2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビタナリッシュクリームの女の子

1 :提供:名無しさん:04/02/04 18:26
すき

2 :提供:名無しさん:04/02/04 19:55
2

3 :提供:名無しさん:04/02/04 19:56


4 :提供:名無しさん:04/02/05 22:08


5 :提供:名無しさん:04/02/05 22:11
ビタナリッシュのどこに出てる子?
ピンクのカーディガンの子?あの子なら、可愛い。
「ビタナリッシュクリーム」って、商品名をきちんと言えてないとこも(w

6 :提供:名無しさん:04/02/05 22:37
そう。
あまりにもレスがないんでビックリしました。

7 :提供:名無しさん:04/02/06 11:09
どうも、東京ではやってないらしい

8 :提供:名無しさん:04/02/06 11:58
俺も知らない


9 :提供:名無しさん:04/02/06 12:19
年末に実家に帰った時に、友達が萌え〜だと言ってた
オレは見てないけど。見たい。

10 :提供:名無しさん:04/02/06 12:38
>>7
そうなのか!
だからあの人ダレ?スレで聞いても反応がないのね…

11 :提供:名無しさん:04/02/06 12:41
商品名からお菓子しか想像できない漏れって・・
ちなみに大阪だが見たコトない。
画像ないの?
ググっても出てこないよ。

12 :提供:名無しさん:04/02/06 13:23
※地域限定CMです!
ttp://www.hapima.com/sh/ozio/ozio_cm/default.asp

13 :提供:名無しさん:04/02/06 14:52
スレをたてた者ですが、地域限定だったとは…
ママもきれいだけどやっぱり子供でしょ。
声がまたかわいい。
地域ってどこでしょ?ちなみに私は広島です。
ここでもやってるとか情報希望。

14 :提供:名無しさん:04/02/06 19:02
ルックスはもちろん、
確かにあの声といい、噛みそうで噛まないしゃべりといい
むちゃむちゃかわいいよね
>>1
通販ほだされ率が高い北東北で大放映中

15 :提供:名無しさん:04/02/07 10:02
見たい。見たい。見たい。

16 :提供:名無しさん:04/02/07 23:21
ほんのちょっとだけ炉利の気持ちがわかるCMです

17 :提供:名無しさん:04/02/08 01:36
いいなぁ。その会社にメールとかしたら東京でも放送してくれるかな?

18 :提供:名無しさん:04/02/08 03:58
目と眉が垂れてるのが気になるが、将来が楽しみだw

19 :提供:名無しさん:04/02/08 11:23
見れないと思うと、ますます見たくなる

20 :提供:名無しさん:04/02/08 19:43
写真見たよ〜 確かに将来性アリ
声も聞いてみてぇ

21 :提供:名無しさん:04/02/08 22:58
声聞くのはやめておいたほうがいいよ
聞くたびに心の奥底で眠ってた炉利願望がムクムクと…

22 :提供:名無しさん:04/02/10 17:00
俺はメガネの子のがいいな

23 :ぷに:04/02/10 21:18
ええ

24 :提供:名無しさん:04/02/11 22:50
しもぶくれの子もかわいいぞ

25 :提供:名無しさん:04/02/12 11:28
どっかでCMストリーミング再生してるとこないかなぁ・・

26 :提供:名無しさん:04/02/12 19:46
>>14
>確かにあの声といい、噛みそうで噛まないしゃべりといい
ワロタw

27 :提供:名無しさん:04/02/13 02:24
そんなこと言われると、ますます見たいじゃないかぁ
真剣に、企業にメールしようかな。

母ちゃんの名前使ってなw

28 :提供:名無しさん:04/02/13 19:52
ポストなっちゃんはこのコだね

29 :ほわー:04/02/13 19:54
素敵です


30 :提供:名無しさん:04/02/14 00:50
と、とうきょうでやってくれ
おねがいだ(切実)

31 :提供:名無しさん:04/02/14 00:58
何気に、美人のかあさん役も好みなんですけど

32 :提供:名無しさん:04/02/14 01:03
>>31
ママはすっぴんがショボそうなので却下

33 :提供:名無しさん:04/02/18 00:41
これはどの地域でやってるんだろう?俺も広島だ。
一日一回は必ず見る気がする。
「スキンケアに手遅れなんかない!」
「お肌にい〜わい〜わ♪」
がいい。

34 :提供:名無しさん:04/02/18 00:57
うちは東北
うちはおふくろが注文してた
「スキンケアに手遅れなんかない!」って
いい台詞だとさ

35 :提供:名無しさん:04/02/18 11:09
確かに
綺麗をおこたるのは犯罪
よりは評判いいですね、
スキンケアに手遅れ

36 :提供:名無しさん:04/02/18 23:47
35は中途送信?

キレイをおこたるのは犯罪

ってなんだっけ?

スキンケアに手遅れなんかない!

って、あの子が言うと、そうかもっ

気になるらしい。姉いわく。

37 :提供:名無しさん:04/02/19 00:02
うちは福岡。
左側に座っている女の子の黄色のスカートが、
最初は上までずり上がっていて萌えーなのだが、
シーンの途中でいつの間にか元の無難な位置に戻っている。
つーことは、通しでやっているようでいて、
実は少なくとも2カット以上に分けて撮影されている?
あ、あと、かみがちに「スキンケアに」って言う女の子、
かわいいよねー。

38 :提供:名無しさん:04/02/19 10:57
>キレイをおこたるのは犯罪
アコムの姉ちゃんが昼ドラで
流行らせようと必死になってる決めゼリフ

39 :提供:名無しさん :04/02/20 20:26
しょうがないな。CM再生ではないが、画だけなら。
正直言って垂れ目の子は生でCM見たほうが全然かわいいけど。
http://www.hapima.com/sh/ozio/ozio_cm/default.asp

