2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハァハァ】モナ王のCMはエロい【ハァハァ】

1 :提供:名無しさん:04/02/11 12:58
クラス全員で逆レイプ…ハァハァ

2 :提供:名無しさん:04/02/11 13:25


3 :提供:名無しさん:04/02/11 16:00
あのむすめを思いっきり投げて脳震盪をおこす。
で、剥きあげ、陰毛がはえていたらそれをきれいに剃り上げます
で、永久脱毛手術をします。そのころ目を覚ますが体をしばりつけてありますので
うごけません。で、クリトリスの包皮をむきあげて包皮の先をメスできってあげる
でね、クリトリスをむきあげ親指と人差し指で栗クリクリって猛烈にもみあげる
いたがったら媚薬入りのローションを筆でぬりこんでもみあげてやればいい
たのしいよね、こんなこと、クリトリスを媚薬を染み込ませた蛸糸でキュンキュンに
縛り上げてクリトリスを1センチほどに育ててねみんなでモナ王をたべながらね
クリトリスをねはじくのね

4 :提供:名無しさん:04/02/11 23:04
スレタイに岩佐真悠子っていれろよ。
立てなおせ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)