2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンテーンの女

1 :提供:名無しさん:04/02/26 13:17
癒し系

2 :提供:名無しさん:04/02/26 13:28
2で終了

3 : :04/02/26 14:49
ミムラじゃない・・・の?

4 :提供:名無しさん:04/02/26 15:48
綾瀬はるかと水川あさみ

5 :提供:名無しさん:04/02/26 21:04
>>4
ミムラも復活しました。

あの髪はCGだよな。ありえん。でもミムラなんで許す。

6 :提供:名無しさん:04/02/26 21:17
綾瀬はるか

7 :4:04/02/27 00:46
>>5
今日初めて新バージョン見た。ミムラだった

8 :提供:名無しさん:04/02/27 18:49
2人で拳法してるやつ?

9 :提供:名無しさん:04/02/27 19:00
水川あさみ、かぁいい

10 :提供:名無しさん:04/02/27 21:39
綾瀬はるか

11 :提供:名無しさん:04/02/27 22:36
佐藤めぐみじゃないの?

12 :提供:名無しさん:04/02/27 22:36
綾瀬はるか

13 :提供:名無しさん:04/02/27 22:39
じゃあ俺も

綾瀬はるか

14 :提供:名無しさん:04/02/27 23:06
ミムラはだめ
水川あさみは(・∀・)イイ!!

15 :提供:名無しさん:04/02/27 23:09
ミムラはいいけど
水川の偏平顔と「〜じゃないですかあ」は絶対許せん

16 :提供:名無しさん:04/02/27 23:24
>>15

「〜じゃないですかぁ〜」は水川じゃないよ

17 : :04/02/27 23:26
髪が痛むからってぇカラーリングをやめるわけにはいかないじゃないですかぁ

は、あぼーん?

18 :46:04/02/27 23:44
ミムラと綾瀬はるかの「でもカラーリングやめるわけにはいかないんじゃない
かぁには萌える」

19 :提供:名無しさん:04/02/28 00:25
喋り方がひどく神経逆なでさせるのでNG

20 :提供:名無しさん:04/02/28 17:23
水川は大阪ヤンキーぽくてイイ

21 :提供:名無しさん:04/03/03 02:10
CMの終わりに「でしょ?」って言う人は誰?

22 :提供:名無しさん:04/03/05 14:04
CMのタイプは2種類かな?

23 :提供:名無しさん:04/03/05 14:35
水川と綾瀬と三村でしょ
前者二人はかわいいが、三村は好みではない

24 :提供:名無しさん:04/03/10 05:44
パンティーの女

25 :提供:名無しさん:04/03/15 19:58
2人で拳法(?)してるバージョンの緑の服の人はダレですか(´・ω・`)?

26 :提供:名無しさん:04/03/18 20:50
自分も25の言ってる人が知りたいです。
2人いるうちで前の方でやってる人はなんていう名前の人ですか?

27 :提供:名無しさん:04/03/18 20:54
>>25.26
お前らは何で26しかないレスを読めないんだ?本物のバカか。

28 :提供:名無しさん:04/03/19 21:50
正直抜ける

29 :提供:名無しさん:04/03/22 05:10
>>27
で結局、拳法バージョンは水川と誰よ?

30 :提供:名無しさん:04/03/22 08:24
だから上を読めよド阿呆。

31 :提供:名無しさん:04/03/22 11:12
水川あさみって髪キレー

32 :提供:名無しさん:04/03/22 14:52
水川と佐藤めぐみ
佐藤についてはこのスレでは断定的な表現が出ていないので分からなくても仕方がないかもしれないな
だがもう分かっただろう

そういうことだから

33 :提供:名無しさん:04/03/22 18:55
>>32
ありがとう。
このCMあんまり出ないから、今度出たときは良く見る事にするよ

34 :提供:名無しさん:04/03/23 01:31
あさみ、イイ!

35 :提供:名無しさん:04/03/24 00:02
シムラいいよ、かわいいよ

36 :提供:名無しさん:04/03/24 00:05
ttp://jp.pg.com/story/s200311/p_03.htm

37 :提供:名無しさん:04/03/24 00:48
このCMはP&Gにもないのね。佐藤めぐみのヒップに萌え。

38 :提供:名無しさん:04/03/26 16:39
水川あさみ&佐藤めぐみ@PANTENEカンフー編
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up28066.avi

作ったのでついでにうpしてみた
欲しい人はどうぞ

39 :提供:名無しさん:04/03/26 20:12
>>38
繋がらんよ。

40 :提供:名無しさん:04/03/26 21:59
繋がるよ

41 :提供:名無しさん:04/03/27 00:24
みれん

42 :提供:名無しさん:04/03/27 02:08
しばらく待ってみ
ダウンロードが始まるまで一分弱ほど時間がかかるけど見れるよ
現にうちでは見れてる

43 :提供:名無しさん:04/03/27 02:16
それじゃ試しにこれを見てみてくれ。
他スレではみんな見れてるファイルだよ。
これが見れないようだったらあなたの環境が原因。
一旦ファイルをHDにダウンロードして、それをWMPで再生してみてください。

http://49.dip.jp/~up/up/img/49up27901.avi

44 :提供:名無しさん:04/03/27 19:30
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

な悪寒

45 :提供:名無しさん:04/03/28 00:19
初代はピアニストの大西啓子

46 :提供:名無しさん:04/03/28 22:23
>>43
せっかくうpして頂いたのに、リンク切れしてるヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァン!!!
も1回うpお願いしますお願いします!

