2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やずや

1 :提供:名無しさん:04/02/13 17:28
やずや、やずや。

2 :提供:名無しさん:04/02/13 17:33
2?

3 :提供:名無しさん:04/02/13 17:34
やずや、やずや。


4 :提供:名無しさん:04/02/13 19:31
やずやだっけ。やづやじゃなかったか?

5 :提供:名無しさん:04/02/13 20:11
体操少女編の女の子はかわいいけど、なんかこうゆう中国の描き方も
そろそろ違和感を感じるな・・・。

6 :提供:名無しさん:04/02/13 20:12
あんなに大量に流してペイできるのか?

7 :提供:名無しさん:04/02/13 20:19
なんであんなにおいしそうなんだろう。

8 :提供:名無しさん:04/02/14 11:39
CMの最後のやずやの発音、YAZUYAじゃなくてYATHUYAってかんじだよな

9 :提供:名無しさん:04/02/14 13:52
>>5
中国人って大体このパターンじゃない?
「健康美」みたいな・・・
烏龍茶もそうだけど

10 :提供:名無しさん:04/02/14 16:06
にんにく卵黄のBGMの最後らへん、
どうしても渡辺真知子の「迷い道」に聞こえてしまう。

11 :提供:名無しさん:04/02/14 16:23
一番最初のモデル編の人は可愛かった

12 :提供:名無しさん:04/02/14 19:01
うちの妹最近のインタビューVer.を見てワイドショーの1コーナーだと思ってたときあった見たい。
ちょうどとくダネやってる時間帯だったから。


13 :提供:名無しさん:04/02/14 19:27
「お酢料理はあまり作りません」って、大嘘だよな。サラダのドレッシング
の半分以上はお酢だし、マヨネーズもお酢が主成分だ。

14 :提供:名無しさん:04/02/14 21:07
あんな沢山のにんにく送られてきたらやだナァ〜

15 :提供:名無しさん:04/02/14 23:20
食べる瞬間、健康的に鼻がふくらむのがかわいい

16 :提供:名無しさん:04/02/15 00:57
売れてるの?

17 :提供:名無しさん:04/02/15 14:29
あの少女が田舎臭い

18 :提供:名無しさん:04/02/15 14:36
>17あの体操の女の子
おでこが、頭頂部まであるよ……

19 :提供:名無しさん:04/02/15 23:03
あれってどういう設定なんだろう?
セーラー服の女の子は実家を離れて一人暮らし?
大量のにんにくは親からの仕送りだったりして

20 :提供:名無しさん:04/02/15 23:11
チャンネル変えちゃうけどなあ

あの子の顔がなんだか・・・

21 :提供:名無しさん:04/02/15 23:13
やずや、やずや。
ナレーションの声が暗すぎ。

22 :提供:名無しさん:04/02/16 02:07
>>21
じいちゃんって言うな!!

23 :城ヶ崎蟻子:04/02/16 17:39
10代の子が大蒜なんて食べたがるか?

24 :(,,゚Д゚)さん:04/02/16 21:08

酢豚は黒酢の北京風より、果物たくさんの広東風の方が旨い

25 :提供:名無しさん:04/02/18 14:57
にんにくの子の顔がどうにも古臭い。
制服から表情、いでたち、何もかも。

26 :提供:名無しさん:04/02/18 17:51
>25
それが萌えるのだ

27 :提供:名無しさん:04/02/18 17:57
あの卵黄、ニワトリ放し飼いしててウイルス対策大丈夫なのか?

28 :提供:名無しさん:04/02/18 18:19
にんにく卵黄なんかより、焼くか茹でたにんにくの方がおいしい。
じゃがいもをもっと瑞々しくした感じ。

>>24 果物たっぷりの酢豚食った事無い……

29 :提供:名無しさん:04/02/18 22:01
>>19
「ヤター仕送りキター!」
中身を期待して開けてみると・・・唖然。途方に暮れる少女。
って見えない?