40 :提供:名無しさん:04/02/20 22:40
>>39
それは上にあるんだって
どなたかUPしてください

41 :提供:名無しさん:04/02/21 00:49
この商品、売れたら東京でも見れるのだろうか?
誰か大量買いしとくれ。

42 :提供:名無しさん:04/02/21 03:09
ななちゃんのママって阿川佐和子じゃないだろうな

43 :提供:名無しさん:04/02/21 10:44
つみきみほ系に見えるが。

44 :提供:名無しさん:04/02/21 21:26
あのママも意外と萌えだ。

45 :提供:名無しさん:04/02/22 02:05
いやいや、原田美枝子系だろ

46 :提供:名無しさん:04/02/22 22:59
ななちゃん以外の女の子とママも、
親子らしさがちゃんと出てて味がある。


47 :提供:名無しさん:04/02/24 19:10
東京で放映されるまであげ続けるぞ

誰かななちゃんの声をうpして

48 :提供:名無しさん:04/02/24 19:26
メガネの親子が好きだ。

49 :提供:名無しさん:04/02/24 19:53
ななちゃんカワ(・∀・)イイ!!

50 :提供:名無しさん:04/02/24 21:29
男心をくすぐるいいCMでつね。

51 :提供:名無しさん:04/02/25 01:53
週間子供ニュースにレギュラー出演してくんないかな?

52 :提供:名無しさん:04/02/25 01:57
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

53 :提供:名無しさん:04/02/28 21:57
ほんと〜に見たいんだよぉ〜
見せてくれよ〜

54 :提供:名無しさん:04/03/01 23:37
最近見なくなったけど終了?
何曜日の何時ごろだったっけ?

55 :提供:名無しさん:04/03/04 02:12
あれ

56 :提供:名無しさん:04/03/05 02:29
あげ

57 :提供:名無しさん:04/03/05 16:35
「♪お・は・だ・に、い〜わ、い〜わ!」
CMが終わると必ずこのフレーズが脳内で自動再生されてしまう。
しかも10数回も。このスレ見た今も、やっぱり・・・

58 :提供:名無しさん:04/03/08 21:38
オレは「スキンケアに手遅れなんかない!」って
舌足らずな声。可愛い〜

59 :提供:名無しさん:04/03/09 10:42
着声くれよ

60 :提供:名無しさん:04/03/09 14:29
こういう子供を化粧品のCMに起用して
「女は肌よ」とかマセたこと言わせるのって良くないと思う
ますます「若い女は価値がある」という風潮になって
援助交際に抵抗持たなくなりそう

61 :提供:名無しさん:04/03/10 12:11
>>60
馬鹿じゃない?

62 :提供:名無しさん:04/03/10 12:36
ahe

63 :提供:名無しさん:04/03/10 12:50
>>60 それは極論すぎ

64 :提供:名無しさん:04/03/10 22:29
>>60
いやいや、むしろあのCMは逆のことを
言っていると思う。女は若さとか化粧のよしあしではなく、
いくつになっても素肌のキレイさが一番、と。
少なくともうちの母親や姉など決して若くない年代の女性の
心は動かしてるぞ。ピンクのクリームがうちにあるから(w
「若い女は価値がある」というメッセージを感じたら、
うちのおかんは絶対買わない。そういうことに、女は
恐ろしいほど敏感だから。
シチュエーションは平凡だが、セリフなどよく考えられてる
CMと思われ。ななちゃんのママと比べられる
二人のママも、決して不快ではない。
地方で終わるのはもったいないかも。
(最近、見かけなくなったが)

…と、マジレスしてみるテスト

65 :提供:名無しさん:04/03/20 12:19
age

66 :提供:名無しさん:04/03/30 02:20
age

67 :提供:名無しさん:04/03/30 21:35
ななちゃんのママ萌え

68 :提供:名無しさん:04/03/30 22:39
ななちゃんのママよりもメガネのママの方が若く見える。

69 :提供:名無しさん:04/04/08 01:44
久々に上げられるかな。

70 :提供:名無しさん:04/04/08 02:58
たしかにめがねのママもきれい。
もう一人のママも、笑顔がいい。
脇役がイヤミないのがこのCMの成功だろ。

、、、しかし、最近見なくなったな。さみし〜

71 :提供:名無しさん:04/04/21 12:08
補修

72 :提供:名無しさん:04/04/21 12:09
あげないと

73 :提供:名無しさん:04/04/21 20:02
「かえろう かえろう」ってなんの授業よ?

74 :提供:名無しさん:04/04/21 23:35
先生が読んでるんだっけ?
国語じゃない?変な詩とか。

75 :提供:名無しさん:04/05/02 00:21
って優香、なんで参観日なのに私語してるわけ?
女の子だったら、けっこうブリッコするはずなんだけどなぁ。
CMだからだけど。

76 :提供:名無しさん:04/05/03 00:07
>75
のりつっこみ?

77 :パブロン:04/05/04 11:23
黄色いスカートの女の子=女の子1
メガネをかけている女の子=女の子2


78 :パブロン:04/05/04 11:29
女の子1:ねぇ、ななちゃんのママいきなり若くない?
女の子2:いきなり若い
女の子1:うちのママと同い年のはずだよ?
女の子2:うちのママも。
女の子1&2:メークはばっちりなのに。
女の子1:やっぱ肌よ
女の子2:やっぱ女は肌よね〜
ななちゃん:そんなうちのママの秘密はコレっ!オージオビタナリッシュクリーム!
      スキンケアにておくれなんかないっ!
女の子2:あっ!トライアルセット!
女の子1&2:ビタナリッシュクリームは、おはだにいーわいーわ♪

79 :提供:名無しさん:04/05/04 11:55
パブロン、突然なにごと!?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)