2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魚?】NTT西日本ティキンプリーズ【鳥?】

1 :提供:名無しさん:04/02/21 14:51
何度見ても笑ってしまうんですが。。。

2 :提供:名無しさん:04/02/21 15:24
なんだそれ?


3 :提供:名無しさん:04/02/21 15:27
わろとけ


4 :提供:名無しさん:04/02/21 15:32
ローカルじゃねーかよ

5 :提供:名無しさん:04/02/21 15:51
フィッシュオゥンリィー

6 :提供:名無しさん:04/02/21 15:55
>>5 ティキンプリーズ

7 :こここ:04/02/21 16:22
僕もこのCM好きや〜ティッキンプリーズ
あの人のキャラもええ

8 :丸尾 ◆ZGU6xlpe0M :04/02/21 16:31
>>1
>何度見ても笑ってしまうんですが。。。

何度見ても笑えません。

9 :_:04/02/22 00:25
面白いじゃん、外国人相手だとおどおどしてしまう典型的な日本人と
妙に偉そうな外国人のおばさん


10 :提供:名無しさん:04/02/22 00:40
もはや典型的日本人ではない

11 :提供:名無しさん:04/02/22 00:44
昔英会話スクールか何かのCMで「あいあむちきん」てやつあったよね

12 :提供:名無しさん:04/02/22 01:03
漏れも、久々のツボです。「フィッシュオゥンリィ」と言われたあとの表情が最高だな。

13 :提供:名無しさん:04/02/22 14:15
ローカルなんだこのCM

誰かキャプれない?

14 :提供:名無しさん:04/02/22 22:12
公式サイトはどこ?


15 :提供:名無しさん:04/02/22 22:19
へー、ローカルなんだこのCM。面白いのに。

16 :提供:名無しさん:04/02/23 02:05
どおりで、カキコ少ないはずだ。かなり話題になってると思ってこの版のぞいたら、まったくスレのびてないし。

17 :提供:名無しさん:04/02/23 10:23
>>14
NTT西日本で検索しろよ

18 :提供:名無しさん:04/02/23 17:30
>>13
ttp://up.love-body.com:8000/uploda/index.html
もってたのでUP。サイズ2805k、コメント「ティキン」で。
コーデックXviDつかってるので、なけりゃ落として。
万が一見れない場合は、拡張子をaviに変換してみて。



19 :提供:名無しさん:04/02/23 20:29
面白いよねー、これ。ローカルなの残念。

20 :提供:名無しさん:04/02/23 22:06
おばさんの顔オモロイw

21 :提供:名無しさん:04/02/23 22:35
「フィッシュしか残っておりませんが何か?」のほうがええな。

22 :提供:名無しさん:04/02/23 22:37
>>8
わざわざ視聴率スレからここまで来るな。

魚でいいよ。
鶏肉だと鳥インフルエンザにかかるからあかん。

23 :丸尾 ◆ZGU6xlpe0M :04/02/23 23:07
>>22
>わざわざ視聴率スレからここまで来るな。

いろいろなスレに顔を出させていただいておりますので。

24 :提供:名無しさん:04/02/23 23:47
>13
いやー何度見ても笑えるわ、このCM

25 :提供:名無しさん:04/02/23 23:48
>>18

26 :提供:名無しさん:04/02/24 01:07
このCM好き好き〜
ティキンってとこがかわいいよねー

27 :提供:名無しさん:04/02/24 11:36
久々にナイスなCMだな!
知らず知らず顔がほころぶ。


28 :提供:名無しさん:04/02/24 13:52
かなりオモスロイw

29 :AC♪:04/02/24 14:55
うっせえ



















ティキン野郎共

30 :提供:名無しさん:04/02/24 15:09
魚野郎しかいませんが何か。

31 :提供:名無しさん:04/02/24 16:48
ティキンプリーズ

32 :提供:名無しさん:04/02/24 16:52
フィッッシュオゥンリー

33 :提供:名無しさん:04/02/24 18:39
(;゚Д゚)

34 :提供:名無しさん:04/02/25 01:56
おもしろい

35 :提供:名無しさん:04/02/25 02:00
なんでローカルなんだよ〜、
こんなおもろいCMなのに〜

36 :提供:名無しさん:04/02/25 17:57
書き込みが少ないのもローカルだからか…
面白いCMなのに残念だ…

37 :提供:名無しさん:04/02/25 21:37
あんなものなのか?外国人って・・・客相手だろ?

