2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレガアイツデ】男と女が入れかわるCM【アイツガオレデ】

1 :提供:名無しさん:04/02/26 11:04
高木ブーがQちゃんに変身するやつとか、数年前だと、ビオレで男女が入れかわるやつとか。
ご存知の人はカキコおながいします。

2 :提供:名無しさん:04/02/26 12:39
逃げ

3 :提供:名無しさん:04/02/26 20:55
>>1
トッポの女長瀬萌えヽ(´ー`)ノ

4 :提供:名無しさん:04/02/26 23:44
>>4
自分もそのCM好きだった。
最近は紅茶のCMで うる星やつらの歌歌ってるし。

5 :提供:名無しさん:04/02/27 02:31
ルー大柴と細川ふみえが入れ替わるのもあったような。

6 :提供:名無しさん:04/02/27 04:23
湿布薬かなんかで、マッチョな身体に研ナオコの顔が付いたのがあったような

7 :提供:名無しさん:04/02/27 04:30
柴田理恵が便器になってるやつ

8 :提供:名無しさん:04/02/27 06:21
高田純次の洗剤ジョイ

9 :提供:名無しさん:04/02/27 22:54
今やってる、にごらせ旨茶のCMも声が変わるね。

10 :提供:名無しさん:04/02/28 19:04
お菓子のCMだったと思う。
20年くらい前かなあ。
食べてる男の子と女の子の口調が逆になるCMがあった。

男の子「なによ〜!」
女の子「なんだよ!」

11 :提供:名無しさん:04/02/28 19:15
>>6
ジャンボ尾崎とやってたCMだよね。

12 :提供:名無しさん:04/03/01 18:00
志村けんと小池栄子の声がいれかわるのもあったっけな。

13 :提供:名無しさん:04/03/02 22:11
爆笑問題の二人の身体がレースクイーンになってるのもあった気がする。

14 :提供:名無しさん:04/03/06 16:48
保守〜

15 :提供:名無しさん:04/03/06 20:02
>>12
それは志村けんと米倉涼子の声が入れ替わったCMじゃないの?
たしか明治のアーモンドチョコのCMで。

16 :提供:名無しさん:04/03/06 20:45
>>15
そうだったそうだった。思い出した。サンクスコ。

17 :提供:名無しさん:04/03/09 01:43
藤原紀香がおっさんに変身するCMがあるらしいね。

18 :提供:名無しさん:04/04/10 11:11
ハウステンボスのCMがそうらしいけどまだ見てない。

19 :提供:名無しさん:04/04/14 16:13
>>18
598 : :04/04/14 08:43
506でハウステンボスにメールしたものです。返事来ました。
以下転載。
>俊子(俊男?)役の出演者は、モデルとして活躍中の「純(Jun)」君
>(23歳)です。

>ハウステンボス以外ですと、デイリーヤマザキのCFや、雑誌リクルート
>「じゃらん」や宝島社smart「別冊ヘアスタイル」などに登場しています。

>ちなみに身長は185cmと、とても長身ですが、俊子に変身した姿は、
>スタッフが見ても女性と間違えてしまう美しさでした。(^^;)

>以上です。

>今後ともハウステンボスをよろしくお願いいたします。
男だった・・・orz

20 :提供:名無しさん:04/04/18 22:26
>>19
ハウステンボスのサイトで動画見れた。

21 :提供:名無しさん:04/05/04 07:06
>>19
テレビで流れてるのを見たよ。
確かに綺麗だけど、やっぱり男だけあってデカいなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)