2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★松奈々子の化粧品のCM→何クチパクしてる?★★★

1 :るイッピー:04/02/10 22:59
MAXFACTORのCMで松島奈々子が最後に何クチパクしてるか
凄〜く気になるんだけど誰か知りませんか?!

・・・気にならない?

2 :提供:名無しさん:04/02/10 23:02
2!
「行くね」と言ってる。
よって終了!

3 :提供:名無しさん:04/02/10 23:03
松奈々子
松奈々子
松奈々子

4 :提供:名無しさん:04/02/10 23:42
5流大根ヘタレの糞スレはとっとと消えろ。




@@@@@@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@@@@@@@







5 :提供:名無しさん:04/02/11 02:23
あとで☆に見えました!

6 :提供:名無しさん:04/02/12 00:46
Diana Ross "I'm coming out"のパクリ曲をわざわざ作るなら
ちゃんと金払ってオリジナル使えばいいのに。
天下のマックスファクターなんだから。

7 :提供:名無しさん:04/02/12 22:22
「失礼♪」だと思ってた

8 :提供:名無しさん:04/02/12 22:45
「す き」
だと思った。違うの?

9 :提供:名無しさん:04/02/12 22:49
>>1
つーか、それが何かわかったところで
お前の生活が劇的に変化するとでもいうのか?
どうしても知りたいのならば、こんな糞スレ立てるのではなく
ユーキャンで読唇術でも受講しろってこった

10 :提供:名無しさん:04/02/12 23:40
>9
あーた、オモロイわね。

11 :提供:名無しさん:04/02/13 01:56
「あとで」だよ

12 :提供:名無しさん:04/02/13 02:36
終了しよう。

このCM、話題にしたいのが見え見え。
でも実際は何にも盛り上がってないけど。

というわけで、これにて終了。

13 :提供:名無しさん:04/02/13 07:56
変なアンチがやってきたから、終了でつ

14 :提供:名無しさん:04/02/13 15:50
塗ってね、だと思う。

15 :提供:名無しさん:04/02/13 15:51
アーユーレディ?
じゃねーの?

16 :提供:名無しさん:04/02/13 16:01
「よしだ?」

17 :提供:名無しさん:04/02/13 16:11

「ヒトラー万歳」



18 :提供:名無しさん:04/02/13 16:23
>>1
同感!
それ思った。何言ってんだ?

19 :提供:名無しさん:04/02/13 16:34
「あとで」っていう人が多かったよ(私の周り)

20 :提供:名無しさん:04/02/13 17:15

「ヒトラー万歳」




21 :提供:名無しさん:04/02/13 17:40
じゃあね?

22 :提供:名無しさん:04/02/13 18:17
マックスファクターの釣堀はここですか?

23 :提供:名無しさん:04/02/13 18:58
変なアンチがきたので終了でつ。おそまつさまでつた(T_T)

24 :提供:名無しさん:04/02/13 19:02


        「ぶためし食いて〜」

25 :提供:名無しさん:04/02/13 21:00
普通に「リップフィニティ」って商品名を言ってたと思ったけど・・・。

26 :提供:名無しさん:04/02/13 21:04
「お先に」だよ
口紅塗り直す必要がナイから

27 :提供:名無しさん:04/02/14 00:41
>>1
↓ホントはこうじゃないの?
( ゚Д゚)Il offre sa confiance et son amour.


28 :提供:名無しさん:04/02/14 02:41
それ…セシールじゃ…

29 :提供:名無しさん:04/02/14 09:04
めちゃ早口ですな。

30 :提供:名無しさん:04/02/14 09:48
松嶋菜々子は素材も悪い方だと思うけど、
なんで駄目か改めて考えた。表情のパターンがないんだ。
何をやっても間延びした福笑いの能面
しかもどの顔をしても本性の傲慢さ丸出し
これだけしか無い

31 :提供:名無しさん:04/02/14 22:09
伊藤美咲に完全敗北だな・・・。

32 :提供:名無しさん:04/02/15 20:53
流れている曲は誰のですか?

33 :魅せられた名無しさん:04/02/15 20:58
「今日の夕飯何?」だよ。マジで。

34 :提供:名無しさん:04/02/15 20:59
>>33
あっそう、よかったね
つまらないから消えろ

35 :提供:名無しさん:04/02/15 21:05
ノ・グ・チ って言ってる

36 :提供:名無しさん:04/02/15 23:33
絶対に「キスして」だよ

37 :提供:名無しさん:04/02/16 00:12

これはネタスレなのか?
「口パクでなんと言ってるか」大喜利なのか?

俺はネタ思いつかん。みんな頑張ってくれ。

38 :山口百恵:04/02/16 11:02
あなたの○○○が欲しいのです〜〜

39 :提供:名無しさん:04/02/16 13:06
「ムケちん」って言ってるんだよ

40 :提供:名無しさん:04/02/16 20:18
松奈々子

41 :提供:名無しさん:04/02/16 23:53
てーかリップフィニティまじつかえねー。
買って損した。

42 :提供:名無しさん:04/02/17 00:02
リップフィニティは口紅っつーか、なんかコーティングされてるみたいだよ。
前のも今回のも試してみたけど、口がガビガビになるっつーの。
落ちる口紅の方がマシ!

43 :提供:名無しさん:04/02/17 15:48
ちゅーしてωだよ

44 :提供:名無しさん:04/02/18 11:13
大好き
と見えるのだが。


45 :提供:名無しさん:04/02/19 10:25
「でらべっぴん」と言ってるだろ

46 :提供:名無しさん:04/02/19 10:50
「赤ちゃん流れちゃった」って言ってんでしょw それよかこの口紅は、私もイマイチだけど、セットのリップグロスは、「アブラ料理食べた?」って聞かれるぐらいテッカテカ

47 :提供:名無しさん:04/02/19 12:17
↑いくらなんでもひどすぎ

48 :提供:名無しさん:04/02/19 12:25
「便秘みたいな感じ」 って言ってんだろ

49 :提供:名無しさん:04/02/19 12:28
「アホね」に見える。

50 : :04/02/19 12:58
「スミセイ」に決まってるだろ

51 :提供:名無しさん:04/02/19 13:12
「たまには違う竿も、なめたい」に決まってる

52 :提供:名無しさん:04/02/19 14:19
マジレスすると「あとで」です。

53 :提供:名無しさん:04/02/19 21:53
「うんこ もった〜い」

54 :提供:名無しさん:04/02/25 18:30
「昨日宇宙人に会ったの」または「カブトムシ食べたことあるよ」

55 :提供:名無しさん:04/03/10 14:51
「ジュテーム」

56 :提供:名無しさん:04/03/19 05:11
「オッケイ」に見えた。

57 :提供:名無しさん:04/03/25 07:59
新しいCMあげ

58 :提供:名無しさん:04/03/28 18:56
「最近老けてシワが気になるの」

だと思う

59 :提供:名無しさん:04/03/28 21:26
「生茶のCMの脱ぎにくい足袋、きっと芳ばしいにほひ……」

60 :提供:名無しさん:04/03/28 21:42
「ソフトバンク株を買えば、9月には億万長者になれる」

61 :提供:名無しさん:04/03/29 06:39
「あ・と・で・ね」だよ!(^^)!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)