2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス21のCMは即刻打ち切れ!

1 :提供:名無しさん:04/02/18 22:32
ここはレオパレス21のCMを糾弾するスレだ。

たかが藤原紀香が付いてきただけで、彼女が男性に暴力を振るうCM
何も暴力まで振るう事までないでしょう。見る度に家庭内暴力を連想させる。
こんなCMとっとと打ち切られてしまえ!

関連スレ
【藤原】レオパレス21【紀香】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067849473/

2 :提供:名無しさん:04/02/18 22:34
というか糊化はもう終わってる

3 :提供:名無しさん:04/02/18 22:36
同意。糊化シね

4 :提供:名無しさん:04/02/18 22:47
苦情はこちらもどうぞ

レオパレス21のメールアドレス
info@leopalace.ne.jp

BPO/放送と青少年に関する意見はこちら
http://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form.html

BPO/その他放送についての意見はこちら
http://www.bpo.gr.jp/iken/sonota/iken.html

5 :提供:名無しさん:04/02/18 23:51
見苦CM。

6 :名無しさんは見た!:04/02/19 00:05
付いてきて、ソファーに座ってるだけじゃ何の意味も無い。

7 :提供:名無しさん:04/02/19 01:23
【いかに不愉快か】は直接レオパレスへ

8 :提供:名無しさん:04/02/19 02:18
前やってた田中麗奈も紀香も同じ悪帝バーニング所属だね。
このヤクザ事務所とレオパレスは癒着してんのかもな。

9 :提供:名無しさん:04/02/19 02:55
東芝ちゃんのCM然り、これ然り
のりかが出てると安っぽく下品になる

10 :提供:名無しさん:04/02/19 04:21
まあまあ。スポンサー会社がそれでもいいと思ってやってるんだし。
安っぽい雰囲気を演出して庶民が親しみを持てるようにという配慮でしょう

11 :提供:名無しさん:04/02/19 04:43
下品なのはマイナスイメージだろ。
仕事選べる立場にない糊化のごり押しに必死だな。>事務所

12 :提供:名無しさん:04/02/19 11:08
ノリカ座高が高杉
つか、全体的にでっか杉

13 :提供:名無しさん:04/02/19 13:23
打ち切れ!

14 :提供:名無しさん:04/02/19 19:37
あのCM意味がわからない。誰も付いてきてほしくない落ち目のタレント使って何が言いたいんだろう。レオパレス苦情きてるかなー

15 :提供:名無しさん:04/02/19 23:33
おじさんのアイドル化したってことさ。


16 :提供:名無しさん:04/02/20 06:21
レオパレス貸りると年増のオカマが付いてくるんだ
怖いね

17 :名無しさんは見た!:04/02/20 10:49
付いてこなくていい。

18 :提供:名無しさん:04/02/20 12:43
アリコもうるさい。

19 :提供:名無しさん:04/02/21 17:55
すき焼きCMは

・一人で肉食べるなら最初から人なんか呼ぶな。
・北島選手の人格が誤解される。
・子供が見て真似したらどうするんだ。

などなどクソカス書いたメールを送ったらほどなく打ち切りになりました。

20 :提供:名無しさん:04/02/21 19:15
化粧品CM降ろされたし、FUNも打ち切りだし
出てるCMもストナとレオパレスだけか〜
人気ないね〜やっぱり

21 :提供:名無しさん:04/02/23 00:16
紀香のCMは全部打ち切れ!
て言ってもこれとストナだけかw

22 :提供:名無しさん:04/02/23 11:52
意味わからなくてもタレントが誰であっても面白ければいいが、これは面白くない。

23 :提供:名無しさん:04/02/23 15:12
ストナの方はまだまだ契約続いてるみたいで、新CMが出てます。
春になって風邪の季節が終わったら消えてくれるかな?