38 :提供:名無しさん:04/02/25 22:01
>>37
結構いるかも、あんな人。
まー、スッチーではどうかと思うが。。。

それにしても毎回見てて笑ってしまうな〜

39 :提供:名無しさん:04/02/25 22:13
外人のスッチーなんてあんなもん。
おばさんばっか。ノースなんてスッチーが太ってて暑がりだから室内温度低すぎ。

40 :提供:名無しさん:04/02/25 22:14
外国人らしさ、日本人らしさがよく出てるんじゃね?

41 :提供:名無しさん:04/02/25 22:33
ふと思ったんだが、ローカルでどの辺りまで放送されてるんだこのCM

ちなみに東海3県は流れてるみたいだが。

42 :提供:名無しさん:04/02/26 01:38
ttp://www.ntt-west.co.jp/ad/


公式ページのCMライブラリに何故か載ってないんですが

43 :提供:名無しさん:04/02/26 15:26
ローカルだから

44 :提供:名無しさん:04/02/26 16:09
見れないやつは可哀想だな

45 :提供:名無しさん:04/02/26 16:59
>>18
見れない人用にうぷ済みです。

46 :提供:名無しさん:04/02/26 18:14
>>18
見つからないよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

47 :提供:名無しさん:04/02/26 20:51
>>42
まだ更新されてないだけだろが

48 :提供:名無しさん:04/02/26 23:19
東のCMより印象強いと思う>ティキンプリーズ

49 :提供:名無しさん:04/02/26 23:49
だれか持ってる人いないのかーい?

50 :提供:名無しさん:04/02/27 13:13
見たいな…めちゃおもろい

51 :提供:名無しさん:04/02/27 13:25
>>42にティキンプリーズうぷされたよ


52 :提供:名無しさん:04/02/27 13:33
ほんとだ♪うれし…

53 :提供:名無しさん:04/02/27 18:20
何か音割れしててティキンが普通にチキンて聞こえて面白さ半減。。。

54 :提供:名無しさん:04/02/27 18:36
今時選べないなんて

55 :提供:名無しさん:04/02/27 19:53
大根女よりNTT西日本の方が面白いな

56 :提供:名無しさん:04/02/27 21:26
大根女??って何?

57 :提供:名無しさん:04/02/28 10:49
http://www.ntt-west.co.jp/ad/story/flets_kinai/meta/b.asx

58 :提供:名無しさん:04/02/28 19:12
>>55
大根を常時持っている松坂慶子が出る東京電話のCM

59 :提供:名無しさん:04/02/29 19:00
いいね

60 :CMに偽り有り:04/03/01 16:16
俺は、まさに、あの「ティキンプリーズ」の男の状態・・・
あのCMみて、Bフレッツ頼んだら、未開通地域って言われた。。・゚・(ノД`)・゚・。

選べねー!!(怒)

61 :提供:名無しさん:04/03/01 23:24
天海のCM始まったから見かけなくなった・・。
このCMプリーズ。

62 :提供:名無しさん:04/03/01 23:29
外人スッチー逆ギレコワー

63 :提供:名無しさん:04/03/02 00:47
fish!only のとこ真似して言っちゃいまつ。

64 :提供:名無しさん:04/03/02 12:08
落としたいけど403が帰ってくる・・・il||li _| ̄|● il||li
最近じゃ小鹿verしか流れてねぇ・・・

