2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長谷川京子】ドコモCM総合スレッド【坂口憲二】

1 :提供:名無しさん:04/02/09 13:03
FOMA900iも発売開始。ドコモのCMを語る総合スレッドです。
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/f/cm_gallery.html

2 :提供:名無しさん:04/02/09 13:04
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ   >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
        .___      川\ユ"川 ||ヽ >>3様、くじけないで。私も戦いますわ。
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」  >>4 どうしてこんなことをするのです? 
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||   >>5 馬を・・・馬を貸してお願い・・・   
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>6  絶っっっっっっっ対 イヤ! 
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇ 
     .\∠/\|.....|..|....|       >>7かわいそうに・・・じゃあ、私がお友達になってあげる  
             ̄ ̄ ̄  ..   >8 お兄様・・・           >9は本は読むの?
                   >10とお呼びしてよろしいかしら?お兄様がそうしろと・・・
    >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :提供:名無しさん:04/02/09 13:04
【関連スレ】
ドコモのCM見てると不安になりませんか?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1059574541/
[西村雅彦]ドコモ64kのCM[小谷亜希子]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055391942/
ドコモ関西              
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1059182062/
【踊るなリーマン】ドコモ逆着メロ【キモ男】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1062755215/
ドコモ東北の宮崎あおいに萌えるスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1074592661/


4 :提供:名無しさん:04/02/09 13:09
ドコモ各社のCM
【北海道】
http://www.nttdocomo-h.co.jp/docomopark/cm/
【東北】
http://www.docomo-tohoku.co.jp/main/info/cm/
【東海】
http://www.docomo-tokai.co.jp/2004/pc/news/main/cm.html
【北陸】
http://www.docomo-hokuriku.co.jp/frame/ff_cm.html
【関西】
http://www.docomo-kansai.co.jp/promotion/cm/
【中国】
http://www.docomo-chugoku.co.jp/v/amuse/cm/body.html
【四国】
http://www.docomo-shikoku.co.jp/ja/enjoy/cm/
【九州】
http://www.docomokyusyu.co.jp/menu/cm/index.html

5 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/09 15:16

     〆⌒ヽ ヨイショッ!
   ∩( Θ_Θ∩  
    ヽ 目 ノ 
    │ ┬ │
    (__)_)

      ノハ
     川^-^)〆⌒ヽ <新スレおめでとうございまーす♪
    ( ̄目⊃Θ_Θ )
    │ ┬    ̄
    (__)_)


6 :提供:名無しさん:04/02/09 15:17
最近流れ出したFOMAのCMけっこうかっこいい。

7 :提供:名無しさん:04/02/09 16:22
オデコ女のデコメール

8 :提供:名無しさん:04/02/10 03:36
あの第9のRemix,どっかで落とせないかな?

9 :提供:名無しさん:04/02/10 16:30
>>8
ドコモのサイト

10 :提供:名無しさん:04/02/11 00:57
着メロとかないの?

11 :提供:名無しさん:04/02/11 03:56
さかけんとはせきょー付き合ってる噂あったよね

12 :提供:名無しさん:04/02/11 08:31
>>11
ガセでしょ。
坂口はその時も小雪と付き合ってたし。
小雪のほうが性格良さそう。

13 :提供:名無しさん:04/02/11 10:04
CM板でそんなことどうでもいい。

14 :提供:名無しさん:04/02/11 10:33
加藤夏希がエロイエロイ

15 :提供:名無しさん:04/02/12 01:17
F900iの、ミムラかわいすぎ。
「好きだぞっ、だーいすき!」
なんてやられた日にゃあもう・・・。
現実にあんなことする女いるのかなあ?
いたら俺と付き合ってくらはい。

16 :提供:名無しさん:04/02/12 13:00
坂口憲二も全然CMに出てなくないか?

17 :名無しさん@4周年:04/02/12 23:43
ミムラ(・∀・)イイ!!