30 : :04/02/18 22:08
曲が悲しすぎ。

31 :タイガーバーム ◆2tb1ZWsPDs :04/02/20 23:04
おいら、この曲好きd(ry

32 :提供:名無しさん:04/02/22 20:07
通販会社のCMってほとんどがダサダサだけど、
やずやのCMは毎回良くできてるよね。




33 :提供:名無しさん:04/02/22 20:57
やずや、やずや。妙に気取ってたり格好つけてたりするCMなんかよりは好きだ、これ。

34 :提供:名無しさん:04/02/23 02:33
やぶやのこうぶ、やぶや、やぶや て聞こえないか?

35 :提供:名無しさん:04/02/25 01:13
にんにく卵黄のCM、ドラマ化してほしいよね〜。

36 :提供:名無しさん:04/02/26 00:28
あの音楽を聞くとついテレビを見てしまうよね。

37 :提供:名無しさん:04/02/26 14:54
出てくる料理がうまそう

38 :提供:名無しさん:04/02/27 07:35
赤ちゃんカワイイ

39 :提供:名無しさん:04/02/28 01:39
俺東京に住んでいるんだけど、
ものすごくCM流れてるよな〜。

40 :提供:名無しさん:04/02/29 23:26
中国赤ちゃんカワイイ!

41 : :04/03/01 00:39
好き。なんかほっとする

42 :提供:名無しさん:04/03/01 09:24
誰だってしってるでしょ!のババむかつく。

43 :提供:名無しさん:04/03/01 14:07
ここって健康食品の会社だけど、前社長(矢頭氏)は50代で
急死したね。
現在の社長は前社長の妻。CMバンバン放映する拡大路線は
現社長と専務(前社長の息子)の意向なんだろな。

44 :名無しさん:04/03/01 14:14
こんにちは。
やずやのもろながさわこです。

45 :提供:名無しさん:04/03/01 16:15
>>42
あれもやずやなの?

46 :提供:名無しさん:04/03/01 16:16
にんにくの子って誰?
萌える


47 :提供:名無しさん:04/03/01 19:31
にんにくの子、最初の頃のバージョンから
にんにくを見る目がただものではないですよね。。

町の雑多の中、一人のセーラー服の女子学生が
悲壮感漂う目で見るその視線の先には

七輪で焼かれているにんにく


ってこんな女子学生いる??笑

48 :提供:名無しさん:04/03/01 20:42
age


49 :提供:名無しさん:04/03/02 17:10
age

50 :提供:名無しさん:04/03/03 00:08
好きな男の子?に手作りニンニクを「いらねーよニンニクなんて」って言われた後の女の子(;´д`)

51 :提供:名無しさん:04/03/03 07:42
あの女の子ホームステイしてんの?

52 :提供:名無しさん:04/03/03 12:26
最新?の子供が泣いてるCM見てむかついた俺は子供嫌いなんだなって実感した

53 :提供:名無しさん:04/03/03 13:52
いらないよくさいから

54 :提供:名無しさん:04/03/03 23:15
ここのCMの作り方って毎回うまいよね。

ちなみにホームページを見てたらこんなの見つけた。
こんどイベントやるみたい。
http://www.yazuya.com/tetsujin/index.html


55 :提供:名無しさん:04/03/04 01:06
>>50
箱に入ってた手紙には男の子の
「いらねーよ」って一言が書かれていたのかなw

56 :提供:名無しさん:04/03/04 01:43
このCM、テンポと声がマターリしていていい感じ。
画面には引きつけられない。

57 :提供:名無しさん:04/03/04 18:00
age


58 :提供:名無しさん :04/03/04 19:30
素揚げニンニク美味そうだな。
その後のカットで親父らしき人物がつまみにしてるのは…漬物?

59 :提供:名無しさん:04/03/04 22:17
いらないよくさいから
のあとの少女の表情が絶妙だな
いろいろ背景とか想像してしまう。
一体どういった設定なんだろう

60 :提供:名無しさん:04/03/05 00:50
ニンニクの女の子ぶさいくじゃないですか

61 :提供:名無しさん:04/03/05 01:00
>>60は面食い


62 :提供:名無しさん:04/03/05 14:10
604 :提供:名無しさん :04/03/04 18:08
やずやのCMがたまらなく不愉快だーーーーっ!!