24 :提供:名無しさん:04/02/23 15:57
>>12
ああ、確かにでかい女相手の駅弁は辛いな

25 :提供:名無しさん:04/02/23 16:35
>>19
・一人で肉食べるなら最初から人なんか呼ぶな。 → 食材買う金出させるためだろ。
・北島選手の人格が誤解される。 → 最初から誤解される人格など無い。
・子供が見て真似したらどうするんだ。 → お前さんの食う分が無くなるだけ。
ま、糞CMであることには賛成だがな。

で、海苔化Ver.だが、♂♀入れ替えたCMを想定すればこのCMの駄目さ加減が馬鹿共にも理解できる様になるだろう。

新しい部屋を契約、入居した女。
何故かその部屋には北島康介♂がついてきた。
北島康介♂は入居女には何もしないが、
入居女の彼氏がそれを見て女に暴力をふるう・・・。

ドメスティックバイオレンスなどと言う以前の問題。ただの理不尽な暴行事件だな、こりゃ。
男が殴られるのは構わない、と言う奴だけ支持してろ。

26 :提供:名無しさん:04/02/23 22:56
長文は年寄りの証

27 :名無しさんは見た!:04/02/23 23:00
「ストナ」の新CMやってる。

28 :提供:名無しさん:04/02/23 23:21
3/1 アカデミー賞授賞式の司会をやるようだ。

29 ::04/02/24 01:07
ここでも馬鹿わらじが宣伝に必死。キモ杉死ね

30 :提供:名無しさん:04/02/25 00:14
はあぁ。。。紀たん。。。。(はあと)】▼π▼#】y-゜゜゜ドキドキ悶々。。。

31 :提供:名無しさん:04/02/25 00:41
つうか、意味がわからん。
糊化がついてくるとかいう作り話をして何のアピールになるんだ?

32 :提供:名無しさん:04/02/25 11:07
意味不明系を狙って見事にはずしたって感じ。
大根はCMでも大根だわ。
ことごとくドラマ大コケするのも納得。

33 :提供:名無しさん:04/02/25 13:04
海苔化よりも水泳男のほうが嫌いなんだすけど。


34 :提供:名無しさん:04/02/25 14:13
糊カは終わってる

35 :提供:名無しさん:04/02/25 21:28
新しいスレ いろんな香具師と出会い 煽ったり叩いたり しています
ちょっぴり悲しい レスもあるけれど とにかく 書き込んでいます〜

36 :提供:名無しさん:04/02/26 12:14
ケインコスギの会社か?・・・あ、ありゃマンスリーレオパレスか。

37 :提供:名無しさん:04/03/03 10:56
現在レオパレスに住んでますが、あんな狭い部屋では豚を飼育する事はできません

38 :提供:名無しさん:04/03/03 11:06
糊化がついてくると嫌がられると言うCMかw

39 :提供:名無しさん:04/03/03 12:21
>>37
家族と同居してるビンヴォーがレオパレス借りて女連れ込んでFACKするCMじゃねーの?

40 :提供:名無しさん:04/03/03 13:27
原科長矢死ね!!

41 :提供:名無しさん:04/03/03 13:32
糊化はいらん粗大ゴミの日に出してやる。
マリ子だったら大歓迎!

42 :提供:名無しさん:04/03/03 17:09
水泳バカは水豚といい、痛い奴が多すぎるな。

43 :これも自主路線?:04/03/03 20:49
男に暴力振るう女より、横でニンマリしている紀香の方がムカつく。

44 :提供:名無しさん:04/03/04 00:55
あのバックで流れてる曲がどうにも嫌いでなぁ

45 :提供:名無しさん:04/03/04 08:42
何もかもが悪趣味なCM

46 :提供:名無しさん:04/03/05 16:43
>>44さんには悪いんですが、あの曲が大好きです。 あの着メロがほしいんですがどっかにないですかね?こちらauです。

47 :提供:名無しさん:04/03/06 20:13
ボクシング観てたらCM流れた。

糊化ってマジ顔でけー!

