2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラって

1 :なお:04/03/02 20:46
コカコーラのスカイダイビングのCMの最後にコーラのビンの形を
作る場面ってほんとにやってるんだよね?

2 :提供:名無しさん:04/03/02 20:46
unko-

3 :提供:名無しさん:04/03/02 20:47
tinko-

4 :提供:名無しさん:04/03/02 20:48
manko-

5 :提供:名無しさん:04/03/03 20:02
CGだろ?普通に考えて。


6 :提供:名無しさん:04/03/03 20:35
よく撮影したなぁ・・・って思うけど。
やっぱタレント出てないCMはレスつかないねw

7 :提供:名無しさん:04/03/03 22:47
アロエスミスはベタ

8 :提供:名無しさん:04/03/03 22:57
風船の人形をつなげて瓶の形にしてるんじゃないかと思ったけど…

9 :提供:名無しさん:04/03/03 23:05
コーラ飲んで変わり杉。
クスリでもキめてるのかとw

10 :提供:名無しさん:04/03/04 02:45
ちょっと好き。
このままガチャピンチャレンジシリーズみたいに、
色々と無理な事やるシリーズにしてほしい。

11 :提供:名無しさん:04/03/05 16:51
実写??

12 :提供:名無しさん:04/03/06 00:34
エアロスミスの曲いいね。
エアロパクッてる奴氏ね

13 :7743:04/03/11 16:08
今度ノキャッチコピーはSPECIAL MAGICですか?

14 :提供:名無しさん:04/03/15 20:11
あんなスカイダイビングをするような高度でも
炭酸飲料は大丈夫なんだろうか?(気圧の影響とか)


15 :提供:名無しさん:04/03/15 20:22
>>14
こんなDQNな発言するような厨房でも
脳は大丈夫なんだろうか?(両親の影響とか)

16 :提供:名無しさん:04/03/27 12:44
サザエがキャラクターになってたな、びびったぞ

17 :提供:名無しさん:04/03/27 14:03
あまりにも寒いカツオのギャグに突っ込んでやった波兵は優しいな。

18 :MP:04/03/27 15:17
じゃあ僕ステーキね。


19 :提供:名無しさん:04/03/29 13:30
サザエさんがコカコーラに乗っ取られた感じだな。

20 :提供:名無しさん:04/04/08 22:02
爽健美茶のCMに出てくる女性って、なぜ貧乳なの?
モデルさんだからなのか。

21 :提供:名無しさん:04/04/09 01:19
>>20
フェミが怖いから。

22 :提供:名無しさん:04/04/09 01:36
LoveBodyは巨乳だね。

23 : :04/04/09 10:55
サザエさんのCMって見てて悲しくなってこない?

24 :提供:名無しさん:04/04/09 10:59
コカコーラのCMで一番かっこよかったのは、今から18年くらい前。
♪〜爽やかエブリデーイ♪〜。って歌うやつで、
黒いワンレンボディコンの女の後ろに、黒の上下皮着たジェームスディーン
を彷彿される長身の男。のCM。
あの女の人名前知ってるひと教えてチョ

25 :提供:名無しさん:04/04/11 11:37
サザエさんを起用すれば
イメージアップに繋がるとでも思ってるのか
勘違いも甚だしい

26 :提供:名無しさん:04/04/20 20:00
コーラのCM(日本人バージョン)でサラリーマン役を演じてるのはTBSドラマの「夢のカリフォルニア」に出てた海東健さんですか?

27 :提供:名無しさん:04/04/20 20:17
>>26
うん

28 :提供:名無しさん:04/04/23 04:18
竹善のやつか…
印象度ではあの頃と比べるとやはり格段に落ちる

29 :提供:名無しさん:04/04/23 04:21
補足
比べると(今のは)格段に落ちる


30 :提供:名無しさん:04/04/23 21:58
ベンダーないの!?ベンダー!

31 :提供:名無しさん:04/04/23 23:01
鶴田真由と若人あきらのヤツいいね。
「うるさい!こんなとこにあるわけないでしょ〜〜〜おおお〜〜おお」

32 :提供:名無しさん:04/04/24 07:46
今のコカコーラのCM、ツマンナイネ。なんとかしてほしい。
去年はジャニタレがいろいろ出てたねぇ。
鶴田真由の「しょ〜〜おお〜〜」の所が妙に好きだよ。

33 :提供:名無しさん:04/04/24 16:20
バックで流れている曲って、ラブミーテンダー?

34 :提供:名無しさん:04/04/24 18:26
コーラってマック並みにダサいCM作ってんな。

35 :提供:名無しさん:04/04/24 18:50
山田孝之が サッカーしててマネージャとけんかするワールドカップのマネージャーがゴールするコーラのCMは良かった

36 :提供:名無しさん:04/04/24 22:35
加勢大周や松本孝美の頃が懐かしいよ

37 :提供:名無しさん:04/04/26 13:19
jadedって曲が変哲もないCMを
凄くさわやかに感じさせてる気がする。
曲はガチ。夏が楽しみになる

38 :提供:名無しさん:04/04/30 12:15
まーんまーんべーいべーぶー!!

39 :提供:名無しさん:04/04/30 14:29
このCMを見ると少し元気がでるんだ。
曲がいい。


クサクテゴメン

40 :提供:名無しさん:04/05/01 18:40
>>31>>32 でも、なんかすごいババ声になったね

41 :提供:名無しさん:04/05/01 19:08
でも、鶴田真由の声はピッタリ。
絶妙な配役だと思う。

42 :提供:名無しさん:04/05/02 22:17
このCM見たいのになかなか出会えない!!
コカコーラのほかの製品のCMはよく見るのに〜。
若人あきらと鶴田真由という組み合わせが興味をかきたてるぅ〜。

43 :提供:名無しさん:04/05/03 01:00
このCM、何で今時JADEDなんか使ってんの?
懐メロと言うほど懐かしくもなく、かといって出た時期死ぬほどかかってたからいまさら聞かされても?ってかんじ

44 :提供:名無しさん:04/05/03 12:30
つーか、とにかく男をバカに見せようというCMはもうイラネ

45 :提供:名無しさん:04/05/03 17:04
あれ鶴田真由なの?ミステリーハンターの竹内海南江だと思ってた

46 :提供:名無しさん:04/05/03 17:10
話題になりさえすれば、評判良くても、悪くても、関係無い という 
安易な 企業のポリシーを感じる

47 :提供:名無しさん:04/05/03 17:14
何でテレビに、怒鳴られなきゃいけねーの 
   
すっげーストレス

48 :提供:名無しさん:04/05/03 20:56
音楽自体興味ないからCMで掛かるまで
こんな曲全然知らなかった。
エアロスミスってかっこいいね。

49 :提供:名無しさん:04/05/05 20:45
叫び顔見て、青木さやかだと思ってたよ…


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)