン。
うれしい。

88 :提供:名無しさん:04/03/09 06:15
ぷぷ?

89 :提供:名無しさん:04/03/12 14:17
ププ?

90 :提供:名無しさん:04/03/14 17:33
ぷぷ!

91 :提供:名無しさん:04/03/21 21:48
ぷぷ?・・・・・・ぷぷ!





















アフォらし

92 :提供:名無しさん:04/03/25 19:04
化粧ノリが悪いから野暮ったくみえますね。

93 :提供:名無しさん:04/04/10 19:49
http://pub.idisk-just.com/fview/SStT7nWCtDlsF3Ow-TrcOE5NFfzBz2bByhQXUx4LvavjTJ3Q31BzLw/44Of44Ol44O844K444OD44Kv44K544OG44O844K344On44OzMDQwNDA5IOOBneOBhuOBoO-8gVdlJ3JlIEFMSVZFIC0g5rWq5ryrIO-9nk1ZIERFQVIgQk9Z772e.mpg

http://pub.idisk-just.com/fview/SStT7nWCtDlsF3Ow-TrcOE5NFfzBz2bByhQXUx4LvavjTJ3Q31BzLw/44Of44Ol44O844K444OD44Kv44K544OG44O844K344On44OzMDQwNDA5IOWomOOAguODiOODvOOCrw.avi




94 :提供:名無しさん:04/04/11 00:51
あの ぷぷ・・・!とかやってるCMやだ!
松浦亜矢はかわいいがあれだけはぜったいにやらないで!


95 :提供:名無しさん:04/05/04 20:08










おい、大学生活板にこのスレへの誘導貼りまくって荒らしてる奴死ね












96 :提供:名無しさん:04/05/04 22:25
前田の方がウケそうだな(ププ?)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)