2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pepsi We will rock you -GladiatorEdition-

1 :it's cool:04/02/13 21:46
http://www.pepsi.co.uk/music/gallery.asp?artist_id=15

これマジ゛ですごいです。
ブリちゃん、ビヨンセ、ピンクにエンリケ・イグレシアス
+ロジャー・テイラー&ブライアン・メイ

3分の映像にしびれました。やるねえペプシUK。



2 :提供:名無しさん:04/02/13 22:11
2ゲット!

ブリトニーのペプシCMも好き。最初のとnow&then

3 :提供:名無しさん:04/02/13 22:21
日本オンエアは少し先ですかね。
今から大変待ち遠しいです。

メイキング映像も楽しめるのがいい。

4 :提供:名無しさん:04/02/14 00:26
ブリちゃん、結婚騒動の前かな?

5 :提供:名無しさん:04/02/14 00:28
日本ではベッカムの西部劇CMみたいに映画館とかでしか流れないんじゃ?

6 :提供:名無しさん:04/02/14 00:55
いくつかにカットして15秒物でオンエアとかないかな。
ただそれだと雰囲気は伝わりにくいが。

7 :提供:名無しさん:04/02/14 01:21
フジテレビで見たー。
ローマで撮影したらしい。

8 :提供:名無しさん:04/02/15 12:31
かっこいいね

9 :提供:名無しさん:04/02/18 10:48
さっそくDLしてみた
すんげーです
QUEENまで出てるし(´Д⊂
ブリトニちゃんのパワフルボディも(;´Д`)ハァハァものです〜

10 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/18 12:55

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新スレおめでとうございまーす♪
__  __./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨   | おめでとう♪
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| / ノノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(#‘ο‘#)  | あ、おめっ!!
  ノハ __ ノノノノノノ∽⊂_ ノ‖‖ハヽ__  ______
  川^-^)□ ノ⌒∇⌒ノ □从∂。∂从  ∨
―/   ユ― /   ユ  ⊂   │   ⊆⊇ミ
 (    )  .(    )   (    ) (`ё´ ) 
 ━┳━) . .━┳━). .. (━┳━  ⊂  ∪
   ┃    .  ┃       ┃    |  |
.. ̄ ┻ ̄ ̄   .┻ ̄  ̄   ┻    (二)二)

11 :提供:名無しさん:04/02/21 14:48
動画どーやってDLするの?当方Macです。

12 :提供:名無しさん:04/03/09 04:35
このCMはかっけぇね

13 :提供:名無しさん:04/04/22 12:32
 ___________
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
|┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
|│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○ J┃    ┃J ○   |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |     \┃    ┃/     |
|____二二二二____|


14 :提供:名無しさん:04/04/22 12:34
   ___________
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
  |┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
  |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○ J┃    ┃J ○   |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/     |
  |____二二二二____|


15 :提供:名無しさん:04/04/22 12:35
   ___________
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
  |┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
  |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○ J┃    ┃J ○   |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/     |
 |____二二二二____|


16 :提供:名無しさん:04/04/22 12:36
   ___________
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
|┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
|│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○  J┃    ┃J ○   |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/     |
 |____二二二二____|


17 :提供:名無しさん:04/04/22 12:36
   ___________
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
|┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
|│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/     |
 |____二二二二____|


18 :提供:名無しさん:04/04/22 12:37
   ___________
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
|┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
|│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/     |
 |____二二二二____|


19 :提供:名無しさん:04/04/22 12:38
   ___________
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
|┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
|│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/      |
 |____二二二二____|


20 :提供:名無しさん:04/04/22 12:38
   ___________
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
 |┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
 |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/      |
 |____二二二二____|


21 :提供:名無しさん:04/04/22 12:40
   ___________
 /      |[網干]|     \
 |────┏━━┓────|
 |┯━━┓┣━━┫┏━━┯|
 |│    ┃┃    ┃┃;´Д`)||
 |┷━━┛┣━━┫┗━━┷|
 |        ┃    ┃        |
 | ○   J┃    ┃J ○   |
 |      ┃   ┃      |
 |      ┃   ┃      |
 |      ┃   ┃      |
 |      ┃   ┃      |
 |__    ┃    ┃    __|
 |   ●\ ┃    ┃ /●   |
 |      \┃    ┃/      |
 |____二二二二____|


22 :提供:名無しさん:04/04/22 13:00
"┐       もういいもういい、もうそんなに乗らなくていいよ。
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐  余裕もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
  | ||" ̄ ̄ ̄"|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"| |  だからそんなに乗れないって。
  | ||  05H || ◎  ◎  [==]東京 | |   おい、もういいっていってんのに。発車するから次待てよ。ほら。
  | || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧∧ ̄|| |   なんで乗るんだよ。乗らなくていいって。乗るなよ。
  | ||        ||        (,゚Д゚,). || |   乗れねえよ、乗り過ぎだって。乗るなって。次待てよほら。
  | ||____||________|| |   おい、おい、なんでまだ乗るんだよ。すごいことなってるって。
  | |                   | |   何人乗りだそれ。やめろって。乗れるかって。
  | |               JR  | |   聞いてんのかよ乗るなって。なんで乗るの。やめろよ、やめろって。
  |└────────────┘|   誰が乗るんだよその電車。もういいから。いいからさ。


23 :提供:名無しさん:04/04/22 18:31
・受付で「何々大学の誰それです」と言ったら、「はい、お待ちしておりました」と言われた。私が来ることが受付の人にきちんと伝わっていることに感動した。
・外から電話がかかってきた時、すばやく出る会社は成長している会社が多い。
・優良企業は、電話に出る瞬間の「はい、株式会社何々です」という声がいつでも誰でもさわやかな感じがする。
・優良企業の社員は、自分の方から受話器を置かない。相手が置くのを確認してからそっと受話器を置いている。
・優良企業では、暑い時は冷たいお茶が、涼しい時はコーヒーが、さりげなく出てくる。
・優良企業では、お茶だしをする人が上品だ。学生の私にまで、きちんとお辞儀をしてくれた。
・優良企業では、帰り際何人もの人が、立って私を見送ってくれた。
・上司が部下を呼び捨てにしている会社は、社内の雰囲気が悪い。
・「ただ今戻りました」→「お疲れ様です」など、社員同士が元気のよい挨拶をしている会社は好感が持てる。
・優良企業の社員は、宅配など、いわゆる「業者の人」にも感じのよい応対をしている。
・優良企業は、工場が整然としている。
・優良企業ほど「掃除のおばちゃん」がいきいきしている。
・優良企業ほどトイレがきれいだ。
・優良企業ほど営業車が整然と駐車している。
・しかも、営業車の中は、きれいになっている。
・優良企業の営業マンはネクタイをしっかり締めている。
・机の並びは組織図を反映している。
・社員一人一人の机の大きさ(広さ)は、業績と相関関係にある。
・ただし、机は大きくても書類の山になっている場合は、効率が悪い。残業が多く儲かっていない会社である確率が高い。
・社長室が豪華な会社は?マーク。
・伸びている企業では、マル秘資料が来客者の目に止まるような場所には置いていない。
・伸びている企業のファイルボックスは、保管されている資料が一目瞭然でわかるようになっている。
・トイレに清掃のチェック表がある会社は伸びている。
・トイレが臭い会社は黄信号。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)