2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄せ集め系CDアルバムのCMって

1 :提供:名無しさん:04/02/19 22:58
なんであんなにセンス無いのが多いの?
今やってるキヨスクで女が踊りだすやつとか見てらんない。
他にもピアノのアルバムの舞妓さんがトランスしてるCMも見てて腹立つ。
ちょっと前だと「パンチの効いた曲を集めました」というのもムカついた。

2 :提供:名無しさん:04/02/19 23:01
>>1
きみの立てた、このスレもセンスないし

3 :提供:名無しさん:04/02/19 23:03
別にスレ立てのセンスなんてあってもいらんよw
他の皆さんは結構好意的に見てるのかね?

4 :提供:名無しさん:04/02/20 00:55
センスはどうかわからんがウザイよねえ。

5 :提供:名無しさん:04/02/20 02:43
パンチのCMはムカついた。
これ系のCMは見ててホント気分悪くなる。。

6 :提供:名無しさん:04/02/20 04:47
こういうCMで喜ぶ程度のDQNが買うCDだからね。

7 :提供:名無しさん:04/02/20 09:40
>>6
それは言えてると思う。

8 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :04/02/20 17:06
feel以降のオムニバスCDを全部集めたら、いったい何曲同じものが収録されてるんだろ・・・

9 :提供:名無しさん:04/02/20 18:42
>>6
それは言えてると思う。


10 :提供:名無しさん:04/02/20 18:48
>>6
それも言えてると思う。


11 :提供:名無しさん:04/02/20 21:54
CMもジャケットも収録曲もひでーよなー。
音楽って今、売れねーんだなーと思う。
この手のCMみると。

12 :提供:名無しさん:04/02/22 01:55
アイラブドラマとかいうCDのCMにでている厨房が生理的にヤ

13 :提供:名無しさん:04/02/22 15:02
もうすぐぶただのベストが出るな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)