48 :提供:名無しさん:04/03/07 16:09
漏れは好きだぞ(彼女が彼氏に暴行するver)漏れみたいなMは女の子が野郎を〆るようなシーンに萌えまくり(;´Д`)ハァハァ

49 :提供:名無しさん:04/03/07 16:23

http://www9.plala.or.jp/abd/diary/diary.html [ 12/15 ] 紀香さん。

最近の藤原さんは何かおかしいですね。
まあ、最近彼女も落ち目ですからね。
自分で仕事選べないんでしょうねぇ・・・。くるもの拒まずって感じなんでしょうねぇ。
ギャラも安いんでしょうねぇ。

東芝もCMでコストダウンしなきゃならないほど景気悪いんですねぇ。
とりあえず、藤原紀香は 自 分 自 身 に 魔 法 を か け て 若 返 え ろ って感じでいいの?
もう可愛そすぎて涙を誘いますね。
とりあえず、あまりにも C M が ア ホ 臭 い ので 東 芝 製 品 は 買 わ な い 事を心に誓いました。
CM製作した電通もそれを採用した東芝のえらい人もみんなバカですね。ほんと。

ついに人じゃないものに。
コレ(レオパレス)が藤原紀香だと気づくまで1月以上かかりました。
ああ!可愛そうな藤原紀香さん!
なんて最近の藤原紀香のCMでの落ちぶれっぷりを嘆いているフリをしてみましたが、
実際のところ、彼女には全く興味なんてないんですけどね。うん。
鼻毛〜。びよびよ〜。(興味無さを表現しみてみました)


50 :提供:名無しさん:04/03/07 16:26
>>48 >女の子 て誰のこと??豚フェチの老け専君


51 :提供:名無しさん:04/03/07 20:52
>>50
殴ってる女の方では?糊化じゃなくて。

52 :提供:名無しさん:04/03/08 06:55
海苔香より熊田曜子だ!(;´Д`)ハァハァ

53 :提供:名無しさん:04/05/06 17:12
紀香のCMで学生2人がでてきますが
どなたか名前わかりませんか?

54 :提供:名無しさん:04/05/06 17:58
CMソングは良いと思う。なんて曲なのかな?

55 :提供:名無しさん:04/05/07 00:44
あっ、このスレあるの知らないで藤原紀香崖っぷちスレにかいたのでが、ここにコピペ

あのー、レオパレス21のTVCMなんですけど、
あれって藤原紀香本人がついてくるって言ってるけど誇大広告ではないですか?
しかも、女性蔑視も甚だしいと思われるのですが、いかかでしょうか?
だいいち本当についてきたら毎日鼻血でまくりではないですか?

56 :提供:名無しさん:04/05/07 01:32
そもそも自分の価値が暴落してるタレントに大切な商品を売らせようという企業はアホです。
上昇気流に乗った人に宣伝させないと、タレントもろとも墜落です。
J-フォンとカネボウをみよ。

57 :提供:名無しさん:04/05/07 02:50
>>56
Jフォン→bodafone

58 :提供:名無しさん:04/05/07 22:37
あの低レベルCMまだやってんの?
さらしage

59 :提供:名無しさん:04/05/10 13:56
糊化にヘコヘコしてる女もムカツク。
奴隷扱いしろよ。
部屋を借りたら付いてきた付属品だろ?

60 :提供:名無しさん:04/05/11 23:09
廊下ですれ違うメガネのインテリっぽい女性にも当然紀香がついてきたんだろ?
次のバージョンは彼女の部屋でこきつかわれる紀香きぼん
メガネ美人 ハアハア

61 :提供:名無しさん:04/05/12 01:55
>>59
北島が付いてきて部屋でAV嬢とファックしてたらどうなんですか?

62 :提供:名無しさん:04/05/12 03:49
このCMはさっぱり意味がわかりません。
田中麗奈と西村の時のほうがよかったです。

63 :提供:名無しさん:04/05/12 22:46
紀香が勝手にコック呼んで料理を用意してるやつあるけど
やっぱりその時の金って借主が払わなきゃいけないんだよな?

しかしこのCMは意味不明だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)