2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンケルのCM

1 :提供:名無しさん:04/02/07 00:51
ビルの屋上みたいな所に居るショートカットの女優さんってダレ?

2 ::04/02/07 00:55
おまえはもう氏んでいる

3 :1:04/02/07 00:57
>>2
そんな事言わないで教えろよ!

4 :提供:名無しさん:04/02/07 01:09
[2004年02月07日(土) AM 01:05 ]
   ☆    _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :1:04/02/07 01:11
>>4
もう寝たいんだから、早く教えてくれよ

6 :提供:名無しさん:04/02/07 01:27
緒川たまき、だろ?


7 :提供:名無しさん:04/02/07 01:28
さて、6から回答があったわけだが、これから1はこのスレをどうするつもりなんだ?

8 :提供:名無しさん:04/02/07 03:07
緒川たまき(・∀・) イイ!
あの落ち着いた感じが好き。
たまきタン (´Д`;)ハアハア

9 :名無し募集中。。。:04/02/07 03:26
このCM既に捕獲済みなのに、流れるとついつい直キャプしてる自分が居る

10 :提供:名無しさん:04/02/07 03:54
似非くさいぜ この女

11 :提供:名無しさん:04/02/07 18:52
やだ
気持ち悪いよ
このCM
目とか口のアップとか逝っちゃってる
恐竜顔だし

12 :提供:名無しさん:04/02/09 13:40
『まいまいまーい、はつがまーい』

の方が好き。

13 :提供:名無しさん:04/02/09 23:07
たかしカワイイ

14 :提供:名無しさん:04/02/10 00:26
曲があってないよ。「威風堂々」とかもうちょっと
ゆったりした感じの方があってる。

15 :提供:名無しさん:04/02/11 23:35
まいまいまーい、はつがまーい』

の父と母は髪が上に上がってるのだ

16 :提供:名無しさん:04/02/12 14:01
この人脱いでるよね

17 :提供:名無しさん:04/02/12 23:56
たかしはぬいでる

18 :提供:名無しさん:04/02/13 21:21
おっとりしてて品があるね。雰囲気が好き。
若手女優で品があるのはこの人くらいだよ。

19 :提供:名無しさん:04/02/13 21:33
今の若手女優にたまきさんのような魅力的な人
いないね。

20 :提供:名無しさん:04/02/13 23:02
おっとりしてて品があるね。雰囲気が好き。
若手子役で品があるのはこの子たかしくらいだよ

21 :提供:名無しさん:04/02/13 23:03
たかしは魅力的だね

22 :提供:名無しさん:04/02/14 01:29
>>17>>20-21
笑わせるぜ〜♪

23 : :04/03/11 10:09
 

24 :提供:名無しさん:04/03/11 16:49
寒いんだよ

25 :提供:名無しさん:04/03/15 07:37
緒川たまきの新CMに期待!!
エロさを出してくれYO!!

26 :提供:名無しさん:04/03/15 19:14
SKUとかやりそう

27 :提供:名無しさん:04/03/15 19:20
ピエヌやってSKIIやってファンケルだよ。

その前はレースクイーンなんだが

28 :提供:名無しさん:04/03/15 19:23
『よい国』っていう深夜番組で初めて見たかな。美しい人だよな

29 :.:04/03/17 18:41
ナチュラルウーマンっていう映画で脱いでるよ。
バストがすごい!!

30 :提供:名無しさん:04/03/18 22:16
でも最近激痩せして肝心の乳が萎んで萎え〜

31 :提供:名無しさん:04/04/16 20:41
新バージョンのCMはファンケルのサイト
によると5月1日かららしい・・・・

32 :提供:名無しさん:04/04/17 09:30
次も緒川たまきタソだったらいいのになあ。(;´Д`)ハアハア

33 :提供:名無しさん:04/04/17 09:32
>>29

なんと!バストが!
ますます・・・たまきタソ (;´Д`)ハアハア
 
 

34 :提供:名無しさん:04/04/17 09:35
ファンケルのサイト
http://www.fancl.co.jp/beauty/tvcm/cm_fena.html
にいったら流していた。

た・・・たまきタソ・・・バストが・・・・・・・・(;´Д`)ハアハア

35 :提供:名無しさん:04/04/17 14:16
オパーイハァハァ

最後の笑い声がたまらん

36 :提供:名無しさん:04/04/18 01:27
肩こって大変だろうな(;´Д`)ハァハァ

37 :提供:名無しさん:04/04/18 01:38
肩になりたい(;´Д`)ハァハァ

38 :提供:名無しさん:04/04/18 16:00
>>35

オパーイ & 笑顔   (;´Д`)ハアハア

39 :提供:名無しさん:04/05/06 23:27
おっぱい最高だなおい

40 :提供:名無しさん:04/05/10 21:33
新Vrの方のCMまだ見れない・・・・・

どの番組でやってんの?

41 :提供:名無しさん:04/05/10 21:39
ピエヌの時と別人・・・きも。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)