18 :提供:名無しさん:04/02/13 03:15
坂口の登場はアプリ篇

19 :提供:名無しさん:04/02/13 10:21
>>17
禿同!!
長谷川は(゚听)イラネ

20 :提供:名無しさん:04/02/13 12:53
同じく
長谷川は(゚听)イラネ


21 :提供:名無しさん:04/02/14 00:46
>>16
まだ新CMが始まってないから

>>17
富士通のキャラね

22 :提供:名無しさん:04/02/14 14:10
FOMAのカタログ・ポスターとかのハセキョーって、病んでる感じがする
カッコイイ路線のつもりなのかもしれないけど、半口開けてボーッとしてるようにしか見えない
陰気くさい

23 :提供:名無しさん:04/02/15 02:47
選曲が第九なのがドコモ的今更感が漂う。
リミキサーが小西、ケンイシイ、卓球でもね。

24 :提供:名無しさん:04/02/15 13:34
加藤夏希のユニホーム脱ぐシーンえろ杉ッ

25 :提供:名無しさん:04/02/15 23:00
>>23 小西のは駄作だね。

26 :提供:名無しさん:04/02/15 23:02
>>23
ハセキョーのやつがケンイシイだったけど、坂口のを卓球がやるの?

27 :提供:名無しさん:04/02/16 00:02
>>26
らしい。ゲーム編ということで。
先進性をアピールしたいようだが、ドコモを使う一般層にはあってない気がする。
卓球? イシイ? 誰?ってことでしょ。

28 :提供:名無しさん:04/02/16 23:51
石野卓球は900iを買う層なら分かるかと。

29 :提供:名無しさん:04/02/17 17:17
>>28

>900iを買う層

厨房にはわからないんじゃないかと…

30 :提供:名無しさん:04/02/17 19:05
ミムラのCM見れるサイトってどこ?

31 :提供:名無しさん:04/02/17 19:13
自己解決しますた

32 :提供:名無しさん:04/02/18 00:18
F900i、種彦ちゃん@真珠夫人=恒ちゃん@てるてるの松尾タンが
「弱気な彼氏」ってイメージにぴったりで(・∀・)イイ!!

33 :提供:名無しさん:04/02/18 00:57
なんなんだ、あのミムラのCM。
あーゆー路線がイケテると思ってるんかね。


34 :提供:名無しさん:04/02/18 01:07
またここもハセキョーアンチに占領されていくのか。

35 :提供:名無しさん:04/02/18 01:56
結局加藤あいは降ろされたのか?
盗撮騒ぎでイメージダウンになったからしゃーないか。

36 :提供:名無しさん:04/02/18 03:06
ま、加藤あいにしても、長谷川坂口にしても、
いわゆる二流バータレの使い回しであることに変わりはないけどねw
ドコモのCM担当の頭なんて、その程度のものだよ。

37 :提供:名無しさん:04/02/18 08:56
ミムラのCMいい
ミムラヲタでもかわいいとも思わないけど、雰囲気がいい
ハセの陰気なCMよりいい
「体のラインが一番綺麗に見えるポーズをこころがけました」って、そんなのわからないCMじゃん
携帯のCMで、自分のスタイルのことばかり考えてどうするんだ?


38 :提供:名無しさん:04/02/18 12:03
はいはい毎度毎度ご苦労さん。
長谷川を叩くためにミムラを擁護。
分かりやすっ。
>36
ミムラはバータレじゃないが。

39 :提供:名無しさん:04/02/18 16:31
長谷川なんてどうでもいいが、ミムラはかわいい。


40 :提供:名無しさん:04/02/19 17:00
ハセの店頭ポップ、ロウ人形みたい
だんだん無機質な顔になっていく

41 :提供:名無しさん:04/02/20 18:09
ミムラが出ているのは富士通のCMでつ。

42 :提供:名無しさん:04/02/20 18:10
関西の牙城が遂に破られますたね。
キャラ統一にあわせて加藤あいまで流入して来ますた。

43 :提供:名無しさん:04/02/24 10:40
喪前らもっとあさみ

44 :提供:名無しさん:04/02/29 17:33
卒割のCMでアーチェリーやってる女の子って誰?

