2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生島ヒロシの再春館製薬の痛散湯

1 :提供:名無しさん:04/02/05 20:14
生島ヒロシです。どの体制で寝ていても肩が痛む。
時には、夜中に目がさめてしまうほど、辛い痛みがくることも。
このような肩の痛み、何とかしたいですよね。
それならぜひ、再春館製薬所の痛散湯をお試しください。
痛みが散るお湯と書きます。
痛散湯は痛みに効果のある5つの生薬を配合した漢方処方の薬、
顆粒はもちろん煎じ薬もご用意しています。
え、まずは無料の試供薬をお試しください。
ご希望の方は通話料無料のフリーダイヤル、0120−305の305、
0120、305の305まで。

http://www.saishunkan.co.jp/tsusanto/index.asp

2 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/05 20:15
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪


3 :提供:名無しさん:04/02/05 20:43
生島?

4 :名無しさん:04/02/06 09:08
じみ

5 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :04/02/06 13:05
TBSラジオで嫌ってほど流れてますな

6 :提供:名無しさん:04/02/06 14:02
生島ヒロシ=哀川翔

7 :提供:名無しさん:04/02/06 22:57
生島は鼻濁音がウザすぎる

8 :提供:名無しさん:04/02/07 07:58
関連スレか?
こんな生島ヒロシは嫌だ Part3
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1072601456/

9 :提供:名無しさん:04/02/07 14:15
関西では馬場章夫だ罠。




10 :提供:名無しさん:04/02/07 23:27
朝方あたり流れてるけどコワイ

11 :大瀧としはる:04/02/09 21:10
最近全国のJRN各局やKBS京都で
その局のアナが>>1の内容を読み上げるラジオCM目立ってるけど。

12 :提供:名無しさん:04/02/14 00:01
何故か再春館の本拠地である熊本ではやってない。

13 :提供:名無しさん:04/02/26 02:48
牧野ゆみえ 52歳

14 :提供:名無しさん:04/03/03 10:17
高嶋ひでたけです。どの体制で寝ていても肩が痛む。
時には、夜中に目がさめてしまうほど、辛い痛みがくることも。
このような肩の痛み、何とかしたいですよね。
それならぜひ、再春館製薬所の痛散湯をお試しください。
痛みが散るお湯と書きます。
痛散湯は痛みに効果のある5つの生薬を配合した漢方処方の薬、
顆粒はもちろん煎じ薬もご用意しています。
え、まずは無料の試供薬をお試しください。
ご希望の方は通話料無料のフリーダイヤル、0120−305の305、
0120、305の305まで。

15 :提供:名無しさん:04/03/03 10:17
>>1>>14はアボーソの予感

16 :提供:名無しさん:04/03/29 12:22
イクシマンコ

17 :提供:名無しさん:04/03/29 18:33
悲しいとき〜
悲しいとき〜

朝起きてラジオつけたら、>>1のCMが流れていたとき〜
朝起きてラジオつけたら、>>1のCMが流れていたとき〜

18 :提供:名無しさん:04/03/30 08:50
最近はニューバージョンが増えてきて、
この前は、痛散湯使用者からのお便りを紹介する形式のCMをやってた

19 :提供:名無しさん:04/04/21 20:04
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\        http://www.tamachan70.com/
  | /  =  =|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も    つ_ |   |  70歳の1年生歌手、玉チャソで〜す。
  | |    \_/ /  <  私の『いきいき青春大学』という番組は
/| \___/\   | 怪しいと言われてますが、怪しいです。
  玉村静一郎      \________________


20 :提供:名無しさん:04/05/01 00:35
イクシマンセー

21 :提供:名無しさん:04/05/01 13:17
この人と露木茂さんがアリコのCMに出てないのが不思議。
もちろん出てほしくはないが。アリコ嫌いなので。


22 :提供:名無しさん:04/05/01 13:37
ラジオではアリコCMに出てるよ

23 :提供:名無しさん:04/05/01 13:57
>22
そうなんですか。
すみません。ラジオ最近聞いてないので。


24 :提供:名無しさん:04/05/08 01:00
生島ヒロシとは関係ないけど。

A:「ねぇ、“牧野ゆみえさん”っていきなり若くない?」
B:「いきなり若い。」
A:「うちのママと同い年のはずだよ。」
B:「うちのママも。」
A&B:「メークはバッチリなのに。」
A:「やっぱ肌よ。」
B:「やっぱ女は肌よね〜。」
C:「そんな牧野ゆみえさんが使っているのはコレっ!ドモホルンリンクル!
  スキンケアに手遅れなんかないっ!」
B:「あ、お試しセット。」
A&B:「ドモホルンリンクルは、0120-444-444。」

なお、AとBとCは女子高生。



25 :パブロン:04/05/08 20:12
>>24
こうした方がいいんじゃ?

AとBは女子高生。生島ヒロシが先生。ある日の授業風景。テーマは「女性の肌」について。

A:「ねぇ、“牧野ゆみえさん”っていきなり若くない?」
B:「いきなり若い。」
A:「うちのママと同い年のはずだよ。
B:「うちのママも。」
A&B:「メークはバッチリなのに。」
A:「やっぱ肌よ。」
B:「やっぱ女は肌よね〜。」
生島ヒロシ:「そんな牧野ゆみえさんの秘密はドモホルンリンクル。
スキンケアに手遅れはありません。」
B:「あ、お試しセット。」
A&B:「ドモホルンリンクルは、0120-444-444。」



26 :ラジオ番組板より:04/05/10 16:19
ちなみにラジオ番組/実況板ではヒロシは人気者だ(w

いえい!どーもこんにちは aikoで〜す!
どの体制で寝ていても肩が痛む〜。
時には、夜中に目がさめてしまうほ〜ど、辛い痛みが来るこ〜とも〜。
このような肩の痛み、何とかしたーいですよね〜(ハート)。
それならぜひ、再春館製薬所の痛散湯をお試しくださ〜い!!
痛みが散るお湯と書きます?書くんですよね??OK!!
痛散湯は痛みに効果のある5つの生薬を配合した漢方処方の薬、
顆粒はもちろん煎じ薬もご用意していま〜す。
にゃは。まずは無料の試供薬をお試しくださ〜い!
ご希望の方は通話料無料のフリーダイヤル、
0120−305の305、 0120、305の305まで。チュ!

以上、既に「健康通」を気取っているただのバカ生島ヒロシ君に代わって私aikoがお送りしました。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)