65 :提供:名無しさん:04/03/02 14:16
>>64
NTT西日本のサイト(>>42)にいけば見れるよ

66 :提供:名無しさん:04/03/04 02:43
3月に入って、見なくなった気がする

67 :提供:名無しさん:04/03/06 17:35
最近やってるおばあさんの歌に音楽つけるやつが好きだな。
あのしっとりした感じが良い。
http://www.ntt-west.co.jp/ad/story/company_shimauta/meta/b.asx

68 :提供:名無しさん:04/03/06 17:56
うん、これいいよね

おばぁ萌え(´д`)

69 :提供:名無しさん:04/03/07 19:28
私もこのcm大好き!
そういえば最近見なくなったね・・・
また流れてほしいなあ
フィッシュオンリーの後の表情が好きです

70 :提供:名無しさん:04/03/07 19:56
オゥンリィー

71 :提供:名無しさん:04/03/11 00:19
このCM最近見ないね
おもしろかったのに…

72 :提供:名無しさん:04/03/11 20:44
復活してた!

73 :提供:名無しさん:04/03/11 20:50
私も今日見た!

74 :提供:名無しさん:04/03/11 21:01
たった今見たよ。やっぱりおもしろい!

75 :提供:名無しさん:04/03/16 00:08
fish onlyのとこの訳微妙に変わってません?

76 :提供:名無しさん:04/03/16 00:31
ちぃきんぷりーず って言ってる人

他のCMで
「生こぇ〜」とか言ってる人と同一人物?

77 :提供:名無しさん:04/03/18 00:33
いやー、面白いな。
白人スッチーの恫喝気味な視線が笑える。

78 :提供:名無しさん:04/03/18 02:20
メガネの兄ちゃんがネイティブっぽくチキンプリーズって言おうとしてるんだが
そこが間抜けで、なおかつあのおばちゃんの見下した表情がなんとも良いですなぁ。

79 :提供:名無しさん:04/03/18 19:59
11日には復活してたんだ!?
私は今日かなーり久々に見ることができて
「おー、復活してるー!」って喜んでました。
評判良かったから復活したんかな?

80 :提供:名無しさん:04/03/19 07:19
>>76
違う人。同じ劇団所属だけど。
http://www.sillywalk.com/nylon/profile/gan.html

81 :76:04/03/19 18:28
>>80
スゴイ名前っすねw
情報ありがとでした

82 :提供:名無しさん:04/03/20 22:15
おばぁのシマ唄編、微妙に胸チラしてない?

83 :提供:名無しさん:04/03/30 15:37
島唄のやつ、おばあちゃん歌うまいね。雰囲気あるし。いいかんじ。
CMとしてはわからいにくい出来だと思うけど。

84 :提供:名無しさん:04/04/21 19:46
自販機でおしるこ編が始まりました

85 :提供:名無しさん:04/04/21 23:53
見た見たw
また選べないんだよね

86 :提供:名無しさん:04/04/22 02:24
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) おしるこ、グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

87 :提供:名無しさん:04/04/22 20:03
ものすっごいベタなCMだけど眼鏡がいい味出してて(・∀・)イイ!

88 :提供:名無しさん:04/04/27 22:42
この前、自販機で誤っておしるこを押してしまった・・・・・

89 :提供:名無しさん:04/04/28 19:19
エーーー!

90 :提供:名無しさん:04/05/01 13:07
眼鏡太郎 がんがれ!

91 :;;:04/05/03 23:18
ティキン、又始まってるね。
お汁粉とツインだけど。

92 :提供:名無しさん:04/05/05 11:31
>>68 これオシシメ
http://www.ntt-west.co.jp/HIKARI/vclick/top.html


93 :提供:名無しさん:04/05/12 03:29
おしるこ編は、
パシリ、イジメを連想させて不快だ。

94 :提供:名無しさん:04/05/13 00:03
眼鏡太郎、十六茶のCMにも出てるね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)