45 :提供:名無しさん:04/03/01 23:22
長谷川さんは歩く姿が美しくないのよね。
顔は美しいと思うけど。

46 :提供:名無しさん:04/03/01 23:41
憲二もういいよ。坂口征二と高山一緒にCMでないかな?

47 :提供:名無しさん:04/03/04 00:54
だれかドコモ九州のママレイドラグの歌詞わかる人いない?
あれCMオリジナルみたいなんだよね。

48 :提供:名無しさん:04/03/06 23:09
2004年2月純増数

au      273,800
DoCoMo   84,400
vodafone   64,900
TUKA     -10,400

49 :提供:名無しさん:04/03/06 23:22
ドコモ九州、純減を避け約800契約を水増し
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040305-00000002-zdn_m-sci

 NTTドコモ九州は、営業本部の幹部ら8人が契約数の水増しを行ったとして、来週にも何らかの
処分を行うと記者会見で発表した。

 幹部ら8人は1月31日にFOMAの新規回線を793件契約し、2月の2日と3日にこれらの回線を解約。
1月の契約数が一時的に増加していたことから販売部門の担当者が内部調査を行ったところ、水
増しがあったことが分かった。なお日割りの基本料金は8人が自己負担していた。

 ドコモ九州の1月の純増数は300で、月末の793件の契約がなければおよそ500件の純減になっ
ていた。8人は純減を懸念して新規契約を行ったという。

 ドコモ九州は今後、社員教育の徹底を図って、こうした操作が起きないよう対策を行うとし
ている。

 ドコモは、第二世代から第三世代への過渡期であることから、KDDIのauに純増数で半年ほど
トップを奪われるなど苦戦が続いていた。


2004年1月期純増数

A 232,000
V 64,100
D 63,700    (←水増し)
T -18,300
計 341,500

50 : :04/03/09 23:19
坂口のCMはクソ
ゲームを舐めてる

51 :提供:名無しさん:04/03/10 01:24
>>44
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1078241683/

52 :提供:名無しさん:04/03/10 09:22
坂口って体形良くないね。


53 :提供:名無しさん:04/03/11 23:14
P901iは松下のCMだけど
あの女の子は誰なの?

54 :提供:名無しさん:04/03/11 23:18
>>53
着せ替え携帯?モデルのRINA

55 :提供:名無しさん:04/03/12 00:37
「イマヤマガタニスンデテヨカッタヨ」
ナンデガイジンツカッテルノ?ガイコクデモツカエルカラ?

56 :提供:名無しさん:04/03/14 22:48
今日から明日、明後日あたりにかけて、関東でドコモが提供してる番組って何?

57 : :04/03/16 00:17
昔の「ハトチュッチュ」のCMって見れる?

58 :提供:名無しさん:04/03/16 22:08
ラジオのCMも激しくキモイ
なんかミニドラマみたいになってるんだけど、
どのバージョンも全部寒い。

59 :提供:名無しさん:04/03/25 07:27
「9があらわれた」
おじさん連中には、変にうけてたが。

60 :提供:名無しさん:04/04/15 11:08
早くF506iのCM見たい。

61 :提供:名無しさん:04/04/17 15:26
着モーションのCM、最後の「タタ〜♪」引っ張りすぎ。

62 :提供:名無しさん:04/04/23 05:07
ドコモ最強!

63 :提供:名無しさん:04/05/12 23:12
FOMA 900iのCMのここがイヤ

○他人の着信音なんてウゼーだけなのに、まわりの人(おやじ含む)は聞きほれている。
○自信たっぷりの長谷川
○ミスチルの曲(しかも低音質)脳梗塞。
○魚に回転する手がついたフリークな画像。

いいかげんに、CMの自画自賛はやめてくれ。変な着信音のせいで周りの
人間がどれだけ迷惑しているか考えれ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)