2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松雪泰子】東京フロントコート

1 :提供:名無しさん:04/02/02 07:56
東京をガマンしない。

2 :提供:名無しさん:04/02/02 08:16
>>1
ガマンしなさい。

3 :提供:名無しさん:04/02/02 09:37
そうだよ。我慢汁!<SAGA出身の松雪

4 :提供:名無しさん:04/02/02 09:46
おーいしい♪

5 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/02 12:03

.. ______________   
│新スレおめでとうございまーす♪│  
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノハ ・。゚・  ノ‖‖ハヽ  。゚・
川^-^)っ ミ 从∂。∂从つ ミ ・。゚・。
/ ⊃ ノ  。  / ⊃  ノ  ゚・。゚・。゚・・。゚・。               A__A
│ │・。゚・。゚・│  │ オニハーソト!!  何故オレを鬼にしたぁ?>(;Θ,дゞ)ヒーヒー
 (_)_)。゚・。゚・・ (_)_)               ────  ヲ( Y ヲ)
                           ────     (_ _)
 ノノヽヽヽ         。゚・                    ┌―┴―┘
 (#‘ο‘#)っ ミ゚・。・ ノノノノノノノ│  。゚・
 / ⊃   ノ゚・。゚・・゚ ノノ⌒∇⌒ノつ ミ 。゚・
│  / │゚・。゚・・・゚゚。/ ⊃   ノ フクハーウチ!!
│ ∩ │゚・゚・。。・ │   │
 (_)_)      (_)_) 

6 :提供:名無しさん:04/02/02 12:06
豊洲だの東雲だのって、ちょっと前まで
「人間の住むところじゃない」とかバカにしてたくせに
調子いいこと言ってんじゃねぇよ

7 :提供:名無しさん:04/02/02 18:42
さいごの「おーいしー」がなぜかエロく感じる…
このCMの後に及川奈央のドリンクのCM見たい。

8 :提供:名無しさん:04/02/04 22:57
いつみても美しい人だよな。
なんか敬虔な気持ちにすらなってくる。

9 :提供:名無しさん:04/02/05 00:50
>>8
でも、おまいと同じように屁もこくし
毎日くっちゃいウンコしてパンツにシミついてる
という現実を受け入れられまつか?w

10 :提供:名無しさん:04/02/05 00:53
>>7
確かに最後の「お〜いしぃ〜」のイントネーションが妙に気になるなw

11 :提供:名無しさん:04/02/06 04:34
生理痛のCMかとオモタ

12 :提供:名無しさん:04/02/07 01:15
あれは何がおいしいんだ?

13 :提供:名無しさん:04/02/07 01:45
やる気のないCM。

14 :提供:名無しさん:04/02/07 01:48
 ……ていうか、江東区に建つマンションなんかに住んで、
 東京をあきらめないなんて、えらそうにいうなよ。
 江東区なんてださくて、東京なんかじゃねぇよ。
 0メートル地帯で、洪水がきたらすぐ沈んであぼーんだぜ。


15 :提供:名無しさん:04/02/07 03:56
>>14
高層マンションなら沈まないだろ?

16 :提供:名無しさん:04/02/07 03:57
江戸川住民必死だな

17 :提供:名無しさん:04/02/07 04:49
地震で津波が来たら、
東京の都心部はほとんどあぼーんw)

18 :提供:名無しさん:04/02/07 06:26
有楽町線の支線作れば住もうとおもうのだが

19 :提供:名無しさん:04/02/07 08:22
>>18
豊洲⇔錦糸町にできる予定のアレか。
あれができれば馬券を買いに逝きやすくなるからなぁ。

20 :提供:名無しさん:04/02/07 21:27
>>18
錦糸町駅に豊洲駅と同じ「例の謎のホーム」ができたときは
「ついにキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!」って思ったものだが、
謎が解けた後は工事予定がサッパリ聞かれなくなった。

交通営団も民営化で「作る会社としてはひと段落宣言」してるようだし
なんか雲行き良くないよなぁ

21 :提供:名無しさん:04/02/08 20:07
最後の「おいしーい」があざと過ぎ。
安っぽい感じがする。
数万円の買い物じゃないんだからさ。

22 :提供:名無しさん:04/02/08 21:52
てゆーか東京なんて地下鉄でもなんでも交通は発達してるし
たいていの場所には30分もあればアクセスできるし、
どこに住んでようがあきらめないといけないものなんてないだろが。

松雪はとっとと佐賀県にでも帰れ(・∀・)

23 :提供:名無しさん:04/02/09 03:13
今の松雪のほうがイイ!
96年の雪印ピザのCMなんて最高に寒かったもんね

24 :提供:名無しさん:04/02/11 17:09
いや、ヤキソバニーが一番寒かった

25 :提供:名無しさん:04/02/11 17:35
うんこもがまんしない

26 :提供:名無しさん:04/02/11 18:17
ダウンタウンの「ごっつええ感じ」に出て着ぐるみで
頑張っていた時期もあったね

27 :提供:名無しさん:04/02/15 08:10
タカビー泰子

28 :提供:名無しさん:04/02/15 13:45

今夜の実況は こちらで

砂の器 ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1076772965/

29 :提供:名無しさん:04/04/02 01:52
地価の安い僻地に住む田舎者が勝ち組の東京居住者
を呪うスレはここですか?( ´,_ゝ`)プッ


…って東京○ロ○ト○ートの社長が言ってたよ

30 ::04/05/07 05:32
松雪泰子が悪いわけじゃないけどここ数年のCMダメ企画ばっかだね。
ファイブミニもマジか?って程古いしネラったと言い訳できそうもない。
化粧品のも酷いと思ってたら、これだよ。
バブルの頃が懐かしい世代の企画かよ。その手の奴等には受けるのかもな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)