47 :提供:名無しさん:04/03/28 22:27
おまいら水川あさみのあの死んだ目がすきなのか?・・・・・・

48 :提供:名無しさん:04/03/29 17:08
>>46
うpしたよ
まだここを見てるかどうかわかんないけど

http://49.dip.jp/~up/up/img/49up28983.avi

49 :提供:名無しさん:04/03/29 17:13
茶髪のパンテーンのCMには萌えない。
以前のように黒髪に戻せ

50 :提供:名無しさん:04/03/29 22:04
>>48
ちゃんとうpしてくれ。
音しかきけん

51 :46:04/03/29 22:30
>>48
ありがとうございます!
でも音しか出ないです(´・ω・`)
HDにダウンロードしてwmpでもやってみましたが、再生されませんでした。
あと、基本的にこのスレは毎日のぞいてます!

52 :提供:名無しさん:04/03/29 23:14
変だなー
じゃあこれを拾ってきてインストールしてみてください。
DivX専用のプレーヤです。
うちでエンコードしたやつはみんなDivXなのでこれを使えば見れるはずです。
自分はMac環境なので、ういん堂zの環境が今ひとつよく分からないんです。
ういん堂zの人でも見れる人と見れない人がいるようなので圧縮する時の設定が原因なのかもしれませんね・・・

53 :提供:名無しさん:04/03/29 23:35
ttp://www.divx.com/divx/?src=toptab_divx_from_/index.php
でfreeをDLしたら見られた。

54 :53:04/03/29 23:37
DivXが印ストされていればどのソフトでも見られる。

55 :52:04/03/29 23:48
しまった・・・
リンク先のアドレス書くの忘れてたや
書こうと思っていたアドレスは>>53が書いてくれてます

もう逝ってきた方がいいな、自分

56 :提供:名無しさん:04/03/29 23:55
>>55
おまちなさい.............

57 :提供:名無しさん:04/03/29 23:58
0.5で見るとおもしろい

58 :46:04/03/30 00:39
>>52-53
ありがとうございます!
asxで再生したらコマ送りですが、見る事が出来ました。
でも他の拡張子では見れないようです。。。
コマ送りになるのは自分のPCが悪いからでしょうか?

59 :提供:名無しさん:04/03/31 00:28
ttp://upjo.com/up/html/1_1.html

60 :提供:名無しさん:04/04/02 23:25
あげ

61 :提供:名無しさん:04/04/04 23:41
あげ

62 :提供:名無しさん:04/04/05 16:10
綾瀬かわいくねえよ

63 :提供:名無しさん:04/04/06 23:34
水川あさみが拳法をやってるところ萌え(*´Д`*)ハァハァ
あの顔がたまらん…

64 :提供:名無しさん:04/04/15 21:44
もう一回見せて!!

65 :提供:名無しさん:04/04/19 21:12
やった!ビデオに撮れた。

66 :提供:名無しさん:04/04/20 00:38
>>65

神様、Upお願い致しますです。

67 :65:04/04/20 18:16
何度見てもあさみはかわいいなぁ〜

68 :提供:名無しさん:04/04/20 20:15
Up版教えてくれたらaviファイルでうpするよ

69 :提供:名無しさん:04/04/20 20:54
460e431f1fb813b898d33e56559cde1b

70 :提供:名無しさん:04/04/20 20:55
>>68

5MBまでだったら、2ちゃんUpろだなどはいかがでしょう?
http://up.isp.2ch.net/upload/c=04onee/input.cgi

71 :提供:名無しさん:04/04/20 22:07
ttp://up.isp.2ch.net/up/73e6ab5cdb47.avi
DivXじゃないと見れないから

72 :提供:名無しさん:04/04/20 22:38
>>71

ありがとうございまする〜!!
これからダウソして観てみます。

感謝!!

73 :提供:名無しさん:04/04/20 22:52
>>71

ダウソ完了。
映像品質もとっても高くて本当感謝です。

74 :提供:名無しさん:04/04/21 14:41
「大奥」で水川あさみが首吊って死ぬよ。

75 :提供:名無しさん:04/04/21 14:44
ちなみにCMはバリバリバリューの間のCM、ご機嫌ブランニュ(関西)
の間か終わってすぐ、土曜の晩によくやるよ。

漏れはそこを狙って射精するよ。


76 :提供:名無しさん:04/04/21 20:33
またCMで抜けたよ〜。
でしょ?

気持ちいでしょ???



77 :提供:名無しさん:04/04/22 17:25
あげ〜

78 :提供:名無しさん:04/05/02 00:52
あげ

79 :提供:名無しさん:04/05/06 10:57
あげ

80 :提供:名無しさん:04/05/07 23:28


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)