2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会に出たら学校入ろう 〜ヒューマン

1 :提供:名無しさん:04/01/31 16:16
けっこうセンスいいとおもう

2 :提供:名無しさん:04/01/31 16:18
ないよ

3 :提供:名無しさん:04/01/31 16:40
突撃ヒューマンのスレかとおもた…

4 :提供:名無しさん:04/01/31 16:59
SHIHOのCM

5 :提供:名無しさん:04/01/31 20:41
ioklokmok


6 :提供:名無しさん:04/02/01 20:37
ここって学費が高すぎる。
資格取得にはまってる香具師は1つ受講すると
終了後にまた関連性のある資格の授業を受ける。
そのままヒューマンの講師になる人も多いと見学しに行ったら言われた。
・・・・・・何のための資格だよw

7 :提供:名無しさん:04/02/02 20:51
マストにいきますとと似てるな

8 :提供:名無しさん:04/02/03 15:42
>>6 俺も講師になろうかな〜資格取るよりそっちの方が……

9 :提供:名無しさん:04/02/03 16:50
おしごとおしごとってうるせーんだよ、SHIHO!

10 :提供:名無しさん:04/02/04 20:22
蒼い服きたモデルきれいだな

11 :提供:名無しさん:04/02/04 22:17
>>10
だから全員SHIHOだってば。

12 :提供:名無しさん:04/02/08 22:10
3人の中では赤い服のがいい

13 :提供:名無しさん:04/02/10 10:32
だから (ry

14 :提供:名無しさん:04/02/10 10:34
どこま〜でもどこま〜でも果てしない空♪

東京IT学園

15 :提供:名無しさん:04/02/10 12:47
あれエロテロリストのインリンじゃないの?

16 :提供:名無しさん:04/02/10 16:28
久宝留理子

17 :提供:名無しさん:04/02/14 00:11
   / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    / ⌒  ⌒   ヽ
   |        |
   |        |
   / (●) (●)|||||
   |  ) )   ( (  . |
   | (/ ̄⌒ ̄ヽ) U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |(   |
   |U(ヽ  ̄~ ̄ ノ )  |
   | ) ) ̄ ̄ ̄( (   |



18 :提供:名無しさん:04/02/14 01:09
>>10-13
ワラタ

19 :提供:名無しさん:04/02/14 01:14
なんかくねくねして変なCM
どうせモデルなんでしょ?
そんな人に「おしごと、おしごと」って言われたくない・・・・

20 :提供:名無しさん:04/02/14 01:18
>>19
言えてる!言えてる!!!
このCMに出てるモデルは人気モデルでさー、年収5000万とかって噂だよ。
しかも、最後のくねくねした動き変だよね。ばかじゃないの?一生くねくねしてろ!って感じのCM。

21 :提供:名無しさん:04/02/29 01:51
大宮校の受付かわいい

22 :提供:名無しさん:04/03/06 22:16
一年前何も知らなかった漏れはCAD講座を受講しようと思って見学に行ってきた。
25万も掛かるときいてビビッた。
さらにその先のCAD検定対応の講座や建築、機械図面についての講座までうけたら80万はすると言っていた。
おまけに営業の香具師が、「私はCADができないがために転職に失敗した。」と。
たぶん、そいつは転職活動の時、CADって言う物自体よく知らなかったんだと思う。
そして見学に行ったその時もどの程度のものか、どれだけautocadが使えないものか分かってなかったんだと思う。
そんな香具師が営業をやってるんだから大した事ないよ。
ただ他よりも早く大手としてはCADの授業を取り入れただけ。
客もそんなにお金かけて勉強しても誰もautocadが非常に使いにくいソフトであることに気が付かないんだから相当なもんだw
機械図面なんかautocadで書いてたら日が暮れるよ。建築図面だったらJWCADの方で十分だし。
たぶん、習ってた人が就職してautocad以外のCADを使ったら今までつぎ込んだ50万はなんだったんだとか思うよ。
CAD教えてる貢やもあと10年も教師はつとまらんだろう。
実はこいつ等がautocadの不便さを知っているのだが、自分の身を案じて黙々と生徒に教えているのかもしれない。
まぁ、習う前にいい本でも探して自分で覚えた方が安上がりってもんだ。


漏れも見学しに行ったことがある。
教えているCADがautocad。フリーで転がってるCADよりも使えねーの。
CADだけちょっと触らせてもらって、自分でもある程度は使えそうだと思ったので、受講しなかった。
一年後漏れは普通にCADで設計職見習いとして就職できた。
あのとき習わないで良かったと思った。

23 :提供:名無しさん:04/03/07 01:54
>>22
業界の知ったかぶりは恥ずかしいわよ。

24 :提供:名無しさん:04/03/08 21:40
ヒューマンの生徒ですた。

授業難し杉。 学費高杉。 講師感じ悪杉。

25 :提供:名無しさん:04/03/09 10:06

           ∧∧
           /⌒ヽ)    今日も職が見つからなかった………もうだめぽ
          i三 ∪  
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
      三三
    三三
  三三
三三


26 :提供:名無しさん:04/03/18 21:39
>>23
コピペに混じれ酢カコ悪い

27 :提供:名無しさん:04/03/19 18:56
ヒューマンの若い女性社員はかわいい子おおいね!

28 :提供:名無しさん:04/03/21 20:14
青い服来た人がいい。

29 :提供:名無しさん:04/03/22 01:33
なんで、モデルを使うのか
理解に苦しむ
見てると、ファッションショーのようだし、服のバーゲンかなんかのCMにしかみえない

30 :提供:名無しさん:04/03/22 13:46
ヒューマンって人材派遣会社にもなかった?

31 :提供:名無しさん:04/03/23 20:45
>>30
同系列会社。

32 :提供:名無しさん:04/03/24 01:35
青い服を着たときのシホの肛門の臭いを嗅ぎつつ
うんこをシホの肛門から直食いしながらオナニーしたいなぁ

33 :提供:名無しさん:04/03/29 21:42
19と20は自作自演だろw

34 :提供:名無しさん:04/03/29 21:44
緑の服着たのはブスで青と赤い服着たのはきれいなんだけど
同じ人間と思わなかった

35 :提供:名無しさん:04/03/29 22:24
なんのCMだかわからんね
しほのプロモーションビデオか

36 :提供:名無しさん:04/04/23 00:09
社会人らを対象に各種講座を開いている「ヒューマンアカデミー」の男性社員(35)が、受講生46人の名前で信販会社と計約1660万円のローン契約を結んでいたことが、18日までの内部調査で分かった。
 同社は46人に謝罪し、債務を代わりに返済、信販会社に登録された個人情報の抹消手続きも済ませた。男性社員の刑事告訴も検討している。
 同社によると、この男性社員は名古屋駅前校と岐阜校の責任者だった2001年6月から昨年12月にかけ、受講生の名前で信販会社2社とローンを組んだ。46人のうち36人の名前は無断で使っていた。
 社員は当初、自分で返済していたが、返済できなくなり、今年1月に発覚。「借りた金は遊興費に使った」と話しているという。(共同通信)



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)