2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイコーの時報CM

1 :提供:名無しさん:04/02/19 09:15
どんなの憶えてる?

俺は「帰ってきたウルトラマン」の直前(金曜7時?)
「セイコーが7時をお知らせします」時報
→ジャンジャジャジャージャンとタイトル→CM→オープニングソング
だったような。

いつ頃までやってたんだろうかも気になる。

2 :ピグモン ◆AXS9VRCTCU :04/02/19 09:27
ゴローロックオナムナ54

3 :提供:名無しさん:04/02/19 15:04
スジャータ

4 :提供:名無しさん:04/02/20 12:44
日本テレビ開局時の最初の画面は精工舎の時報だったけど
フィルムが裏返しにセットされていたそうだ

5 :提供:名無しさん:04/02/20 19:34
。つで確正いらくじ同と道鉄は計時の舎工精

ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/TVCM_archeology/essay/seikosha1.html

6 :提供:名無しさん:04/02/21 03:56
♪月曜日の朝あなたの時計を確かめましょう〜 と、佐原直美が唄っていたCM

 そして、セイコーに限らず、時計メーカーって春にキャンペーンやってたね。
学生や新社会人向けに、いまより時計が高価だった時代

7 :提供:名無しさん:04/02/21 09:39
セイコーマートのCMかと思った。
http://www.seicomart.co.jp/

8 :提供:名無しさん:04/02/21 11:30
♪聖子ノピッコッレ 可愛いからすっき

9 :提供:名無しさん:04/02/21 11:30
ftp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040221021910.jpg

10 :提供:名無しさん:04/02/23 09:34
♪セイコーでスタート

あれは正月か新学期か、どっちのCMだったんだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)