2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ハウス「こくまろカレー」●●

1 ::04/02/07 20:05
ないようなので立ててみました。
出演してる女の子かわいぃよなぁ。娘にしたいぐらいだ。

2 ::04/02/07 20:07
「お父さんはバレンタインデーでもカレーがいいんだって!みたいな事を
言ってるCMの事です。
自らが2げっとズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 ::04/02/07 20:26
誰もこないage

4 ::04/02/08 21:18
1日経っても誰もカキコしてないage

5 ::04/02/08 21:19
あんまりCMを見る事もないんだけれど、
このCMは以前からあったのかな?

6 :提供:名無しさん:04/02/08 21:41
>>4
日経?

7 :提供:名無しさん:04/02/09 12:04
黒木のわざとらしい表情がむかつく。

8 :提供:名無しさん:04/02/09 12:25
自家製カレーの方が旨い


9 :提供:名無しさん:04/02/09 13:15
ハウスは昔、お正月に
「おせちもいいけどカレーもね」というCMを流してた。
で今度はバレンタインに便乗ですか( ´,_ゝ`)プッ

はっきり言って、
バレンタインにインスタントカレーを作るような女は
男に捨てられると思う

10 :提供:名無しさん:04/02/10 09:05
このCMいつの間にか黒木瞳が乗っ取ったな。

バレンタインにチョコよりカレーが欲しい男がどこにいるよw

11 :提供:名無しさん:04/02/10 15:51
ょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ・・・

12 :提供:名無しさん:04/02/10 15:54
松尾瑠璃だっけ?
最近CMの出演多いよな

13 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :04/02/12 00:54
悲惨な>>1がいるスレはここですか?

14 :提供:名無しさん:04/02/12 19:00
だいだいだーいすき

15 ::04/02/14 12:41
>>13
ここですが何か?
ってかこのCMも今日で見納めですね。。。

16 :提供:名無しさん:04/02/14 16:59
黒木瞳きもい

17 :提供:名無しさん:04/03/14 03:01
>>1
あの子かなり可愛いと思うよ
俺も娘にしたい

18 :1:04/04/04 21:13
久々にage
このCMに続編なんてないのだろうか?
あったら見たい・・・

19 :提供:名無しさん:04/05/01 22:22
黒木瞳の口に○○がでかすぎて入らないって
エロいですね

20 :提供:名無しさん:04/05/03 13:36
確かにエロイ



21 :提供:名無しさん:04/05/04 23:01
でかぁ〜はいんない

(; ゚冶、゚)ハァハァ

22 :提供:名無しさん:04/05/06 00:43
>>19-21
気になって来てみたらやっぱりw

23 :提供:名無しさん:04/05/08 00:46
しかも「母の日に作ろう」だからな
エロいよな

24 :提供:名無しさん:04/05/08 19:45
>>23
それは飛躍し杉w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)