女の子が下宿先に箱いっぱいニンニク送られるVer.も
訳わかんなかったけど(荷物届いて、開けたらニンニク&手紙かよ!)
今やってるVer.は本当にどうしたらいいのか・・・(悩

女の子、台所でニンニク揚げるシーン
下宿先の母「これも食べなさい」
その息子「嫌だよ!臭くなるから」
その妹(?)「・・・(にやり)」
母「せっかくゆきちゃんが作ったのに・・・」
女の子、泣きそう

なんじゃこりゃーーーーーーっ!ヽ(`Д´)/
商品売る気あんのかーーーーっ!
見る度気分悪いんじゃ、こらーーーーっ!



禿堂

63 :提供:名無しさん:04/03/05 16:34
やずやの泣いている赤ん坊カワイイな。
おもわず、
「おーよしよし、もうダイジョーブ(?)だからなー。」
と口ずさんでしまいそうになる。

あのサルみたいな顔が漏れの父性本能(はたしてあるのか?)みたいなのを刺激する。

64 :提供:名無しさん:04/03/05 18:34
雪待ちにんにく卵黄のCMの女の子
切なくなる・・・

65 :提供:名無しさん:04/03/05 20:27
>>64
ブサイクやん

66 :提供:名無しさん:04/03/06 00:04
>>62
「ゆうきちゃん」じゃない?

にんにく卵黄を通販してる会社の本社所在地
「やずや」は福岡
健康家族は鹿児島

恐るべし九州の商売 vv

67 :若林豪:04/03/06 08:21
ズルイよ

















ニンニク最高!

68 :提供:名無しさん:04/03/06 12:21
>>66
最近通販で伸びている会社はなぜか九州と名古屋に本社のある会社が多い。
(例:ジャパネットたかた=長崎、プライム=名古屋)

69 :提供:名無しさん:04/03/06 14:50
>>62
私もゆきじゃなくてゆうきだと・・・。

70 :提供:名無しさん:04/03/06 18:32
(´・ω・`)←このAAに似てる

71 :提供:名無しさん:04/03/06 18:48
ゆうきちゃん萌え     ず

72 :提供:名無しさん:04/03/06 21:53
激萌え
激萌え〜〜

73 :提供:名無しさん:04/03/06 22:58
>>70
なんとなく、ね

74 :提供:名無しさん:04/03/07 07:02
にんにくの臭いは切ったら発生するはずだが・・・
切らずに丸ごと煮るだけでは臭わないのでは?

75 :提供:名無しさん :04/03/07 08:03
噛めば臭うでしょ。
丸呑みはツライよ。

76 :提供:名無しさん:04/03/07 08:54
ニンニクの臭いは血に入るから切らずに食べようが
成分を注射しようが臭いは発生するよ。

77 :提供:名無しさん:04/03/07 23:07
小憎たらしい妹(;゚∀゚)=3

78 :提供:名無しさん:04/03/08 02:47
小憎たらしいのにムッハーなのかよw

79 :提供:名無しさん :04/03/08 11:01
小憎たらしい妹に従順な居候か…
兄者よ、臭いからってニンニクを嫌がってる場合じゃないぞ。
今のうちにたらふく食っておけ、きっと役に立つ。

80 :提供:名無しさん:04/03/08 13:40
何だか知らんが「春待にんにく卵黄」という名前だと勘違いしてた

81 :提供:名無しさん:04/03/08 13:55
>>2 やだよ 臭いから
>>3 含み笑い
>>4 (´・ω・`)
>>5 せっかく
>>6-1000 やずや、やずや

82 :提供:名無しさん:04/03/08 14:02
居候タンは揚げにんにくを作ってそれを兄じゃに食べさせ、精力をつけさせて、
あとは…ムッハー(;゚∀゚)=3

83 :提供:名無しさん:04/03/08 14:43
「抱いて」
「やだよ、臭いから」

84 :提供:名無しさん:04/03/08 17:50
「じゃあ入れて」
「やだよ、臭いから」

85 :提供:名無しさん:04/03/08 18:14
息子「君の作ったにんにくのせいでお○ん○んがこんなに腫れちゃったじゃないか。
    責任とってくれるんだろうね?」
居候タン「やだよ、臭いから」

