2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウスのグラタン(;゚Д゚)ハァハァ

1 :提供:名無しさん:04/01/28 16:56
テレビで流されている『ハウスのグラタン』のCMを
御存知でしょうか?(;゚Д゚)ハァハァ
口の回りを熱くて粘り気のある
ホワイトソースでいっぱいに汚した幼女の顔がアップ
で映し出されるという素晴らしい物です。(;゚Д゚)ハァハァ
あまりにも的を射た演出な為、僅か15秒の間に6かいも
抜いてしまいました。(;゚Д゚)ハァハァ
ありがとう、ハウス食品さん。
皆でハウスを応援しよう!(;゚Д゚)ハァハァ


2 :提供:名無しさん:04/01/28 17:07
あほか

3 :提供:名無しさん:04/01/28 20:58
>>1
つまんねー人生送ってるな

4 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :04/01/28 21:12
あの汚らしい糞餓鬼氏ね。

5 :提供:名無しさん:04/01/29 13:32
%

6 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/01/29 13:39

   【コニアザラシ】

      /⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ´=^-^ ) <新スレおめでとうございまーす♪
  と__(ノ__人)  \_______


7 :提供:名無しさん:04/01/29 13:49
>>1
かわいそうにな、はやくよくなれよ・・・。

8 :提供:名無しさん:04/01/29 14:28
>>1

鏡を見てもう一度少年の頃なりたかった「自分」を思い出してみて・・・。

【10:7】ハウスのグラタン(;゚Д゚)ハァハァ
1 名前:提供:名無しさん 04/01/28 16:56
テレビで流されている『ハウスのグラタン』のCMを
御存知でしょうか?(;゚Д゚)ハァハァ
口の回りを熱くて粘り気のある
ホワイトソースでいっぱいに汚した幼女の顔がアップ
で映し出されるという素晴らしい物です。(;゚Д゚)ハァハァ
あまりにも的を射た演出な為、僅か15秒の間に6かいも
抜いてしまいました。(;゚Д゚)ハァハァ
ありがとう、ハウス食品さん。
皆でハウスを応援しよう!(;゚Д゚)ハァハァ


9 ::04/01/29 22:30
なんで生まれてきたか考えろ。

10 :提供:名無しさん:04/01/29 22:41
>>1
ペパーダイン大学にでも留学してろ

11 :提供:名無しさん:04/01/29 23:01
圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀

12 :提供:名無しさん:04/01/30 00:10
>>1ロリコン

13 :提供:名無しさん:04/01/30 00:40
>>1
古賀さん

14 :提供:名無しさん:04/01/30 00:47
>>1が悪いんじゃない。>>1の育った環境と両親が悪いんだ。



15 :山田太郎:04/01/30 13:37
1がキモイせいでロリコンをやめる事ができました。ありがとうございます。でもおまえは我が国にとって脅威なので訴えます。

16 :提供:名無しさん:04/01/30 19:47
   駿
宮崎<
   勤

17 :提供:名無しさん:04/01/30 20:51
思っても言わないのがロリのエチケットです。
基本はムッツリ。中身はベットリ。

分かりましたか。

18 :提供:名無しさん:04/01/30 23:45
分かりません

19 :提供:名無しさん:04/01/31 13:19
単純に汚くて嫌なCMだなーと思って書き込みにきたら・・・ここはもっと汚いインターネットですね

20 :提供:名無しさん:04/01/31 18:47
板ちがいでわ?

21 : ◆glo7ui2VBM :04/02/07 08:44
てすと

22 :Mr.ゲーム&ウォッチ:04/03/15 19:47
prg4@2kht@ynmu:k5j@eaty:lmuy@


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)