86 :提供:名無しさん:04/03/08 19:21
息子「今日はなかなか良かったよ。プレゼントやるよ」

箱満タンのにんにく

居候タン「・・・・・(´・ω・`)」
これがあのCMでつ。

87 :提供:名無しさん:04/03/08 19:53
最近うざくなってきた

88 :名無し。:04/03/08 20:12
どうみてもゴルゴ松本に見えて仕方がない。

89 :提供:名無しさん:04/03/08 20:35
最近、福地ホワイト六片って何のことだっけとずっと思い出そうとしてて
やずやのCM見てああこれか、と。いや、それだけなんだけど。
気づかないうちに覚えていたらいしい。

90 :提供:名無しさん:04/03/08 23:54
>>89
私も同じ経験ある〜

私は昔、「サラヤ」って何のことだっけって
ずっと思い出せなくて、
ヤシノミ洗剤のCMを見てやっと分かった。

91 :提供:名無しさん:04/03/09 01:41
ストーリーとしては、親父の元を離れなんらかの理由で
人んちに居候している女学生のユキ(?)ちゃんが、ユキ
ちゃんの親父と密接な関係にある福地ホワイト六片(親父が
栽培してる?)に遠く離れる親父に想いをはせつつ、居候先
での軽いイジメに耐える…って感じなんだと推測してんだけど
続きがムッチャ気になる。個人的に。
最初あのCM見たとき「なんつー切ない顔でしかも何故にんにくを!?」
と思ってたが、だんだん話が進むにつれてカナリ自分の中でヒットしてる。
あのCMにこんなに頭使うなんて…少し悲しいが。
やずやが、キテる。

92 :提供:名無しさん:04/03/09 03:19
タノクチ age



93 :提供:名無しさん:04/03/09 03:24
マキ age

94 :提供:名無しさん:04/03/09 03:35
イカしたこと書けなくて申し訳ない

やずや、やずや

95 :提供:名無しさん:04/03/09 09:08
居候先のイケズな兄妹って事でニール&イライザを思い出してしまふ

96 :提供:名無しさん:04/03/09 15:54
その方向だとユウキちゃんがキャンディ。
かなり強引なキャスティングだが果たしていがらしが納得するかどうか。

97 :提供:名無しさん:04/03/09 15:56
そばかすなんて きにしないわ

やずや、やずや

98 :提供:名無しさん:04/03/09 17:02
やずやのCMがかなり気になっって・・・

CMではめずらしい設定、なんとも言えません
あの食卓の雰囲

ファブリーズの主婦3人組も気になる

99 :提供:名無しさん:04/03/09 18:55
ユウキちゃんは掃除の時お湯つかってたらあの妹にいびられるんだろうな
「水でやりなさいよ」とか
かじかむ手を擦りながら(´・ω・`)の顔

100 :提供:名無しさん:04/03/09 19:22
余裕の100ゲト

101 :提供:名無しさん:04/03/09 19:30
旦那の連れ子じゃないの。

102 :提供:名無しさん :04/03/09 21:09
あの三人は本当の兄弟。
ユキちゃんは赤ん坊の頃父親の昔の女にさらわれ娘として育てられた。
その後様々な偶然が重なり本来の家族の元に居候する事になった。
勿論誰も真実を知らない…

ボタントバァラァハーー

103 :提供:名無しさん:04/03/10 09:34
にんにく前(´・ω・`)

にんにく後(`・ω・´)
という展開になるね

104 :提供:名無しさん:04/03/10 18:52
>>96
いがらしって相当イ多な女みたいだね。
屋風の掲示板に行けば良く分かるよ。

105 :提供:名無しさん:04/03/11 16:26
やだよ。くさいから。

106 :提供:名無しさん:04/03/11 16:41
やだよくせえからよぉぉぉぉ
にんにくなんていいからよぉぉぉぉ
肉もってこい肉ぅぅぅぅ

息子グレる

107 :提供:名無しさん:04/03/11 17:27
>>103
ニンニクを食べた女の子が微妙な白色の巨人に変身して大暴れ!?

108 :提供:名無しさん:04/03/11 18:12
ユウキちゃんは渡鬼あたりに出たら結構いい味出しそうだ
えなりの相手とかで

109 :提供:名無しさん:04/03/11 20:19
えなりとのからみあるのか

110 :提供:名無しさん:04/03/11 21:10
ナレーションの声がいいなあ

111 :提供:名無しさん:04/03/11 23:28
にんにく女「おかみさん、新メニューにニンニクラーメンを入れませんか」
赤木はるえ「やだよ、臭いから」

112 :提供:名無しさん:04/03/12 13:35
可哀相〜。・゚・(ノД`)・゚・。 にんにく喰ってやれよ!

113 :提供:名無しさん:04/03/12 14:13
>>112
「やだよ、臭いから」

114 :提供:名無しさん:04/03/12 14:49
喰うよ

115 :提供:名無しさん:04/03/13 02:47
>>111
その後、おかくらにて
大吉「やだよ、臭いから」

さらに、おにぎり屋さんにて
あかり「やだよ、臭いから」

ゆうきちゃん白色の巨人に変身

116 :提供:名無しさん:04/03/13 12:56
「やだよ、臭いから」を流行語にしたい

117 :提供:名無しさん:04/03/16 21:46
>>116
やだよ、臭いから

118 :提供:名無しさん:04/03/16 23:14
828

119 :提供:名無しさん:04/03/17 00:12
先週末お台場であったやずやのイベント誰か行った?

俺行ったけど、結構盛り上がってたよ。


120 :提供:名無しさん:04/03/17 00:16
別に深いじゃないけど、「なんだ?この雰囲気は・・・・」と思う。

121 :提供:名無しさん:04/03/17 17:28
ゆきちゃんはニンニクの精なんだよ。
あのうちのお父さんに丹精こめて育ててもらって、
あんなに美しく色白に成長したお礼に、
あのうちに居候して毎日みんなの健康のために
やずやのニンニクを作ってるのさ。
ニンニクの精だってバレると消えてしまうんだよ。

122 :提供:名無しさん:04/03/17 21:38
なんかこのCMって印象に残るよね。


123 :提供:名無しさん:04/03/17 21:50
鼻くそ詰まりまくったみたいなジジイの声が生理的レベルで嫌いだ。

124 :提供:名無しさん:04/03/17 22:31
すごい次の昼ドラでしてほしい・・・。

125 :提供:名無しさん:04/03/17 22:47
>>121

ニンニク臭いせぇ、し?

126 :提供:名無しさん:04/03/17 23:34
>>124

俺もそう思う!

やずやさん、あのCMをドラマ化してください!!!!!!


127 :提供:名無しさん:04/03/18 18:39
>>126
「やだよ、臭いから」

128 :どら:04/03/19 04:54
やずやの黒酢のナレーションは大滝秀治だろ?
そーするとにんにく卵黄は奈良岡朋子だと読んだがどう?
なぜってこの二人おんなじ劇団でしょ確か?

129 :提供:名無しさん:04/03/19 08:02
にんにく卵黄ってやずやなの?

130 :提供:名無しさん:04/03/20 00:39
にんにくの話が多く出てるが、
俺が住んでいるところでは香醋のCMばかりだよ!


131 :提供:名無しさん:04/03/20 11:59
「なーかーやーまぁー にんにくんです!」

132 :提供:名無しさん:04/03/20 12:06
にんにく卵黄噛み割ってみました。

オェッッッッ



133 :提供:名無しさん:04/03/20 12:10
やずや、やずや

134 :提供:名無しさん:04/03/21 03:06
「やどぅや やどぅや」って言ってるよな?
CMの最後に

135 :提供:名無しさん:04/03/21 11:45
やちゅううややちゅうや

136 :提供:名無しさん:04/03/21 12:33
次バージョンは、売春婦が日本人と3Pした(ry

137 :提供:名無しさん:04/03/21 12:56
やずや→福岡
にんにく卵黄→熊本(水前寺駅の近く)

138 :提供:名無しさん:04/03/21 20:07
会社が福岡と熊本にあるわけ?

139 :提供:名無しさん:04/03/21 23:00
「なーかーやーまぁーー きんにくんです!」

140 :提供:名無しさん:04/03/22 00:40
この会社って福岡だったんだ〜。

CMの品質が高いので東京かと思っていた。


141 :提供:名無しさん:04/03/22 12:59
昔はマッチョのじじいが出てたよな。

142 :提供:名無しさん:04/03/22 14:51
ここ数日このCM見てないよね。
また何回もタレ流すんだろうな。
でも喰い入るように見てしまう身体になってしまった僕…

143 :提供:名無しさん :04/03/22 19:06
そうそう。見ないと寂しい。
あの女の子、そろそろ3学期も終了するから、
実家に戻るんかな。
おじいちゃんが大歓迎…てな明るい展開になってたら、ええな。

144 :提供:名無しさん:04/03/24 21:23
そのおじいちゃんが、あの筋肉じじいだったりして

145 :提供:名無しさん:04/03/24 23:56
やずや〜、もっとCMを出してくれ!

続きが見たいよ〜!

146 :提供:名無しさん:04/03/25 01:33
座親ゆかり

147 :提供:名無しさん:04/03/25 15:06
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1065416990/579
これが現実になった?

148 :提供:名無しさん:04/03/25 17:59
やずや・・・・


         やずや・・・・

149 :提供:名無しさん:04/03/26 00:16
にんにくCMをドラマ化しろ!


150 :提供:名無しさん:04/03/26 05:01
ゆうきちゃんのおじいちゃんはきっと田中邦衛みたいなかんじだな

151 :提供:名無しさん:04/03/27 01:37
ゆうきちゃんってかわいいよね。

152 :提供:名無しさん:04/03/29 23:49
なんか「にんにく卵黄のCM」って北の国からっぽいよね。

これから毎年ゆうきちゃんがどんどん大きくなっていくのかな〜?


153 :提供:名無しさん:04/03/30 12:05
>>152
成長して都会に出て、生活に揉まれ男も出来ちょっと自堕落な生活を
送っている時に、また箱一杯のにんにくが届くとか。
そこでまた男に臭いと言われ、昔の自分とおじいちゃんを思い出し
部屋を飛び出す。

なんてベタな展開はどうでしょう。

154 :提供:名無しさん:04/03/31 00:01
>>152
その後、おじいちゃんに会いに行ったら
おじいちゃんが病気になっていた。

昔のシーンがフラッシュバックし、
さだまさしの音楽が流れる。

こんな展開もどうでしょう。

155 :提供:名無しさん:04/03/31 00:25
その子は一生臭いと言われ続けるのか
それはそれでかあいそうよね

156 :提供:名無しさん:04/04/07 08:26
最近CMないけどどうなったんだろう。
続きが気になる。

157 :提供:名無しさん:04/04/07 18:41
居候先の息子にイタズラされるゆうきちゃん(;´Д`)ハァハァ

158 :提供:名無しさん:04/04/07 22:15
そして妊娠

159 :提供:名無しさん:04/04/08 22:53
「やずやの国から 2005年」に続く・・・


160 :提供:名無しさん:04/04/09 16:15
「2006 大蒜」

161 :提供:名無しさん:04/04/14 07:33
ニンニクの丸揚げ

162 :提供:名無しさん:04/04/15 21:10
ファッション紙のメロンのCMに出てる子もしかしてユウキちゃん?

163 :提供:名無しさん:04/04/16 05:28
>>162
http://www.melonet.jp/tvcm.cfm
んー、どうだろ…。

164 :福岡→大阪→奈良:04/04/16 17:33
やずやのCMって東北っぽいから、会社も東北かと思ったら
この前来た申し込み用ハガキには福岡と・・・
九州の会社やったら九州っぽいCM作れや!!

165 : :04/04/20 02:45
>>164
九州ぽいとは?

166 :提供:名無しさん:04/04/20 03:52
眉毛が濃いとか。

167 :提供:名無しさん:04/04/20 21:04
しかしCM全く流れなくなったな
是非とも続編作ってもらいたいが

168 :提供:名無しさん:04/04/21 01:56
だってよ、中国人よか日本人の方がずーっと健康で長生き

なのに何故中国の品を有難がるのか…



169 :提供:名無しさん:04/04/22 00:14
>>168
ニンニクの効用はともかく、
日本人の長生きは、
寝たきりの薬漬けという感じがするな。

170 :提供:名無しさん:04/04/22 03:01
「あのCM見ると臭いのはニンニクでなくって女の子が臭いと思わせる描写だ」
とクレームが付いたらしい

だから打ち切られたらしい

171 :提供:名無しさん:04/04/22 12:46
>>170
な、なんだってー!!!

172 :提供:名無しさん:04/04/22 22:26
>>170
オマエの想像で書くなよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)